пухарич энтони трэверс либби мясо
Мясо. Полное руководство (2020)
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Электронная книга, выпущенная в 2020 году, принадлежит жанру Нехудожественная литература. Тематику книги можно охарактеризовать по следующим тегам: блюда из мяса, гастрономия, кулинарные рецепты, мастера кулинарии, мясо, фермерское хозяйство. В библиотеке можно начать чтение книги «Мясо. Полное руководство» (Энтони Пухарич) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Энтони Пухарич.
Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Эта и ещё 2 книги за 299 ₽
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
С этой книгой читают
Отзывы 3
В один момент многие мясные блогеры начали рекламировать и передавать книгу Энтони Пухарича как некий альманах знаний о мясе, с красивой иллюстрацией и полным погружением в мясное дело от гуру цеха.
Это и побудило меня взять эту книгу. Ну не могут же столько людей ошибаться? Могут.
Итак, 50 % книги это рецепты. Да, это не плохо. Рецепты сделаны качественно. Полное сочное описание и обязательно фото готовой продукции. Как же сочно оно смотрится в печатной версии. При этом это классические рецепты, например Веллингтон, или стейк ти-бон с помидорками.
Но я же покупал книгу о мясе… Я хотел не сборник рецептов для домохозяйки, я хотел узнать о мясе, больше нюансов, больше истории, больше жизненных моментов и опыта с фронта.
Оставшиеся 50 % книги это скучная вырезка теории по типу Википедии, которую я даже не дочитывал до конца. История мяса сжата до абзаца, а опыта мясника и советов по делу, просто нет. Эта красивая книга рецептов, не более.
Схемы разделки, описание, техника даны как в учебники по биологии, визуально не воспримаешь, переворот страницы и ты забыл что и где.
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2)
* Предзаказ – это ваша заявка на новинку, поступление которой ожидается в ближайшее время на склад издательства. Объединить данную заявку с другим наименованием товара невозможно. При поступлении товара из типографии мы начинаем сборку заказа и на вашу электронную почту отправляем дополнительное уведомление. Цена и анонсируемые сроки выхода могут быть изменены издательством. Оплачивая предзаказ, вы фиксируете цену на момент его оформления – для вас она останется неизменна.
О товаре
Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи ─ в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса ─ от истинной классики, такой как говядина «Веллингтон», конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал «самой прекрасной лавкой мясника во всем мире».
«»Мясо. Полное руководство» ─ идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.
Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием». ─ Энтони Бурден
Аннотация
Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ─ козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.
Пухарич энтони трэверс либби мясо
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Мясо. На ферме. У мясника. На кухне. Полное руководство.
Что мы все о булочках, да о булочках. Давайте сегодня на серьезную тему поговорим. Мясо, например. Тема серьезная и, я знаю у многих, особенно начинающих хозяек, вызывающая целую кучу вопросов. Как выбрать, какой отруб, что приготовить и с чем подать лучшим образом и т.д.
Открывайте спойлер, будет интересно. Всем дочитавшим, обещаю бонус.
В книге 6 основных глав:
-Птица (курица, утка,индейка, гусь,голубь, перепелка, пернатая дичь)
-Овцы (баранина, ягнятина, козлятина)
-Свиньи (свиньи и деликатесы из свинины)
-Коровы (говядина, телятина)
-Дичь (кролик, оленина, кенгуру, прочая дичь)
-Техники (приготовление, мясницкие техники, инструменты,хранение, способы разделки и нарезки)
Для удобства читателя и кулинара все рецепты в книге содержат подробное пошаговое описание процесса приготовления, время приготовления и советы с чем можно подать то или иное блюдо. и конечно, каждый рецепт сопровождается фото.
Друзья, книга очень очень классная! Это подарочное издание, увесистое (в нем более 500 стр) и издано оно на плотной мелованной бумаге в хорошем твердом переплете с великолепными фотографиями, понятными и красивыми схемами и таблицами. Прослужит такая книга очень долго. Такую книгу можно и нужно по наследству передавать. И отзывы о ней в интернете все без исключение положительные. Одним словом, это тот самый случай когда и мое мнение совпадает с общественным.
Кстати, ознакомиться с ней вы можете и на сайте издательства Бомбора перейдя по ссылке и даже прочитать небольшой отрывок из нее. Там же можете посмотреть и полное содержание книги.
А если заинтересовались то вот вам подборка из интернета где она есть:
ОЗОН
ЛАБИРИНТ
Бук24
А теперь бонус для всех, кто дочитал до конца.
Рецепт из книги «Рагу из кролика» (стр.430)
Вам понадобится:
тушка кролика примерно 1,2 кг весом
сливочное масло для жарки
350 гр лесных грибов, очищенных и нарезанных ломтиками (или шампиньоны разных цветов)
4 луковицы шалота
3 зубчика чеснока
300 мл сухого белого вина
200 мл сливок
500 мл бульона (куриного)
1 ч л можжевеловых ягод (раздавить)
1 маленькая горсть веточек тимьяна
1 веточка розмарина
2 ст л желе из красной смородины (я обошлась без желе)
2 ст л сметаны
Т.к. у меня не было желе из красной смородины, я обошлась без него. А сверху присыпала рагу небольшим количеством рубленной петрушки. Это очень вкусное рашу и наверное на пасхальный обед я его повторю. Нам всем очень понравилось это блюдо.