путь барашка европейский меню ресторан

Весь прайс-лист

Нежная закуска с ароматом запеченных на углях баклажанов, кунжута, чеснока, кинзы и специй. Подается с оливковым маслом холодного отжима и зернами граната.

Яркое и сочное соте из запеченных на открытом огне овощей с ароматом пряных трав.

Аппетитное сочетание сливочной текстуры и ароматов кунжута и тархуна.

Классическая ближневосточная закуска.

Греческий сыр Сиртаки великолепно сочетается с обоженным сладким перцем, зеленью, оливковым маслом и кунжутной пастой.

Баба гануш / Харавац / Тхиновая помазка / Хумус

Салаты

Нежная фермерская буррата на подушке из ташкентских томатов с красным луком и особым соусом Песто из кавказских трав: кинзы и тархуна. Подается на парбейке.

Молодой Имеретинский сыр в специях с пряным Песто и свежей зеленью тархуна и кинзы.

Свежий и хрустящий салат из редьки, огурцов. Заправляется ароматным деревенским маслом. Подается с зернами граната, кинзой и тыквенными семечками.

Листья салатов Романо и Кейл с ломтиками цукини, огурцом, редисом, авокадо, фенхелем и бобами Эдамамэ. Под пикантной заправкой в паназиатском стиле.

Легендарный салат по традиционному рецепту.

Шинкованные ташкентские томаты, хрустящие огурцы, зерна граната и сочный красный лук. Заправляется гранатовым соусом.

Грецкие орехи и листья тархуна придают этому Песто уникальный вкус и яркий аромат, который прекрасно сочетается с сахарными ташкентскими томатами.

Сытный салат с отварным языком, редькой, картофелем, перепелиными яйцами, свежей зеленью и ароматной заправкой.

Закуски

Обжаренный на гриле до хрустящей корочки, с сочными ташкентскими томатами, зеленью, красным луком и легким гранатовым соусом.

Хрустящие гренки из деревенского злакового хлеба с ташкентскими томатами и слайсами сыровяленной колбасы из конины.

Ассорти закусочных сыров с виноградом, клубникой, медом, грецкими орехами и свежей мятой.

Вареная колбаса из конины.

Сыровяленная колбаса из конины.

Вяленая в острых специях говядина.

Острая сыровяленная колбаса из говядины.

Ассорти мясных деликатесов: Казы узбекские (конина), Казы татарские (конина), Бастурма (говядина), Суджук (говядина)

Ассорти спелых сочных овощей и зелени: томаты, огурцы, редис, сезонная зелень.

Ассорти ароматных солений и маринадов: огурцы, томаты, капуста, острый перец, чеснок.

Хрустящая и сочная кесадилья с курицей, овощами и сыром Сулугуни.

Капуста Кимчи замаринована по традиционному корейскому рецепту. Острая, с ярким вкусом и ароматом.

Острая закуска из сочной красной моркови с миксом авторских специй.

Легкая и очень вкусная закуска по традиционному китайскому рецепту.

Традиционная закуска. Подается с красным луком, укропом и ароматным деревенским маслом.

Классический плотный и ароматный суп с копчеными кобасками и каперсами.

Сытный традиционный суп со сметаной на говяжьей голяшке.

Нежный и легкий суп на бульоне из филе деревенской курочки с домашней лапшой.

Наваристый суп на говяжьих хвостах с горохом Нут, томатами и соусом Мацони.

Суп на нежных бараньих ребрышках с овощами и свежей зеленью.

Блюда из теста

Нежный пирог с сыром Сулугуни и свежим куриным яйцом.

Легкие пирожки со шпинатом, щавелем и сыром Сулугуни.

Сытный открытый пирог с сочной начинкой из баранины, овощей и сыра.

Румяный, запеченный в тандыре бублик с ароматной начинкой из баранины.

Горячее

Запеченные половинки дунганского перца с сочной начинкой из рубленного мяса ягненка. Подаются на хрустящей лепешке со сметаной.

Сочная и ароматная шаверма с курицей, пастой из запеченных баклажанов и овощами.

Домашняя лапша с овощами и телятиной.

Нежная голень барашка томленая в еловых ветках.

Обжаренная в ароматных специях куриная печень. Подается с гренками из тандырной лепешки.

Блюда на компанию

Самые нежные части барашка, томленые в афганском казане. Подаются с луком, зеленью, острым перцем и тандырной лепешкой.

Сет шашлыков: Кебаб из цыпленка с сыром (1 шт), Урама-кабоб из баранины (1 шт), Овощи-гриль (1 шт), Куриный кабоб (1шт). Подается на лаваше с маринованным луком, сезонной зеленью и Аджикой по-восточному.

Большой сет шашлыков: Куриный шашлык (1 шт), Шашлык из баранины (1 шт), Кебаб с бараниной и фисташками (1 шт), Урама-кабоб из баранины (1 шт), Овощи-гриль (1 шт), Шашлык из шампиньонов (1 шт). Подается на лаваше с маринованным луком, сезонной зеленью и Аджикой по-восточному.

Стейки

Стейк из поясничной части бычка.

Стейк из вырезки бычка. Постный и сочный.

Самый популярный стейк в мире. Ароматный, сочный и большой.

Блюда на огне

Острые куриные крылышки, приготовленные на мангале. Подаются на лаваше с соусом Барбекю.

Ароматный шашлык из мякоти барашка с соусом Аджика, красным луком и зеленью.

Самая нежная часть бычка, приготовленная на углях. Подается на лаваше с соусом Аджика, красным луком и зеленью.

Куриная голень, обжаренная на углях. Подается на лаваше с соусом Аджика, красным луком и свежей зеленью.

Шашлык из молодого бычка. Подается с Аджикой, луком и свежей зеленью.

Кусочки бараньей печени, обжаренные на углях. Подаются с соусом Кайла, луком и зеленью.

Кебаб из баранины с фисташковой крошкой. Подается на лаваше с соусом Кайла, луком и зеленью.

Кебаб из рубленного куриного бедра с сыром и болгарским перцем.

Кебаб из рубленной баранины с томатами. Подается на лаваше с луком и зеленью.

Блюда из рыбы

Целая Дорадо, раскрытая в форме бабочки и обжаренная на углях. По вашему желанию можем приготовить ее на пару.

Филе семги, обжаренное на гриле в фирменной смеси специй. По вашему желанию можем приготовить филе на пару.

Гарниры и соусы

Обжаренные на гриле томаты, болгарский перец, баклажаны, цукини и репчатый лук.

Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре.

Нежное картофельное пюре со сливочным маслом и укропом.

Цукини, обжаренные на углях с чесноком, имбирем и оливковым маслом.

Отваренный мини-картофель, обжаренный с шампиньонами и вешенками.

Поджаренные на углях до золотистой корочки шампиньоны в маринаде на основе кокосового молока. Хрустящие снаружи и нежные внутри.

Шампиньоны в сладком соусе Терияки с имбирем и чесноком.

Соус на основе острого перца. Отличное дополнение к любым мясным блюдам.

Ароматный соус с чесноком и сметаной.

Традиционный узбекский соус, приготовленный на основе томатов с добавлением чеснока, ароматной кинзы и зелени.

Популярный соус. Идеально дополнит вкус мясных блюд и гарниров.

Пикантный кисломолочный соус.

Азербайджанский гранатовый соус.

Острый соус по-дунгански. Идеально сочетается с мантами и лагманом.

Десерты

Нежнейший кремчиз с добавлением апельсиновой цедры, маковой начинки с основанием Дакуаз – хрустящей нежной корочкой, придающей пикантность чизкейку. Заливается клубничным гляссажем. Подается с ягодой свежей клубники и украшается листочками мяты.

Восхитительный десерт с оригинальной подачей. Сметанный пунш на основе фермерской сметаны, ванилина и взбитых сливок с добавлением чернослива, молочного шоколада и песочной основы. Заливается йогуртовым гляссажем. Украшается ягодой свежей малины и посыпается какао-пудрой.

Песочное тесто с начинкой из заварного крема Патисьер и свежих ягод голубики. Украшается листочками свежей мяты и посыпаются сахарной пудрой.

Песочное тесто с начинкой из заварного крема Патисьер и свежих ягод клубники. Украшается листочками свежей мяты и посыпаются сахарной пудрой.

Песочное тесто с начинкой из заварного крема Патисьер и свежих ягод малины. Украшается листочками свежей мяты и посыпаются сахарной пудрой.

Хрустящие вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки и грецких орехов.

Классическая восточная сладость известная с ХV века. Десерт приготовлен по оригинальному рецепту с фисташками и грецким орехом.

Нежная фисташковая меренга со сливочным кремом и свежей малиной. Подается с фисташковой пудрой.

Ассорти восточных сладостей: Миндаль в сахаре, Желтый изюм, Черный изюм, Грецкий орех, Курага.

Мороженое

Шарик сливочного мороженого с классическим ванильным вкусом.

Шарик сливочного мороженого с шоколадным вкусом.

