просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Колбаса в пакете для всех из любого мяса! Проще не бывает

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Домашняя колбаса всегда была в приоритете в нашей семье, а после того, как я нашла этот рецепт, мы вообще перестали покупать в магазине.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Мясо рубим ножом на небольшие кусочки.

Добавляем соль и специи.

Совет: гораздо вкуснее получается колбаса с качественными специями, поэтому приобретите их. Не забываем о чесноке.

Фарш хорошо вымешиваем и добавляем ледяную воду, вымешиваем очень хорошо и долго.

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

На столе раскладываем пищевую пленку и выкладываем фарш в виде колбаски. Старайтесь выкладывать плотно, чтобы не было пустот.

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Плотно оборачиваем несколькими слоями пленки, края пленки хорошо завязываем. Колбаса должна быть герметично упакована, чтобы не протекла внутрь вода.

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Кладем в холодную воду в кастрюлю и нагреваем медленно, на небольшом огне. В среднем, этот процесс занимает 1.5 часа. Вода должна быть не более 80 градусов, она не должна кипеть. Если колбаса из куриного мяса, достаточно 1 часа. Выключайте периодически огонь, чтобы температура воды не стала выше 80 градусов.

Вынимаем колбасу и сразу перекладываем в ледяную воду, остужаем.

Такую вкусную колбасу можно делать из любого мяса с хорошими специями и даже готовить на продажу.

Источник

Мы больше не покупаем колбасу, ее я готовлю сама. Простой рецепт отменной домашней колбасы

Всем известно, что магазинная колбаса готовится не только из мяса. Ведь при приготовлении такой колбасы в ход идет все: шкурки, прожилки и сухожилия. Также не забываем об ароматизаторах, эмульгаторах и усилителях вкуса.

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Но я больше не покупаю магазинную колбасу, а готовлю ее сама, в домашних условиях. Рецепт до безумия прост, а на вкус получается просто отменной. Рецепт куриной пастромы я позаимствовала у своей свекрови, уж очень вкусная она у нее получалась.

Для ее приготовления нам понадобятся:

Способ приготовления:

просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Смотреть картинку просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Картинка про просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом. Фото просто сложила мясо в пакет и колбасы не нужно делюсь хорошим рецептом

Куриное филе размораживаем, добавляем соль, перец, красную паприку, сухую аджику. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем к куриному филе. Все специи хорошенько втираем в грудку со всех сторон. Две грудки складываем вместе и плотно фиксируем ниткой. Желательно сделать в два ряда. Почти готовый рулет выкладываем на противень, на который мы предварительно постелили пергаментную бумагу. Грудку оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

Спустя время отправляем нашу пастрому в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаться она должна около 20 минут. Далее духовку выключаем, но колбасу не достаем. Необходимо оставить ее в духовке на 8-10 часов. Наша куриная пастрома готова.

Отличная альтернатива магазинной колбасе. Дети просто сметут ее. Быстро, просто, а главное вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *