пухарич энтони трэверс либби мясо

Мясо. Полное руководство (2020)

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Электронная книга, выпущенная в 2020 году, принадлежит жанру Нехудожественная литература. Тематику книги можно охарактеризовать по следующим тегам: блюда из мяса, гастрономия, кулинарные рецепты, мастера кулинарии, мясо, фермерское хозяйство. В библиотеке можно начать чтение книги «Мясо. Полное руководство» (Энтони Пухарич) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Энтони Пухарич.

Источник

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

Эта и ещё 2 книги за 299 ₽

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

С этой книгой читают

Отзывы 3

В один момент многие мясные блогеры начали рекламировать и передавать книгу Энтони Пухарича как некий альманах знаний о мясе, с красивой иллюстрацией и полным погружением в мясное дело от гуру цеха.

Это и побудило меня взять эту книгу. Ну не могут же столько людей ошибаться? Могут.

Итак, 50 % книги это рецепты. Да, это не плохо. Рецепты сделаны качественно. Полное сочное описание и обязательно фото готовой продукции. Как же сочно оно смотрится в печатной версии. При этом это классические рецепты, например Веллингтон, или стейк ти-бон с помидорками.

Но я же покупал книгу о мясе… Я хотел не сборник рецептов для домохозяйки, я хотел узнать о мясе, больше нюансов, больше истории, больше жизненных моментов и опыта с фронта.

Оставшиеся 50 % книги это скучная вырезка теории по типу Википедии, которую я даже не дочитывал до конца. История мяса сжата до абзаца, а опыта мясника и советов по делу, просто нет. Эта красивая книга рецептов, не более.

Схемы разделки, описание, техника даны как в учебники по биологии, визуально не воспримаешь, переворот страницы и ты забыл что и где.

Источник

Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2)

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

* Предзаказ – это ваша заявка на новинку, поступление которой ожидается в ближайшее время на склад издательства. Объединить данную заявку с другим наименованием товара невозможно. При поступлении товара из типографии мы начинаем сборку заказа и на вашу электронную почту отправляем дополнительное уведомление. Цена и анонсируемые сроки выхода могут быть изменены издательством. Оплачивая предзаказ, вы фиксируете цену на момент его оформления – для вас она останется неизменна.

О товаре

Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи ─ в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса ─ от истинной классики, такой как говядина «Веллингтон», конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал «самой прекрасной лавкой мясника во всем мире».

«»Мясо. Полное руководство» ─ идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.

Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием». ─ Энтони Бурден

Аннотация

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ─ козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Источник

Пухарич энтони трэверс либби мясо

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Мясо. На ферме. У мясника. На кухне. Полное руководство.

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

Что мы все о булочках, да о булочках. Давайте сегодня на серьезную тему поговорим. Мясо, например. Тема серьезная и, я знаю у многих, особенно начинающих хозяек, вызывающая целую кучу вопросов. Как выбрать, какой отруб, что приготовить и с чем подать лучшим образом и т.д.
Открывайте спойлер, будет интересно. Всем дочитавшим, обещаю бонус.

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

В книге 6 основных глав:
-Птица (курица, утка,индейка, гусь,голубь, перепелка, пернатая дичь)
-Овцы (баранина, ягнятина, козлятина)
-Свиньи (свиньи и деликатесы из свинины)
-Коровы (говядина, телятина)
-Дичь (кролик, оленина, кенгуру, прочая дичь)
-Техники (приготовление, мясницкие техники, инструменты,хранение, способы разделки и нарезки)

Для удобства читателя и кулинара все рецепты в книге содержат подробное пошаговое описание процесса приготовления, время приготовления и советы с чем можно подать то или иное блюдо. и конечно, каждый рецепт сопровождается фото.

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть фото пухарич энтони трэверс либби мясо. Смотреть картинку пухарич энтони трэверс либби мясо. Картинка про пухарич энтони трэверс либби мясо. Фото пухарич энтони трэверс либби мясо

Друзья, книга очень очень классная! Это подарочное издание, увесистое (в нем более 500 стр) и издано оно на плотной мелованной бумаге в хорошем твердом переплете с великолепными фотографиями, понятными и красивыми схемами и таблицами. Прослужит такая книга очень долго. Такую книгу можно и нужно по наследству передавать. И отзывы о ней в интернете все без исключение положительные. Одним словом, это тот самый случай когда и мое мнение совпадает с общественным.
Кстати, ознакомиться с ней вы можете и на сайте издательства Бомбора перейдя по ссылке и даже прочитать небольшой отрывок из нее. Там же можете посмотреть и полное содержание книги.

А если заинтересовались то вот вам подборка из интернета где она есть:
ОЗОН
ЛАБИРИНТ
Бук24

А теперь бонус для всех, кто дочитал до конца.
Рецепт из книги «Рагу из кролика» (стр.430)

Вам понадобится:
тушка кролика примерно 1,2 кг весом
сливочное масло для жарки
350 гр лесных грибов, очищенных и нарезанных ломтиками (или шампиньоны разных цветов)
4 луковицы шалота
3 зубчика чеснока
300 мл сухого белого вина
200 мл сливок
500 мл бульона (куриного)
1 ч л можжевеловых ягод (раздавить)
1 маленькая горсть веточек тимьяна
1 веточка розмарина
2 ст л желе из красной смородины (я обошлась без желе)
2 ст л сметаны

Т.к. у меня не было желе из красной смородины, я обошлась без него. А сверху присыпала рагу небольшим количеством рубленной петрушки. Это очень вкусное рашу и наверное на пасхальный обед я его повторю. Нам всем очень понравилось это блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *