прозрачная зеркальная глазурь для торта

16 рецептов зеркальной глазури!

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:

Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, сахар и глюкозу довести до 103С, можно сразу добавить краситель. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь. Рабочая температура 33-35С. Но ориентируйтесь на консистенцию глазури.

2. Глазурь с какао-порошком (очень ее люблю):

Желатин замочить в холодной воде. Воду, сливки и сахар довести до кипения. Добавить отжатый желатин. Какао-порошок всыпать в стакан, вылить нашу кипящую смесь, пробить блендером. Остудить в холодильнике ночь. Рабочая температура 35С.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. Глазурь на шоколаде и сливках:

Желатин замочить в холодной воде. Шоколад растопить. Сливки, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, добавить желатин, влить масло и пробить блендером. Рабочая температура 37С.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Цветная глазурь на сливках:

5. Глазурь ягодная на пектине:

Пюре, воду и глюкозу нагреть. Всыпать сахар с пектином, довести до кипения, помешивая. Проварить 1-2 минуты. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 30С

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Глазурь на ягодной пюре:

Желатин замочить в холоднйо воде. Пюре, молоко, сливки, сахар и глюкозу довести до кипения, вылить шоколад. Добавить желатин, пробить блендером. Рабочая температура 28С.

7. Глазурь на ягодном пюре:

Воду, пюре, семена ванили и глюкозу довести до кипения. Всыпать сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить желатиновую массу и нетральную глазурь. Пробить блендером. Рабочая температура 70С.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

8. Карамельная глазурь:

Сделать сухую карамель из 170 г сахара. Одновременно нагреть воду и сливки до кипения. Вылить в готовую карамель, аккуратно размешать. Всыпать сахар (23г ) с кукурузным крахмалом, довести до кипения, заварить 1 минуту. Добавить разбухший желатин. Рабочая температура 25С.

9. Глазурь на сливках:

Желатин замочить в холодной воде. Сахар и воду сварить до 120С, вылить в горячие сливки, постоянно помешивая. Добавить желатин и краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 33-34С.

10. Шоколадная глазурь

Сахар, глюкозу и воду довести до кипения. Молоко смешать с сухими молоком, добавить в сахарный сироп, довести до кипения. Добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель. Пробить блендером. Рабочая температура 27-28С.

11. Шоколадная глазурь

Сахар, воду, какао, сливки довести до кипения. Добавить желатин. Остудить до 67С, вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30С.

12. Шоколадная глазурь

Засыпать сахар в кастрюлю, просеять сверху какао. Сделать в центре колощец, и, постоянно перемешивая, добавить воду. Кастрюлю с пастой поставить на огонь и добавить сливки. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения, готовить 3 минуты. Снять с огня, добавить замоченный желатин.Процедить через сито. Рабочая температура 33-35С.

13. Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Сахар, воду и глюкозу довести до кипения, вылить на шоколад, сгущенное молоко и желатин. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь. Пробить блендером.

14. Глазурь с пралине

Нейтральную глазурь нагреть до 70-80С. Сливки нагреть, добавить замоченный желатин, пралине. Пробить блендером. Добавить нейтральную глазурь и воду, пробить блендером. Рабочая температура 35С.
прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

15. Шоколадная глазурь

Воду и сахар нагреть до растворения сахара. Помешивая, всыпать какао-порошок, влить сливки. Довести до кипения, помешивая венчиком. Процедить через сито. Охладить до 5-60С, добавить разбухший желатин. Рабочая температура 27-28С.

16. Кофейная глазурь с шоколадом и карамелью

Приготовить сухую карамель, залить горячими сливками. Добавить сгущенку, разбухший желатин, вылить на шоколад, добавить экспрессо. Пробить блендером. Рабочая температура 36-38С.

Всем хороших и вкусных тортов!

Источник

Цветная зеркальная шоколадная глазурь

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Ингредиенты

сахар 100 г
сироп глюкозы (можно заменить инвертным сиропом) 100 г
вода 50 г
сгущенное молоко 70 г
желатин 8 г
белый шоколад (можно молочный или темный, не выше 56% какао) 100 г
пищевой краситель
Необходимый (специальный) инвентарь и инструменты для работы:
— ковшик или маленькая кастрюлька (объемом около 1 л)
— высокий мерный пластиковый стакан или миска
— кулинарный термометр
— погружной блендер
— пищевая пленка (для хранения готовой глазури)

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

1 (для покрытия торта, диаметром 18-20 см)

Пошаговый рецепт с фото

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Листовой желатин (8 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут.

Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на 40-60 минут.

В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад (100 г) и сгущенное молоко (70 г). Отставить в сторону.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

В небольшой ковшик или кастрюлю насыпать сахар (100 г), положить сироп глюкозы (100 г) и налить воду (50 г).

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Воду с сахаром и глюкозой довести до кипения и варить до 103°C (если нет термометра, дать покипеть сиропу около 2 минут).
Вылить горячий сироп на шоколад со сгущенкой и оставить на 2 минуты.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Добавить в шоколад отжатый листовой (или набухший порошковый) желатин.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Добавить пищевой краситель.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Пробить глазурь при помощи погружного блендера, стараясь, избегать образования пузырей в глазури.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Готовую глазурь затянуть пищевой пленкой так, чтобы пленка прилегала к поверхности.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Подтеки глазури убираются при помощи спатулы, затем изделие переносится на подложку для торта или пирожного.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Остатки глазури можно собрать, процедить через сито и использовать для последующего глазирования других изделий.
Глазурь можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около 1-2 недель.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Прозрачная зеркальная глазурь – как сделать и где использовать

Опубликовано 2 января, 2020 от admin в Академия, Как это делается // 4 комментария

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Мы с вами уже умеем делать белковую глазурь, сахарную помадку и шоколадную глазурь. Мв умеем расписывать цветной глазурью пряники и украшать цветной блестящей корочкой пирожные шу.

Идея зеркальной глазури

Сегодня мы научимся делать совершенно прозрачную зеркальную глазурь, Она пригодится для того, чтобы покрыть ею кексы и маффины. Покрытые такой бесцветной глазурью, они приобретают восхитительный блеск и отлично сохраняются, ни капли не черствея, в течение не менее недели.

Зеркальная глазурь обладает приятным вкусом. Она получается сладкой, но не слишком, и ее легкий аромат хорошо сочетается с любым тортом и любыми начинками.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Легкий рецепт зеркальной глазури

К счастью для нас, сделать зеркальную глазурь не так уж сложно. Как и в большинстве других вещей, связанных с выпечкой, для того, чтобы получить отличную зеркальную глазурь, важно точно следовать рецепту.

Как приготовить прозрачную зеркальную глазурь

Шаг 1

В холодной воде замочите 4 грамма желатина. Я люблю использовать желатин в пластинах. Вы также можете использовать гранулированный желатин, следуйте инструкциям на упаковке.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Шаг 2

В сотейнике смешайте 200 г белого рафинированного сахара и 200 мл воды. Поставьте на огонь. Размешайте, чтобы сахар растворился, затем прекратите помешивать и доведите до кипения.

Шаг 3

Полученный сироп охладите до 65° C. Отожмите воду из желатиновых пластин, добавьте желатин в сироп и перемешайте. Охладите примерно до 20° C.

Шаг 4

Зеркальная глазурь готова. Теперь его можно покрыть маффины или муссовый торт.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Из чего сделана цветная зеркальная глазурь?

В принципе, вы можете добавить цвета в прозрачную глазурь, используя пищевые красители, или сделать ее непрозрачной при помощи белого шоколада.

Непрозрачная зеркальная глазурь изготавливается из сгущенного молока с сахаром, небольшого количества белого шоколада, воды и желатина, а иногда и ароматизаторов и красителей.

Варьируя добавки, легко получить классную отражающую поверхность торта любого оттенка.

Источник

Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях – 8 пошаговых рецептов

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Современные десерты можно назвать произведениями искусства. Только украшение из зеркальной глазури чего стоит! Торт с ней превращается в сияющее отполированное чудо. Чтобы вы могли в домашних условиях повторить кулинарные шедевры, мы подобрали 8 отличных рецептов зеркальной глазури.

Зеркальная глазурь для муссового торта в домашних условиях

Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие для муссовых тортов и пирожных. Ею покрывают торты полностью или только верхушку, оставляя красивые подтеки по бокам.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 1.

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь для торта?

Шоколадная зеркальная глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и послушной в работе. Причем вкус у нее не приторно сладкий, что несомненно пойдет на пользу вашему торту.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин залейте 60 миллилитрами холодной воды. Затем на водяной бане распустите желатин. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. В кастрюлю с толстым дном выложите сахар и влейте 80 миллилитров воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. Какао просейте через мелкое сито. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Пересыпьте какао в кипящий сироп и помешивая, варите 1-2 минуты. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Отдельно в небольшом ковшике закипятите жирные сливки. Снимите их с огня и добавьте желатиновую массу, хорошо перемешайте. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Сливки с желатином добавьте в кастрюлю с шоколадной массой. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

7. Глазурь доведите до однородности при помощи блендера. Держите его над поверхностью, чтобы избежать появления большого количества пузырьков. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

8. Пропустите глазурь через мелкое сито. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

9. Любую глазурь полезно выдержать несколько часов, а лучше сутки, тогда она станет более густой и гладкой. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Зеркальная глазурь из белого шоколада для для торта

Зеркальная глазурь – отличное решение для украшения домашнего десерта, выглядит это эффектно и изысканно. Белая глазурь обычно готовится на основе белого пористого шоколада.

Время готовки: 8,5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сахар смешайте с глюкозным сиропом. Добавьте 30 миллилитров воды и поставьте на огонь. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. Помешивая доведите смесь до кипения, необходимо, чтобы все ингредиенты растворились. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. В горячий сироп выложите шоколад. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Желатин растворите в 30 миллилитрах теплой воды. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Смешайте две полученные массы. Добавьте диоксид титана, он и придаст глазури белый цвет. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Глазурь доведите до однородного состояния блендером. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

7. Затем пропустите глазурь через мелкое сито. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

8. Накройте глазурь пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

9. Перед тем, как использовать глазурь, разогрейте ее на водяной бане. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Простой рецепт зеркальной глазури без глюкозного сиропа

Зеркальная глазурь в основном, используется для украшения тортов и пирожных. Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в приготовлении глазури это то, что в ее состав входит глюкозный сироп, но он успешно заменяется другими ингредиентами.

Время готовки: 24 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин замочите в 50 миллилитрах воды и оставьте на 15 минут. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. В чаше смешайте шоколад, сгущенное молоко, желатин и пищевой краситель. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. В кастрюлю влейте 85 миллилитров воды и всыпьте сахар. Нагрейте ингредиенты, как только сахар растворится, снимайте сироп с огня. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Добавьте сахарный сироп к остальным ингредиентам и смешайте их блендером до однородной массы. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Глазурь накройте пищевой пленкой, чтобы она касалась поверхности глазури. Уберите ее на сутки в холодильник. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Перед использованием в украшении десертов, глазурь разогрейте на водяной бане. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури на сгущенке

Идеальная зеркальная глазурь для торта на основе сгущенки и белого шоколада. Что важно знать при использовании глазури: торт должен быть замороженным или очень охлажденным, чтобы глазурь легла ровно, и рабочая температура глазури 35 градусов.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю выложите сахар и сироп глюкозы, добавьте воду и доведите ингредиенты до кипения. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. Когда сахар полностью растворится, добавьте белый шоколад, перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. Желатин растворите в теплой воде. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Смешайте две полученные массы. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Затем добавьте пищевой краситель и доведите глазурь до однородности с помощью блендера. Держите блендер под наклоном, чтобы не образовывалось много пузырьков. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Далее пропустите глазурь через мелкое сито, накройте ее пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

7. Перед использованием глазури, ее необходимо подогреть на водяной бане до рабочей температуры. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Как сделать зеркальную глазурь с эффектом леопарда?

Эта глазурь непредсказуема в работе, как дикий зверь, но всегда вызывает восторг у тех, кто ее видит на тортах. Как правильно приготовить это чудо, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин замочите в воде. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. В кастрюлю выложите глюкозный сироп, сахар и влейте воду. Поставьте емкость на плиту, доведите смесь до кипения и варите 2 минуты. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте кусочки шоколада, перемешайте до его полного растворения. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. В полученную смесь влейте сгущенное молоко, перемешайте. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Также добавьте желатиновую массу, размешайте. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Глазурь процедите через мелкое сито, прикройте ее пищевой пленкой и оставьте до полного остывания. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

7. Затем глазурь разделите на две неравные части и добавьте в них разный пищевой краситель контрастных цветов. Чтобы рисунок напоминал раскраску леопарда, глазурь нужно подогреть до 70 градусов. Сначала нанесите глазурь на весь торт, затем сразу же с помощью спатулы, нанесите глазурь контрастного цвета и проведите спатулой по торту, как бы смахивая излишки глазури. За счет этого жидкая и горячая глазурь образует такой необычный рисунок. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Очень вкусная карамельная глазурь для покрытия торта

Карамельная глазурь для покрытия торта готовится из минимального набора продуктов, имеет очень красивый цвет и соблазнительный аромат. Ваш десерт будет смотреться красиво и изящно.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин замочите в 25 миллилитрах холодной воды. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. В миску к сливкам просейте кукурузный крахмал, смешайте ингредиенты. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. В кастрюлю с толстым дном всыпьте немного сахара и расплавьте его на медленном огне, он не должен гореть. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. Затем снова добавьте чайную ложку сахара, также расплавьте его и продолжайте, пока весь сахар не будет в жидком состоянии. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. После этого влейте в карамель 150 миллилитров теплой воды. Перемешивайте массу силиконовой лопаткой, пока вся карамель не растворится. Затем снимите кастрюлю с огня. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Далее тонкой струйкой влейте в карамель сливки с крахмалом, хорошо перемешайте. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

7. На водяной бане растопите желатин. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

8. Желатиновую массу введите в карамельную, хорошо перемешайте. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

9. Пропустите глазурь через мелкое сито. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

10. Чтобы начать работу с глазурью, ее необходимо остудить до 27 градусов. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Зеркальная глазурь на сливках в домашних условиях

Глазурь решит вопрос с украшением домашнего муссового торта. Необходимо помнить, что глазурью покрывают замороженный торт с ровной поверхностью, тогда она будет выглядеть как зеркало.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

2. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

3. Далее введите сливки, размешайте и доведите смесь до кипения. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

4. После этого добавьте какао, хорошо перемешайте и еще раз доведите до кипения. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

5. Желатин залейте небольшим количеством воды, затем растворите его на водяной бане. В последнюю очередь добавьте в глазурь желатиновую массу, перемешайте и снимите ее с огня. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

6. Затем глазурь пропустите через мелкое сито, остудите ее до 30 градусов и можно приступать к украшению торта. прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть фото прозрачная зеркальная глазурь для торта. Смотреть картинку прозрачная зеркальная глазурь для торта. Картинка про прозрачная зеркальная глазурь для торта. Фото прозрачная зеркальная глазурь для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *