просто кухня кейк попсы рецепт

Просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Про100 кухня|ПроСТО кухня на СТС запись закреплена

Ингредиенты:
Варёная сгущёнка 150г
Какао-порошок 50г
Яйцо 1 шт.
Сахар 125г
Кефир 75г
Мука 70г
Разрыхлитель 2,5г
Сода 2,5г
Соль 2,5г

Украшение:
Белый шоколад 1 плитка
Посыпка разноцветная 20г
Растительное масло 25 мл

Приготовление:
В сахар разбить яйцо и взбить миксером до пены.
Налить к яйцу с сахаром кефир и 15 мл растительного масла.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
Медленно всыпать сухую смесь в миску с жидкими ингредиентами и перемешать с помощью миксера.
Застелить противень пергаментной бумагой (лучше промасленной) и перелить на неё тесто.
Отправить тесто в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
Готовому бисквиту нужно остыть.
Порвать бисквит руками на кусочки в большую миску, добавить варёную сгущёнку и размять бисквит до однородной массы.
Скатать массу из бисквита и сгущёнки в шарики, воткнуть в каждый шарик деревянную палочку и отправить в морозилку на 30 — 60 минут.
На холодных кейк-попсах будет лучше застывать глазурь

Наломать шоколад, отправить на водяную баню, добавить 10 мл растительного масла и растопить.
Каждый кейк-попс опустить в глазурь из белого шоколада и прокрутить, затем посыпать декоративной посыпкой.

Источник

Кейк-попсы

Привет, мои юные кулинары! Да, именно юные. Ибо если вы попали на статью про кейк-попсы, значит у вас есть маленькие дети, и раз уж вы так стараетесь их порадовать, то в глазах еще у вас горит огонь, а в пороховницах залежалось немного пороха.

Хотя лично у меня нет детей, но есть 3 племянника, и каждый уже со своими вкусовыми пристрастиями к сладкому. Одним тортом за раз угодить всем довольно непросто.

А когда у них в гостях собирается еще с дюжину таких же личностей со сформировавшимся устойчивым мнением, то на абсолютный успех у молодежи можно и не рассчитывать.

И только ЭТОТ десерт, из чего бы он не состоял, находит дичайший отзыв абсолютно у всех представителей нашего молодого поколения.

В чем секрет успеха кейк-попсов?

Конечно же, это модные, очень популярные, яркие и красивые кейк-попсы, без которых уже не обходится ни один детский праздник. Я уже неоднократно проверяла их действие: вне зависимости от своих кулинарных предпочтений, ребенок всегда выберет красивый шарик на палочке. И даже если он будет некрасивый (положим, обычный шарик в шоколаде) все равно «волшебная палочка» сделает свое дело.

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

А что уж говорить о том, что в «сердце» кейк-попса вы можете положить самую полезную начинку, на которую ваш ребенок и не посмотрел бы, если б она была в другом виде. Используйте творог, орехи, сухофрукты. Да самое обычное яблоко, закрепленное на палочку и окунутое в шоколад, точно пойдет на ура.

Я уже не раз готовила эти мини-пироженки и каждый раз они взрывали интернет детский праздник. Какую бы начинку я в них не положила и как бы их не украшала.

Засуньте в шоколадную оболочку совершенно любую начинку, водрузите ее на палочку, и дети съедят все, что вы им подсунете! Это самый беспроигрышный способ накормить ребенка всякими полезностями.

Почему-то все, без исключения, дети ведутся на эту волшебную палочку. Используйте это.

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Из чего можно приготовить «тесто» для кейк-попсов?

Давайте посмотрим из чего можно приготовить детские кейк-попсы в домашних условиях.

Большинство рецептов, которые я нашла в интернете, предлагают нам в качестве основы для кейк-попсов использовать бисквит: ванильный или шоколадный. Но если специально для кейк-попсов выпекать бисквит, а тем более два разных, то никакого времени не напасешься, а тем более если под боком прыгают малые босявки (или босые малявки, не важно). Здесь нужно действовать быстро и в четко заданном направлении.

Поэтому я в своих рецептах всегда использую готовое печенье, белое или шоколадное. По мне, это не только проще/быстрее, это еще и вкуснее, чем бисквитные шарики.

Вот несколько моих проверенных рецептов из печенья без выпечки, которые всем придутся по вкусу.

Вы можете варьировать сочетания, взаимозаменять виды печенья. Главное — понять суть приготовления кейк-попсов: сухой компонент смешивается с мокрым в такой пропорции, чтобы из полученной массы можно было слепить ровные шарики. При этом: а) тесто не должно быть сухим, иначе шарики будут разваливаться, но и б) не должно быть слишком мягким, чтобы шарики хорошо держались на палочке и держали форму, а вкусовые добавки — это уже дело ваших вкусов и фантазий.

Рецепты кейк-попсов

1. Модная «Картошка»

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:

Для глазирования:

Для сборки:

Готовим шоколадную массу для «картошки»

Как правильно формировать кейк-попсы (с пошаговыми фото)?

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Здесь я внутрь спрятала коктейльную вишенку

Здесь внимание! Чтобы шоколад не стекал с готового кейк-попса, нужно после глазирования быстро помахать кейк-попсом вправо-влево, чтобы стряхнуть лишний шоколад.

И второе! Если вы видите, что шоколад слишком жидкий и все равно стекает с шарика, значит его нужно охладить — киньте в него немного измельченного шоколада тщательно перемешайте до полного его растворения. Если же шоколад слишком густой и не ложится ровно на поверхность, значит его нужно подогреть. Второй вариант — добавить немного растительного масла, но чтобы не испортить вкус, с маслом лучше не играться.

2. Шоколадные попсики с крем-чизом

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.

В качестве «скрепителя» вы можете взять как сливочный сыр крем-чиз, так и маскарпоне. Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет.

Нам понадобится:

Для глазирования:

Для сборки:

Из указанных ингредиентов мы получим 20-25 кейк-попсов.

Готовим шоколадную массу:

Формируем кейк-попсы как и в первом рецепте ⇑

3. Белые кейк-попсики

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.

Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури.

Нам понадобится:

Для глазирования:

Для сборки:

Для «теста»:

По сути основой у кейк-попсов может выступать и любой кекс или бисквит, а в качестве склеивающего вещества можно использовать любой густой джем, вареную сгущенку, нутеллу, карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т.д.

Теперь ваша очередь делиться своими идеями и неудержимыми фантазиями. А я буду мотать на хвост.

Источник

Кейк попсы

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной пены;

2. к муке добавить разрыхлитель и соль;

3. частями просеять муку в яичную смесь;

4. лопаткой аккуратно замесить тесто;

5. тесто перелить в форму для выпекания (предварительно смазать сливочным маслом);

6. бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке);

7. готовность промеряем деревянной шпажкой.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

1. сливочное масло взбить до бела и пышности массы;

2. добавить карамель и творожный сыр;

4. остывший бисквит перетереть в крошку и добавить крем;

5. тщательно перемешать лопаткой до однородности массы;

6. накрыть массу пленкой и убрать в холодильник на 30 минут;

7. спустя 30 минут из полученной массы накатать одинаковые шарики весом 25 г каждый (должно получится 20 шт);

9. растопить белый шоколад в микроволновке;

10. обмокнуть палочки и аккуратно воткнуть в каждый шарик;

11. убрать в холодильник на 2 часа;

Для покрытия кейк попсов:

1. растопить шоколад в микроволновке и добавить растительное масло;

2. хорошенько перемешать;

3. охлажденные кейк попсы окунаем в шоколад и даём стечь лишнему шоколаду;

4. по желанию украсить кондитерской посыпкой, сублимированными ягодами или орешками;

5. дать шоколаду застыть (можно воткнуть и палочки в пенопласт);

Видео рецепт

Источник

Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет 10 назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой?

Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди баров или сладких столов. Готовить их намного проще, чем обычные пирожные, но смотреться они будут не менее эффектно. Что необходимо для этого угощения и как избежать досадных ошибок, рассказываем в этой статье.

Сладкая история

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Условный «звездный час» кейк-попсов пробил в 2008 году. Тогда американский кондитер Энджи Дадли предложила в своем блоге приготовить «торт на палочке» (так дословно с английского переводится “cake pop”). И хоть Дадли одной из первых стала прославлять угощение, назвать ее изобретателем сладости некорректно. Похожие пирожные и ранее встречались на прилавках кондитерских, хотя палочки, как для леденца, они не имели.

Публика не сразу оценила предложение американки, но чем чаще кейк-попсы мелькали у нее в блоге, тем больше интереса они вызывали. В конце концов, соблазнительные фотографии сделали свое дело, и угощение стало востребованным. Энджи Дадли начала проводить авторские мастер-классы, а после даже выпустила книгу «Кэйк поп: подсказки, советы и рецепты».

Главные ингредиенты

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Секрет этого десерта — в смешении текстур. Вам понадобится подсушенная крошка из теста и плотный крем. Можно взять бисквит, брауни, сахарное или песочное печенье. Выбранный ингредиент измельчают и смешивают с жидким компонентом. Важно найти баланс между крошкой и кремом, чтобы из полученной массы легко лепились шарики. Они должны хорошо держать форму и не распадаться. Поэтому для приготовления стоит брать крем на основе масла или сливок, сгущенку, ореховую или шоколадную пасту, творожный сыр, курд или даже заварной крем.

Есть и более необычные ингредиенты для кейк-попсов. На иностранных сайтах встречаются рецепты cereal treat pop (дословно «лакомство из злаков на палочке»). Для такого угощения нужно растопить маршмеллоу, смешать его с воздушным рисом или хлопьями, придать массе форму и подавать.

Отличительный знак кейк-попсов, то есть палочки, можно выбрать на свой вкус. Конечно, в кондитерских магазинах есть специальный инвентарь, но насадить шарик можно и на обычный деревянный шампур или бумажную трубочку.

Хитрости приготовления

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Сам процесс достаточно простой, но есть несколько подводных камней. К примеру, шарики могут плохо сидеть на трубочках, а глазурь лечь неровным слоем. Чтобы этого не случилось, даем несколько советов:

Кейк-попсы из бисквита

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Угощения могут быть яркими не только снаружи, но и внутри! Поэтому предлагаем сделать цветной бисквит, хотя обычный получится не менее вкусным. В качестве красителя здесь выступает шпинат. Свежий можно сразу использовать, а замороженный придется разморозить и отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Не бойтесь зелени в бисквите, она имеет нейтральный вкус, поэтому ее вряд ли кто-то почувствует. Шоколад для покрытия стоит брать на свой вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кейк-попсы из печенья

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Это менее трудоемкий рецепт, так как не нужно печь бисквит. По желанию шарики можно наполнить начинкой. Например, поместить в середину цельный орех или ложку конфитюра. Однако помните, если у вас будет сладкая сердцевина, то количество сахара в составе стоит уменьшить.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как украсить

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецептпросто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

В оформлении кейк-попсов нет правил или ограничений. Можно просто нанести на них кондитерскую посыпку, обвалять в кокосовой стружке или дробленых орехах, сделать контрастные линии из шоколада другого цвета или просто покрыть цветной глазурью.

Вы также можете поиграть с формой пирожных. Например, сделать их не традиционно круглыми, а слепить небольшие конусы. Если покрыть их зеленой глазурью и украсить съедобными жемчужинами, то у вас получатся симпатичные елочки. Смело используйте свою фантазию и не бойтесь экспериментировать! Надеемся, что теперь вы точно знаете, как сделать вкусные кейк-попсы дома и порадовать близких.

Источник

Кейк-попсы

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

Кейк-попсы

Кейк-попсы

Для шоколадного бисквита
Для шоколадного ганаша
Для глазури
Для украшения

Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!

Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство. Особенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!

Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.

Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого. Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей. Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!

Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.

Готовим шоколадный ганаш!

Как я уже говорила, начинки для кейк-попсов могут быть разными. В принципе, можно использовать любой бисквит, какой вы умеете и любите готовить. Крем — тоже, но главное — чтобы он был крепким. Поэтому хорошо подойдёт крем с высоким содержанием масла (на швейцарской меренге или шарлотт, например, а также любимый многими масло со сгущёнкой) или плотный шоколадный ганаш. Кроме этого, вы можете добавлять молотые орехи, кокосовую стружку, вафельную крошку или воздушный рис. Ну, или ещё что-то, что сами придумаете:)

А я решила сделать простые, но вкусные кейк-попсы: из шоколадного бисквита и ганаша на молочном шоколаде. В моей семье это незамысловатое сочетание в большом почёте:) Ганаш делаю в пропорции 1,5:1 (шоколад-сливки).

Шоколадный ганаш я приготовила заранее. Его желательно делать за ночь или хотя бы за несколько часов до предполагаемого использования. Впрочем, для кейк-попсов это не так принципиально, как в других случаях применения ганаша, но катать шарики проще, когда ганаш немного постоит и станет плотнее.

Берём 350 г сливок 33%. Помещаем их в кастрюльку. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим!

просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть фото просто кухня кейк попсы рецепт. Смотреть картинку просто кухня кейк попсы рецепт. Картинка про просто кухня кейк попсы рецепт. Фото просто кухня кейк попсы рецепт

В большую чашу кидаем 525 г поломанного на кусочки молочного шоколада.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *