простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Куриный суп с вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Поделитесь?

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Одни влили в себя чашку растворимого кофе под сигарету. Как правило, и то и то больше напоминает пластмассу. Другие заехали по пути на работу в фастфуд. Третьи вообще не завтракают. Результат — вавки, запоры и болячки к 40 годам. 🙂

Кто мешает с утра, сварить себе тарелку супчика с вермишелью. Временные затраты минимальные.

Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду.

Многие уважают куриный суп за изысканный вкус и считают его источником здоровья. Давайте попробуем сварить куриный суп с вермишелью.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью

Как приготовить куриный суп с вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Куриный суп с вермишелью и овощами — любимый завтрак

Еще интересней:

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Куриный крем-суп

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Куриный шницель

Отзывы посетителей

Ну вернулись — это главное 🙂

Отвечаю на вопрос: я плохо понимаю, как это все работает. Есть друг, которому 5 лет назад показалось, что делать такой сайт — хорошая идея. Так и вышло — я готовлю и самовыражаюсь, а он это все строит и красит 🙂

Сергей, мне даже неудобно на фоне «маринованных слив» обнаруживать свое пристрастие к простым рецептам, но я опять выражу свою восхищение Вашим куриным супом. Купила на рынке очень удачно хорошую суповую курицу, варила бульон — долго( 2 часа) + с кореньями. Получился такой ароматный бульон! И опять сварила на нем Ваш супчик.

До чего же хорош! Так же хорош, как и прост. И именно с крупно порезанными морковкой(какая она сладкая в супе) + картошкой.

Вот пусть опять появятся «любители зажарок, но я стояла и буду стоять твердо; никаких зажарок в супах. Только простая закладка овощей; тогда каждый из них сохраняет свой неповторимый вкус и цвет в прозрачном бульоне.

Еще раз благодарю за идею!

Сергей! Спасибо! Все эти две недели — я с Вами. И суп этот чудесный куриный варила еще раз. И борщ! И даже фасоль в борще в этот раз не разварилась — осталась целой. Вот видите, каково ваше воздействие! Спасибо огромное.

Фасоль в этот раз держала в холодной воде в холодильнике не ночь, а ночь + полдня. Наверное, поэтому, сварилась она гораздо быстрее — именно за Ваши 20 минут.

Сильно от фасоли кстати зависит. Я стараюсь одну и ту же покупать, сорт в смысле. Мы к ней привыкли. Название не знаю, он такая рябенькая. Вот сфоткаю сейчас. Мы ее только после замачивания обязательно перебираем — осматриваем на предмет жучков, в замоченной их хорошо видно. Отбрасываем не сортовую, примеси всякие.

Я в этот раз использовала именно эту пестренькую фасоль. Сначала хотела сварить белую среднего размера, но решила соблюсти цветовую гамму.

По поводу жучков; вещь серьезная. Прошлым летом я купленную фасоль пересыпала в стеклянную банку. Приехав с дачи, ахнула: в банке — жучки, и потомство. Сразу все выбросила вместе с банкой. А другой пакет фасоли лежит себе, и ничего с ним не происходит. Теперь осматриваю банки и пакеты регулярно. То, что хранится в чулане на даче(где темно и прохладно), лежит гораздо лучше того, что в квартире на полках. Выход один — не затариваться.

Борщ — это конечно, песня! Цвет + аромат + огненный вкус. Я этим летом строго следую Вашему рецепту; готовится все очень быстро и не утомительно. Самое долгое — почистить и нарезать овощи.

Вы меня, Сергей, настолько мотивировали и продвинули, не поверите! Я раньше все откладывала борщ в «долгий ящик»; долго, хлопотно.
А с Вашей подачи за сентябрь уже три раза сварила.

По поводу кур: большая проблема, это точно. У нас в супермаркетах появились т.н. «фермерские куры зернового откорма». Вот прямо так на упаковке фабричной и напечатано: «Зерновой откорм». Они, действительно, не такие раскормленные и раздутые, скромных форм,и бульон дают постный. Верить этому, или нет, — не знаю!

Источник

15 куриных супов с вермишелью на любой вкус

Легкие и диетические куриные супы с вермишелью подойдут даже тем, кто следит за фигурой. Более того, их можно смело готовить детям. Собрали для тебя 15 отличных рецептов, которые придутся по вкусу каждому!

1. Куриный суп с вермишелью и картошкой

Что может быть более простым и домашним?

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 200 г вермишели, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи мясо. В кипящий бульон отправь картофель, а когда он будет почти готов – зажарку из лука и моркови на сливочном масле. В самом конце добавь вермишель, верни курицу в кастрюлю и вари до готовности.

2. Куриный суп с овощами и вермишелью

Великолепный весенний рецепт к началу сезона овощей.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 500 г картошки, 300 г кабачков, 300 г помидоров, 300 г перца, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь курицу и все овощи мелким кубиком. Обжарь лук, добавь морковь, а потом – курицу. Туши 10 минут, добавь кабачки и перец, а через 5 минут – помидоры. Туши еще 3 минуты, залей водой, доведи до кипения, добавь картошку, а через 10 минут – вермишель и специи. Вари до готовности.

3. Суп с курицей, вермишелью и капустой

Для аромата можешь добавить пару кусочков копченого бекона.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 150 г капусты, 80 г вермишели, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь в бульон картошку и вари 20 минут. После этого добавь нашинкованную капусту и сделай зажарку из моркови и лука. Отправь ее в кастрюлю, а через пару минут приправь суп и добавь вермишель. Когда она сварится, сними суп с огня.

4. Куриный суп с вермишелью и шпинатом

Для более диетической версии возьми филе, а для наваристости – окорок.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 100 г вермишели, 2 пучка шпината, 1 луковица, 1 морковь.

Приготовление: Добавь в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель. Обжарь измельченный лук с тертой морковью, и тоже отправь в суп. Через 10 минут добавь порезанный шпинат, а еще через 5 – вермишель. Когда она сварится – суп готов!

15 сытных и вкусных супов с вермишельюпростой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

5. Суп с курицей, вермишелью и щавелем

Подавай его с половинками вареного яйца.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 2 картофелины, 0,5 лука-порея, 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, 1 перец, 0,5 пучка щавеля, 2 помидора, 2 горсти зеленого горошка, специи, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Мелко нарежь порей, сельдерей, морковь и перец, и обжарь. В кипящий куриный бульон выложи картошку, а через 10 минут зажарку. Еще через 7 минут добавь нарезанный щавель, помидоры, горошек, специи, зелень и вермишель. Доведи до кипения и через 5 минут выключи плиту.

6. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Яйцо замечательно загущает куриный суп и еще больше насыщает его белком.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 350 г картофеля, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук и обжарь его с тертой морковью. В кипящий бульон добавь нарезанный кубиками картофель, а когда он почти сварится – зажарку. Доведи до кипения, добавь вермишель и продолжай варить до ее готовности. Влей в суп взбитое яйцо, хорошо размешай и через минуту сними с огня.

7. Куриный суп с вермишелью и сыром

Чем больше сыра – тем более сливочный вкус получается!

Тебе понадобится: 250 г курицы, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 перец, 50 г плавленого сыра, 100 г вермишели.

Приготовление: Нарежь курицу на куски и отвари до готовности. Добавь в бульон все овощи, а через 10 минут – вермишель. Еще через 5 минут добавь плавленый сыр и вари суп, пока он не разойдется.

8. Суп с курицей, вермишелью и помидорами

Для более яркого цвета добавь в зажарку ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 150 г вермишели, 1 морковь, 2 помидора, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а овощи нарежь мелким кубиком. Обжарь лук с морковью до золотистости, добавь помидоры и 5-7 минут туши под крышкой. Отправь зажарку в кастрюлю, а еще через 5-7 минут добавь вермишель и специи. Вари суп до готовности.

20 рецептов фасолевых супов на любой вкуспростой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

9. Суп с курицей, креветками и вермишелью

Куриный бульон изумительно сочетается с морепродуктами.

Тебе понадобится: 1,2 л куриного бульона, 200 г креветок, 100 г вермишели, 1 моркови, 0,5 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь морковь, обжарь до мягкости, добавь зеленый лук и жарь еще 3-4 минуты. Добавь в кипящий бульон все ингредиенты и вари суп до готовности.

10. Куриный суп с кабачками и вермишелью

Понравится даже детям!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 картофелины, 50 г моркови, 50 г лука, 150 г вермишели, 1 кабачок, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и вари еще 10 минут. Обжарь лук с морковью в течение 5 минут, и тоже отправь в кастрюлю. Еще через 5 минут добавь в суп мелко нарезанные кабачки, а когда все овощи будут готовы – вермишель, зелень и специи. Сними суп с огня, когда вермишель сварится.

11. Куриный суп с вермишелью и фасолью

Подойдет любая фасоль, но свари ее заранее, чтобы не тратить время.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 0,5 стакана фасоли, 1 морковь, 3 горсти вермишели, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь лук и обжарь их до мягкости. Добавь в зажарку томатную пасту, перемешай и отправь ее в кипящий куриный бульон. Через 7 минут добавь в суп фасоль и вермишель, и еще через 5-7 выключи огонь.

12. Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

В сезон можешь смело нарезать молодой стручковый горошек.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 70 г вермишели, 100 г зеленого горошка.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и оставь на 10 минут. Потом добавь зажарку из лука и моркови, а с ней – зеленый горошек. Еще через 5-7 минут отправь в кастрюлю вермишель и вари суп до готовности.

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поестьпростой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

13. Суп с курицей, вермишелью и цветной капустой

В самом конце можешь добавить горсть шпината или зелени.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 80 г вермишели.

Приготовление: Свари бульон, добавь в него кубики картошки и вари 10-12 минут. Натри морковь, мелко нашинкуй лук и обжарь до золотистости. Добавь в бульон мелко нарезанную капусту, а через 5 минут – зажарку. Когда капуста будет почти готова, добавь вермишель и специи, и через пару минут после кипения сними куриный суп с огня.

14. Куриный суп с вермишелью и сливками

По желанию немного загусти его мукой.

Тебе понадобится: 800 г курицы, 1 луковица, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 200 г вермишели, 150 г кукурузы, 0,5 стакана жирных сливок, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей, и обжарь все вместе до мягкости. Отвари бульон до готовности, выложи в него зажарку, а через 5 минут – кукурузу и вермишель. Когда вермишель сварится, приправь суп, влей сливки, доведи до кипения, посыпь зеленью и сними с огня.

15. Куриный суп с грибами и вермишелью

Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 пучок зелени, 0,5 кабачка, 300 г грибов, 200 г вермишели, 2 моркови, специи, 1 луковица.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Куриный суп с вермишелью — классические пошаговые рецепты

Всем привет! Сегодня у нас куриный суп с вермишелью. Готовится он по разным рецептам и я представлю вам несколько моих самых любимых вариантов.

Такие блюда можно считать легкими и диетическими. Но при этом, они очень сытные, вкусные и полезные. Куриный бульон укрепляет иммунитет и помогает при простудных заболеваниях.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

И кстати, на моем боге вы можете ознакомиться с еще несколькими замечательными рецептами легких диетических супов — например луковый, сырный или щавелевый. Обязательно их тоже попробуйте.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

В этом рецепте имеется один очень интересный секрет, благодаря которому куриный суп получается невероятно вкусным. Бульон остается прозрачным и приобретает золотистый цвет. На следующий день он выглядит так же свежо, как и после варки. Вермишель в нем не разбухает. А почему? Это вы узнаете ниже.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриные крылышки промойте. Срежьте последнюю фалангу, остальные две части тоже отделите друг от друга. Заложите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы до верха оставалось примерно 4-5 см. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите появившуюся пену, убавьте огонь до среднего и варите 30 минут.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

2. Картошку очистите и нарежьте произвольно, как вам нравится: кубиками, брусочками, ломтиками. Добавьте ее в суп после того, как сварятся крылышки. Снова доведите бульон до кипения и варите 10 минут.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

3. В это время займитесь зажаркой. Лук порежьте кубиками, морковку натрите на крупной терке. Влейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Затем положите туда лук и обжаривайте до полупрозрачного состояния. Потом добавьте туда морковь и обжаривайте до золотистого цвета.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

4. И вот мы дошли до самого главного секрета, благодаря которому супчик получается неповторимым. Прямо в зажарку высыпьте вермишель, перемешайте и обжаривайте ее до тех пор, пока она не приобретет слегка коричневый цвет.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

5. Далее содержимое сковороды отправьте в суп. В этот же момент посолите и поперчите бульон. Доведите еще раз до кипения и варите до готовности, примерно 5 минут. При подаче посыпьте в тарелку свежей зелени.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Классический рецепт куриного супа без картошки и зажарки

Здесь я вам предлагаю легкий диетический суп. Он совершенно не нагружает желудок, но при этом получается достаточно сытным, чтобы не чувствовать себя голодным. Такое блюдо можно приготовить совсем быстро, на скорую руку. При желании, в состав ингредиентов можно добавить еще и репчатый лук.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Филе нарежьте на кусочки, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, немного убавьте огонь и варите 15-20 минут.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

2. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Когда филе сварится, добавьте ее в бульон. Посолите, доведите до кипения и варите 5 минут.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

3. Далее высыпьте в бульон вермишель, снова доведите до кипения и варите до готовности, примерно еще 5 минут. В самом конце добавьте мелко порезанную свежую зелень, в последний раз доведите до закипания и выключайте. Легкий диетический куриный суп готов.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Видео-рецепт куриного супа с вермишелью в мультиварке

Куриный суп, как и большинство блюд, можно очень вкусно приготовить и в мультиварке. Мне очень нравится именно этот вариант, который я предлагаю вам рассмотреть в видео-ролике. Автор четко и подробно расскажет все нюансы подобного способа.

Ингредиенты:

Если вы хотите сделать суп без зажарки, тогда просто все ингредиенты, кроме вермишели, сложите в мультиварку и поставьте программу «суп» или «тушение» на 2 часа. Вермишель же добавьте так же в самом конце, за 5 минут до окончания программы.

Домашний куриный суп вермишелью и яйцом

А вот еще более простой деревенский суп. А точнее прозрачный куриный бульон с вермишелью. Очень полезный и очень вкусный. Подают его с зеленью и вареным яйцом.

Кстати, на моем втором блоге есть замечательный рецепт куриного супа с яйцом под интересным названием чихиртма. Готовится он совсем по другому, но получается просто великолепным. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриные части промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой почти до самого верха кастрюли и поставьте на огонь. Доведите бульон до кипения и снимите пену. Посолите, убавьте огонь и варите около 30-40 минут.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

2. Готовые кусочки извлеките из бульона и отделите мясо от костей. Затем нарежьте небольшими кусочками и верните обратно в кастрюлю.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

3. Снова доведите бульон до кипения и засыпьте вермишель. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Размешайте и варите около 3 минут. Затем накройте крышкой, выключите огонь и настаивайте суп 15 минут. При подаче посыпьте его свежей зеленью и положите половинки вареного яйца.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Посмотрите видео-рецепт болгарского куриного супа. Он получается очень наваристым, сытным, ароматным и просто потрясающе вкусным. Но самый главный секрет этого блюда в его заправке. Вообщем, смотрите ролик и сами все узнаете.

Ингредиенты:

Для заправки:

Ну вот, дорогие друзья, на сегодня у меня все. Я постаралась как можно подробнее описать все предложенные рецепты, чтобы у вас не возникло заминок и не понятных моментов. Теперь вы сможете порадовать своих близких на обед замечательным куриным супчиком.

Источник

Куриный суп с вермишелью: классический рецепт и 18 вкусных вариаций

Помимо классического рецепта куриного супа с вермишелью существует множество интересных вариаций. Вкусно приготовить любую из них помогут секреты опытных поваров.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Дополнить блюдо можно домашним пшеничным хлебом.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Разлить суп горячим по порционным тарелкам. Присыпать измельченным зеленым луком. Если кто-то из домашних не любит острое, можно добавлять чили не в процессе варки, а только на этапе разливания в тарелки.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Через 5-6 минут суп будет полностью готов. По желанию можно накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около четверти часа.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Этот вариант куриного супа по желанию можно подавать к столу без мяса.

Разлить готовый суп по красивым порционным тарелкам. Каждую присыпать измельченной свежей зеленью (лучше всего подойдет петрушка) и сухариками.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Этот суп варится на крепком курином бульоне, но сама курица в его состав не входит.

Желательно в качестве основы для такого супа использовать куриный бульон, который варился с лавровым листом и горошком черного перца: тогда он получается особенно вкусным и ароматным.

Варить суп 5-6 минут. Выключить, засыпать свежей/сушеной зеленью и дать блюду настояться около четверти часа.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

По желанию можно дополнить получившееся угощение свежей/сушеной зеленью. Для сытности в такой вермишелевый суп хозяйки добавляют еще и картофель.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Подать суп к столу с пшеничными сухариками или свежим хлебом.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Если домашние не любят кусочки лука в супе, стоит использовать обычный репчатый и варить его целиком. Останется лишь выбросить овощ, когда блюдо будет полностью готово.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Важно не переварить молочный суп, иначе вермишель в нем быстро превратится в кашу. Это отличный вариант обеда для ребенка.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Сочетание в супе курицы и рыбы делает его вкус необычным и интересным. Вместо сардин можно использовать сайру или сардинеллу.

Дать готовому блюду настояться под крышкой 5 минут. Подать с майонезом.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

При подаче посыпать суп измельченной зеленью. По желанию можно добавить в него дольку лимона, которая сделает вкус блюда более ярким и насыщенным.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

При подаче каждую порцию супа нужно щедро посыпать паприкой. Такое блюдо вкусно сочетать с консервированными овощами и оливками/маслинами.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

В получившееся блюдо вернуть куриное мясо, разобранное на кусочки. По вкусу досолить суп и посыпать его рубленой зеленью.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Подать суп к столу горячим, предварительно посыпав рубленой петрушкой.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Рецепт простого и быстрого первого блюда к обеду.

Подать блюдо к столу с гренками или сухариками. Вкусно дополнять его различными майонезными соусами.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Готовое блюдо досолить, приправить перцем. Разлить по порционным тарелкам, каждую присыпать молотой паприкой и тертым сыром.

простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Смотреть картинку простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Картинка про простой суп с курицей и картошкой и вермишелью. Фото простой суп с курицей и картошкой и вермишелью

Разлить блюдо порционно, добавляя в каждую тарелку побольше гущи. Сверху засыпать тертым пармезаном и измельченным свежим базиликом.

Помимо приятного вкуса и сытности главным плюсом супа с курицей и вермишелью можно назвать его легкость.

Калорийность классического рецепта (с картофелем) составляет всего 44,7 ккал на 100 г блюда. Более точный показатель будет зависеть от выбранного пошагового рецепта и дополнительных ингредиентов в нем.

Чтобы приготовить такой суп действительно вкусным, нужно знать несколько хитростей:

Опытные повара рекомендуют всегда процеживать бульон после извлечения из него мяса и только затем добавлять свежие измельченные овощи или поджарку. Уже готовое блюдо нужно оставлять под крышкой минут на 10.

Если есть возможность выбрать курицу для супа, стоит обратить внимание на птиц-несушек (не мясной породы). Подходят для блюда и немолодые куры (в возрасте 2-4 лет): с их помощью можно приготовить самый ароматный и насыщенный по вкусу бульон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *