простой рецепт галушек на воде

Галушки: как готовить по классическому рецепту и как правильно замешивать для них тесто

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Приветствую всех читателей журнала! Сегодня расскажу, что такое галушки, как они готовятся, как сделать для них тесто легко и быстро. Разберем пошагово классический рецепт с фото.

Галушки – кусочки теста, сваренные в подсоленной кипящей воде. Подаются обжаренными, как самостоятельное блюдо со сметаной, сливочным маслом, салом, поджаркой в качестве гарнира или как сытная добавка к супам и мясным блюдам. Способ приготовления отличается лишь территориально. Например, в Ингушетии их стряпают как гарнир к мясу, в Украине кладут в знаменитый борщ, в России подают в качестве самостоятельного блюда.

Готовить тесто для галушек очень просто, нужно замесить его на воде, муке, добавить соли. Это самый простой, бюджетный, классический рецепт приготовления. Если хотите его усовершенствовать, то вариантов очень много, один вкуснее другого.

Надо просто сдобрить тесто новыми добавками, затем сделать различные зажарки, соусы для подачи. Получится очень вкусная и сытная повседневная еда, а если пофантазировать, то можно приготовить даже десерт. Натрем на терке яблоки, взобьем в пену яйцо с сахаром, смешаем с мукой и замесим – дальше все по классическому рецепту.

Подавать будем со сметаной, вареньем или сладким сиропом. Такому десерту всегда рада вся моя семья.

Итак, разберем приготовление галушек и определимся, сколько их варить.

Ингредиенты

Разберем, как приготовить именно по классическому рецепту. Если же мы добавим еще какие-то ингредиенты, то получим новые варианты блюда, которые описаны в разделе “Другие рецепты”.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Пошаговый классический рецепт с фото

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Видеорецепт

Другие рецепты

Нежные ароматные галушки вкусны сами по себе и, конечно же, подойдут как добавка к любому блюду. Проявим фантазию, немного усердия и начнем разнообразно готовить.

Украинские галушки самые вкусные! Они будут прекрасной добавкой к любому кушанью: борщу, супу из курицы, мясному блюду. Готовят их по классическому рецепту, но обязательно добавляют яйцо и сливочное масло. Муку просеем, посолим, сделаем углубление в виде воронки, в него вольем яйца, растопленное масло, воду, молоко или бульон. Все смешаем до получения гладкого, мягкого, не очень крутого теста, затем разделим на мелкие кусочки, отварим и подадим с любым кушаньем, чтобы добавить ему сытности, объема, красоты. Также в украинских традициях принято подавать галушки, как самостоятельное блюдо со сметаной и зеленью.

В этом варианте галушки готовятся из 2-х видов теста: отдельно с творогом и отдельно с тыквой. Оба теста раскатываем слоем толщиной 0,5 см, выдавливаем кружочки простым стаканом, чтобы получилось ровно. Затем соединяем творожные и тыквенные кружочки в рулетики, провариваем их вместе. Получится не только вкусно, но и красиво!

Взбиваем яйцо, добавляем к нему натертый чеснок, соль и замешиваем с мукой. Если хотите получить галушки поплотнее, то не добавляйте жидкость, если помягче – влейте немного теплого молока или воды. Чеснок придаст остринку и замечательный аромат. Подадим кушанье обжаренным на подсолнечном или сливочном масле. Добавим овощей, зелени, можно также добавить мясную или грибную зажарку.

Картофельные галушки еще называют ленивыми варениками. Просто картошка не завернута в тесто, а сразу добавлена в него. Отварим картофель, разомнем его, добавим яйцо, муку. Вымесим, раскатаем жгут диаметром 2-3 см, нарежем небольшими кусочками, затем отварим и подадим с жареным луком, зеленью, сметаной. Это вкусно!

Полезные советы

Заключение

Мы узнали, что такое галушки. Научились их готовить по классическому рецепту и разобрали еще 5 вариантов с добавлением других продуктов. Осталось все это приготовить и наслаждаться вкусом такого простого, замечательного блюда.

Пробуйте, вам понравится! Расскажите о рецепте друзьям, делитесь мнениями в комментариях.

Источник

Галушки — рецепты теста и оригинальных блюд на любой вкус!

Галушки

Галушки — рецепты теста и оригинальных блюд на любой вкус!

Галушки

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Галушки — рецепт, благодаря которому можно приготовить колоритное, народное блюдо. На сегодняшний день, это не только классическая комбинация из муки, воды и яиц: в тесто добавляют кефир, манку, мясо, творог и картофель. Эти нехитрые дополнения делают изделия вкусней, сытней и пикантней, в чем убеждают варианты, представленные ниже.

Как приготовить галушки?

Приготовить тесто на галушки просто. В классическом варианте оно замешивается из молока, сливочного масла, муки и яиц. Такие галушки в процессе варки получаются пышными, мягкими и подаются как отдельное блюдо. Мука и яйца — неизменные составляющие. В зависимости от рецепта, к ним добавляют манку, творог, картофель или мясной фарш.

Как сделать галушки для супа?

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Тесто на галушки в суп замешивается на муке, масле и яйце. При этом яичный белок взбивается отдельно и вводится в уже готовое тесто. Благодаря этому тесто приобретает пышную и пористую консистенцию и галушки хорошо впитывают бульон. В качестве жидкого компонента лучше использовать молоко. Оно сделает тесто более мягким и эластичным.

Украинские галушки — рецепт

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Украинские галушки — народное изобретение, предназначавшееся для быстрого утоления голода во время полевых работ. Их делали из заварного теста с минимальным количеством воды. В результате, оно получалось плотным и упругим, а галушки — сытными. Подавали галушки к столу исключительно горячими, со сметаной или жареным луком.

Галушки с картошкой

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Картофельные галушки — незаменимое блюдо для встречи большой компании гостей. При этом каждый уйдет сытым и довольным, ведь в основе их приготовления лежит единственное правило — много картошки и мало муки. Эта технология распространилась по многим странам мира, но ближайшими родственниками, по-прежнему, являются итальянские ньокки.

Галушки из творога — рецепт

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Галушки из творога — полезное блюдо, которое с удовольствием едят и взрослые, и малыши. Тесто содержит много творога, поэтому галушки получаются очень нежными. При этом важно соблюсти баланс: мало муки — галушки превратятся в кашу, много — станут невкусными и «резиновыми». Правильно, вводить муку постепенно, придерживаясь пропорции 1:2.

Галушки с мясом

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Картофельные галушки с фаршем — альтернатива вареникам и пельменям. В отличие от последних, тесто готовится из картофеля, поэтому, «оболочка» получается нежной, сытной, не разваливается при варке и сочетается с начинкой. Для фарша подойдет любое мясо. Курица и свинина сочны сами по себе, а в говяжий фарш лучше добавить немного воды.

Чеченские галушки — рецепт

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Чеченские галушки, или жижиг галнаш, — популярная гостевая еда на Кавказе. Исторически их готовили из кукурузной муки, но сегодня многие чеченские хозяйки замешивают тесто из пшеничной муки на бульоне или воде. При этом особое внимание уделяется качеству бульона в котором провариваются галушки – от него зависит сочность и вкус изделий.

Галушки на кефире

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Полтавский рецепт приготовления галушек оценят любители воздушного кефирного теста. С ним очень просто работать. Благодаря кефиру тесто быстро становится мягким и податливым, а галушки получаются пышными, с приятной кислинкой. Главное — варить их не больше 3 минут. При длительной термообработке тесто становится плотным и жестким.

Галушки без яиц — рецепт

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Сделать галушки без яиц проще простого. Тесто состоит из минимума компонентов и замешивается очень легко — на кипятке. Такие галушки отличаются плотной текстурой, прекрасно держат форму и являются отличным загустителям для постных супов и борщей. Их можно смело подавать в качестве второго блюда с гарниром из жареных грибов и овощей.

Галушки с курицей и чесноком

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Украинские хозяйки любят готовить галушки с чесноком, добавляя курицу для большей питательности. Этим они превращают блюдо в комплексный обед с правильным сочетанием белков и углеводов. Тесто замешивают на кефире (кисловатый привкус галушек прекрасно контрастирует с чесноком и нежным мясом), а сами галушки готовят на пару.

Галушки из кукурузной муки

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Кукурузные галушки — традиционное блюдо молдавской кухни. Делают их из высококалорийной кукурузной муки, которая очень хорошо усваивается, поэтому галушки при все своей питательности, не приводят к лишним килограммам. Кроме того, мука не содержит аллергенов, а от того, галушки могут есть не только взрослые, но дети с раннего возраста.

Галушки из манки

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

При отсутствии муки, можно сделать галушки с манкой. Тем более, что изделия получаются намного вкуснее, пышнее, нежнее и приятней, а сама техника приготовления не отличается особой сложностью. Ими даже можно разнообразить диетический рацион, ведь, в противовес сложившемуся мнению, манка не относится к калорийным крупам.

Источник

Галушки, рецепты

Простые галушки, как и клецки, с успехом сделает ученик повара за первый час своего первого дня обучения. Уверена, что Вы находитесь гораздо выше на ступеньках, ведущих к большому багажу, который называется «кулинарные рецепты любящей жены». Начинающие же всегда смогут остановиться на нужных рецептах, чтобы приготовить необходимые им галушки.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Рецепты приготовления галушек, с фото

Простые

Ингредиенты:

В муке, насыпанной в емкость, делаем углубление, куда выливаем воду, растопленное масло и яйца. Тщательно перемешиваем до той консистенции, чтобы можно было оторвать кусочек теста.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Скатываем тесто в колбаски, от которых и отрезаем небольшие кусочки. Кипятим воду, посолив ее немного, и бросаем в нее нарезанные кусочки галушек. Мешаем, чтобы не слиплись. Готовность такого мучного изделия определяется по мере всплытия, плюс 2-3 мин.

Подаем галушки со сметанкой или посыпав слегка сахарком.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

А теперь посложнее и повкуснее.

Ингредиенты:

Жарим в смазанной растительным маслом сковородке немного сухарей. Картошку отвариваем, очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку. Замешиваем тесто, добавив в картофель муку, растительное масло, сахар и соль. Выкладываем на доску и месим.

Тесто получаем не гуще, чем для лапши. Скатываем из него валик в два пальца, который и нарезаем кусочками не более сантиметра. Сливы чистим от косточек, разрезаем пополам или на четверти.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Разминаем кусочки пальцами и заворачиваем в каждый сливу, защипляя краешки. Варим, бросая галушки в подсоленный кипяток, на маленьком огне, чтобы не разварились.

Варим до готовности, даем стечь, обваливаем их в поджаренных сухарях и даем обсохнуть. Выкладываем галушки на блюдо, заливаем растопленным сливочным маслом. Можно посыпать сахарной пудрой.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Ингредиенты:

Ставим кипятить воду с солью и сахаром. Смешав кукурузную муку с манной крупой, всыпаем понемногу эту смесь в воду, размешивая. Варим 15 мин, затем всыпаем, все время размешивая, пшеничную муку и варим еще 10 мин.

Снимаем с плиты, даем остыть и, беря немножко теста на ладонь, вкладываем внутрь по сливе или кусочку мармелада. Обваливаем галушки в поджаренных сухарях, выкладываем на лист и ставим в духовку.

Когда они хорошо согреются, выкладываем, посыпаем сахаром и подаем их для поедания на стол. Любителям меда можно полить им галушки сверху. Если еще остались сливы, то из них получается прекрасный соус к мясу (здесь его рецепт сливового).

Ленивые вареники с творогом

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Ингредиенты:

Для соуса

Ставим в неглубокой кастрюле воду с маслом и немного солим. Когда вода закипит, всыпаем всю сразу муку и размешиваем, пока тесто не начнется отделяться от кастрюли.

Снимаем с огня, помешивая еще какое- то время, и, когда тесто остынет, отбиваем в него яйца. Смесь не должна быть жидкой. Прибавляем немного молотого перца и немного тертого сыра.

Кипятим в кастрюле воду и, беря ложкой эту смесь, придавая различную форму, бросаем одну за другой галушки в кипяток (а можно сразу все приготовить). Кипятим минут 20 на слабом огне. Развариваться не даем.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Попутно готовим довольно-таки густой соус из полной ст. ложки муки, поджаренной в 1 ст. ложке масла. Разводим это молоком, снимаем с огня, солим. Когда соус слегка остынет, прибавляем оставшиеся 2 ст. ложки сыра.

После этого укладываем галушки на лист с маслом, заливаем соусом, посыпаем сыром и ставим на умеренный огонь в духовку на полчаса.

Галушки можно полить томатным соусом, а можно посыпать сыром и запечь.

Из капусты

Ингредиенты:

Немного отвариваем капусту в подсоленной воде, выкладываем на сито для стекания, пропускаем через мясорубку. Добавляем все компоненты, кроме сухарей и тщательно перемешиваем.

Варим галушки, как в предыдущем рецепте, даем стечь и выкладываем на блюдо, посыпав слегка поджаренными сухарями. Подаем к столу со свежим томатным соусом.

Источник

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Когда надоедает ежедневно употреблять в пищу одинаковые блюда на основе картофеля, круп или овощей, родных и близких хочется удивить каким-то необычным блюдом. Чаще всего необычное может быть довольно-таки простым и быстрым в приготовлении, но о нем просто современные хозяйки забывают. К таким блюдам можно смело отнести галушки, которые представляют собой отваренные кусочки теста. Галушки добавляют в первые блюда, подают в качестве гарнира или отдельно отваривают с добавлением какого-то соуса или кусочками сала. Как делать галушки? Все очень просто.

История галушек

Несомненно, галушки — это чисто украинское блюдо, которое в каждом доме хоть и готовится по своему рецепту, но все состоит из одних ингредиентов. Чаще всего — это мука, молоко, яйцо и соль. Чаще всего галушки можно встретить в Полтавской области, которую и наделяют родиной галушек. Об этом блюде очень красиво рассказывал в своих произведениях Гоголь. Но и в других странах Восточной и Западной Европы можно встретить блюда на подобии галушек. В Польше их называют клециками, в Италии — ньоками, в Германии — бакербзе, в Чехии — кнедлики.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

И все эти названия подразумевают под собой одно и то же блюдо, которое несомненно самое вкусное на Украине со сметаной или шкварками.

Для многих гурманов галушки могут показаться достаточно жирным и далеко не полезным блюдом. Отчасти так оно и есть, ведь это пища крестьян, которым нужен был подзаряд энергии для повседневной нескончаемой работы. Но вот во вкусе этого блюда можно не сомневаться ни на минуту.

Преимущества этого блюда очевидны и для любителей вкусной пищи.

Чаще всего на основе галушек готовят легкие супы, а сами мучные клецыци заменяют в первом блюде картофель. Такой суп готовится предельно просто, а значит буквально за 20-30 минут можно накормить всю семью сытным и очень вкусным обедом.

Рецепт приготовления галушек

Галушки готовятся из теста, которое вымешивается из традиционных ингредиентов — муки, молока, яйца. Иногда галушки готовят на основе кефира, что придает им диетичности.

Для приготовления галушек понадобятся следующие ингредиенты:

Как готовятся галушки:

1. Яйца взбить с солью и к ним добавить молоко или воду. Все хорошенько размешать. Сюда же добавить растопленное сливочное масло для придания тесту эластичности и сметану для жирности.

2. Постепенно в яичную смесь добавить муку и вымесить крутое тесто.

3. Тесто раскатать в качалочку и нарезать кусочки теста произвольными формочками. Обвалять кусочки в муке. Галушки готовы.

Теперь их можно варить в воде и заправлять поджаренным луком с салом, сметаной, сливочным маслом, обтрусить зеленью или добавить в суп.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Это один из самых распространенных рецептов приготовления галушек. Чаще всего это блюдо замешивают просто на воде или кефире, а уже после отварки приправляют чем-то вкусным и более сытным.

В тесто также можно добавлять творог или вместо части муки добавлять картофельное пюре. Каждая хозяйка может смело экспериментировать и подавать на стол своим домочадцам и гостям придуманные самостоятельно галушки.

Суп с галушками

Чаще всего с галушками готовится суп с мясом или курицей.

Для приготовления такого первого блюда необходимо подготовить само тесто (непременно с добавлением сливочного масла для пышности теста), 1 луковицу, 1 морковку, филе курицы или ножки, зелень, соль и перец по вкусу.

Куриное филе нарезать длинными кусочками. Отварить филе или ножки в подсоленной воде с лавровым листиком.

Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке. Овощи добавить в бульон и варить до готовности. Затем в суп добавить галушки и варить до того момента, когда тесто всплывет на поверхность воды. Это всего минутка-две. В суп добавить мелко порубленную зелень и можно подавать на стол. Очень важно следить за варкой галушек в воде. Если их переварить, то они станут жесткими и глызявыми. Одним словом — не вкусными.

Суп с галушками желательно съедать сразу же после приготовления, поскольку в подогретом виде все его вкусовые свойства притупляются. Это же касается и просто блюда — галушки с какими-то добавками. Поэтому не стоит готовить это блюдо впрок.

Интересное видео на тему: «Как делать галушки по украинским традициям»:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Традиционные украинские галушки — лучшие рецепты

Даже не специалист по украинской кухне знает, что такое галушки. Это блюдо всегда было таким же символом Украины, как борщ и сало. Многие страны переняли рецепт галушек и доработали его под себя. Так появились белорусские клецки, ингушские галушки, итальянские ньокки из кукурузной муки и многие другие аналоги. В Полтаве стоит большой памятник галушкам. Огромная миска из камня, с ложкой и дюжиной галушек.

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Галушки: тайна, которая не будет раскрыта

Историю рождения галушек, как самостоятельного блюда никто до сих пор не смог выяснить. Это говорит, скорее всего, о том, что появились они на свет очень давно. В каждой области Украины существует свой рецепт приготовления этого кушанья. Готовить блюдо не так сложно. Главное, чтобы на руках был правильный рецепт. А время приготовления, если совсем никуда не торопиться, займет около 45 минут. Базовыми продуктами являются мука, вода и куриные яйца и сливочное масло. Дальше уже все зависит от вариаций. Понятно, что в галушки с мясом именно его и придется добавить.

Приготовление украинских галушек

Классический вариант приготовления блюда является самым простым — никаких ухищрений здесь не нужно. Главное, не торопиться и не нервничать, и все получится.

Галушки украинские классические

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Что будет необходимо:

Калорийность на 100 г: 283,07 кКал

Галушки с мясом

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Что будет необходимо:

Для теста

Мясная заправка

Калорийность на 100 г: 185,50 кКал

Галушки Полтавские на кефире

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Что будет необходимо:

Для теста

Зажарка

Калорийность на 100 г: 208,11 кКал

Галушки с чесноком

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Что будет необходимо:

Калорийность на 100 г: 436,58 кКал

Галушки Полтавские с картофелем

простой рецепт галушек на воде. Смотреть фото простой рецепт галушек на воде. Смотреть картинку простой рецепт галушек на воде. Картинка про простой рецепт галушек на воде. Фото простой рецепт галушек на воде

Что будет необходимо:

Калорийность на 100 г: 125,40 кКал

Видеорецепт

Вы также можете обратиться к видео:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *