протеин со вкусом мяса

Говяжий протеин – особенности, плюсы, минусы и как правильно принимать

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

Говяжий протеин – биодобавка, полученная из говядины путем техники ультра-концентрации или гидролиза. Инновационная методика извлечения белкового компонента позволяет освободить его от жира и холестерина, сохранив уникальный состав аминокислот. Это делает белок практически аналогичным сывороточному изоляту. Однако в отличие от последнего он обогащен креатином – одной из составляющих натурального мяса, и не обременен лактозой и глютеном сыворотки. Других отличий между этими добавками нет.

Есть мнение, что говяжий белок может вызывать интоксикацию иммунных клеток, что в итоге провоцирует рак. Поэтому диетологи советуют употреблять белок из говядины с осторожностью и только в случае непереносимости лактозы. Более безопасным считают протеин из сои или яиц. Однако помните, что это мнение научно не подтверждено. Иными словами, прямой связи между употреблением говядины и повышение риска онкологических заболевание не выявлено. При этом говяжий альбумин стоит дороже сывороточного, что связано с более сложной технологией производства.

Особенности говяжьего протеина

Именно белок обеспечивает прирост мышечной массы во время тренировочного процесса. Прямая причина – избыток азота, утилизируемого мышцами. Протеин может быть растительного или животного происхождения.

Животный белок имеет свои особенности:

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

© Toltemara — depositphotos.com. Протеин из говядины

Можно выделить несколько биодобавок на основе этого продукта:

Muscle Meds Carnivor

Изолят, освобожденный от лактозы, сахара, холестерина, липидов с BCAA. Стоимость комплекса:

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

SAN Titanium Beef Supreme

Биокомплекс типа гидролизата с BCAA и креатином.900 г стоит 2070 рублей, 1800 г – 3890.

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

100% Hydro Beef Peptid от Scitec Nutrition

БАД содержит 25 г белка на порцию, 1,5 г жиров, 4 мг углеводов, 78 мг калия и 164 мг натрия.

Стоит добавка 2000 рублей за 900 г (30 порций) и 3500 за 1800 г (60 порций).

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

Положительные и отрицательные моменты

Продукт из говядины обладает высокой биологической ценностью: его молекулы, расщепленные гидролизом, усваиваются организмом всего за полчаса. Это гарантирует мышцам насыщение аминокислотами. Причем из говяжьего протеина спортсмен получает в несколько раз больше чистого белка, чем из куска говядины лучшего качества.

Кроме того, биокомплекс:

В протеине из говядины много волокон микроцеллюлозы, что позволяет препаратам на его основе снижать аппетит и тем самым корректировать вес спортсмена. Это все плюсы биодобавки.

В числе минусов – способность пениться в момент размешивания. Требуется время, чтобы пузырьки воздуха осели. Стоимость препаратов с говяжьим протеином достаточно высока в сравнении с сывороточным изолятом, этим можно объяснить ее меньшую популярность.

Прием говяжьего протеина

Способ употребления тот же, что и у всех порошковых биодобавок. Алгоритм стандартный: первый раз принимают с утра натощак для понижения уровня кортизола в крови. Как известно именно кортизол усиливает катаболистические (разрушительные) процессы в организме и в мышцах. Вторично препарат принимают перед тренировкой.

Ложку добавки растворяют в стакане жидкости и пьют от одного до четырех раз за тренировку в зависимости от цели, которую ставит перед спортсменом тренер.

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

Употребляя говяжий протеин употребляется в виде таблеток, помните, что в одной порции препарата содержится до 3 г белка. Принимают следующим образом: 4 таблетки до физических нагрузок и 2 после, в течение оставшегося дня. Капсулы принимаются аналогично.

В качестве средства для похудения говяжий белок в чистом виде не используют.

Источник

Говяжий протеин

Говяжий протеин – это источник белка, получаемый из говядины посредством ультраконцентрации.

Плюсом данного источника белка, бесспорно, является отсутствие лактозы и глютена, а также низкое содержание холестерина и жиров. Поэтому данный источник белка идеально подойдет лицам, испытывающим трудности с усвоением молочного белка и ищущим для себя идеальный источник белка из всех протеинов.

Говяжий белок имеет богатый аминокислотный и витаминный профили. При этом характерной его чертой является высокая биодоступность. Кроме того, говяжий протеин содержит большое количество натурального источника энергии для мышц – креатина.

Такой белок отлично подходит для набора мышечной массы и уменьшения процессов катаболизма.

Все говяжьи протеины

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

Подробнее о говяжем протеине

Говяжий протеин не так давно появился в спортивном питании, поэтому вызывает много вопросов. Потребителя интересует, может ли он составить достойную конкуренцию сывороточному белку. Давайте разбираться.

Метод получения

Говяжий протеин получают из говядины высокого качества в процессе гидролиза. Именно поэтому его часто называют говяжьим гидролизатом.

Его подвергают очистке и освобождают от холестерина и других жиров. Затем выпаривают оставшуюся воду, и получается концентрированный протеин из говядины с долей белка до 99 процентов.

Поскольку в процессе гидролиза говяжий протеин разбивается до мелких фрагментов, он является к тому же быстроусваиваемым протеином.

Высокая биологическая ценность говяжего протеина

Любой знает, что 1 г белка, неважно какого он вида, дает 4 калории. Однако наше тело не в состоянии использовать весь поступающий белок для роста мышц. Отсюда вытекает понятие биологической ценности белка, которое определяет процентное количество протеина, эффективно используемого нашим организмом.

Наиболее ценным с точки зрения биологической ценности является яичный протеин. Наше тело усваивает до 94 процентов аминокислот, находящихся в нем.

Согласно проведенным исследованиям биодоступность говяжьего протеина ничем не уступает таковой в яичном протеине, т.е. потребляя говяжий протеин, вы усваиваете максимальное количество аминокислот, в нем содержащихся.

Быстрая скорость усвоения

Говяжий протеин относят также к быстроусваиваемым протеинам. В процессе его получения используется метод гидролиза. Он подразумевает расщепление белка до мельчайших фрагментов, что облегчает работу желудка по его перевариванию и позволяет ему получать уже готовые к усвоению нутриенты.

Говяжий протеин относят к белкам с полным аминокислотным профилем, при этом он является гораздо более концентрированным белком, по сравнению с другими. В нем находится больше аминокислот, чем в сывороточном протеине или хорошем говяжьем стейке.

Кроме того, в говяжьем протеине содержится большое количество креатина, участвующего в производстве АТФ, основного источника энергии во время непродолжительных и особо интенсивных тренировок.

Источник

Говяжий протеин

Купить говяжий протеин протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

Протеин говяжьего белка получают из мяса крупного рогатого скота (в основном быки).

Все аминокислоты, которые присутствуют в составе данного вида белка получаются натуральным образом, без искуственного добавления в состав.
Кроме всего перечисленного в этом виде протеина содержится большое количество креатина, который как известно присутствует в мышечных волокнах у животных.

В чем же особенности говяжьего белка по сравнению с другими видами?

Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мясаВ мясе содержится только чистый креатин моногидрат, все остальные виды креатина получаюся путем добавления различных примесей к моногидрату креатина. Любой говяжий протеин содержит креатин моногидрат, который за счет содержания аминокислот и витаминов увеличивает действие протеина.

Отзывы:

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мясаГовяжий протеин производится относительно недавно. На рынке спортивного питания в России данный вид протеина известен прежде всего добавкой Carnivor от MuscleMeds.

В большинстве случаев отзывы у покупателей положительные, однако необходимо перечислить отличительные особенности данного белка по нескольким качествам:

Мифы о говяжьем протеине: цена

Основным мифом говяжьего протеине считается то, что он дороже других видов белка: сывороточного или казеина. Но это не так, цена протеина зависит в первую очередь не от вида белка, а от выбранного производителя спортивного питания. Как известно производитель Optimum Nutrition по сравнению с другими марками стоит дороже. А если сравнить казеин он Optimum Nutrition c популярным говяжьим протеином MuscleMeds Carnivor, то казеин будет дороже, чем Carnivor на 15-20%.

Источник

Hydrolyzed beef protein 95% / Говяжий протеин / Порошок / 20 порций / 500 грамм / вкус натуральный

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса протеин со вкусом мяса. Смотреть фото протеин со вкусом мяса. Смотреть картинку протеин со вкусом мяса. Картинка про протеин со вкусом мяса. Фото протеин со вкусом мяса

НазваниеHydrolyzed beef
protein 95%
Тип добавкиisolate 95%
Краткое описаниеЖивотный белок с нейтральным вкусом, произведенный из натурального говяжьего сырья пищевой категории. Является чистым говяжьим продуктом без добавок, полученный путем механической и термической обработки
РекомендацииПринимать в любое время дня, Развести в достаточном количестве воды, Принимать в соответствии с индивидуальным планом питания
Особенности приемаПротивопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергические реакции

Товар закончился:

Прибытие заказа:
,
Россия

Также можно купить:

Supplement facts

Размер порции25 гр
Порций в упаковке20 шт
Энергетическая ценность410 ккал
Белки95 %
Жиры1 %
Углеводы0.01 %
Состав в порции:Количество в порции:%*
Гидролизат говяжьего белка, 95%25 гр–**
L-Аланин8,8%*
L-Аргинин7,5%*
L-Аспарагиновая кислота6%*
Цистин0,1%*
Глутаминовая кислота11%*
L-Глицин20%*
L-Гистидин1,1%*
L-Изолейцин1,7%*
L-Лейцин3,7%*
L-Лизин3,8%*
L-Метионин0,9%*
L-Фенилаланин2,3%*
L-Пролин10,1%*
L-Серин3,4%*
L-Треонин2,1%*
L-Тирозин1,3%*
L-Триптофан0,36%*
L-Валин3%*
Натрий0,7%*
Калий0,25%*
Примечание*–среднее процентное содержание в массе продукта

Основные характеристики

Артикул00-00000515
Штрих код4810319005766
ПродуктГидролизат говяжьего белка
Категория товараЖивотный протеин, Антикатаболики, Гидролизаты
Состав продуктаГидролизат говяжьего белка
ДекларацияRU Д-RU.РА01.В.04968/21
Вкуснатуральный
Описание вкусаХарактерный
ЦветСветлый
Форма добавкиПорошок
УпаковкаПакет дой-пак 180*280
Срок годностиУказан на сварном шве
ПоказанияВосстановление после тренировочной нагрузки, Рост мышечной массы
Цель приемаНабрать мышечную массу, Ускорить восстановление, Увеличить силу

Гидролизат говяжьего белка – специфика и функциональные преимущества

Гидролизат говяжьего белка представляет собой натуральный протеин, изготовленный из красного мяса пищевой категории и практически полностью очищенный от жиров и углеводов. Важнейшая особенность данной формы говяжьего белка заключается в том, что в процессе производства мясо подвергается лишь термической и механической обработке, а это значит, что пептидный, аминокислотный и витаминный состав продукта остается неизменным.

Гидролизат говяжьего протеина представляет собой инновационную разработку, которая в мире спортивного питания появилась относительно недавно, и тем не менее, актуальную популярность гидролизата красного мяса трудно переоценить. Это связано, в первую очередь, с тем, что данный вид белка отличается повышенной биологической доступностью, отменным (и наиболее полным) аминокислотным составом и высокой скоростью усвоения (которая сопоставима со скоростью усвоения сывороточного белка). Однако полный перечень преимуществ гидролизата говяжьего белка выглядит так:

– высокое содержание очищенного протеина (в случае с говяжьем гидролизатом этот параметр варьируется в пределах 95-99%);

– исключительный уровень биодоступность (очищенный говяжий белок усваивается практически на сто процентов);

– наилучший аминокислотный профиль (в состав говяжьего гидролизата в большом количестве входят все 20 аминокислот);

– высокая скорость усвоения (как уже отмечалось, гидролизат говяжьего белка по скорости абсорбции сравним с сывороточным протеином);

– длительная поддержка азотистого баланса (в этом смысле говяжий гидролизат можно сравнить с казеиновым протеином);

– отсутствие аллергенов (в составе мясного протеина нет лактозы и других ингредиентов, которые могут становиться возбудителями аллергической реакции).

Для многих атлетов особенно важен пункт, согласно которому гидролизат говяжьего белка обладает повышенной гипоаллергенностью. То есть непереносимость лактозы больше не является проблемой, и нет необходимости в этом случае употреблять соевый белок, который обладает неполным амино-составом и медленно усваивается. Добавим сюда мощный аминокислотный комплекс (больше всего в таком белке глицина, пролина, гидроксипролина и глютаминовой кислоты) и великолепную усвояемость, и становится ясно, почему мясной гидролизат с каждым днем обретает все большую популярность, в частности – среди атлетов, занимающихся силовым спортом.

Ввиду очевидных преимуществ и при полном отсутствии негативных эффектов (собственно, у мясного гидролизата те же «побочки», что и у обычной говядины) данный вид спортивного питания идеален для решения задачи по построению качественной мускулатуры. Как и другие протеины, применяемые в спортивном питании, гидролизат говяжьего белка не может и не должен выступать заменой естественному рациону. Однако он является действительно качественным и эффективным «бонусом» для организма в плане белкового насыщения, которое в большинстве случаев невозможно естественным образом (в контексте мускульной прогрессии с ориентацией на увеличение сухой массы).

Некоторое время назад у говяжьего протеина был лишь один весомый «минус» – достаточно высокая стоимость (в сравнении с тем же сывороточным изолятом). Однако на сегодняшний день технологичность и масштабы производства позволяют предлагать гидролизат говяжьего белка по приемлемой стоимости, которая выглядит более чем реальной с учетом всех преимуществ данной формы протеина.

Обратите внимание, что данный продукт относится к категории биологически-активных добавок, он не является лекарственным средством и не может заменять аптечные препараты, назначенные специалистом. Добавка не может использоваться для лечения и профилактики болезней и травм любого генеза.

Употреблять данный продукт рекомендуется только после консультации с лечащим, спортивным врачом или целевым медицинским специалистом. Это необходимо, потому что употребление любого продукта (не только относящегося к категории БАД) может оказаться недопустимым в случае индивидуальной непереносимости отдельных компонентов или при иных патологических состояниях.

Добавка не предназначена для замены естественного рациона, но может служить дополнением к нему. Употребление добавки не рекомендовано беременным и кормящим женщинам, а также лицам, не достигшим возраста 16 лет. Также не рекомендуется превышать указанную суточную дозировку, так как это может повлечь за собой проявление побочных эффектов, могущих нанести вред Вашему здоровью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *