просто кухня курица в картофельном соусе
Просто кухня курица в картофельном соусе
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
[подпишись] #рецепты #стс #проСТОкухня #про100кухня #белькович #жараогонь
ПРОСТО КУХНЯ: «КУРИЦА В КАРТОФЕЛЬНОМ СОУСЕ»
Лук репчатый 1шт — 3 рубля
Сливочное масло 30г — 17 рублей
Картофель 500г — 9 рублей
Вино белое сухое 50мл — 21 рубль
Сливки 20% 150мл — 49 рублей
Сыр плавленый 150г — 19 рублей
Филе куриной грудки 600г — 140 рублей
Чеснок 2 зубчика — 2 рубля
Соус «Кинто» аджика зелёная 20г — 23 рубля
Соль по вкусу
Масло оливковое 40мл — 20 рублей
Батон 1/3шт — 10 рублей
Сыр чеддер 100г — 60 рублей
Лук крупно нарезать. В разогретой кастрюле растопить сливочное масло. Обжаривать лук до золотистого цвета.
Порубить картофель. Чем мельче кусочки, тем быстрее приготовится блюдо.
Влить вино, дать ему немного выпариться. Закинуть картофель, влить немного воды и накрыть крышкой. Варить, пока картофель не станет мягким.
Когда картофель почти готов, влить сливки. Довести до кипения. Посолить.
Добавить плавленый сыр и пробить блендером.
Куриное филе нарезать кубиками. Добавить чеснок, аджику, посолить и тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить курицу до готовности.
Выложить курицу равными порциями в 4 формы для запекания. Залить картофельно-сливочным соусом. Запекать в духовке 15 — 20 минут при температуре 200 градусов.
Пока готовится курица, подготовить хлеб: отрезать корочку, измельчить мякоть.
Натереть сыр на крупной терке. Спустя 10 минут запекания в духовке посыпать блюдо хлебом, а затем сразу сыром.
Бюджетный и вкусный ужин: курица в картофельном соусе в хлебе
На 1 порцию у главного шеф-повара СТС Александра Бельковича ушло 93 рубля.
Итого: 373 р.
1 порция: 93 р.
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
Мелко рубим картофель. И забрасываем в кастрюлю.
Вливаем вино, даем ему выпариться.
Варим, пока картофель не станет мягким. После — добавляем сливки.
Доводим до кипения, солим. Затем добавляем плавленый сыр и тщательно взбиваем блендером.
Далее берем куриное филе и нарезаем его кубиками. Обмазываем мясо чесноком, аджикой, солим.
Обжариваем мясо на сковороде на оливковом масле.
Выкладываем равными порциями в 4 порционные формы для запекания. Сверху заливаем полученным картофельно-сливочным соусом.
Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Пока готовится курица – подготавливаем хлеб: отрезаем корочку, измельчаем мякоть.
Трем сыр на крупной терке.
Спустя 10 минут, как блюдо отправили в духовку, посыпаем его хлебом, а затем сразу сыром.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Рецепт от шефа: курица в картофельном соусе
Хотите приготовить на обед что-нибудь вкусное, необычное и вместе с тем простое? Сделайте курицу! Курицу в изысканном картофельном соусе по рецепту известного московского шеф-повара Александра Бельковича, который подробно рассказал, как его приготовить в своем кулинарном шоу «ПроСТО кухня», которое успешно идет на телеканале СТС, и поделился этим рецептом с нами.
Что нужно на 4 порции:
Время приготовления: 1 час
Как приготовить курицу в картофельном пюре
Соус: Лук крупно нарежьте. В разогретой кастрюле растопите сливочное масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Порубите картофель. Чем мельче кусочки, тем быстрее приготовится блюдо.
Влейте вино, дать ему немного выпариться. Закиньте картофель, влейте немного воды и накройте крышкой. Варите, пока картофель не станет мягким. Когда картофель почти готов, влейте сливки. Доведите до кипения. Посолите. Положите плавленый сыр и пробейте блендером.
Куриное филе нарежьте кубиками.
Добавьте чеснок, аджику, посолите и тщательно перемешайте.
Пока готовится курица, подготовьте хлеб: отрежьте корочку, измельчите мякоть. Натрите сыр на крупной терке. Спустя 10 минут, как блюдо отправили ив духовку, посыпьте его хлебом, а затем сразу сыром.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Соус из курицы с картошкой: лучшие рецепты приготовления
Приготовил : Марина Золотцева
04.10.2014 Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку довольно простой рецепт соуса с курицей и картошкой, приготовленный без зажарки и лишнего жира. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
Соус из курицы с картошкой и курицей
Ингредиенты
Соус из курицы с картошкой: рецепт в мультиварке
Для приготовления этого блюда идеально подходят куриные голени, бедра или крылья. Чтобы соус приготовился быстрее, их можно предварительно разделить на 2-3 части. Не менее вкусным получается блюдо, приготовленное из кусочков свинины или говядины.
Пошагово соус из курицы с картошкой готовится в такой последовательности:
Картофельный соус с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта
Рецепт Картофельный соус с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный соус с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1729 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 11.4% | 905 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 7.3% | 1400 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2877 г |
Зола | 0.8457 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.1 мкг | 900 мкг | 13.3% | 13.7% | 749 г |
бета Каротин | 0.586 мг | 5 мг | 11.7% | 12% | 853 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 5% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3% | 3396 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 2.7% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 6.4% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 3.695 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 10825 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 9.3% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.477 мг | 15 мг | 9.8% | 10.1% | 1016 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2046 мг | 20 мг | 21% | 21.6% | 476 г |
Ниацин | 4.059 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 326.08 мг | 2500 мг | 13% | 13.3% | 767 г |
Кальций, Ca | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 10870 г |
Магний, Mg | 38.82 мг | 400 мг | 9.7% | 10% | 1030 г |
Натрий, Na | 22.49 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.7% | 5780 г |
Сера, S | 13.79 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7252 г |
Фосфор, P | 81.2 мг | 800 мг | 10.2% | 10.5% | 985 г |
Хлор, Cl | 23.13 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9944 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.847 мг | 18 мг | 4.7% | 4.8% | 2125 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7538 г |
Кобальт, Co | 4.92 мкг | 10 мкг | 49.2% | 50.5% | 203 г |
Литий, Li | 30 мкг | ||||
Марганец, Mn | 0.0768 мг | 2 мг | 3.8% | 3.9% | 2604 г |
Медь, Cu | 81.59 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 8.4% | 1226 г |
Молибден, Mo | 6.624 мкг | 70 мкг | 9.5% | 9.8% | 1057 г |
Никель, Ni | 1.987 мкг | ||||
Селен, Se | 0.121 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Фтор, F | 31.47 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12711 г |
Хром, Cr | 11.94 мкг | 50 мкг | 23.9% | 24.5% | 419 г |
Цинк, Zn | 0.5733 мг | 12 мг | 4.8% | 4.9% | 2093 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.799 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.22 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.4309 мг | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0576 г | min 16.8 г | 6.3% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0405 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0252 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.1% | 18.6% | |
18:2 Линолевая | 2.0148 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Картофельный соус с курицей составляет 97,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Соус с курицей и картошкой в мультиварке рецепт
Простой рецепт приготовления картофельного соуса с курицей
Как приготовить «Картофельный соус с курицей»
1. Для начала необходимо вымыть и просушить курицу. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда кусочки курицы. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки. Рецепт приготовления картофельного соуса с курицей можно слегка изменить и не обжаривать предварительно птицу.
2. Обжаренную курицу выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
3. Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить немного до появления корочки.
4. Морковь вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Очистить луковицу и чеснок и также измельчить.
5. На сковороду с растительным маслом выложить овощи и обжарить около 3-5 минут до мягкости.
6. Картофель и овощи добавить в сотейник. Влить воду и отправить на огонь. Чтобы картофельный соус с курицей в домашних условиях закипел быстрее, в сотейник влить кипяток. Посолить и поперчить по вкусу после закипания. При желании добавить лавровый лист, душистый перец и прочие специи по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне.
7. В зависимости от размера кусочков курицы и картофеля, соус будет готов через 30-60 минут после закипания. Перед подачей на стол можно добавить измельченную свежую зелень.
Кавказский соус из курицы и картошки
Для приготовления Кавказского Соуса из курицы нам понадобится:
У меня филе куриной грудки, примерно граммов 700, но делать можно из любого количества. Остался в холодильнике небольшой кусочек любого мяса, без проблем, применяйте, вкусно будет всё равно
Картофель, тушеный с курицей в соусе
Ингредиенты
Капуста тушеная с картошкой и курицей: рецепт с фото
Что нам понадобится:
Как готовить тушеную картошку с капустой и курицей
Перекладываем картошку с курицей и капустой на тарелки, подаем к столу. Получилось полноценное блюдо для ужина и заметьте, что никакого гарнира или чего-то еще не требуется.
Куриный соус с картофелем и морковью
Курица — это всегда вкусно, а курица в соусе — это удачное сочетание первого и второго блюда, плюс умеренная калорийность, но в то же время сытость, а также дешевизна продуктов, которые потребуются для приготовления соуса.
Ингредиенты:
Желательно соблюдать указанные пропорции, иначе может получиться абсолютно другое блюдо))
Способ приготовления
Рецепт «Картофель с курицей в соусе по-кубански»:
Вот ингредиенты. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Лук с морковью обжарить на небольшом количестве растительного масла в мультиварке в режиме «Выпечка» 20 мин до золотистости
Затем курицу порезать на кусочки, добавить к луку с морковью, туда же томатная паста, солим, перчим и обжариваем курицу мин 15-20
Пока делаем зажарку, чистим картофель и нарезаем кубиками (важно! кубики не очень мелкие, иначе у вас получиться пюре)
Когда курица обжарилась, добавляем картофель, заливаем водой, чтоб чуть покрывало, солим и ставим в режим «Варка» на 40 мин.
Как только картофель сварится, блюдо готово! Можно приправить майонезом по желанию)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Картофельный соус с крыльями курочки
Соус из курицы в томате
Это вкусное и ароматное блюдо чаще всего подается к столу как основное. А называют его соусом из-за густой подливы, которая образуется в результате тушения мяса с картошкой и другими овощами в томате. Получается очень вкусно и сытно.
Приготовить вкусный соус из курицы с картошкой можно по следующему рецепту:
Соус из курицы с картошкой: лучшие рецепты приготовления
Рецепт картофельного соуса был позаимствован в венгерской кухне. Блюдо представляет собой рагу из мяса и картофеля или, как его еще называют иначе, жаркое по-домашнему. Соус имеет жидкую, неоднородную консистенцию. Важно не допустить, чтобы в процессе приготовления картошка не разварилась до состояния пюре, а мясо не превратились в тушенку. Блюдо рекомендуется томить в казане с толстым дном и стенками. Современные же хозяйки предпочитают готовить соус из курицы с картошкой в мультиварке. Лучшие рецепты приготовления этого вкусного блюда будут представлены ниже.
Рецепт соуса с картошкой, кабачками и курицей
Разнообразить привычный рацион поможет следующий вариант приготовления вкусного блюда. В рецепте соуса из курицы с картошкой в качестве одного из ингредиентов используется кабачок. Готовить блюдо можно в глубокой сковороде или казане.
На дно посуды наливается растительное масло. На нем обжариваются подготовленные кусочки курицы (500 г), затем измельченная луковица, морковь, крупно нарезанный чеснок, кабачок кубиками и помидор. Одним из последних ингредиентов вводится картофель (1 кг). Овощи с мясом в сковороде заливаются водой (500 мл), добавляются специи и соль по вкусу. Тушится блюдо под крышкой до готовности картошки. Если консистенция будет недостаточно густой, нужно дать соусу немного выкипеть. Для этого крышку снимают, а блюдо тушат на среднем огне еще 5-10 минут.
Картофель, тушенный с курицей в сковороде или казане
Отличная еда. И в пир, и в мир как говорится. Не хлопотно, зато сытно. А если, кроме курицы, вводить разные добавки в виде грибов, зелени, овощей и капусты – не приестся никогда. Картошка тушеная с куриным мясом – наше родное, зимнее, согревающее, радующее душу и желудок блюдо. Такая еда доставит удовольствие не только некапризным едокам, но и искушенному гурману. Как бы ты не вкушал разные разносолы, а все-таки хочется чего-то попроще. Эти рецепты с фото именно из таких.
Картофельный соус из курицы и грибами
Это ароматное блюдо обязательно следует подавать к столу в горячем виде. Это позволит раскрыть вкус и аромат грибов в полной мере.
В первую очередь для приготовления соуса из курицы с картошкой необходимо отварить филе. Для этого в кастрюлю с куриной грудкой (300 г) наливается холодная вода (2 л). На сильном огне она доводится до кипения, затем температура нагрева уменьшается, снимается пенка, добавляется соль по вкусу, лавровый лист и целая луковица. Бульон варится 20 минут, после чего в него добавляется нарезанная картошка (7 шт.).
Рецепт соуса из курицы со сметаной в мультиварке
Это блюдо можно приготовить и на плите. Но именно в мультиварке в результате длительного томления при низкой температуре курица становится особенно нежной и сочной.
Для картофельного соуса по этому рецепту идеально подходят бедра (1 кг). Чтобы они быстрее приготовились, их разрезают на несколько частей. Но в первую очередь в чаше мультиварки на растительном масле обжаривается лук и морковь. Через 10 минут к ним перекладывается курица, а еще через четверть часа добавляется мука (1 ст. ложка) и вводится сметана (200 г). Дальше устанавливается новый режим мультиварки «Тушение». Добавляется картошка (1,5 кг), вода, соль и специи. Готовится соус около 60 минут. Он должен получиться в меру густым и очень ароматным.
Нежный куриный сливочный дип
Куриный соус, созданный в мультиварке — «гвоздь меню» как для взрослых, так и для детей. Он обладает нежным сливочным вкусом, который можно дополнить любимым гарниром, а низкие температуры внутри прибора обеспечивают сохранность максимального количества питательных веществ.
Достоинство этого продукта и в том, что воплощение его в жизнь не займет много времени и не потребует больших затрат: основные компоненты довольно просты – филе, немного сливок, лук и морковь. Это вкусное яство способно разнообразить рацион, сделать его полезным и питательным.
Компоненты:
Творческие этапы:
Процесс приготовления
Все ингредиенты выкладываю на столе, чтобы работать оперативно.
Как видите, жаркое из курицы с картошкой в мультиварке готовить совсем просто, а результат будет просто отменный!
Такое жаркое я обычно подаю с соленьями. Домашние соленые огурчики или маринованные спелые помидоры будут отличным дополнением к такой картошке с курицей.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Подлива из курицы с мукой
Стряпаная этим способом подлива из курицы прекрасно сочетается с пюре из картошки, отварным рисом, пастой и даже кашей. Птица получается необыкновенно сочная, мягкая, буквально таящая во рту.
Составляющие:
Алгоритм действий:
Картошка, тушенная с курицей в сметано-сливочном соусе
Продукты (на 3 порции)
Как приготовить «Соус с курицей и картошкой»
1. Вы еще не знаете, как приготовить соус с курицей и картошкой? Тогда этот рецепт для вас. Для начала необходимо разделить курицу на кусочки, тщательно вымыв, и отправить в кастрюлю или сотейник. Использовать можно также исключительно филе, тогда блюдо будет менее жирным.
2. Залить курицу водой и отправить закипать. При желании можно положить целую луковицу для аромата и более прозрачного бульона, а также лавровый лист.
3. Когда вода закипит, аккуратно шумовкой снять образовавшуюся пену. Посолить по вкусу. При желании можно добавить немного перца.
4. Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.
5. Добавить лук в кастрюлю и оставить на медленном огне вариться около 25 минут.
6. За это время можно вымыть и очистить картофель. Нарезать его небольшими кубиками или четвертинками.
7. Добавить картофель в кастрюлю, аккуратно перемешать и оставить вариться до готовности. Время приготовления зависит от размера кусочков курицы и картофеля.
8. Когда картофель практически готов необходимо развести томатную пасту бульоном и тщательно перемешать. Рецепт приготовления соуса с курицей и картошкой предполагает использование именно пасты, чтобы придать блюду насыщенный цвет. А для вкуса можно добавить томатный соус, в том числе и со специями.
9. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Оставить еще на 5-7 минут на медленном огне. При желании также можно добавить любимые специи.
10. Последним этапом необходимо очистить и измельчить чеснок, а также предварительно вымытую и просушенную зелень. Чеснок можно добавить в кастрюлю с соусом минут за 10 до готовности или вместе с зеленью перед подачей.
11. Готовый соус снять с огня и подавать к столу горячим.
Соус из курицы к макаронам
Палочка-выручалочка для родителей, которые не знают, как заставить кушать детей. Удивительное сочетание сливок, нежирного мяса и пасты порадует даже малоежек и нехочух.
Составляющие блюда:
Творим:
Соус со сметаной
Вкусная куриная подлива к спагетти или другим макаронам чаще готовится со сметаной. Этот кисломолочный продукт делает блюдо слегка пикантным за счет приятной кислинки. По желанию в такую подливу можно положить немного тертого твердого сыра.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт со сметаной
Вкусная куриная подлива к спагетти или другим макаронам чаще готовится со сметаной. Этот кисломолочный продукт делает блюдо слегка пикантным за счет приятной кислинки. По желанию в такую подливу можно положить немного тертого твердого сыра.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соус из куриной грудки со сливками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Острый соус на сковороде
Такой соус приправляют черным перцем и лавровым листком, иногда паприкой. Чтобы сделать подливу острой, можно положить в нее немного чеснока, жгучего перца или же в конце приготовления добавить ложку-другую горчицы либо аджики. Для блюда подойдут также окорочка или куриные ножки — бедрышки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Острая подлива на сковороде
Такой соус приправляют черным перцем и лавровым листком, иногда паприкой. Чтобы сделать подливу острой, можно положить в нее немного чеснока, жгучего перца или же в конце приготовления добавить ложку-другую горчицы либо аджики. Для блюда подойдут также окорочка или куриные ножки — бедрышки.
Ингредиенты:
Способ приготовления: