просто кухня на стс рецепты хот дог

Хот-доги

Ингредиенты:

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Сосиски длинные (10 шт.) — 262 рубля

Сливочное масло 50г — 25 рублей

Мука 740г — 21 рубль

Молоко 510 мл — 20 рублей

Яйцо 2 шт. — 12 рублей

Дрожжи сухие 12г — 8 рублей

Растительное масло 60 мл — 5 рублей

Сахар 70г — 3 рубля

Мексиканский хот-дог (3 шт.):

Помидор 1 шт. — 10 рублей

Сок ⅓ лайма — 7 рублей

Чили перец зелёный ½ шт. — 6 рублей

Кинза 10г — 5 рублей

Красный лук ¼ шт. — 2 рубля

Хот-дог «карри» (3 шт.):

Салат Айсберг 100г — 18 рублей

Помидор 1 шт. — 10 рублей

Сок ⅓ лайма — 7 рублей

Йогурт 40г — 7 рублей

Майонез 40г — 5 рублей

Мёд 1 ст. ложка — 5 рублей

Карри сухой 1 ч. ложка — 2 рубля

Хот-дог «барбекю» (4 шт.):

Бекон 200г — 154 рубля

Соус BBQ 80г (по 20г в каждый хот-дог) — 30 рублей

Солёные огурцы 2 шт. — 28 рублей

Помидор 1 шт. — 10 рублей

Сок ⅓ лайма — 7 рублей

Йогурт 40г — 7 рублей

Майонез 40г — 5 рублей

Капуста свежая 100г — 2 рубля

Морковь 1 шт. — 2 рубля

Приготовление:

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Источник

Как сделать хот дог Просто Кухня

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Сосиски длинные (10 шт.) — 262 рубля
Молоко 510 мл — 20 рублей
Соль 10г
Дрожжи сухие 12г — 8 рублей
Сливочное масло 50г — 25 рублей
Мука 740г — 21 рубль
Растительное масло 60 мл — 5 рублей
Яйцо 2 шт. — 12 рублей
Сахар 70г — 3 рубля

Мексиканский хот-дог (3 шт.):
Помидор 1 шт. — 10 рублей
Кинза 10г — 5 рублей
Сок ⅓ лайма — 7 рублей
Красный лук ¼ шт. — 2 рубля
Чили перец зелёный ½ шт. — 6 рублей

Хот-дог «карри» (3 шт.):
Салат Айсберг 100г — 18 рублей
Майонез 40г — 5 рублей
Сок ⅓ лайма — 7 рублей
Карри сухой 1 ч. ложка — 2 рубля
Йогурт 40г — 7 рублей
Мёд 1 ст. ложка — 5 рублей
Помидор 1 шт. — 10 рублей

Хот-дог «барбекю» (4 шт.):
Соус BBQ 80г (по 20г в каждый хот-дог) — 30 рублей
Йогурт 40г — 7 рублей
Морковь 1 шт. — 2 рубля
Солёные огурцы 2 шт. — 28 рублей
Бекон 200г — 154 рубля
Майонез 40г — 5 рублей
Капуста свежая 100г — 2 рубля
Сок ⅓ лайма — 7 рублей
Помидор 1 шт. — 10 рублей

Как приготовить Как сделать хот дог Просто Кухня рецепт пошагово

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

1. В сотейник влить 200 мл молока и всыпать 40г муки. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать венчиком около 2 минут, пока мука не начнёт завариваться в клейстер. Совет от шефа: Фишка теста — отдельный замес клейстера. Полученный клейстер отставить в сторону, чтобы немного остыл. В другом сотейнике слегка подогреть 310 мл молока, добавить 50г сливочного масла и снять сотейник с плиты. Пока растворяется масло, смешать с молоком тёплый клейстер до однородной консистенции.

Разбить и добавить яйцо в сотейник, перемешать венчиком до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты: 700г муки, 12г дрожжей, 10г соли и 70г сахара. Медленно влить жидкие ингредиенты в сухие, одновременно замешивая тесто рукой до однородной массы. Совет от шефа: Тесто не должно быть слишком густым, так как булочки будут пористыми, что и нужно для хот-догов. Дополнительно замесить тесто руками на столе. Переложить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и отправить в тёплое место. Духовку разогреть до 50 градусов и отправить тесто на 40 минут. Смазать стол 30 мл растительного масла и 20 мл — противень.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог2. Переложить поднявшееся тесто на смазанный стол, поделить на две равные части, а затем каждую часть поделить на 6 кусочков. Совет от шефа: Из данного теста сформируем 12 булочек, но начинять будем только 10 (2 булочки в запасе). Каждый кусочек слегка отбить рукой, затем скрутить края друг к другу и перевернуть швом вниз. Выложить заготовки на противень на расстоянии 1 см друг от друга и от бортов противня. Затянуть противень пищевой плёнкой и отправить в разогретую до 40 градусов духовку на 30 минут.

Совет от шефа: Затянуть противень пищевой плёнкой нужно в натяг, чтобы у теста было место подняться и заполнить пространство. Плёнку с противня снять и отправить булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. В самом конце выпекания смазать каждую булочку взбитым яйцом и отправить в духовку ещё на 10 минут. Подождать когда остынут и отделить каждую булочку руками. Начинка «карри»: Смешать майонез и йогурт, добавить карри, сок лайма и мёд. Всё перемешать.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог3. Нарезать помидор слайсами, а айсберг — соломкой. Надрезать 3 булочки, в каждую положить несколько ломтиков помидора, салат айсберг, сосиску и сверху полить соусом карри. Мексиканская начинка: Помидор нарезать крупным кубиком. Красный лук очистить, нарезать мелким кубиком и отправить к помидору. Мелко нарезать чили перец и кинзу, отправить к помидору с луком. Выжать в овощи сок лайма, посолить щепоткой, налить 10 мл растительного масла и перемешать.

Надрезать 3 булочки, в каждую положить айсберг, сосиску и сверху выложить мексиканскую начинку. Начинка «барбекю»: Нарезать капусту соломкой, посолить 2 щепотками и помять руками. К капусте натереть на крупной тёрке морковь, добавить сок лайма, майонез и йогурт. Всё как следует перемешать. Нарезать солёные огурцы тонкой соломкой. Обжарить бекон и нарезать на маленькие кусочки. Надрезать 4 булочки, в каждую положить айсберг, сосиску, солёные огурцы, соус барбекю, сверху положить капусту с морковью и бекон. Также можно добавить несколько ломтиков помидора и менять последовательность ингредиентов.

Источник

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Ванильно-апельсиновое печенье 10 шт

— Масло сливочное 180 гр
— Яйцо 2 шт
— Сахар 100 гр
Показать полностью.
— Ванильный сахар 25 гр
— Разрыхлитель 5 гр
— Мука 320 гр
— Цедра одного апельсина
— Изюм 35
— Шоколад темный 50 гр.
— Соль щепотка

Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры отправляем в большую миску, туда же яйца, сахар и перемешиваем венчиком до однородной консистенции
2. Затем добавляем ванильный сахар
3. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем
4. И добавляем к сливочному масло, перемешиваем
5. Добавляем горсть изюма и перемешиваем
6.Снимаем цедру с апельсина с помощью терки (до белой части)
7.Добавляем горький шоколад, можно его поломать или раскрошить ножом
8. Подсаливаем, перемешиваем и оставляем тесто отдыхать на 10-15 минут
9. Ставим разогреваться духовку
10. Через 15 минут начинаем формировать печенье! На противень выстилаем пергамент
11. Руками формируем сначала круг, затем его сдавливаем и вкладываем на пергамент
12. Отправляем в духовку 180 г на 12-15 минут
13.Даём остыть и наслаждаемся!

Приятного аппетита! просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:
Сливочное масло 100г
Твёрдый сыр 50г
Показать полностью.
Российский сыр 30г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 10г
Мука пшеничная 200г
Картофель 200г
Сливки 10% 30 мл
Петрушка 2 веточки
Сахар 40г
Соль по вкусу

Приготовление:
* Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отваривать до готовности около 20 минут.
* Слить воду от сваренного картофеля, переложить в большую плоскую форму и отправить в холодильник до полного остывания.
* Сливочное масло нарезать кубиком и отправить в морозилку на 20 минут.
* Российский сыр нарезать кубиком, а твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
* Половину остывшего картофеля перетереть через сито или толкушкой до пюреобразной консистенции, а вторую часть оставить кубиком.
* Замороженное масло переложить в куттер.
* Муку смешать с разрыхлителем и переложить к маслу в куттер, перебить до однородной консистенции.
* Переложить в дежу замороженное масло с мукой, разбить 2 яйца, добавить картофельное пюре, сливки, сахар, сыр кубиком, половину тёртого сыра и мелко нарубленные листики петрушки. Замешать тесто насадкой-крюком до однородности.
* Из теста скатать шарики и сформировать печенья.
* Переложить печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, посыпать печенья оставшимся твёрдым сыром и небольшим количеством нарубленной петрушки.
* Отправить противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты:
Салатный микс (айсберг, радиччо и кейл) 100г
Куриная грудка 220г
Показать полностью.
Апельсин 1 шт
Оливковое масло 1,5 ст. ложки
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Чили перец ⅓ шт
Соевый соус 1 ст. ложка
Зелёный лук 1 пёрышко
Горчица зернистая 1 ч. ложка с горкой
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сахар ½ ч. ложки
Украшение
Кунжутные семечки чёрные 2 щепотки
Кунжутные семечки белые 2 щепотки

Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.

Сервировка:
* Переложить на порционные тарелки салатный микс в заправке, выложить на листья обжаренные кусочки филе и полить глазировкой от курицы.
* Украсить чёрным и белым кунжутом.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ГУРЬЕВСКОЙ КАШИ

Ингредиенты:
Топлёное молоко 1,5л
Грецкие орехи 80г
Показать полностью.
Курага 100г
Сливочное масло 80г
Клюква 50г
Лимон 1 шт
Манная крупа 150г
Яйцо 1 шт
Сахар 100г
Ванильный сахар 5г
Соль

Украшение
Голубика 40г
Инжир 1 шт

Приготовление:
* Налить в прямоугольную форму для выпекания 500 мл топлёного молока и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снять запечённую пенку в отдельную миску, затем снимать пенку каждые 10 минут (нужно минимум 6 пенок).
* В кастрюлю налить 1 литр топлёного молока и довести до кипения. Всыпать манку, одновременно замешивая венчиком. Добавить 100г сахара, ванильный сахар и подсолить. Замешивать кашу на медленном огне до полного заваривания манки.
* Отправить к манке 40г сливочного масла, яйцо, цедру 1 лимона и замешать венчиком до однородности.
* Клюкву и курагу мелко нарезать. Грецкие орехи перебить в куттере до среднего помола.
* Смазать борта и дно квадратной формы для выпекания сливочным маслом (20г). Манку визуально разделить на три части и выложить первый слой, равномерно распределив по поверхности дна формы. Затем выложить слой из пенки.
* На слой пенки выложить слой из кураги, клюквы и орехов и сверху покрыть вторым слоем манки.
* Выложить слой из пенки, сухофруктов и орехов, покрыть третьим слоем манки и равномерно распределить, смазать слоем сливочного масла (20г).
* Форму с кашей отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
* Нарезать инжир тонкими слайсами, а голубику кусочками.
Сервировка:
* Переложить порцию гурьевской каши на тарелку, украсить голубикой, инжиром и посыпать орешками.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Ингредиенты:
Зубатка 650г
Щука (голова, плавники и брюшко) 500г
Показать полностью.
Шпинат свежий 250г
Лук-порей 200г
Лимон ½ шт
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3л
Соль
Для подачи
Яйца 6 штук
Сметана 20% 150г
Укроп пучок 20г
Перец

Приготовление:
* В большую кастрюлю отправить суповой набор из щуки и залить 3л воды.
* Филе зубатки отделить от кожи и костей. Кожу и кости отправить к щуке, а филе нарезать на небольшие кусочки и отложить в сторону.
* Рыбный бульон, как только закипит, варить ещё 15 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Затем процедить бульон через сито с марлей.
* В сотейник с водой добавить большое количество соли, довести до кипения и отправить вариться яйца в течение 5 минут.
* Затем опустить яйца в холодную воду и аккуратно очистить от скорлупы.
* У лука-порея отрезать корешок и жёсткие зелёные концы, нарезать на тонкие кольца, залить водой и промыть от песка колечки лука.
* В кастрюлю налить 20 мл растительного масла и обжарить лук-порей.
* Обжаренный порей залить рыбным бульоном, когда закипит — подсолить парой щепоток.
* Шпинат промыть и отправить в бульон, добавить сок ½ лимона.
* Как только суп закипит, отправить кусочки зубатки, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
Сервировка:
* Перелить суп в порционные тарелки, украсить половинками яиц, сметаной, поперчить и посыпать нарубленным укропом.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты 4 порции:

Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сырпросто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог, да побольше! Сверху выкладываем кусочки ветчины, снова сыр, закрываем вторым куском хлеба и придавливаем
7. На 1 кусок ржаного хлеба кладём сыыыр и сверху черничное варенье, снова сыр и закрываем крышечкой ржаного хлеба, а на 2 кусок хлеба также сыр, но в центр кладём абрикосовое варенье, также сыр и сверху хлеб!
8. Важно жарить эти сендвичи на минимальной температуре и со сливочным маслом 🧈
9. Кладём сендвичи просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот догна сковородку, рядом сливочное масло и на плиту!
10. Как только масло чуть растопится, поднимайте сковородку и крутите, надо, чтобы оно впиталось везде
11. Ммм, как только нижняя часть хлеба поджарилась и сыр немного подплавился, можно смело переворачивать!
12. Жарим с обратной стороны до золотистой корочки!
13. Вуаля, супер сытный завтрак с супер тянущимся сыром у вас на столе просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Приятного аппетита просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Карбонад свиной охлаждённый 450г
Крабовые палочки 120г
Показать полностью.
Российский сыр 50г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Йогурт классический 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль/Перец по вкусу

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ

Ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Яйца 3 шт
Показать полностью.
Бананы 2 шт
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 200г
Ванилин 2г
Сахар 60г
Разрыхлитель 2г
Соль

Украшение
Молочный шоколад 50г
Сметана 20% 3 ст. ложки
Банан 1 шт
Какао 10г

Приготовление:
* Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности.
* Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером.
* Влить молоко и перемешать миксером.
* К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером.
* Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером.
* Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель.
* Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты.
Сервировка:
* На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао.
* Таким образом составить ещё 2 порции.

просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты хот дог. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты хот дог. Картинка про просто кухня на стс рецепты хот дог. Фото просто кухня на стс рецепты хот дог

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА

Ингредиенты:
Свиная лопатка 800г
Фасоль красная пёстрая 200г
Показать полностью.
Помидоры сливовидные 3 шт
Сметана 20% 150г
Свёкла 3 шт. средние
Кабачок 1 шт
Чеснок 11 зубчиков
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Капуста белокочанная 400г
Укроп 15г
Душистый перец 3 горошины
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка с горкой
Лавровый лист 2 шт
Вода для бульона 3 л
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку.
* Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут.
* Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла.
* Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости.
* Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
* У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком.
* Капусту нарезать средним кубиком.
* Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком.
* Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину.
* Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты.
* Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок.
* Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать.
* Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ.
* Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа.
* Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев.
* Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ.
* Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *