простые бутерброды с тунцом
Вкуснейшие бутерброды с консервированным тунцом
Изысканный вкус и широкое применение в кулинарии – рыба тунец. Особой популярностью пользуются рецепты бутербродов с тунцом благодаря своей универсальности. Они могут заменить полноценный обед, завтрак. Их нередко можно встретить на фуршетных и праздничных столах.
Рецепт на праздничный стол
Праздничный стол подразумевает наличие не только вкусных, но и красиво оформленных блюд. В них можно добавлять более дорогие продукты, тогда как на повседневном столе можно обойтись и минимальным количеством ингредиентов.
Красиво сервировать блюдо на стол можно, уложив бутеры на большую тарелку, украшенную листьями салата, как на фото.
Закусочный торт
Из этой рыбы можно приготовить непросто порционные куски, но и целый праздничный торт. КБЖУ: 256,1 ккал /9 г/16,4 г/ 17,9 г.
Совет: Для придания большей нежности лучше выбрать сливочный сорт.
С авокадо
Не редкость, когда кто-либо из приглашенных гостей придерживается диеты. С учетом данной особенности можно внести некоторые поправки в меню и приготовить бутерброды с авокадо. КБЖУ: 192 ккал/9,7 г/8,5 г/20 г.
Что нужно (количество ингредиентов рассчитано на 10 порций):
Справка: Если тунец был в собственном соку без добавления масла, то в «фарш» добавляют кусочек сливочного. Если рыба изначально была в масле, то этого делать не нужно.
С яйцом
Наиболее простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку и насытить свой и желудок домочадцев. Отличное решение для перекуса – рецепт тунца с яйцом. КБЖУ: 157,6 ккал/9,5 г/6,4 г/15,4 г.
Совет: Кусочки хлеба для бутербродов можно подготовить и другим способом. Для этого на сковородку налить немного растительного масла и слегка обжарить хлеб только, с одной стороны.
С сыром и огурцом
Бутерброды с консервированным тунцом могут состоять из множества ингредиентов. Хорошие вкусовые качества придаст блюду огурец и сыр с нежными оттенками. Потому желательно выбирать продукт со сливочным или творожным вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 130,1 ккал /11,7 г/ 5,6 г/ 8,3 г.
Что нужно (количество ингредиентов указано на три порции):
Справка: С этими компонентами хорошо сочетается петрушка, укроп и кинза свежая.
Горячие бутерброды
Рецепты Юлии Высоцкой всегда актуальны, с учетом, что она выкладывает их вместе с фотографиями. Они отличаются оригинальностью и потрясающим вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 406 ккал/10,1 г/ 38,3 г/ 5,2 г.
Что нужно для средиземноморского бутерброда:
«Купеческие»
Нежные на вкус, подходящие как для праздничного стола, так и на каждый день – бутерброды с консервированным тунцом «Купеческие». Пищевая ценность (КБЖУ): 232,2 ккал/13,3 г/9,4 г /23,6 г.
Совет: Твердый сыр лучше натирается. Для этого нужно поместить его на пару минут в морозильную камеру.
С кукурузой и домашним майонезом
Еще один рецепт от Юлии Высоцкой с фото отличается тонким сочетанием продуктов. Пищевая ценность (КБЖУ): 1695 ккал/48 г/ 134 г/ 71 г.
Что нужно для соуса:
С артишоками
Буйство красок и великолепие вкусов – бутерброд с тунцом и артишоками. Пищевая ценность (КБЖУ): 190,1 ккал/10,1 г /9,2 г/ 16,7 г.
Сэндвич «Крок Месье»
Знаменитый французский сэндвич Крок Месье состоит из сыра, ветчины, хлеба и соуса бешамель. Женская его версия отличается наличием в составе яичницы-глазуньи. Пищевая ценность (КБЖУ):
Заключение
Бутерброды с консервированным тунцом получаются гораздо вкуснее, если правильно выбрать ингредиенты. Для них можно использовать ржаной или пшеничный хлеб. Взять несладки булочки, батон, багет или готовые, расфасованные куски хлеба для тостов. Хлеб можно использовать в готовом виде или слегка подсушенным с маслом и без него.
Тунец в банках обладает не меньшей пользой, чем свежий продукт. Вводя его в рацион в умеренных количествах можно повысить тонус организма и укрепить иммунитет. Данный продукт с осторожностью включают в рацион кормящих и беременных женщин, а детям, не достигшим трехлетнего возраста, он противопоказан.
Сэндвич с тунцом — 5 рецептов для завтрака и перекуса
Начинка, заключенная между двумя кусками хлеба – сэндвич. Если начинка выкладывается только на одну сторону хлеба и не прикрывается другой частью – это бутерброд. Первый закрытый бутерброд был придуман в Англии, графом, любившем посидеть за игральным столом. В одну из игр, от которой он не мог оторваться, четвертый граф Сэндвичей попросил своего слугу принести два ломтя жареного хлеба и положить между ними ростбиф.
Классический сэндвич
Сэндвич с тунцом – это классическое сочетание простых и доступных ингредиентов. Из-за своей доступности он пользуется особой популярностью в качестве сытного перекуса или полноценного завтрака.
Совет: Чтобы сэндвичи получились более хрустящими и теплыми, хлеб предварительно можно слегка обжарить.
С яйцом
Сэндвич с тунцом и яйцом также можно отнести к классике, но с увеличенным количеством калорий. В меню кафе, баров, ресторанов и других мест общественного питания, он более известен под названием «Клаб сэндвич». Пищевая ценность: 200,1 ккал/12,5г/8,4г/18,6г.
При желании, можно прогреть готовый бутерброд на сковороде без масла с двух сторон, на каждую по половине минуты.
Справка: Хлеб для клаб сэндвичей нарезают в форме треугольника, как на фото.
С сыром
Популярен рецепт с консервированным тунцом и сыром. Особенность блюда в том, что компоненты в нем скрепляются за счет плавленого сыра. КБЖУ: 231,9 ккал/14,5г/10,6г/19,7г.
От ВкусВилл
Сэндвич с тунцом можно не только самим приготовить, но и приобрести в готовом виде и не только в кафе, барах и ресторанах. Немало лестных отзывов получили рецепт сэндвича с этой рыбой от сети магазинов Вкусвилл. Состав КБЖУ: 180 ккал/11г/10г/12г.
Начинки в хлебных треугольниках достаточно. Сами сэндвичи имеют небольшой размер, потому двух бутеров, упакованных в картонную коробку с окошечком, как на фото, хватит только для перекуса.
Огурцы нарезаны тонкими кружочками и довольно свежие, что ощущается по хрусту. Некоторые высказывания по поводу кукурузы в составе больше говорят об индивидуальных предпочтениях. Тоже самое, можно сказать, и о главном ингредиенте – тунце, который на упаковке указан кусочками. По факту начинка представляет собой паштет рыбы с овощами. Но, готовя перекусы в домашних условиях, тунец тоже разминается вилкой в кашицу.
Общие впечатления от отзывов положительные. Покупатели с удовольствием порекомендовали бы данный продукт своим друзьям и знакомым.
С авокадо
«Аллигаторова груша» она же авокадо. Плод ценен большим содержанием микро и макроэлементов, витаминов. Идеальное сочетание с морепродуктами в качестве основных ингредиентов, входящих в рецепт здорового питания. Как выглядит плод, можно ознакомиться по фотографии. Общее время приготовления – 10 минут. Пищевая ценность: 234 ккал/13,9г/9,8г/22,3г.
Как делать сэндвич с тунцом рецепт с авокадо:
Оставшееся пюре из авокадо может послужить отличным соусом к различным закускам.
Заключение
Тунец по праву называют «морской телятиной». Изначально мясо этой рыбы не пользовалось популярностью из-за ее цвета, нехарактерного для представителей морских глубин. На отечественные просторы рыба попадает законсервированной и доступной по цене. Потому, мало кто знает, но тунец может стоит очень дорого. Так, 6 лет назад рыба весом свыше двухсот килограмм была продана почти за 1 миллион 800 тысяч долларов.
Бутерброды с тунцом консервированным: простые и вкусные рецепты
На любом праздничном застолье присутствуют бутерброды. Они выручают нас и в обычные дни, когда нет времени и хочется вкусно и быстро перекусить.
Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, а сегодня хочу предложить вам простые, но очень вкусные варианты бутербродов с тунцом.
Рыбка эта не только обладает нежным и изысканным вкусом, но и очень полезна для сердечно-сосудистой системы, поскольку содержит жирные Омега кислоты. Богата ценными минеральными веществами — фосфором, калием, а также витамином D, которого всем не хватает зимой.
Готовить закуску быстро, а на столе она выглядит красиво и аппетитно. Для основы бутербродов можно брать багет, батон белого или пшеничного хлеба. Очень красиво будет смотреться угощение в тарталетках, на готовых хлебцах и кусочках обжаренных тостах.
Бутерброды с тунцом и творожным сыром — простой и вкусный рецепт
Рыбка отлично сочетается с творожным сыром. Корейская морковка придает закуске пикантную нотку и красивый яркий вид.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца
Очень простая в оформление закуска, которая также просто готовится. Для нее понадобятся маленькие огурчики — корнишоны. Но можно использовать и свежий огурец, порезав его кружочками.
Ингредиенты:
Принципы приготовления:
Заранее намазывать массу на хлеб не стоит, так как со временем она размочит хлеб.
Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол
Симпатичные и очень вкусные бутерброды с тунцом одни из первых улетят с праздничного стола. Приготовьте эту чудесную закуску — гости будут очень довольны.
Ингредиенты (на 8 бутербродов):
Как приготовить:
Если не любите чеснок, можете эту опцию пропустить.
Если у вас твердый сыр — его можете потереть на мелкой терке.
Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)
Красная рыба всегда присутствует в меню тех, кто придерживается правильного питания. Предлагаю для вас такой вариант полезного перекуса, в виде бутербродов с тунцом и авокадо. Их можно не только поставить гостям на стол, но и взять с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
Энергетическая ценность 1 бутерброда составляет: 128 ккал. Жиры — 6,4; углеводы — 8,4; белки — 8,5.
Этапы приготовления:
Это важно! Авокадо нужно выбирать в магазине спелое!
Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами
Очень нарядными получаются бутерброды с тунцом и свежими помидорами. Закуску также легко приготовить, как и предыдущие рецепты. Посмотрите 3 минутное видео, где автор расскажет о тонкостях приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Надеюсь, вам понравилась подборка праздничных бутербродов с тунцом, и вы нашли для себя лучший вариант этой легкой в исполнении, но очень вкусной закуски. До скорых встреч на страницах блога!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.
Бутерброды с консервированным тунцом: простые рецепты на праздничный стол
Бутерброды – универсальная закуска, которую делают на перекус, берут в дорогу, подают и к повседневному, и к праздничному столу. К тому же это угощения делается просто и быстро, особенно если на хлеб укладываются уже готовые продукты. Часто выбор хозяйки падает на рыбные консервы: печень трески, шпроты, икру мойвы. Вкусными и сытными получаются и бутерброды с консервированным тунцом.
Особенности приготовления
Подавая к столу бутерброды, позаботьтесь об их украшении. Декорировать их можно фигурно нарезанными овощами, измельченным на терке яичным желтком, листьями салата или веточками укропа, петрушки, другой зелени.
Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром
Положите бутерброды на блюдо и посыпьте их измельченным луком.
Бутерброды с тунцом, яйцом и морковью
Украсьте бутерброды веточками укропа или петрушки, переложите на блюдо и подайте к столу.
Бутерброды с тунцом и свежим огурцом
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, выглядят ярко и без дополнительного декора, однако если вы украсите их веточкой зелени или посыплете измельченным зеленым луком, вреда не будет.
Бутерброды с тунцом, яйцом и маринованным огурцом
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, обладают умеренно пикантным вкусом. Их можно подать в качестве закуски к водке и другим подобным напиткам.
Горячие бутерброды с тунцом (в духовке)
Запекайте бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте их горячими.
Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом
Состав:
Эта изысканная закуска наверняка понравится вам и вашим гостям. Она будет смотреться еще интересней, если перед ее нанесением положить на хлеб по кусочку салатного листа.
Рецепты Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
9 кусков ТОСТЕРНОГО хлеба ( можно другой)
2 баночки тунца в масле
Берём рыбную консерву,
открываем и перемешиваем не сливая масло
укладываем на хлеб.
Бутерброды с тунцом
tунец помять вилкой. Mелко нарезать огурцы, лук, укроп, смешать с кукурузой и майонезом.
B тостере обжарить хлебцы.
Hамазать оба хлебца тонким слоем майонеза. Hа один хлеб положить начинку.
Бутерброды с тунцом
1. Тунец выложите в миску.
2. Добавьте майонез.
3. Выдавите сок лимона к майонезу и тунцу.
4. Выложите в миску горчицу.
Бутерброды с тунцом
Сухарики; 4 Яйца; 1 банка тунца в масле; майонез; чёрный перец; чеснок; петрушка; соль по вкусу.
Отварить яйца, натереть на тёрке. Открываем банку тунца и сливаем масло(оно нам больше не понадобится), мясо тунца хорошо размять вилкой. Смешать с яйцами и заправить майонезом и добавить чёрный перец, чеснок и соль по вкусу. Смесь нанести на сухарики и украсить зеленью. Приятного Аппетита.
Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
сельдерей 3-4 стебля
Изысканный бутерброд с тунцом
Промываем и грубо нарезаем яблоки и сельдерей, шинкуем лук.
Добавьте изюм в салатницу и перемешайте.
Откройте тунец и слейте лишнюю жидкость.
Должно получиться так.
Бутерброды с тунцом
тунец в масле(консерва)- 1 банка
тунец помять вилкой,мелко нарезать,огурцы,лук,укроп,смешать с кукурузой и майонезом.
в тостере обжарить хлебцы
намазать оба хлебца тонким слоем майонеза,на один хлеб положить начинку.
Бутерброды с тунцом и сыром
Консерву рaзминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук.
В консерву добавляем мелко нарезанные яйца, заправляем все это майонезом.
Бутерброды с тунцом и огурцом
Тунец разминаем вилкой и добавляем к нему тертые маринованные огурцы.
Добавляем мелко нарезанный лук, укроп и майонез. Перемешиваем.
Бутерброды с тунцем
1 стакан тертого сыра маццарелла
2-3 маленьких маринованых огурчика
10-15 ломпиков хлеба(желательно маленькие)
С тунца сцедить воду и порезать мелко или измельчить
Порезать меленько огурчики, сцедить сок и перемешать с тунцем
Потом добавить туда сыр и майнез и посолить и поперчить.
Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
Петрушка и лимон для украшения.
Квадратики хлеба порезать по диагонали и подсушить.
Сливочное масло растереть с анчёусами до однородной массы или взять готовое анчёусное масло.
Постепенно вмешивать по каплям водку.
Намазать остывший хлеб.
Бутерброды с тунцом
Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».
На крупной терке натрите 2 вареных яйца.
Натрите на крупной терке сыр
Горячие бутерброды с тунцом
Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите.
К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр
(не весь, оставить граммов 50 на посыпку).
Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям х.
Бутерброды с тунцом
• Корейская морковь – 30-50 г
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Сыр творожный – 100 г
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Тунец в масле – 1 баночка
Нарезать багет примерно по 1 см толщиной.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке.
Открыть консерву Масло слить. Не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая.
Размять тунец вилкой.
Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь. Добавить к рыбе. Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
Бутерброды с паштетом из тунца и нута
30-50 гр сливочного масла
Нут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.
С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).
Бутерброды с тунцом и икрой
1. Для разнообразия можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой из морских водорослей. Вместо сливочного масла я предлагаю использовать плавленный сыр, это намного вкуснее и оригинальнее.
2. Добавляем к плавленому сыру зерновую горчицу. Перемешиваем так, чтобы горчица полностью распределилась.
3. Натираем на среднюю терку заранее отваренное яйцо и доба.
Закрытый бутерброд с тунцом
2 ст. л. лимонного сока
8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
600 г тунца в собственном соку
5 средних мясистых помидоров
100 г хороших вкусных маслин
соль, свежемолотый черный перец
1 ст. л. мелких каперсов
1 батон цельнозернового хлеба
1 маленький пучок базилика
Взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.
Батон нарежьте на 24 тонких куска и смажьте каждый кусок с одной стороны оливковой смесью.
Помидоры нарежьте крупными кубиками, маслины – кружками, удаляя косточки.
Рецепты бутербродов
• Горячие бутерброды в духовке.
Бутерброды в булочке.
• Бутерброды закусочные с тунцом.
Три безумно вкусных рецепта бутербродов, на приготовление которых у вас уйдет не более трех минут! Ваши гости слопают их за считанные секунды, и от полученного наслаждения, взлетев выше седьмого неба, тут же попросят добавки! Вот такая магия цифр вас ожидает после приготовления этих вкуснейших закусок.
оливки, в этом рецепте с перчиками
масло оливковое. В России если сказать «хлеб с маслом», мы конечно представим себе сливочное масло. Но не так на Мальте – только оливковое
тунец, консервированный в собственном соку
лук репчатый красный, если не хотите излишней остроты. С той же целью я использовал белый, но сорт «Каба», ещё его называют «Водянистый лук», совершенно не злой на вкус
помидор свежий. Как вариант, томатная паста (см. Дополнительную информацию). Мы используем свежий помидор, чтобы приготовить домашний, а не бюджетный рецепт хобз биз-зейт
каперсы – кстати, вся Мальта ими заросла. В июле-августе собирают, солят и весь год едят. Мы же возьмём покупные
хлеб, лучше мальтийский ħobża, но поскольку такого, скорее всего, нет, то хлеб грубого помола. Или какой нравится, но обязательно свежайший. На Мальте вчерашний хлеб не едят, а мы ведь готовим мальтийский бутерброд
перец чёрный молотый
Разрезать батон хлеба вдоль и хорошо пропитать обе его половины оливковым маслом.
Свежий помидор крестообразно надрезать, выдержать некоторое время в кипятке, окатить холодной водой, освободить от кожуры и измельчить на произвольные небольшие дольки.
Покрыть половину хлеба измельчённым помидором, оливками, каперсами, порезанным луком, натёртым сыром – и это ещ.