пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ связаны Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Чувствуя пряный ΠΈ сладкий пряничный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΌΡ‹ прСдставляСм сСбС Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ шоколад, поэтому сСгодня ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пряники Π½Π° Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅! ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус обСспСчСны. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пряники Π±Π΅Π· спСшки.

Автор ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Инна БСляСва

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Инна БСляСва

Π’ 2014 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Ρ…Π°Π»Π° с сСмьСй Π½Π° самый юг Австрии, Π³Π΄Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ Ρ„ΡƒΠ΄Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ интСрСсных блюд. ΠžΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, собираСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран, Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ свой Π±Π»ΠΎΠ³ Π² Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌ. Мама чудСсной Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ хозяйка ΠΎΠ·ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π“ΠΎΠ»Π΄Π΅Π½ Π Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ КСкс. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ сСмСйныС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, вкусная Π΅Π΄Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС!

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π’Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° это 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со спСциями для пряников (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, анис, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 20 Π³Ρ€ спСций), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ содой. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ сироп, яйцо, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра с насадкой для тСста ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пластичным ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° 6 часов.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 170 градусов. ВСсто Π·Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ 30Ρ…30 см. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ пряники ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сразу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ (5Ρ…10 см). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π· костСй) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.

Из пассСрованных Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, растСртых ΠΈ смочСнных Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ пряников ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пассСрованныС ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ спСции. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Боус ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π½Π° стСйки.

ПоливаСм ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ° ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, оставляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 1-1,5 часа.

НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΏΠΎ-московски

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° куски, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π° часа.

Если Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ разварится ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС растопитС сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйникС Π½Π° сливочном маслС.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, добавляСм спСции.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом, Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с 1 столовой.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

1 свСТий ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ (вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³)

0,5 Π» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°

2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

50 Π³ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

масло сливочноС – 50 Π³

4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ – 250 ΠΌΠ»

сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° – 0,5 Ρ‡. Π».

Π·ΠΈΡ€Π° молотая – 0,5 Ρ‡. Π».

ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ – 1 ΡˆΡ‚. вСсом 800 Π³

Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.

красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС – 50 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 2 ΡˆΡ‚.

Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками.

CΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ куски ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ.ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, Π·ΠΈΡ€Ρƒ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ пСстиком.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, спСции ΠΈ соль Π² миску с ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ изюмом

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с уксусом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ этой смСсью Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с пряностями Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΉ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 – 2,5 см.

Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 0,5 Ρ‡. Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π² миску, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ листочки эстрагона ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π».

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° чистим, удаляСм внутрСнности ΠΈ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

РоТдСствСнский ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅

ΠΏΠΈΠ²ΠΎ – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° 0.5 Π»

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹.

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Β«Π½Π°ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΒ» ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±.

ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ 150 ΠΌΠ» ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ ΠΏΠΎ-Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈ

Пиво Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ – 150-200 Π³

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – 2 стСбля

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, обваляв Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с солью с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ экзотичСским вкусом

1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ свСТСго ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ хвост Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

2. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² соусник.

3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ замСшиваСм:

— 2 ст.Π». соСвого соуса

— 3 ст.Π». ΠΏΠΈΠ²Π° свСтлого.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками (Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ хвост я оставила Π½Π° ΡƒΡ…Ρƒ). По вкусу ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ ΠΏΠΎ импСраторски Π² русском стилС.

10 Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ (спиртовой раствор).

3.Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (настоящая, Π° Π½Π΅ «очкастая Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°) 100Π³Ρ€.

4.Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΡˆΠ»Π° вся Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

8.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 24 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° чистим ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° (подробности Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ здСсь http://ataggonyi.livejournal.com/13335.html#cutid1 )

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ.И острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎ спинС, принимая Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π² сторону ΠΎΡ‚ спинного ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π”Π°, Π΄Π° ΠΏΠΎ спинС, ΠΏΡƒΠ·ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС, это Π²ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π° Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Β«Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½Π°ΡΒ» Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π Ρ‹Π±ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅, с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом (Π² Π‘Π’Π§)

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ) β€” 1 ст. Π».

Масло (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) β€” 1 ст. Π».

Уксус (любой, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ) β€” 1-2 ст. Π».

Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π§ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π° Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ: Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ развСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ миксСр с насадкой для тСста.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо с солью, добавляСм Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

Π§Π°ΡˆΠΊΡƒ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° 1,5 часа,

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, солью ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с подсолнСчным маслом ΠΈ мСлассой Π΄ΠΎ 48-55*Π‘.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ раствор Π² миску миксСра, ставим Π½Π° высокиС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ всыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сухари для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

500 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса

1 ст. Π». сливочного масла

Π”Π²Π° яйца Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ со смСтаной, сахаром ΠΈ солью. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 яйцом, сливочным маслом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ пряники ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Босиски ΠΊ ΠŸΠΈΠ²Ρƒ

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1/2Ρ‡.Π».(сухой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ).

Говядина 2ΠΊΠ³.(Π½Π΅ Тилистая).

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… 1Ρ‡.Π».(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ).

Кишки свиныС (Π½Π΅ большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 1Ρ‡.Π».(ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ).

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 2ΠΊΠ³.(Π½Π΅ сильно Тирная)ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ задняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ мясорубку,ставим сСтку с отвСрстиями 4-6ΠΌΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ говядину ΠΈ свинину Π½Π° Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.

ДобавляСм Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ всё ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яиц,ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ вСсь Ρ„Π°Ρ€Ρˆ частями Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы,Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ яйца,Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *