пян се вднх меню

Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски

Восточные сладости – халва из арахиса

Восточные сладости – подсолнечная халва

Карамельный бисквит на растительном масле

Постный майонез без яиц

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.Мне нравится рецепт, это вкусно и это на пару.

Ингредиенты

Для теста
мука 600 г
вода 300 г
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соды 1/4 ч.л.
Для начинки
фарш мясной 250 г
капуста пекинская 400 г
лук 1 шт
чеснок 5 зубчиков
соль 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

ТЕСТО• Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки.• Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки.• Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста).• К остальной муке добавить оставшийся сахар, крахмал и соль.• Сделать в муке углубление и добавить в него оставшуюся воду, дрожжи и аккуратно все перемешать.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

• Вымешивать тесто лучше на столе.• Взять отложенную муку и примерно половину высыпать на стол.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

• Тесто месить нужно 7-10 минут пока оно не станет эластичным и однородным, и не перестанет липнуть к рукам.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

• Смазать посуду растительным маслом, уложить туда тесто и убрать в теплое место на 2-3 часа.• Тесто должно увеличится, как минимум, в два с половиной раза.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

• Когда тесто подойдет, выложить его на стол, сделать углубление и добавить туда соду, растворенную в столовой ложке теплой воды.• Еще раз хорошо вымесить тесто.• Раскатать тесто в жгут и разделить на 18 частей.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

НАЧИНКА• Нарезать пекинскую капусту.• Очень мелко порубить лук и чеснок. Добавить к капусте.• Туда же добавить охлажденный мясной фарш, соевый соус, кориандр, чайную ложку соли и перец.• Перемешать. Для сочности добавить столовую ложку холодной воды.• Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холод.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

ПЯНСЕ• Размять тесто в лепешки толщиной 2-3 мм, выложить в них фарш и сформировать пирожки.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Уложите пирожки в кастрюли с кипящей водой, или пароварки.Время приготовления пянсе примерно 30-35 минут.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Через 30-35 минут выключайте нагрев, но не открывайте крышки пароварок, чтобы пянсе не осели.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Пян-се «шагает» по стране: любимая на Дальнем Востоке корейская булочка набирает популярность в Москве

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Пян-се в Москве и во Владивостоке: в чем отличия?

Первое отличие – разнообразие начинок. Во Владивостоке в продаже можно найти только классический вариант пян-се с начинкой из мяса и капусты. В Москве на выбор предлагается четыре вида пян-се: классический, с кимчи, вегетарианский и с рыбой.

Третье отличие – в Москве пян-се представляет собой монопродукт. Благодаря небольшому ассортименту особое внимание уделяется качеству. В столице корейские булочки с начинкой позиционируют как стрит-фуд. Продаются они в фирменных киосках, а сама подача осуществляется в экологичной брендированной упаковке.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

О пян-се в Москве из первых уст

Несмотря на некоторые отличия, пян-се в столице и регионе одинаково вкусные. Более того, приготовлению корейских булочек московских поваров обучали технологи, специально приглашенные из Дальневосточного региона.

О запуске проекта и том, как восприняли пян-се жители столицы, в интервью корреспонденту «Просто Есть» рассказал генеральный директор проекта «Пян-се» в Москве Алексей Семёнушкин.

— Алексей, кому и когда пришла идея продавать пян-се в Москве? И почему именно пян-се, а не другой, более привычный для местных жителей вид стрит-фуда?

Решение о запуске проекта в Москве было, можно сказать, коллективным. Четверо ребят в нашей команде – выходцы с Дальнего Востока, для которых пян-се – культовая еда. Во Владивостоке корейские булочки продаются с 1994 года, и многие их любят. Мы точно знали, что в Москве такого продукта нет, и пян-се займет достойное место в нише стрит-фуда.

— Что потребовалось для запуска проекта в Москве?

В первую очередь, время, терпение и ресурсы. В целом, процесс растянулся на полгода. Мы оформили юридическое лицо, нашли помещение под цех, сделали там ремонт, собрали команду поваров. Далее последовала работа над популяризацией пян-се.

— Что в реализации проекта оказалось самым трудным?

Сейчас пян-се уже знакомо не только жителям столицы. Люди проявляют интерес, тем более, это не вредный фаст-фуд, а полезная и вкусная пища. И здесь надо отметить работу нашей команды. Ребята – продавцы могут четко ответить на любой вопрос о продукте, рассказать о нем. Культуре обслуживания мы уделяем также особое внимание.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

Основное наше отличие – это эксклюзивность. В Москве больше нет таких производителей. Пян-се, повторюсь, – это монопродукт с запатентованной рецептурой и названием. Наш пирожок приготовлен на пару, что отличает его от гамбургеров, шаурмы и прочего. Также потребитель может выбрать начинку на свой вкус.

— Где и кто готовит пян-се?

Приготовлением пян-се занимается бригада поваров в специально оборудованном цехе.

— Через какие каналы работаете с потребителями?

Один из основных факторов – это стоимость аренды. Например, аренда одной точки в центре Владивостока составляет 10-20 тысяч рублей в месяц. Здесь мы вынуждены платить в 10 раз больше. Надеюсь, с увеличением оборота нам удастся сделать продукт более доступным широкой массе людей.

— В меню представлено четыре вида пян-се. Какой из них пользуется наибольшей популярностью?

Классический – самый популярный. Хотя изначально «борьба» шла между классикой и пян-се с кимчи.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

— В экономике сейчас сложилась непростая ситуация. Как боретесь с кризисом?

В данный момент с помощью новогодних акций. Мы планируем снизить цены на пян-се до 200 рублей, а также будем угощать людей горячим имбирным напитком. Тех, кто придет к нам на ВДНХ, угостим глинтвейном, приготовленным по специальной рецептуре.

— На ваш взгляд, насколько Москва открыта для начинаний малого бизнеса в фуд-индустрии? Сколько времени, например, занимает открытие новой точки?

Что касается установки собственного киоска, мы об этом думаем. Но это длительный и затратный процесс. Нужно взять в аренду землю, согласовать внешний вид строения.

— Расскажите о планах на будущее?

— Помимо пян-се, в ваших киосках продаются корейские напитки – Milkis, Aloe Vera, кофе Let’s Be. Планируете ли расширять ассортимент?

Мы ведем переговоры с компанией Lotte, хотим добавить в ассортимент чипсы, корейские конфеты. Не секрет, что корейская и японская продукция – стандарт качества. В Москве таких товаров мало.

пян се вднх меню. Смотреть фото пян се вднх меню. Смотреть картинку пян се вднх меню. Картинка про пян се вднх меню. Фото пян се вднх меню

— Что можете посоветовать молодым предпринимателям, которые начинают свое дело в Москве?

В первую очередь, запастись терпением и трезво оценивать ситуацию, четко понимать, на какую аудиторию хочешь работать.

— У вашей команды есть девиз?

Наш девиз – нести тепло людям.

Где можно найти пян-се в столице?

Использованы фотографии с официальной страницы пян-се в Москве в Facebook.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *