рагу кабачки баклажан мясо

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Яркое блюдо для сытного домашнего обеда – овощное рагу с мясом и баклажанными. Оба продукта идеально сочетаются друг с другом. Готовое угощение сразит интересным вкусом, насыщенным ароматом и простым кулинарным процессом. Берите на заметку различные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Рагу с баклажанами и мясом

Овощное рагу – ароматное и вкусное блюдо. Рагу можно приготовить из любых овощей. Я предлагаю приготовить рагу с баклажанами и мясом. Блюдо получается сытным и питательным. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и даже званого ужина.

Рагу с баклажанами и рисом

Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками. Благодаря тому, что рагу добавляется куркума, блюдо приобретает привлекательный золотистый оттенок. Если вы хотите свести к минимуму количество калорий в блюде, отдавайте предпочтение нежирным сортам свинины.

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов с фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности. Такое сочетание ингредиентов уравновешивает вкус рагу, а куриное мясо получается сочным, пропитываясь соком овощей.

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с куриными кусочками и белокочанной капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рагу

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411.40.28.2
Баклажан241.20.14.5
Морковь351.30.16.9
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Картофель7720.416.3
Чеснок150.16.50.529.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Кабачки240.60.34.6
Помидоры свежие140.603.8
Мясо460.851.227.91.4
Овощное рагу с картошкой, баклажанами, капустой
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем
Овощное рагу с баклажанами и помидорами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с баклажанами на сковороде
Овощное рагу с картошкой и баклажанами
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором
Овощное рагу с картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами, перцем

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Основа сытного рагу – всегда принято считать мясо и картофель. Это два главных ингредиента, которые будут присутствовать в любом рецепте. Но, попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой. А еще на свое усмотрение можно добавить патиссоны. К этому набору также подойдут сладкий перец, спаржевая фасоль, все виды капусты. Главное правило приготовления вкусного рагу – все ингредиенты режут крупно и закладывают поочередно, начиная от наиболее плотных (картофель, морковь) до мягких и нежных.

Ингредиенты:

Как приготовить овощное рагу с мясом

Мясо режем крупными кусками. Порциями в один слой выкладываем в разогретое масло и обжариваем до румяной корочки.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Добавляем к мясу лук, нарезанный широкими полукольцами или крупной соломкой. Обжариваем вместе с мясом, доводим лучок до мягкости и появления золотистого оттенка.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

К луку с мясом добавляем морковь и картофель. Все перемешиваем, делаем огонь потише. Чтобы цвет у рагу был более ярким, на этом этапе можно добавить куркуму или сладкую паприку. Пропитываем картофель маслом и специями, даем потомиться минут 5-7.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Добавляем кабачки. Они мягче по текстуре чем баклажаны, но готовиться будут дольше, поэтому кубики кабачков закладываем в рагу после картофеля с морковью.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Через пять минут добавляем баклажаны. Смешиваем с другими овощами, нагреваем и следим, чтобы ничего не пригорало. Подсаливаем, приправляем молотым перцем.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Вливаем воду или добавляем в рагу мясной, овощной бульон. Жидкости нужно влить столько, чтобы она не покрывала полностью овощи, а как бы просвечивала между кусочками овощей. В дальнейшем свой сок добавят томаты, поэтому много воды не наливайте.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

После закипания прикрываем рагу крышкой, на медленном огне томим 30-35 минут до готовности картофеля и мяса. Добавляем крупно нарезанные помидоры, готовим еще 7-8 минут, пока помидоры не станут мягкими.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Готовое рагу посыпаем рубленой петрушкой, добавляем тертый чеснок. Даем настояться под крышкой. Раскладываем по тарелкам, подаем со сметаной или овощной нарезкой, малосольными огурчиками. Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть фото рагу кабачки баклажан мясо. Смотреть картинку рагу кабачки баклажан мясо. Картинка про рагу кабачки баклажан мясо. Фото рагу кабачки баклажан мясо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *