простой рецепт тушеного мяса

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!

Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой.

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –.

Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно

Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.

Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.

Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Говядина – невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не потеряв все полезные микроэлементы?

В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, “запечатывая” его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым великолепным блюдам в ресторанах, готовится очень просто. Гарнир может быть абсолютно любой, тушеное мясо сочетается практически со всем, мы выбрали.

Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.

На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В детстве, как и многие, думаю, дети, я не любила лук. С возрастом эта неприязнь прошла, причем усилилась до «нельзя» наоборот))).

Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами – это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году) и пыталась воссоздать этот рецепт на моей кухне. Я не знаю, что пошло не так. Может пиво было не то.

Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле. Подробности в рецепте.

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном соусе на сковороде. Это блюдо готовиться быстро и очень просто. Всё, что Вам нужно сделать, это помыть продукты, нарезать овощи и положить их с мясом на сковороду, дальше за Вас всё сделает огонь. На выходе.

Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати, использовать их можно для приготовления различной пищи не только в электрической или газовой духовке, но и в микроволновой печи. Они.

Основной ингредиент предлагаемого блюда – это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять корейку. Готовится тушеная свинина на сковороде, но можно сделать мясо и в сотейнике. Свинина дополнена измельченной белокочанной капустой, репчатым луком и морковкой. Готовую тушеную свинину можно подать как.

Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым.

Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие каши. Но можно кушать как самостоятельное блюдо, близкие оценят ваши кулинарные способности. Готовка блюда начинается с обжаривания мяса, но если.

С недавних пор в моей семье полюбили блюда со шпинатом. Раньше мне нигде не попадалась эта трава или не обращала внимание, а теперь повсюду встречается и в свежем и замороженном виде. Помимо того, что это очень вкусно, так это еще и очень полезно. Сегодня я провожу эксперимент с моими любимыми.

В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких дней, до нескольких месяцев. Так появилась тушенка. Тушенка в жизни хозяйки решает сразу несколько задач: обеспечивает сохранность мяса, освобождает место.

Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.

Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.

Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы будем в соевом соусе. Ее можно приготовить с картофелем, кашей, грибами, рисом. В данном рецепте я расскажу о том как.

Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта – это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус.

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Рубрики:Вторые блюда

Метки: Тушеное мясо вторые блюда блюда из мяса еда кулинария кулинарные рецепты рецепты

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

Тушеная свинина – 10 вкусных рецептов

Средняя 20 мин. 4 порц.

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись. В статье мы собрали 10 рецептов, по которым можно приготовить вкусную тушеную свинину на любой случай жизни: семейный обед, ужин с друзьями или праздничное застолье.

Тушеная свинина на сковороде с подливкой

Свинина с подливой – вкусное и сытное блюдо. К тому же, его можно подавать с любым гарниром. Благодаря подливе даже самая простая и безвкусная каша будет сочной и вкусной.

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?

Тушенная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое каждому хорошо знакомо. Состав его простой, а процесс приготовления будет понятен даже начинающей хозяйке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте под проточной водой и нарежьте кубиками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло, выложите куски свинины, посолите, поперчите и жарьте на умеренном огне. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке. Выложите овощи в кастрюлю и продолжайте тушить вместе с мясом. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Картофель нарежьте кубиками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. Выложите картошку в кастрюлю, влейте кипяченую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолите и приправьте блюдо по вкусу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

6. Тушите свинину и картофель на умеренном огне до готовности. Блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой в мультиварке

Появление мультиварки значительно упростило жизнь хозяйкам. Тушеная в ней свинина напоминает мясо, приготовленное в печи. А жаркое из мяса и картофеля получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте его кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло, активируйте режим «Выпечка» на 1 час. Выложите в чашу мясо, периодически его необходимо будет перемешивать. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Через 20 минут от начала программы добавьте специи и соль. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте крупными кубиками. После звукового сигнала добавьте к мясу морковь и лук. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Когда лук и морковь поджарятся, добавьте картофель, влейте воду и активируйте режим «Тушение» на 2 часа. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. После звукового сигнала, перемешайте блюдо и подавайте тушенную свинину с картофелем к столу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Как приготовить тушеную свинину с овощами?

Свинина – мясо, которое легко готовить. А такое составное блюдо, как тушеная свинина с овощами порадует вас насыщенным вкусом и густой консистенцией. К тому же для него не нужно дополнительно готовить гарнир.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и просушите, нарежьте кубиками. Затем обжарьте свинину на растительном масле в течение 2-2,5 минут. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими брусками. Отдельно жарьте овощи. Сначала на растительном масле жарьте лук в течение 5 минут. После этого добавьте морковь, продолжайте жарить 3-4 минуты. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Помидоры нарежьте дольками, болгарский перец – соломкой. Добавьте овощи на сковороду, они дадут много сока. Когда жидкость закипит, добавьте душистый перец и корень петрушки, перемешайте. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Свинину и овощи соедините в казане или кастрюле с толстым дном. Когда подливка закипит, посолите и продолжайте тушить блюдо 20-25 минут на умеренном огне. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. В тушеную свинину с овощами, добавьте сливочное масло и рубленую зелень. Блюдо готово, можно подавать его к столу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Тушеная свинина с морковью и луком на сковороде

Мягкая свинина с тушенными морковью и луком – очень простое блюдо, которое подойдет для обеда и ужина. Так как продукты томятся долгое время на медленном огне, мясо получается сочным, а овощи отдают весь свой аромат подливке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо нарежьте кубиками. Выложите мясо на сухую сковороду, посолите, поперчите и жарьте под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Затем слегка увеличьте огонь и готовьте еще 15 минут. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Выложите овощи на сковороду, накройте ее крышкой и тушите блюдо 15 минут. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. После этого уберите крышку и готовьте свинину с овощами еще 10-15 минут, постоянно помешивая. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. Подавайте блюдо в горячем виде. При желании можно посыпать тушеную свинину свежей зеленью. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Тушеная свинина с картошкой в казане на плите

Толстые стенки казана создают благоприятную среду для длительного тушения мяса без подгорания. В казане также легко можно приготовить тушеную свинину с картофелем, незатейливое блюдо для всей семьи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и нарежьте кубиками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Поставьте казан на плиту, влейте масло, прогрейте его. Выложите свинину в казан и обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки. После этого извлеките мясо из казана. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте четвертинками. Обжарьте в казане лук и морковь до мягкости. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Далее добавьте к овощам муку, перемешайте. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. Выложите в казан мясо и картофель, влейте соевый соус и томатный сок. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

6. Добавьте приправы и зеленый горошек. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

7. Влейте воду в таком количестве, чтобы она прикрыла все продукты. Закройте казан крышкой и томите блюдо на медленном огне 1-1,5 часа, чтобы оно слегка побулькивало. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

8. При желании, посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте в горячем виде к столу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Сочная и мягкая свинина, тушенная с капустой

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами. А это вкусное и сбалансированное блюдо для всей семьи. Особенно привлекательно выглядит тушенная капуста со свининой. Как его приготовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте брусками небольшого размера. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в кастрюлю, посолите и слегка помните руками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. В сковороду влейте растительное масло, проколите его, выложите мясо и жарьте на сильном огне до золотистой корочки. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. После этого убавьте температуру до средней и выложите к мясу лук и морковь. Жарьте овощи до полуготовности, постоянно помешивая. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. Затем добавьте на сковороду капусту, перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса. При необходимости в процессе тушения влейте несколько столовых ложек воды. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

6. Через полчаса посолите, добавьте специи, перемешайте. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

7. Томатную пасту разведите с водой, влейте на сковороду и тушите блюдо еще 10 минут. Затем тушеную свинину с капустой можно подавать к столу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Нежная свинина, тушенная в горшочке в духовке

Свинина, тушенная в горшочке, – сытное русское блюдо, которое изначально готовили в печи. В духовке мясо также получится мягким и нежным, если готовить его правильно. В рецепте мы раскроем тонкости приготовления вкусной свинины в горшочке.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными салфетками. Репчатый лук очистите от шелухи. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Мясо нарежьте кусочками примерно 4х4 сантиметра. Лук нарежьте небольшими кубиками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Сложите в горшочки мясо и лук слоями, посолите и приправьте ингредиенты по вкусу, добавьте лавровый лист. Горшочки закройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Через полтора часа проверьте готовность свинины. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. Подавайте тушеную свинину с гарниром по своему вкусу. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Как просто и вкусно потушить свинину с помидорами?

Тушенную с помидорами свинину можно назвать будничным блюдом, его легко готовить и подавать можно к любому гарниру. Помидоры придают вкусу блюда небольшую кислинку, чтобы ее сгладить, добавьте немного сахара в подливу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, просушите и нарежьте кубиками. Посыпьте свинину молотым перцем, влейте 1,5 столовые ложки растительного масла, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок очень мелко порубите. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. На помидорах сделайте крестовой надрез, опустите овощи в кипяток. Затем переложите помидоры в ледяную воду, после этого легко снимите кожицу и нарежьте помидоры кубиками. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите половину мяса и жарьте его 2-3 минуты на сильном огне. Затем таким же образом обжарьте вторую часть мяса. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Освободив сковороду от мяса, выложите на нее репчатый лук и жарьте его 3-4 минуты. Далее влейте вино и тушите до испарения большей части жидкости. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

5. К луку добавьте измельченные помидоры, сахар и тушите ингредиенты вместе 1-2 минуты. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

6. В кастрюлю с толстым дном выложите обжаренное мясо, влейте томатный соус с луком, добавьте специи и соль. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до готовности на медленном огне. В конце добавьте измельченный чеснок. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

7. Свинина получается очень мягкой, а подливка вкусной и насыщенной. Подавайте блюдо с любым гарниром. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Очень вкусная свинина, тушенная с грибами

Свинина – достаточно жирное мясо, готовить его очень просто и можно не бояться, что оно получится жестким или сухим. По этому рецепту вы легко приготовите нежную свинину с грибами – ароматное сытное блюдо, которое можно подать с картофелем, рисом или макаронами.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, жарьте ее на растительном масле 8-10 минут до полуготовности. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

2. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте его к мясу и пассеруйте до мягкости. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

3. Далее выложите на сковороду нарезанную морковь. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

4. Вешенки нарежьте дольками и также выложите на сковороду, перемешайте и продолжайте готовить.

5. Промойте чернослив теплой водой и выложите на сковороду. Далее влейте соевый соус и тушите блюдо 10 минут. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

6. После этого добавьте кетчуп и воду, перемешайте, посолите и приправьте блюдо по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с грибами 50-60 минут. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

7. Тушенная свинина с грибами получается очень ароматной и аппетитной. простой рецепт тушеного мяса. Смотреть фото простой рецепт тушеного мяса. Смотреть картинку простой рецепт тушеного мяса. Картинка про простой рецепт тушеного мяса. Фото простой рецепт тушеного мяса

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *