пушкин борщ кафе московская 20

В Пушкине работает кафе «Борщ»

пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20

Пушкинскую борщевую надо искать за красной дверью на негромкой Московской улице. Обычным это место и захочешь — не назовешь. Владелец — ресторатор со стажем, в портфолио которого многие известные заведения к югу от Петербурга, среди них «Подворье» и ресторан в восстановленном бастионе императора Павла БИП. Очевидцы рассказывают, после открытия борщевой Сергей Гутцайт так вдохновился проектом, что самолично стоят на раздаче.

пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20 пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20

Антураж в духе СССР отсылает ко временам, когда газировку получали из автоматов, квас из уличных бочек, а для пополнения семейного бюджета сдавали бутылки из-под кефира. В миниатюрной борщевой клеенчатые скатерти в ностальгическую клетку, стены цвета свежескошенной травы и картинки в стиле микояновской «Вкусной и здоровой пищи». Для убедительности — портретная галерея Виктора Черномырдина, Сергея Степашина, Михаила Касьянова и других российских премьер-министров, которые любили и любят борщ. Поэтому выбора особо нет — раз уж пришли, вам придется сделать то же самое.

пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20 пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20 пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20 пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть фото пушкин борщ кафе московская 20. Смотреть картинку пушкин борщ кафе московская 20. Картинка про пушкин борщ кафе московская 20. Фото пушкин борщ кафе московская 20

В борщевой подают одно только блюдо — да, вы угадали. Готовят борщ горячий и борщ холодный, борщ сезонный — с лисичками или борщ с уткой и свининой. Подают с полагающимся окружением: домашнее сало со слезой, ржаные гренки с чесноком и главный русский дистиллят. Рюмку для водки шеф-златоуст Владислав Дубинин, уже много лет сотрудничающий с Гутцайтом, достает из холодильника ЗИЛ запотевшей — как предписывают каноны жанра. Но главное в борщевой не дружелюбная атмосфера и даже не портрет Дмитрия Медведева — главное это ценообразование. Переборщили с ценами или нет, решать вам. Причем в самом прямом смысле: стоимость блюда определяет гость. Буквально — оставляйте столько, сколько хотите. Хоть 1000 рублей за тарелку — бывали и такие случаи, охотно делится шеф-повар и по совместительству массовик-затейник Дубинин. Не хотите — ничего не оставляйте, вам все равно будут улыбаться и рассказывать байки про борщ и про тех, кто его любит. И кваса нальют, сваренного на меду.

Владислав Дубинин

Мы готовим только одно блюдо, поэтому оно всегда должно быть на высоте вкуса. Мы сознательно поставили себя в такие рамки, чтобы каждый раз варить самый лучший и вкусный борщ! Стали принимать заказы — гость за несколько дней просит, например, борщ с подкопченной грушей. Мы и делаем — с небольшим запасом, чтобы другие гости при желании тоже попробовали новинку. Плюс дополнительные фишки для борща обязательны — некоторые специально на наши фирменные гренки приходят, говорят, вкус как в детстве мама жарила. Начинал я с одного ржаного батона в день, теперь покупаю девять. Любая еда — это ведь эмоция.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *