простой торт с черешней

Торт с черешней – вкус лета! Рецептуры изумительных тортов с черешней: бисквитных, желейных, творожных, слоеных

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Черешневый торт – десерт со вкусом лета!

Его нужно успеть приготовить в сезон и порадовать домочадцев.

Вашему вниманию подборка самых сладких, сочных и ароматных тортов из черешни.

Торт с черешней – общие принципы приготовления

Коржи для тортов можно купить уже готовые либо испечь самостоятельно. Во втором варианте используется бисквитное, песочное или слоеное тесто. Также можно приготовить торты без выпечки. Их делают на основе желе, печенья, пряников, зефира. Иногда объединяют несколько технологий.

Черешню в основном используют свежую. Но также можно взять из компота или замороженные ягоды, если это не противоречит рецептуре. Обязательно удаляются косточки, иногда черешню разрезают для выкладки.

Какие кремы используют:

Они могут иметь ванильный вкус, шоколадный, ягодный, здесь нет четких правил. Можно приготовить изысканный крем со сливочным сыром маскарпоне. Черешневые торты можно обтягивать мастикой, украшать цветами и фигурками из устойчивых кремов. Но всегда нужно помнить, что ягоды сочные и такой десерт не будет стоять долго.

Рецепт 1: Торт с черешней «Нежный» с ванильным кремом

Рецептура классического бисквитного торта с черешней. Крем готовится сливочный с добавлением сгущенного молока.

Ингредиенты

• 4 ложки пудры сахарной;

Для оформления 500-600 граммов спелой черешни.

Приготовление

1. Яйца и рецептурный сахар соединяем, погружаем миксер и взбиваем до пышности. Бисквитная масса должна стать густой, белой, увеличиться как минимум в 2,5 раза.

2. Вводим в яйца просеянную муку, быстро размешиваем и отправляем тесто в форму. Выпекаем до готовности, ставим 180 градусов.

3. Остуженный бисквит нужно разрезать на два коржа при помощи длинного ножа или пилки.

4. Готовим крем. Для этого взбиваем жирные сливки до пены, постепенно вводим пудру и сгущенной молоко, насыпаем ваниль.

5. Для пропитки заливаем сгущенку рецептурной водой, обязательно очищенной или кипяченой.

6. Из черешен удаляем косточки. Самые красивые и аккуратные ягодки сразу откидываем для оформления готового десерта.

7. Пропитываем нижний корж половиной разведенной сгущенки, смазываем кремом и раскладываем ровный слой черешен.

8. Второй корж кладем сверху, тоже пропитываем и смазываем, теперь обрабатываем и бока торта.

9. Сверху раскладываем красивые ягодки черни, даем торту постоять пару часов в холодильнике.

Рецепт 2: Торт с черешней из слоеного теста

Вариант легкого торта с черешней по мотивам монастырской избы для тех, кто не любит месить тесто. Ягоды для этого рецепта можно взять свежие, замороженные и даже из компота. Важно только вынуть все косточки и сложить в дуршлаг для стекания сока.

Ингредиенты

• 0,5 кг слоеного теста;

• 50 граммов темного шоколада;

• 500 граммов черешни;

• 1,5 стакана сметаны;

Приготовление

1. Раскатываем размороженное тесто тонким пластом и делим на 6 квадратов.

2. На каждый пласт выкладываем ряд черешен и сворачиваем трубочкой.

3. Перекладываем трубочки на противень. Лучше подстелить пекарскую бумагу или силиконовый коврик, так как будет вытекать сок.

4. Печем при 200 градусах до золотистого цвета. Хорошо остужаем.

5. Взбиваем масло со сгущенкой и сахарной пудрой, добавляем жирную сметану и ваниль.

6. Выкладываем на тарелку три трубочки и обильно смазываем кремом.

7. Затем сверху еще две трубочки, смазываем и последним рулетом завершаем избу. Распределяем остатки крема.

8. Натираем шоколадку и посыпаем сверху. Отправляем получившийся десерт на холод, чтобы он пропитался и застыл.

Рецепт 3: Торт с черешней творожный

Для этого тортика можно использовать абсолютно любой творог, жирность значения не имеет. Черешню также можно взять любую.

Ингредиенты

• 0,2 кг сахарной пудры;

• 2 яйца плюс белок с теста;

Приготовление

1. Растираем масло с желтком и сахаром, добавляем муку. Отправляем тесто в холодильник.

2. Через полчаса достаем, раскатываем пласт и перекладываем в форму.

3. Ставим в духовку и печем около десяти минут. Температура 180.

4. Пока печется корж, нужно взбить творог с яйцами, крахмалом и половиной пудры. Добавляем к нему половину черешни, размешиваем.

5. Достаем корж и выливаем на него творожную массу, ставим снова в духовку, печем полчаса.

7. Сметану смешиваем с оставшейся пудрой, смазываем верх торта и украшаем оставшейся черешней.

Рецепт 4: Желейный торт с черешней (из сметаны и творога)

Для приготовления желейного торта также понадобится творог, сметана и желатин. Черешня используется свежая.

Ингредиенты

80 граммов масла сливочного;

Приготовление

1. Растираем печенье с мягким сливочным маслом и сгущенкой, должна получиться влажная масса. Выкладываем ее ровным слоем на любую плоскую поверхность, застеленную пленкой. Размер лепешки должен совпадать с размером будущего торта. Отправляем охлаждаться.

2. Соединяем желатин с молоком, настаиваем полчаса, затем подогреваем.

3. Взбиваем творог с сахаром и сметаной, можно добавить немного ванили. Вливаем растопленный, но не горячий желатин и перемешиваем.

4. Освобождаем черешни от косточек, смешиваем с творожной массой.

5. Застилаем форму для торта пищевой пленкой, выливаем творожный крем с желатином. Поверхность выравниваем.

6. Теперь пора взять корж из печенья и выложить поверх творога. Если он плохо застыл. То ничего страшного, успеет затвердеть.

7. Ставим в холодильник на 4 часа, верх обязательно прикрываем. Затем вынимаем, переворачиваем на плоскую тарелку.

Рецепт 5: Торт с черешней и маскарпоне «Наслаждение»

Вариант чудесного торта с черешней, который также можно делать и с вишней. Изюминкой рецептуры является крем с добавлением сливочного сыра маскарпоне. Форму лучше использовать разъемную, диаметр 25-26 сантиметров.

Ингредиенты

• 0,15 кг муки пшеничной;

• немного компота из черешни или вишни.

Приготовление

1. Семь минут взбиваем яйца и сахар, кладем в них муку, перемешиваем пять секунд, и отправляем массу в форму для выпечки.

2. Ставим в духовку на 180, печется бисквит около 15 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем, но из формы пока не достаем.

3. Взбиваем жирные сливки с пудрой, добавляем маскарпоне и размешиваем. Чтобы ингредиенты не расслаивались, они должны иметь одинаковую температуру. По вкусу кладем ваниль.

4. Поливаем компотом остывший бисквит в форме и выкладываем ровным слоем ягоды черешни, освобожденные от косточек.

5. Сверху выкладываем сливочный крем, выравниваем слой.

6. Теперь все засыпаем натертым шоколадом и отправляем застывать.

7. Через три часа можно удалить бока разъемной формы и получить наслаждение!

Рецепт 6: Торт с черешней из готовых коржей

Готовые бисквитные коржи позволяют очень легко и быстро приготовить торт с черешней. На весь процесс уйдет не больше тридцати минут. Сгущенку можно использовать обыкновенную или вареную, вкус торта при этом получится разный.

Ингредиенты

Приготовление

1. Вынимаем масло заранее, даем полежать при комнатной температуре. Затем помещаем в чашку миксера и хорошо взбиваем до пены.

2. Постепенно вводим в крем сгущенку. Сначала по ложке, потом добавляем остатки. Если сразу вылить все молоко, масло может схватиться комочками. Насыпаем ваниль.

3. Черешни освобождаем от косточек, разрезаем половинками.

4. Коржей обычно три в пачке. Берем один и тонко смазываем кремом. Затем выкладываем ровный слой подготовленных ягод черешни, промазываем сверху кремом.

5. Накрываем вторым коржом и повторяем.

6. Верхний корж просто обмазываем кремом. Если остались ягоды, то украшаем. Можно просто посыпать натертым шоколадом или крошками от печенья.

Рецепт 7: Шоколадный торт с черешней в глазури

Шок, шок, шок! Он будет у сладкоежек, которые попробуют этот восхитительный торт с ягодами черешни и шоколадом. По желанию крем для внутреннего наполнения можно сделать белым и не класть в него какао.

Ингредиенты

• 1 пакетик разрыхлителя.

• 150 граммов сметаны;

• 250 граммов сахара;

Для наполнения около половины килограмма черешни. Для глазури 1 плитка шоколада и 40 граммов масла сливочного.

Приготовление

1. До крепкой пены взбиваем рецептурные яйца с сахаром. Добавляем смешанную и просеянную муку с какао и рыхлителем.

2. Выливаем тесто в форму 25 см и печем 30 минут при 180 градусах. Остужаем. Затем разрезаем пышку на два коржа.

3. Для крема взбиваем до пышности масло с сахаром, добавляем сметану с какао, перемешиваем. Ваниль по желанию.

4. Черешни освобождаем от косточек.

5. Кладем корж в разъемную форму, обильно смазываем кремом и сразу выкладываем всю черешню. Сверху выкладываем оставшийся крем.

6. Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем и отправляем на 2 часа застывать.

7. Растапливаем шоколадку с маслом. Нагревать сильно не нужно, только до растворения комочков.

8. Достаем торт, убираем форму. Можно просто перевернуть на плоскую тарелку. Поливам глазурью и даем постоять в холодильнике еще минут десять.

Торт с черешней – полезные советы и хитрости

• При вытаскивании косточек обычно из ягод выделяется сок. Иногда его очень много. Этот сок можно использовать для пропитки коржей, добавив немного сахара. Его же можно использовать для растворения желатина вместо воды. Или просто разлить в формочки для льда, отправить в морозилку.

• Бисквитные коржи получатся пористыми и воздушными, если в тесто добавить пакетик разрыхлителя.

• Если для торта используются замороженные ягоды черешни, то нужно взять на треть больше. Так как при оттаивании выделится много сока и масса заметно уменьшится.

• Все ингредиенты для крема должны иметь одинаковую температуру. В противном случае при соединении продукты могут расслоиться.

Источник

Торт с черешней — лучшие рецепты и варианты украшения вкусного летнего десерта

Торт

Торт с черешней — лучшие рецепты и варианты украшения вкусного летнего десерта

Торт

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Лето в разгаре, а от того, самое время печь аппетитный домашний торт с черешней. Красные, желтые и розоватые ягоды успели поднабраться ароматов, и готовы передать свои соки песочным, слоеным и бисквитным коржам, напитать нежным сладковатым вкусом муссы, заварные, творожные, сливочные кремы, а заодно, стать изысканным топпингом.

Черешневый торт

Начинка для торта из черешни очень разнообразна. Плоды сочетаются с шоколадом, орехами, цитрусовыми и другими ягодами. Что касается пропитки, то здесь существует масса вариантов. Это и сами ягоды, пюрированные в блендере, муссы, соусы, а также различные кремы. Чаще используют заварной, сметанный, сливочный и творожные кремы.

Шоколадный торт с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт с черешней и шоколадом получается особенно вкусным и изысканным. Много ягод и много шоколада. Шоколадные коржи, переслоенные ягодным соусом, плюс топпинг из глазури и целых ягод. При этом все вкусно, сочно и сбалансировано. Шоколад делает коржи влажными, немного сладкими. Черешневая начинка, напротив, вносит свежесть и кислинку.

Торт с черешней и маскарпоне

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Данный муссовый торт с черешней состоит из коржа, пропитанного джемом, и сливочного мусса из маскарпоне и черешни. Маскарпоне, в отличие от остальных мягких сыров, не кислый и более жирный, поэтому, мусс отличается деликатным вкусом и нежной, воздушной текстурой. Он прекрасно сочетается с черешневым желе, завершающим композицию.

Бисквитный торт с черешней — рецепт

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Бисквитный торт с черешней — десерт, которым часто заменяют домашнюю выпечку, потому что получается просто, вкусно и изысканно. В этом и есть особенность бисквита: пышный и воздушный, он сочетаем с разными кремами и отличается доступным продуктовым составом. Все, что понадобится для данного рецепта — это яйца, мука, сахар, сливки и черешня.

Торт с творогом и черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт без выпечки с черешней ассоциируется с чизкейком, который так и просится на стол в летнее время года. В данном варианте, это корж из печенья не требующий выпекания, питательная творожная основа и черешневый соус. Для стабилизации творожного слоя в смесь из сливок и творога вводят желатин. Основа приобретает легкость и схожесть с суфле.

Торт «Монастырская изба» с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Классическая «Монастырская изба» предполагает использование вишни. Те, кто успел приготовить торт из черешни свежей, считают что она, в отличие от своей кисловатой соперницы, лучше сочетается со сметанным кремом и тестом, имеет более сбалансированный вкус и сочность, что позволяет не использовать сахар в начинке и не отцеживать сок.

Торт «Панчо» с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Любой торт с черешней и сметанным кремом можно превратить в «Панчо». Это не сложно, поскольку торт — это два разноцветных коржа, где половина одного используется как основа, а остальная — режется на кубики и обмакивается в сметанном креме. Черешня здесь очень уместна, она гармонично сочетается и с кремом, и c нежными бисквитными кусочками.

Блинный торт с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Самый простой способ сделать крем для торта с черешней — использовать свежую черешню. Для этого нужно пюрировать ягоды в вместе со сметаной. Выходит прекрасная пропитка для блинного торта, в котором блины укладываются стопкой и пропариваются в духовке. Такой ягодный крем отлично пропитает блины, передав им в процессе запекания свой вкус и цвет.

Торт «Молочная девочка» с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Каждый торт с черешней — рецепт, который можно адаптировать под любую популярную выпечку. Тот же торт «Молочная девочка», состоящий из замешанных на сгущенке коржей и взбитых сливок, с вишневой начинкой приобретет презентабельный вид и порадует освежающей кислинкой. Чтобы торт получился ровным, следует разрезать ягоды на половинки.

Как украсить торт черешней?

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Украшение торта черешней — занятие интересное, творческое и благодатное. К этому располагает сама ягода, внешний вид которой настолько аппетитен и хорош, что ее можно использовать как в первозданном виде, так и подвергнуть некоторым изменениям. Несколько примеров, расположенных ниже, подскажут как это сделать быстро и просто.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Источник

Умопомрачительный торт с черешней, шоколадом и кремом из маскарпоне

Милые девочки и мальчики, давно я вам не писала своей дрожащей рукой новые рецептики. Но этот шоколадный торт с черешней и сырным кремом не мог не нарушить мое молчание.

Я, конечно, все свалила на хрупкие плечики своих талантливых девочек. И хотя они и без меня здесь прекрасно заправляют, я все-таки вставлю сюда эту свежайшую новинку.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Почему именно черешня?

Сезон черешни в самом разгаре: сочная, сладкая, крупная. Грех не уминать ее, свеженькую, когда она — самый сок. Но у нас на днях дома образовался лишний целый килограмм и нужно было довольно срочно пустить ее в дело. Классика жанра «супруг сходил за фруктами»: купил килограмм черешни, а на кассе ему сообщили, что вот та, другая, черешня намного лучше. Он, разумеется, взял ту, что получше, но и от плохой отказываться не стал с мыслью: «жена — кондитер — что-нибудь придумает».

Жена придумала. Варить всякие варенья и печь пироги мне было скучно и был вынесен вердикт: быть торту с черешней!

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Моя интерпретация торта «Черный лес»

Этот черешневый торт – моя интерпретация на тему классического торта «Черный лес», который готовится с вишней и взбитыми сливками. В крем я добавила сливочный сыр маскарпоне, а вишню заменила черешней. Коржи решила оставить как в классическом варианте, потому что они невероятно нежные и шоколадные.

Скажу даже больше, торт этот я сделала в двойном экземпляре: один с вишней — на заказ, другой с черешней — домой.

Если по каким либо причинам маскарпоне вам недоступен, можно обойтись обычными взбитыми сливками, как в классическом варианте Черного леса.

Домашний торт я делала именно со взбитыми сливками, мой все равно разницу не заметит 🙂 Надо собрать сегодня семейный консилиум на предмет «кому раздать торт», сам он весь не осилит, а очередь жаждущих из соседей, родственников, друзей и коллег по работе образовалась немаленькая. Надо только определить приоритетность.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

А вы пока записывайте рецептик.

Рецепт торта с черешней

Список продуктов:

Для шоколадных коржей:

Для начинки:

Для крема:

Если вы хотите крем попроще, просто взбейте 750 мл жирных сливок с сахарной пудрой.

Способ приготовления:

Для коржей:

Для начинки из черешни:

Легко удалить косточки из черешни можно с помощью бутылки с водой и ручки без стержня: кладем по одной ягоде на горлышко бутылки и ручкой продавливаем косточки в бутылку. Получается очень быстро.

Пока начинка остывает сделаем крем из маскарпоне.

Для крема делаем следующее:

Ну, и наконец, сборка торта:

Здесь дяденька вам покажет как можно с точностью до миллиметра разрезать корж для торта с помощью нитки:

Хотя я так дотошно никогда к этому не относилась: просто на глаз делала ножом надрез по всему периметру торта, а потом в этот надрез просовывала нитку и разрезала.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

В качестве украшения у меня ягодное кольцо из свешей черешни, малины и листиков мяты (Чудо свершилось! Я наконец-то нашла свежую малину в греческом супермаркете! Ехать мне до него минут 30, и цена на нее как на нефть, но это не главное, главное — малина!)

Всё, можете резать торт на порции и смело готовьтесь купаться в лучах славы.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Еще один гениальный вариант изпользовать черешню — сделать вот этот прекрасный открытый пирог с ягодами Ольги Вильчевской.

А если вы все же склоняетесь к вишне, то посетите статью про торт нашего детства — Пьяная вишня.

С вами была Оля Афинская, автор Сладких Хроник

Источник

Рецепты Торт с черешней

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом

Взбить яйца в пышную пену, добавить корицу и ваниль.

Финики измельчить в блендере с молоком, добавить к яйцам, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить черешню (без косточек) и поставить выпекаться в духовку 45 минут при температуре 180–190 градусов (я выпекала в мультиварке).

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт творожный с черешней и малиной

Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.

Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в ф.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Шоколадный торт со сливками и черешней

Яичные желтки растереть с сахаром (125 грамм) до однородности. Затем добавить просеянную муку, измельченный миндаль и тертый шоколад.

Взбить в пену яичные белки с щепоткой соли и подмешать их в основную массу.

Смазать маслом форму для торта и слегка присыпать мукой. Выложить тесто и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Творожный торт с черешней

Разогреть духовку до 220 градусов.

Муку растереть с маслом, 70 граммами сахара и солью. Добавить 1 желток и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.

На присыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки. Выпекать коржи до золотистого цвета.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт-суфле с черешней

Замочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить!

Взбить сахар, сметану, сливки и кремчиз

Остывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь!

Выливаем это суфле в разъемную форму (я всегда предварительно форму пустую держу в морозильной камере, так суфле не успеет просочиться, форма у нас разъемная)

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт с Черешней и вкусным кремом

для разьемной формы 21

(у меня ушло пол нормы этого теста)

3ст ложек с горкой муки

черешня хорошая горстка (косточки вынуть )

Разьемную форму застелить пек.бумагой.

Песочноые тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 170г.

Черешню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Я посыпала чуточку кардамоном.Оставить на сторонке.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Муссовый торт с черешней

1. Приготовьте бисквит: яйца взбейте на большой скорости вместе с сахаром до пышной массы. Добавьте мягкое сливочное масло, снова взбейте до однородности. Добавьте щепотку соли, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

2. Снова взбейте тесто миксером. Выложите его в застеленную пергаментом форму, распределите его и отправьте его в разогретую до 180 гр.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

* Сахар (+4 ст.л.) — 1 стак.

замочить 30 г желатина в молоке,дать набухнуть,подогреть.Не кипятить!

Взбить сахар,сметану,сливки и кремчиз

Остывший желатин вылить в уже густую массу,она сразу будит жидкой,не пугайтесь!

Выливаем это суфле в разьемную форму(я всегда предварительно форму пустую держу в морозильной камере,так суфле не успеет просочиться,форма у нас разьемная)

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт-мороженое с черешней

1,5 стакана крошек от бисквитного печенья

масло сливочное – 2 ст.л.

0,25 стакана сахара

4 стакана ванильного мороженого

1 ст. л. кукурузного крахмала

Черешню вымыть, несколько ягод отложить, у остальных удалить косточки. В кастрюлю выложить сахар, крахмал, черешню. Влить бренди и треть стакана воды. Довести до кипения, варить 2 мин., или до загустения, постоянно помешивая. Дать полностью остыть. В миске смешать растопленное масло с медом. Добавить бисквитные крошки, все тщательно перемешать. Распредел.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт с черешней

150 г черного шоколада

2 ст. л. апельсинового сока

100 г рисовых хлопьев (воздушного риса)

1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную стеклянную или керамическую посуду и растопить на водяной бане. Снять с огня. В горячий шоколад всыпать рисовые хлопья. Тщательно перемешать, чтобы хлопья были полностью покрыты шоколадом. 2. Внутрь круглой формы для выпечки положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока фо.

простой торт с черешней. Смотреть фото простой торт с черешней. Смотреть картинку простой торт с черешней. Картинка про простой торт с черешней. Фото простой торт с черешней

Торт «Черный лес» с черешней

Разогрейте электрическую духовку до 180 градусов (газовую — до 160). Смажьте маслом разъемную форму диаметром 20 см, выстелите дно пекарской бумагой и присыпьте сахаром.

Взбейте яйца с сахаром на горячей водяной бане в пышный крем. просейте в него муку с какао и солью. Осторожно, но тщательно перемешайте. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40–.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *