пулярики куриные рецепт с фото пошагово
Фаршированные куриные ножки. Фото-Рецепт от http://www.goldenplate.ru.
Мой рецепт фаршированной курицы, вызвал ряд откликов, и я поняла, что многие говорят о фаршированных ножках. Это очень распространенный рецет, который присутствует на многих сайтах. Поэтому нет необходимости открывать Америку, и я просто предлагаю рецепт от сайта Золотая тарелка. Ссылка не сайт после рецепта.
Куриные окорочка моем.
Затем стараясь не повредить снимаем с окорочков кожу.
Возле сустава ножом подрезать сухожилия.
Аккуратно отрезаем косточку. Если кость раздробилась, острые осколки удалить.
Получается такой чулок.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем до готовности шампиньоны.
Куриное мясо отделяем от кости. Делаем разрез на внутренней стороне окорочка,
аккуратно ножом обрезаем мясо с сустава и руками достаем кость.
Я обычно обрезаю сухожилия, но вообщем в готовом блюде они не чувствуются.
Полученной начинкой фаршируем куриную кожу.
Фаршированные куриные ножки выкладываем на смазанный растительным или сливочным маслом противень. Чтобы начинка не выпадала, закалываем окорочка шпажками.
Намазываем пулярики майонезом и ставим на 45 минут, в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Через 45-50 минут получаем такую вот красоту.
Украшаем зеленью, овощами и подаем на стол.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Новое в блогах
ПУЛЯРИКИ
Дорогие друзья, не только салатами сыт человек в новый год и каждый день. Предлагаю вам невероятное по вакусу, красоте и простоте блюдо.
пулярики
фаршированные куриные бедрышки
Пулярики — интересное и не совсем понятное название впервые встретилось мне на упаковке куриных полуфабрикатов. Теперь у меня дома так называются фаршированные бескостные куриные бедрышки. Нежные и сочные они хороши и в будни и в праздники. Искренне рекомендую блюдо всем любителям курицы.
Состав
Приготовление
Начинка для пуляриков может быть самой различной. У меня в этот раз были огурчики, корень сельдерея, помидоры и корейская морковка. Все овощи для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками.
Удалить из бедрышек косточки, чтобы осталось мясо на коже, его нужно посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо выкладываем начинку.
Не слишком много, но и не мало, так, чтобы можно было потом плотненько завернуть все и скрепить края кожицы зубочистками.
Можно пересыпать их овощами, тогда получится изумительный соус. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Примечание
Рецептов начинок для фарширования курицы множество, вы можете выбрать то, что вам по вкусу. Приятного аппетита!
Пулярики куриные рецепт с фото пошагово
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Пулярики куриные с грибами
1 способ: Запекание в духовом шкафу.
Пулярики освободить от упаковки, смазать противень маслом, выложить пулярики на противень, смазать майонезом или кетчупом (по вкусу) и запекать в духовом шкафу при температуре 150 гр в течении 20-30 мин до готовности.
2 способ: Жарка.
На разогретую сковороду добавить небольшое количества растительного масла и выложить пулярики. Обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой в течение 10-15 мин.
Посмотрите в каталоге
Пулярики куриные с грибами
Пулярики куриные рецепт с фото пошагово
НОВИНКА — готовая основа для блюд «РубЧик».
Представляем вашему вниманию «РубЧик» (рубленное куриное филе,…
Новинка — Паштет из печени индейки
Мы представляем вашему вниманию «Паштет из печени индейки».
16 | 09
Фатима Ризвановна Нагорная Ростов-на-Дону
Отличная продукция, доставка быстрая и чёткая. Курочка домашняя…
Я очень люблю продукцию из 33 куриц. Девочки в Аксае прекрасно обслужат, сколько надо отрежут, ребенка поразвлекают пока мама выбирает товар. Всегда свежее и качественное. Акции бывают каждую неделю.…
Пулярики куриные с сыром
1 способ: Запекание в духовом шкафу.
Пулярики освободить от упаковки, смазать противень маслом, выложить пулярики на противень, смазать майонезом или кетчупом (по вкусу) и запекать в духовом шкафу при температуре 150 гр в течении 20-30 мин до готовности.
2 способ: Жарка.
На разогретую сковороду добавить небольшое количества растительного масла и выложить пулярики. Обжаривать с двух сторон на медленном огне под крышкой в течение 10-15 мин.
Когда совсем нет времени)
Посмотрите в каталоге
Пулярики куриные с сыром
Окорочок бескостный пропускается через мясорубку, сыр режется на порции. Компоненты фарша смешиваются со специями и охлаждаются в холодильнике. Отбирается кожа по размеру подходящая для сворачивания. В фарш
закладывается сыр, формируется котлетка и заворачивается в кожу в форме котлеты, сверху посыпается паприкой единичными включениями по всей поверхности.
Новое в блогах
ПУЛЯРИКИ
Дорогие друзья, не только салатами сыт человек в новый год и каждый день. Предлагаю вам невероятное по вакусу, красоте и простоте блюдо.
пулярики
фаршированные куриные бедрышки
Пулярики — интересное и не совсем понятное название впервые встретилось мне на упаковке куриных полуфабрикатов. Теперь у меня дома так называются фаршированные бескостные куриные бедрышки. Нежные и сочные они хороши и в будни и в праздники. Искренне рекомендую блюдо всем любителям курицы.
Состав
Приготовление
Начинка для пуляриков может быть самой различной. У меня в этот раз были огурчики, корень сельдерея, помидоры и корейская морковка. Все овощи для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками.
Удалить из бедрышек косточки, чтобы осталось мясо на коже, его нужно посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо выкладываем начинку.
Не слишком много, но и не мало, так, чтобы можно было потом плотненько завернуть все и скрепить края кожицы зубочистками.
Можно пересыпать их овощами, тогда получится изумительный соус. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Примечание
Рецептов начинок для фарширования курицы множество, вы можете выбрать то, что вам по вкусу. Приятного аппетита!