Шарик сливочного мороженого с клубничным вкусом.

Шарик сливочного мороженого с фисташковым вкусом.

Шарик замороженного десерта на основе пюре и сока из маракуйи.

Шарик замороженного десерта на основе лимонного пюре и сока.

Шарик замороженного десерта на основе малинового-клубничного пюре и сока.

Источник

Ресторан Путь барашка Урюк

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
23:0023:0023:0023:0023:0023:0023:00

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

О заведении

Фотографии ресторана Путь барашка на Площади Киевского вокзала

Описание

Путь барашка на площади Киевского Вокзала — это колоритный ресторан восточной кухни и стильный лэмб-хаус Антона Винера, ежедневно встречающий гостей на третьем этаже ТРЦ Европейский.

Своё название ресторан получил неслучайно: чтобы удивить гостей потрясающим вкусом и идеальным сочетанием текстур, создателям пришлось объехать много стран и постичь самые потаённые тайны приготовления блюд из баранины (а именно мясо барашка стало основой представленного меню). В интерьере акцент сделали на природные и эко-мотивы: здесь вы увидите много сочной зелени, декор из натурального дерева, настоящие поленья и композиции из камня, а завершающим штрихом станет потрясающий панорамный вид на Бородинский мост. Современные подвесные люстры, комфортная мебель, «огненная» подсветка — атмосфера в заведении располагает к тёплым встречам с друзьями, семейным ужинам и романтическим свиданиям.

Ключевая позиция в меню отведена блюдам, приготовленным из сочной, свежей баранины. Это бараньи рёбрышки, почки с курдюком, шашлык, кебаб с бараниной и фисташками, баранина в афганском чугунном казане, внешне напоминающем лампу Алладина. Из закусок можно заказать брускетты с вяленой кониной, помидоры с соусом песто, битые огурцы и кавказские разносолы, а на первое взять домашний суп из индейки или наваристую солянку с копчёностями. Если предпочитаете курицу, выбирайте куриные крылышки с соусом блю чиз или кебаб из цыплёнка с сыром чеддер.

Из напитков подают лимонады, пенное и коктейли в оригинальном оформлении. Для удобства гостей на территории ресторана можно подключиться к сети Wi-Fi.

Ресторан Путь барашка на площади Киевского Вокзала приглашает попробовать авторские блюда из баранины и отдохнуть в приятной атмосфере, а именинников здесь ждут специальные предложения, скидки и приятные сюрпризы.

Источник

Ресторан «Путь барашка» – новое прочтение

В соответствии с размахом новое меню получилось разнообразным, обширным, но гармонично цельным.

В разделе закусок — мировая классика родом с Ближнего Востока: баба гануш (150 руб.), харавац — соте из запеченных овощей (150 руб.), хумус (150 руб.), тхиновая помазка (150 руб.). Можно брать отдельно или заказать сетом в формате мезе, как делают, например, в Греции. И обязательно попробовать сиртаки, аналог греческой феты, с обожженными сладким перцем (170 руб.).

Не менее популярна другая сырная закуска — халуми (710 руб.), обжаренный до хрустящей корочки.

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

Баранина в афганском казане

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

Нежную фермерскую буррату подадут на подушке из ташкентских томатов на парбейке (640 руб.) — основе для пиццы. Такие же сахарные узбекские томаты готовят с кавказским песто (710 руб.), особенный вкус которого обеспечивают грецкие орехи и листья тархуна.

В салатах много свежей зелени: редька с деревенским маслом (310 руб.), оттоман (620 руб.) с помидорами, огурцами и гранатом, таратор (370 руб.) — паназиатский овощной микс с бобами, авокадо и фенхелем. А для тех, кто всегда выбирает мясо, есть сытный «Дербент» с говяжьим языком (430 руб.).

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

Наваристые горячие супы восстанавливают силы и заряжают энергией на целый день: шурпа из баранины по-афгански (550 руб.), солянка с подкопченными колбасками (540 руб.) или суп на говяжьих хвостиках с горохом (590 руб.).

В новом меню «Путь барашка» не изменяет мясной концепции, которая выстраивается на богатом разнообразии и отменном качестве.

Тут собрана классика холодных закусок: узбекские и татарские казы (390 руб.), бастурма (390 руб.), суджук (390 руб.). Традиционные шашлыки на любой вкус, от цыпленка (390 руб.) до каре ягненка (1790 руб.), и кебабы из баранины с фисташками (520 руб.) или из цыпленка с сыром чеддер (460 руб.).

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

В горячем обращает на себя внимание голень барашка, томленная в еловых ветках (690 руб.), и рубленый ягненок на дунганском перце (710 руб.), который подается на хрустящей лепешке со сметаной.

Чтобы организовать большой стол на компанию было проще, есть шашлычные сеты: мясной садж (1390 руб.) и баранина в афганском казане (2900 руб.). Альтернатива, как и положено в лэмб-хаусе, представлена лаконично: дорадо (790 руб.) и семгу (590 руб.) могут приготовить на пару или углях.

Десертное меню отсылает к знакомым вкусам детства: песочные корзинки с заварным кремом и свежими ягодами (220 руб.), трубочки со сгущенкой (310 руб) и даже сметанник с черносливом (390 руб.). Эстетов порадует исполнение имбирного мусса с солёной карамелью в шоколадной сфере (540 руб.).

Источник

Путь Барашка

Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в Новый Год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка».

Новоиспеченный лэмб-хаус расположился на 3-м этаже торгово-развлекательного центра «Европейский», в атриуме «Берлин», с панорамным видом на Большую Дорогомиловскую и Бородинский мост.

В основе концепции ресторана интересные, вкусные блюда из отборной, 100% качественной, сочной баранины, а также телятины, индейки и фермерского цыпленка, для разнообразия.

Чтобы найти столь идеальное, вкусное, нежнейшее, просто тающее во рту мясо барашка создателям пришлось отправиться в непростое, но увлекательное путешествие, объехать, без преувеличения, полмира. Отсюда и родилось название ресторана — «Путь барашка».

В обязательной составляющей меню — «блюда на огне»: голень теленка, стейк мясника, ребра говяжьи кальби, седло ягненка и бараньи почки с курдюком. Рекомендованные бестселлеры — кебаб с бараниной и фисташками, он же из цыпленка с сыром чеддер и крылышки с соусом блю чиз.

Безусловно, есть раздел с фирменными блюдами от шефа, а в нем: внушительные порции мясного саджа с овощами и баранина в афганском казане. А в разделе special — холодная закуска от Подлесных — брускетта с вяленой кониной.

Меню также предусматривает наличие наваристых супов, разнообразных гарниров и немаловажного раздела «не мясо», в котором собраны салаты, свежие кавказские овощи и зелень, а также терские разносолы.

Источник

ПУТЬ БАРАШКА

путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть фото путь барашка европейский меню ресторан. Смотреть картинку путь барашка европейский меню ресторан. Картинка про путь барашка европейский меню ресторан. Фото путь барашка европейский меню ресторан

О МАГАЗИНЕ

«Путь барашка» – новое прочтение

От хараваца до саджа – лэмб-хаус Антона Винера полностью обновил меню.

«Путь барашка» проложен преимущественно по гастрономической карте восточных регионов с включением южноевропейских маршрутов. В соответствии размахом новое меню получилось разнообразным, обширным, но гармонично цельным.

В разделе закусок – мировая классика родом с Ближнего Востока.

В салатах много свежей зелени: редька с деревенским маслом, оттоман с помидорами, огурцами и гранатом, таратор – паназиатский овощной микс с бобами, авокадо и фенхелем. А для тех, кто всегда выбирает мясо, есть сытный «Дербент» с говяжьим языком.

Наваристые горячие супы восстанавливают силы и заряжают энергией на целый день: шурпа из баранины по-афгански, солянка с подкопченными колбасками, суп на говяжьих хвостах с горохом или дунганский лагман.

В новом меню «Путь барашка» не изменяет мясной концепции, которая выстраивается на богатом разнообразии и отменном качестве.

В горячем обращает на себя внимание рубленый ягненок на дунганском перце, подается на хрустящей лепешке со сметаной. Голень барашка в одноимённом блюде получается необыкновенно мягкой и ароматной благодаря долгому томлению в еловых ветках.

Чтобы организовать большой стол на компанию было проще, есть шашлычные сеты, мясной садж, баранина в афганском казане. Альтернатива, как и положено в лэмб-хаусе, представлена лаконично – дорадо и семгу могут приготовить на пару или углях.

Десертное меню отсылает к знакомым вкусам детства: песочные корзинки с заварным кремом и свежими ягодами, трубочки со сгущенкой и даже сметанник с черносливом. Эстетов порадует исполнение имбирного мусса с солёной карамелью в шоколадной сфере.

И это логичное завершение обеда или ужина, который в «Пути барашка» будет неизменно щедрым. Новое меню в своём разнообразии доказывает: делать выбор – легко, когда уверен в результате.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *