пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Пять рецептов вкусных блюд от звезды шоу «Пять ужинов»

Ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова подготовил несколько быстрых и несложных блюд.

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Кадр из передачи «Пять ужинов». Фото: Телеканал Домашний

С августа по воскресеньям на телеканале Dомашний выходит новое кулинарное шоу «Пять ужинов». Ведущий — шеф-повар и актер Андрей Бова, который пропагандирует девиз «Быстро, просто, вкусно».

Кулинар рассказывает, как из несложных ингредиентов приготовить ужин по законам, например, французской или азиатской кухни. А еще он показывает свои кулинарные хитрости, которые помогают придать любимым рецептам новые вкусовые сочетания.

На этот раз Андрей Бова делится с читателями портала Teleprogramma.pro пятью рецептами быстрых, несложных и вкусных блюд для нескучного ужина.

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Фрикадельки с сыром моцарелла и спагетти в томатном соусе. Фото: pxhere.com

НАДО: фарш говядина-свинина 400 г, сыр моцарелла 200 г, сухой базилик 5 г, мука 100 г, растительное масло 100 г, томатная паста 300 г, сливочное масло 100 г, уксус 9% 20 г, чеснок 20 г, паприка 10 г, спагетти 200 г, соль/перец/сахар.

Фарш замешать со специями, сделать фрикадельки и нафаршировать их сыром. Обвалять фрикадельки в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить обжаренные фрикадельки в соус и тушить до готовности. Для соуса: томатную пасту разбавить кипятком, добавить сливочное масло, уксус и специи. Тушить на медленном огне до загустения. Отварить спагетти в подсоленной воде и выложить на них фрикадельки с соусом.

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре с чесноком и грибами. Фото: globallookpress

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, лук репчатый 150 г, укроп 10 г, горчица 30 г, картофель 400 г, молоко 100 г, сливочное масло 100 г, шампиньоны 150 г, чеснок 20 г, яйцо 2 шт., масло растительное 100 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Для бифштексов фарш замешать с обжаренным репчатым луком, укропом, горчицей и специями. Сформировать бифштексы и обжарить их до готовности. Для картофельного пюре картофель отварить, растолочь и смешать со сливочным маслом, молоком и обжаренными шампиньонами с чесноком. Из яиц сделать глазунью и выложить на готовый бифштекс.

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Куриные котлеты с кабачком и стручковой фасолью в кисло-сладком соусе. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш куриный 300 г, кабачки 200 г, сыр твердых сортов 80 г, укроп 10 г, яйцо 2 шт., соль/перец, растительное масло 80 г, стручковая фасоль 300 г, соус «Сладкий чили» 80 г, сливочное масло 50 г, соевый соус 30 г.

ГОТОВИМ: Для котлет фарш замешать с тонко нарезанным кабачком, натертым сыром, укропом и специями. Обжарить котлеты в растительном масле. Для гарнира фасоль бланшировать и заглазировать в соусе из сладкого чили, сливочного масла и соевого соуса.

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Фаршированный перец со сметанным соусом с чесноком и укропом. Фото: pixabay.com

НАДО: фарш свинина-говядина 400 г, рис 200 г, перец грунтовой 300 г, лук репчатый 200 г, морковь 150 г, помидоры 100 г, петрушка 10 г, томатная паста 200 г, соль/сахар/перец, майонез 100 г, сметана 20% 100 г, укроп 10 г, чеснок 20г.

ГОТОВИМ: Фарш замешать с отварным рисом, нафаршировать перцы и тушить в томатном соусе до готовности. Для томатного соуса обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить томатную пасту, кипяток, помидоры, петрушку и специи. Для сметанного соуса смешать майонез со сметаной и мелко нарезанными чесноком и укропом.

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Лазанья с индейкой, беконом и брокколи. Фото: pixabay.com

НАДО: Индейка филе 400 г, масло растительное 100 г, брокколи 300 г, бекон 100 г, листы для лазаньи 300 г, молоко 300 г, мука 100 г, сливочное масло 100 г, сухой базилик 5 г, сыр моцарелла 200 г, соль/перец.

ГОТОВИМ: Листы для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Филе индейки и бекон нарезать кубиком и обжарить до готовности. Брокколи бланшировать. Выложить в противень слоями листы для лазаньи, индейку с беконом, брокколи и соус Бешамель. Посыпать натертым сыром моцарелла и запекать до золотистой корочки.

Источник

Пять ужинов все выпуски

Сообщить об ошибке

Телешоу Пять ужинов канал «Домашний» 2021 год смотреть сегодняшний выпуск передачи. Смотреть все выпуски телешоу Пять ужинов онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу

Телешоу Пять ужинов смотреть онлайн бесплатно все выпуски

пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Картинка про пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты. Фото пять ужинов на домашнем сегодняшний выпуск рецепты

Страна:Россия
Канал:Домашний
Категория:Кулинарные
Ведущий:Андрей Бова
Возраст:12+

В конце изнурительного рабочего дня не каждый имеет желание приготовить на ужин нормальную еду. В течении дня человек перебивается бутербродами, а организм получает не правильное питание.

После работы покупаем готовые блюда или полуфабрикаты, которые не известно из чего и как приготовлены.

Быстро и вкусно

Если человек живет один, то он иногда пользуется этой продукцией. А если большая семья и есть маленькие дети, то мама не допустит такое питание. Поэтому ей уставшей приходится стоять возле плиты и из последних сил готовить вкусный и полезный ужин.

Именно для таких хозяек и не только программа подготовила простые и сытные рецепты. Ведущий передачи известный ресторатор, знающий все о кухне Андрей Бова поможет в приготовлении доступных блюд.

У него есть много секретов в приготовлении, которыми он поделится. Главное в том, чтобы приготовить кулинарный шедевр, не понадобятся дорогие изысканные продукты.

Из самых простых и не дорогих ингредиентов он приготовит шикарный ужин или обед за короткое время. Любая хозяйка или холостяк смогут воплотить эти рецепты у себя на кухне.

И теперь не нужно покупать не зная что, и подвергать свой желудок к разным заболеваниям. В этом шоу все вкусно, полезно, быстро и доступно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *