просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге

Просто перемешайте Яйцо с Кефиром и вы будете в восторге

Нежное, приятное, буквально согревающее сердце. Я в восторге каждый раз, когда его пробую. Поэтому и решила рассказать о нем.

просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге. Смотреть фото просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге. Смотреть картинку просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге. Картинка про просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге. Фото просто перемешайте яйцо с кефиром и вы будете в восторге

Нам потребуется:

Готовим!

1. Варим 5 из 6 яиц вкрутую. Но постарайтесь сделать так, чтобы они выглядели так, как на фото. Не передержите их в кипящей воде, иначе они станут слишком сухими, что отрицательно скажется на блюде!

2. Замешиваем в отдельной миске следующие ингредиенты:

После этого очень тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная масса без комочков или иных образований. Иначе наше блюдо получится не таким идеальным, каким оно могло бы быть!

3. Далее туда же добавляем 420 грамм муки и 1 чайную ложку пищевой соды. Снова перемешиваем до получения максимально однородной массы.

Здесь нужно быть аккуратнее — можно пропустить противные комки, состоящие из муки. Поэтому добавляйте ее понемногу и тщательно перемешивайте. Тогда все будет хорошо!

4. Переходим к самому вкусному и интересному — добавляем в наше тесто 130 грамм нарезанного зеленого лука и 5 нарезанных кубиками куриных яиц. Они послужат важным ингредиентом, ведь без них будет не так вкусно.

5. Аккуратно размещаем получившуюся массу на раскаленной сковородке. Я использовала кондитерский мешок, но можно сделать это и самой обычной ложкой — просто постарайтесь сохранить форму будущего блюда, не размазывайте его.

6. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Главное здесь — не сжечь эту вкуснятину. А уж подгорать она любит, поэтому хозяюшки и хозяева — смотрите в оба глаза. Вы же не хотите испортить блюдо?

7. Смотрим на красоту, что у нас получилась! Кушать лучше всего со сметанно-чесночным или кисло-сладким соусом. Но тут, как говорится, на любителя.

Как по мне, получившееся блюдо вкусно и без дополнительных соусов.

Только посмотрите, какое фантастическое блюдо у нас получилось! Нежное, вкусное — оно украсит даже праздничный стол. Теперь я постоянно готовлю его для своих домашних, а им только в радость!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *