радуга картинка для печати на торт
Радуга картинка для печати на торт
СТОИМОСТЬ
ВНИМАНИЕ.
!_Перед тем, как отправить/заказать картинку на печать, нужно:
— Проверить исходник. Всё ли соответствует Вашим требованиям (Слишком темно/светло, не ярко/бледно и т.п)
— Проверить нет ли на картинке антиугона (Убирать его нельзя! ст. 146 УК РФ)
— Проверить всю ли требуемую информацию для печати Вы указали
— Помнить про ПРОПОРЦИИ.
— Помнить, что мы не полиграфия и не волшебники
— Черный и слишком темные цвета ВСЕГДА передаются не чисто!
ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА ПРЕМИУМ
Высококачественная немецкая бумага, изготовленная из рисового крахмала.
Эта бумага заметно толще обычной вафельной, а значит она не будет просвечивать при укладке даже на чёрную мастику или шоколад. Рисовая бумага не имеет характерного запаха и абсолютно безвкусна.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Для более яркого изображения можно покрыть бумагу декор-гелем.
2. Рисовую вафельную бумагу можно укладывать на мастику, шоколад, сухой бисквит, хорошо просохший айсинг, с осторожностью: нежирные кремы и растительные сливки.
3. Бумагу можно резать обычными ножницами.
4. Хранить распечатанную картинку в плотно закрывающемся файле, вдали от обогревателей, батарей и не в холодильнике.
5. Укладывать на торт непосредственно перед подачей.
САХАРНАЯ БУМАГА
Бумага европейского качества, белого цвета, с плотной текстурой.
Сахарная бумага премиум заметно толще обычной сахарной бумаги. Бумага имеет лёгкий ванильный аромат и сладковатый вкус.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
1. Сахарная бумага боится влаги, любая жидкость просто растворит её.
2. Укладывать сахарную бумагу можно на шоколад, мастику, сухой бисквит или высохший айсинг. При укладке на мастику можно слегка смочить край водой или водкой, так она лучше будет держаться. При использовании в чизкейках обязательно нужно проложить тонким бисквитом. Иначе картинка поплывет.
3. Сахарную бумагу нельзя укладывать на сливки,кремы или не просохший айсинг, они растворят её.
4. Бумагу можно резать обычными ножницами.
5. Подложку необходимо отделять непосредственно перед укладкой на торт.
6. Хранить распечатанную картинку в сухом прохладном месте в плотно закрывающемся файле, вдали от обогревателей и не в холодильнике.
7. Укладывать на торт сахарную картинку как можно ближе к подаче. Если есть необходимость хранения картинки на торте в холодильнике, то обязательно без крышки. Однако если ваш холодильник дает конденсат, то велик риск испортить картинку.
Печать на бумаге для меренги
Переводная бумага для меренги, безе представляет из себя пленку с нанесенным съедобным напылением на основе крахмала и сахара.
1. Отсадить меренгу на лист с рисунком.
2. Выпекать при температуре 80 градусов Цельсия не менее 120 мин. в режиме конвекции до готовности.
3. Как только меренга будет готова, аккуратно снять с листа, отделив от пленки.
Печать на шокотрансферной бумаге
Требования к макету:
Размер листа шокотрансфера 200*285 мм
Тип файла *jpeg, *bmp, *png, *pdf
Размер файла не более 4 Мб.
Качество печати напрямую зависит от качества Вашего макета.
Из текстовых документов (Word, Excel и т.д.) на пищевой бумаге не печатаем/
Если у Вас нет макета, мы сделаем его за Вас, стоимость такой услуги от 25 до 150 рублей дополнительно к стоимости печати (в зависимости от сложности макета).