пшеничная каша с жареным луком

Пшеничная каша с луком

Да, да. Сегодня речь пойдёт о приготовлении именно пшеничной каши, автор не ошибся в названии и вам ничего не показалось. Начнём с лёгкого отступления от рецепта, к теме питания в целом. В связи с очень активным образом жизни, работой – которая отнимает почти всё время, возможности придумывать разнообразные блюда для семейного питания всё меньше и меньше. А значит и семейная кухня наполняется однообразностью, что очень быстро приедается. Знакомо!? Поэтому я решил, что пора вспоминать хорошо забытые старые рецепты и пробовать какие-то новые блюда и новые технологии. Свои находки и идеи, конечно, я буду выкладывать здесь, как только буду находить для этого время. Именно таким путём я дошёл до приготовления этой традиционной и экзотической для нас каши. Ведь совсем недавно я баловал ею не только своё семейство, но и читателей своего предыдущего кулинарного блога.

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Подготовка пшеничной крупы для варки каши:

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Не смотря на мой не малый жизненный опыт, мне совсем не хочется, чтобы от сайта пахло нафталином и я очень активно применяю в своей кухни современные кулинарные формы, продукты и решения. В части каш отлично вливаются в сферу современны удобств крупы расфасованные в пакетики. Для моей семьи из пяти человек двух пакетиков вполне достаточно для полноценного гарнира.

Варка крупы:

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Крупу кладём в горячую воду, в которую предварительно добавили соль. Доводим до лёгкого кипения и варим 20 минут.

Приготовление заправки для пшеничной каши:

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Пока крупа варится необходимо приготовить вкусное и ароматное наполнение. В нашем случае это будет просто обжаренный лук. Который необходимо мелко порубить.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

На сковороде растопить сливочное масло. Лучше взять именно сливочное, на растительном не так вкусно. Да и время от времени можно позволить себе небольшие количества этого продукта(у меня получилось отучить семью от бутербродов с маслом 🙂 ).

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

К растопленному маслу добавить измельчённый лук.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Обжаривать без изменения цвета.

Пшеничная крупа сварилась

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Когда пшеничная крупа сварится, пакеты очень сильно набухают. Что в общем-то вполне предсказуемо. Пакетик можно очень просто достать из кастрюли, с помощью вилки и формы пакета.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Отрываем боковую часть пакетика, там для этого есть специальный надрез и высыпаем содержимое в сковороду с обжаренным луком.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Кашу хорошо перемешиваем.

Лучшее время для подачи каши на стол

Сейчас в СМИ, социальных сетях стало достаточно много информации о правильном и здоровом образе питания. Такую кашу можно подавать в качестве гарнира на обед. Если готовить об ужине, она хорошо впишется в меню в случае если на следующий день предполагается длительная физическая нагрузку. Либо, если количества гарнира не большие, то перед вечерней прогулкой ил тренировкой.

Немного жизненной философии

Ценители моего творчества любят мои блоги и рецепты на только за доступную содержательную часть, а также за общий информационный фон. Сегодня хочется обратить внимание на такой аспект, как поддержание культуры питания. Что я сейчас вижу в различных информационных источниках. Если коротко, что выгодно продавать и сейчас кем-то продвигается, то и впихивают к нам на столы. При этом логический анализ пользы тех или иных продуктов не выдерживает никакой критики. Не хотел, но приведу элементарные примеры. Прожив эру 90-х, 2000-х, 2010- х легко вспоминаются различные сладкие газированные напитки, вкус которых должен ассоциироваться с Новым Годом и Рождеством; майонезы; быстро растворимые обеды, ужины, гарниры; бургерные… Догадались о чём я? И за этими активными компаниями с которыми навязываются образ жизни, новые кулинарные привычки совсем забываются традиционные, питательные и действительно полезные продукты и блюда. В первом приближении это приводит, как ни странно, к отсутствию разнообразия в еде, а в дальнейшей перспективе к ожирению и так себе здоровью. Что стимулирует наши с вами траты на лекарства, врачей и т.п.

К чему это я!? Только мы с вами, своими собственными усилиями можем разнообразить наш стол и сохранить здоровье своих близких. Вспоминайте вкусные. Традиционные рецепты. Обличайте их в современные формы, делитесь этим с детьми, друзьями и знакомыми.

Источник

Пшеничная каша с луком

Пшеничная каша с луком

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной крупы, 2 луковицы, 500 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, 15 г. зелени укропа, соль.

Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения примерно 10 мин. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами и, помешивая, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сваренную кашу перемешать с луком, выложить в смазанные маслом порционные горшочки и поставить в духовку на 40–45 мин томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пшеничная каша с овощами

Пшеничная каша с овощами Лук – 30 гМорковь – 40 гКабачок – 100 гСпаржа – 100 гСтебель сельдерея – 20 гОливковое масло – 40 млТимьян – 10 гЧеснок – 2 зубчикаОвощной бульон – 800 млПшеница дробленая – 200 гСливочное масло – 100 гПетрушка – 20 гСоль 25 мин 212 ккалВсе овощи нарезать

Пшеничная каша с морковью

Пшеничная каша с морковью Ингредиенты: 1? стакана пшеничной крупы, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 70 г. растительного масла, 20 г. зелени петрушки или укропа, соль.Пшеничную крупу перебрать и промыть. Очищенную морковь и репчатый лук мелко нарезать, положить на сковороду с

Пшеничная каша

Пшеничная каша Ингредиенты: 1 стакан пшеничной крупы, 500 мл воды, 50 г. сливочного масла, соль.Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить

Пшеничная каша с луком и яйцом

Пшеничная каша с луком и яйцом Ингредиенты: 1 стакан пшеничной крупы, 1 луковица, 2 яйца, 500 мл воды, 50 г. сливочного масла, 15 г. зелени петрушки или укропа, соль.Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая,

Пшеничная каша

Пшеничная каша Ингредиенты: 130 г пшеничной крупы, 50 г сливочного масла, 1 л молока, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промытую крупу поместите в мультиварку и залейте молоком. Насыпьте туда же сахар и соль, перемешайте, положите сливочное масло. Включите

Пшеничная каша с шампиньонами

Каша пшеничная с морковью

Каша пшеничная с морковью Крупу несколько раз промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить до загустения, затем ввести пассерованный лук и морковь, перемешать и поставить в жарочный шкаф на 50–60 минут.Подать к столу с маслом, посыпав зеленью.180 г крупы пшеничной,

Пшеничная каша

Пшеничная каша 1 стакан пшеничной крупы,3 стакана воды,1 ст. л. сливочного масла,соль по вкусу. 1. Крупу промыть, выложить в чашу2. Влить воду, добавить соль и масло. Варка на пару

Пшеничная каша

Пшеничная каша с тыквой

Пшеничная каша с тыквой Ингредиенты:400 г пшена, 300 г тыквы, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль.Способ приготовления:Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, впить горячее молоко, добавить, соль, промытую крупу и готовить 5–7 минут.Переложить на блюдо. При подаче

Пшеничная каша с грибами

Пшеничная каша с грибами Ингредиенты:200 г пшеничной крупы, 200 г сушеных грибов, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.Способ приготовления:Грибы размочить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук обжарить в растительном

Пшеничная каша с вешенками, луком и маслом

Пшеничная каша с яблоком

Пшеничная каша с яблоком Пшеничная крупа – 100 гЯблоко – 1 шт.Молоко – 0,5 стаканаСливочное масло – 1 ч. л.Пшеничную крупу промыть, несколько раз меняя воду. Затем залить ее водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20–25 минут.Готовую

Ариса (пшеничная каша)

Ариса (пшеничная каша) 115 г баранины или 100 г курицы, 70 г пшеничной крупы, 20 г топленого масла, 30 г репчатого лука, мясной бульон, соль.В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавить нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивать

Пшеничная каша с бараниной

Пшеничная каша с бараниной Требуется: 100 г пшеничной крупы, 320 г воды, 100 г баранины, 1 маленькая луковица, сливочное масло.Способ приготовления. Сварите баранину в соленой воде и нарежьте ее мелкими кубиками. Пшеничку сварите на простой воде и взбейте ее венчиком, пока она

Источник

Пшеничная каша: секрет приготовления рассыпчатой каши

Пшеничная каша – готовится из пшеничной крупы, изготовленной из твердых сортов пшеницы. Выпускают пшеничную крупу 4-х видов:

Крупа за № 1, 2, 3 – выпускается под названием – “Полтавская”, а № 4 – под названием “Артек”.

Наличие витаминов и минеральных веществ в крупе, создает платформу для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нервной системы, восстанавливает иммунитет и улучшает обмен веществ. Благотворно влияет на состояние кожи и волос.

Низкий гликемический индекс, дает возможность поедать пшеничную кашу диабетикам и людям, мечтающим сбросить лишний вес.

Наряду с полезностями, пшеничная каша имеет противопоказания, для приема – людям с заболеванием целиакия, которым нельзя есть блюда из злаковых, а также с гастритом с пониженной кислотностью.

Сегодня будем готовить пшеничную кашу по таким рецептам:

Как приготовить гречневую кашу можно посмотреть здесь.

Пшеничная каша рассыпчатая по классическому рецепту

1-й вариант

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Крупу необходимо хорошо промыть, чтобы избавиться от шелухи, камешков.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Перекладываем в казанок или кастрюлю с толстым дном и заливаем 2 ст. воды, солим, перемешать.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Ставим на плиту и при слабом огне варим, без помешивания до тех пор, пока образуются воронки на поверхности каши.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. После, заливаем 1 ст. горячей воды, перемешиваем, и варим на медленном огне, не мешая, до готовности каши. Каша готова, когда воронки уже не пенятся, тогда кладем сливочное масло,

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

выключаем огонь и даем настояться под крышкой еще 20 минут. Подаем к столу с мясом, овощами, котлетами и так далее.

2-й вариант

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Крупу пшеничную перебрать, промыть и дать стечь на дуршлаге. Слегка обжарить на сухой сковороде, 3-5 минут.

2. В кастрюлю с толстым дном, залить воду и перекипятить, к ней добавить сливочное масло и соль, перемешать.

3. Подготовленную крупу, засыпаем в кипяток, перемешиваем и варим на медленном огне 20 минут ( вода должна выкипеть). Выключаем огонь и даем еще настояться 20 минут, можно прикрыть полотенцем.

Совет: Если есть рассекатель пламени, лучше всего воспользоваться им. Переставить кашу на него, когда закипит вода, пусть варится, а затем выключить огонь и оставить на нем на время равным времени варки.

Каша пшеничная с тушенным мясом

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Мясо промыть, нарезать порционными кусочками. Обжарить в кастрюле, без масла, до зарумянивания со всех боков, на среднем огне.

2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, лук – нарезаем полукольцами. Добавляем их к мясу, подливаем растительное масло и прожариваем 2-3 минуты.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Заливаем водой в пропорции 1:1 с крупой, солим, накрываем крышкой и на медленном огне томим 20 минут.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Затем выключить плиту и оставить еще на 20 минут.

Говяжья поджарка с пшеничной кашей

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Говядину нарезать крупными кубиками (0,8 см), посолить, сбрызнуть маслом и оставить в миске.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Лук и чеснок очищаем и нарезаем мелко. Морковь также нарезаем мелкими кубиками (0,5 см).

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Затем добавляем мясо и чеснок, перемешиваем и продолжаем тушить.

4. Маринуем красный лук, для чего нарезаем его соломкой, кладем в миску и отправляем к нему сахар, уксус, соль, измельченный укроп. Все ингредиенты перемешать и подлить 1 ст.л. растительного масла. Маринуем лук 15 минут.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. На мясо засыпаем подготовленную крупу, равномерно распределяем по поверхности

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

и заливаем крутым кипятком. Отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. Готовую кашу перемешать, добавить два желтка сырых и снова перемешать, желтки сыграют роль соуса.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Подавать к столу в сковороде, с маринованным луком.

Каша пшеничная с грибами

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Грибы мелко нарезать, лук – полукольцами. Обжарить на сковороде, до выпаривания жидкости, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать, еще можно добавить любимые травы и специи.

2. Кашу пшеничную сварить, согласно классическому рецепту. Подавать к столу с грибами.

Каша пшеничная “Артек”

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Подготовленную крупу заливаем горячей водой, добавляем 2 – 3 ст.л. молока (молочный жир обволакивает крупинки и придаст каше рассыпчатость). Посолить и поставить варить 15 – 20 минут на среднем огне, после закипания, ставим на рассекатель пламени, на медленный огонь.

2. Когда вода выкипит, кладем сливочное масло, выключаем огонь и оставляем на рассекателе еще 20 минут.

Пшеничная каша в мультиварке

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Нам нужны: 1 ст.=120 г

1.Крупу моем, отцеживаем через дуршлаг и помещаем в чашу мультиварки. Заливаем кипятком. Ставим на режим “каша” на 30 минут. Накрываем крышкой и стартуем.

2. После, добавляем сливочное масло и под крышкой варим еще 10 минут.

Молочная пшеничная каша

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Молоко нужно прокипятить, посолить и перемешать.

2. Крупу вымыть и всыпать ее в молоко, проварить 15 минут, на слабом огне, при помешивании ( чтобы молоко не сбежало).

3. При надобности, добавляем сахар, по вкусу. Сливочное масло кладем в кашу перед подачей, можно в тарелку.

Каша пшеничная с овощной поджаркой на сковороде

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Нам нужны: 1 ст =250 г

1.Морковь и лук измельчаем, лук – нарезаем, морковь – шинкуем на терке и обжариваем вместе на растительном масле, в течение 10 минут.

2. Пшеничную крупу промываем и кладем на овощи, заливаем водой, перемешиваем. Когда закипит вода, посолить и поперчить, тушить 30 минут, под крышкой, на медленном огне.

Пшеничная каша с яблоками на завтрак

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

1.Промытую крупу, залить кипятком и варить 15 – 20 минут, до выкипания жидкости.

2. В это время займемся яблоками: очистим от шкурки и сердцевины и нарежим произвольными кусочками.

3. Кашу заливаем теплым молоком, добавляем яблоки, посыпаем корицу, все перемешиваем и продолжаем варить еще 5 – 7 минут, на слабом огне.

4. После, заправляем медом и сливочным маслом, выключить огонь и оставить еще на 15-20 минут упариваться.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Пшеничная каша – 10 рецептов, как сварить пшеничную кашу

Легкая 5 мин. 4 порц.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Большинство людей не видят разницы между пшенной кашей и пшеничной, однако, это совершенно разные крупы, которые отличаются не только процессом приготовления, но и вкусовыми качествами, ароматом и питательными веществами. Сейчас речь пойдет именно о пшеничной крупе и о том, как в результате получить рассыпчатую кашу либо же наоборот.

Рассыпчатая пшеничная каша на воде в кастрюле на плите

Сварить идеальную однородную кашу не так уж и просто, но существует много способов и рецептов, которые помогут вам справиться с этой задачей. Пшеница — это полезный злак, который прекрасно подходит для питательных завтраков в виде ароматной каши.

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Пшеничная каша на молоке в кастрюле

Приготовить классическую вариацию пшеничной каши очень просто. Готовка данного блюда не займет много времени, а в результате мы получаем вкус, знакомый каждому с детства. К тому же, такая крупа придает чувство насыщения на долгие часы.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле подходящего размера соединяем воду, молоко, соль, сахарный песок, отправляем на плиту и доводим до кипения. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Пока жидкость прогревается – тщательно промываем пшеницу несколько раз под струей воды. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Промытую крупу засыпаем в кастрюлю. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. Готовим кашу на среднем огне примерно 10 минут. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. По истечении времени убавляем пламя до минимума и томим еще 5 минут. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. После, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и настаиваем 10 минут под закрытой крышкой. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

7. Горячую пшеничную кашу раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Как сварить пшеничную кашу на воде в мультиварке?

Приготовить рассыпчатую пшеничную кашу очень просто, для этого нам потребуется мультиварка и самые простые и доступные ингредиенты: крупа, вода и немножко сливочного масла. Благодаря готовке не в кастрюле, а в мультиварке, каша не пригорает и получается очень ароматной и питательной.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. При помощи кухонных граммовых весов отмеряем ровно 400 грамм пшеничной крупы. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Крупу тщательно промываем 3-4 раза под струей воды – это позволит нам избавиться от лишнего крахмала и соринок. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. После, отмеряем нужное количество воды. Точные пропорции очень важны для приготовления рассыпчатой каши. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. В чаше мультиварки соединяем крупу, воду, соль и ½ часть сливочного масла, т.е. 20 грамм. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. Включаем режим «Каша», а на таймере устанавливаем 40 минут. После отключения мультиварки добавляем оставшееся масло, перемешиваем и раскладываем по пиалам. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Вкусная пшеничная каша на молоке в мультиварке

Каша, приготовленная на молоке, всегда отличается своим нежным и даже сливочным вкусом, в отличие от каш, сваренных на воде. А готовка в мультиварке – это сплошное удовольствие для хозяек, ведь от вас требуется только соединить необходимые продукты в чаше.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продуты: взвешиваем крупу и отмеряем необходимое количество молока. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Тщательно промываем крупу 3-4 раза под струей воды, стараясь избавиться от всех соринок. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Промытую крупу перекладываем в чашу мультиварки. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. Туда же отправляем соль, сахарный песок и заливаем молоком. При помощи силиконовой лопатки все компоненты перемешиваем и включаем режим «Молочная каша» на 20 минут. После окончания программы необходимо запустить «Подогрев» еще на 10 минут для того чтобы крупа «дошла». пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. Горячее кушанье раскладываем по порционным блюдцам, сверху заправляем сливочным маслом и наслаждаемся. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Пошаговый рецепт приготовления пшеничной каши с изюмом

Готовить любые каши в мультиварке – сплошное удовольствие и пшеничная каша не исключение. Всего лишь за 40 минут вы можете приготовить сытное, питательное и полезное блюдо для всей семьи.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сухофрукты тщательно промываем, обсушиваем от излишков влаги и измельчаем. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. В чаше мультиварки соединяем крупу, изюм с курагой, сахарный песок, соль и 3 мультистакана молока. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Включаем программу «Каша», закрываем крышку и томим 40 минут. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. В готовое блюдо добавляем небольшой кусочек сливочного масла и перемешиваем. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. Раскладываем пшеничную кашу по порционным тарелкам. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. По желанию, перед подачей украшаем сушеными дольками яблока или груши. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Простой и вкусный рецепт пшеничной каши с тыквой

Тыква – универсальный продукт, из которого готовят великое разнообразие блюд: супы, салаты, десерты и всевозможные крупы. Пшеничная каша не является исключением и прекрасно сочетается с этим ярким и ароматным овощем.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Оранжевый овощ очищаем от плотной кожуры и нарезаем небольшими кубиками, примерно сантиметр на сантиметр. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Тыквенные кусочки перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на среднем огне примерно 10-12 минут до мягкости. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. 3-4 раза промываем крупу под струей воды. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. Промытую пшеницу засыпаем к тыкве – перемешиваем и томим еще 10-15 минут, пока крупа не набухнет. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. По истечении времени заливаем в кастрюлю молоко и продолжаем готовить на протяжении 5 минут. На этом же этапе добавляем соль и сахарный песок. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. Сытный и вкусный завтрак готов к подаче, по желанию украшаем свежими либо замороженными ягодами и орехами. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Сытная и вкусная пшеничная каша с мясом

Прекрасное сытное блюдо, которое сочетает в себе и мясные компоненты, и гарнир – это пшеничная каша с курицей. Потратив меньше часа, можно с легкостью приготовить ужин или обед для всей семьи из доступных и простых продуктов.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим мясо. Курицу ополаскиваем под струей воды, зачищаем от белых пленок и кожи, нарезаем произвольными кусочками небольшого размера. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем масло и обжариваем до образования румяной корочки. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Две средние морковки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке – отправляем к курице, солим и перемешиваем. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. К овощам с мясом засыпаем промытую и качественную крупу. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. Все содержимое сковородки заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала продукты примерно на 1,5 сантиметра сверху. Добавляем любимые специи, соль и молотый черный перец. Закрываем крышкой и томим на медленном огне 30-35 минут. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. За несколько минут до готовности щедро посыпаем компоненты абхазской приправой. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

7. К столу подаем в горячем виде с дополнением в виде салата из свежих овощей. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Каша из пшеничной крупы, запеченная в горшочке в духовке

Когда нужно быстро, вкусно и сытно – томим пшеничную кашу с овощами в горшочках. Такое блюдо прекрасно подходит для подачи на праздничный стол, а также для семейного обеда. Все продукты, которые используются в рецепте бюджетные и продаются в каждом магазине.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите от шелухи лук, нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите от кожуры и также нарежьте кубиком. На небольшом количестве масла обжариваем лук, морковь и стручковую фасоль до мягкости. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Зажарку перекладываем в глиняный горшочек, заполняя примерно 1/3 от общего объема. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Крупу тщательно промываем несколько раз под струей воды, избавляя ее от излишков крахмала и мелкого мусора – засыпаем поверх овощей и заливаем очищенной водой так, чтобы жидкость покрывала компоненты на 1-1.5 сантиметра. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. В посуду добавляем соль, молотый перец по своему вкусу и накрываем крышкой. Готовим в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов, а после снижаем до 150 градусов и еще 8-10 минут томим. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. По истечении времени вынимаем и даем настояться еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Перед подачей украшаем измельченной зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Очень вкусная пшеничная каша с тушенкой

Всем известен популярный рецепт макарон «по-флотски», там, в основе лежит говяжья тушенка, так почему бы не попробовать приготовить это мясо с дополнением из пшеничной каши? У крупы гликемический индекс намного выше, благодаря чему, блюдо насыщает на долгие часы.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сухую сковороду выкладываем мясо и отправляем на огонь. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Когда жир начнет топиться – добавляем измельченный лук. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. Следом отправляем морковь, натертую на крупной терке, и томим до мягкости овощей, примерно 5-7 минут. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. По истечении времени засыпаем тщательно промытую пшеничную крупу, солим и перчим по своему вкусу. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. Все содержимое сковородки заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала продукты на полтора сантиметра. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. Томим на медленном огне под закрытой крышкой около 25-30 минут до момента полного испарения воды. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

7. Через полчаса в посуду кладем кусочек сливочного масла и перемешиваем. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

8. Готовую кашу с тушенкой раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем измельченным укропом и подаем к столу. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Каша из пшеничной крупы с курицей

Переработанная пшеница в крупу — это полезный, вкусный и ароматный гарнир, который придется по душе многим. А если эту кашу приготовить еще и вместе с куриным мясом, то получится полноценный и сытный ужин, которым можно накормить всю семью, не потратив много времени.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем овощи: лук режем мелким кубиком, а морковку натираем на крупной терке. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

2. Филе ополаскиваем под струей воды, зачищаем от белых пленок и вкраплений жира, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем средними кусочками. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

3. В сковороду наливаем масло, обжариваем до прозрачности измельченный репчатый лук, следом отправляем морковь и соль по своему вкусу – жарим до образования румяной корочки. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

4. Ароматную зажарку перекладываем в кастрюлю, в которой будет готовиться каша. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

5. В отдельной сковороде, на небольшом количестве растительного масла, обжариваем курицу около 5 минут на максимальном пламени. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

6. В кастрюлю к овощам добавляем поджаренное филе, промытую крупу и мелко нашинкованную зелень. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

7. Заливаем все содержимое кастрюли двумя стаканами очищенной воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 25-30 минут до полного испарения жидкости. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

8. После снятия с плиты настаиваем пару минут под крышкой. пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

9. Готовую горячую кашу с филе курицы раскладываем по тарелкам и подаем в сочетании со свежим салатом. Приятного аппетита! пшеничная каша с жареным луком. Смотреть фото пшеничная каша с жареным луком. Смотреть картинку пшеничная каша с жареным луком. Картинка про пшеничная каша с жареным луком. Фото пшеничная каша с жареным луком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *