прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовленияпрослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовпрослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортапрослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовпрослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Смотреть картинку прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Картинка про прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото. Фото прослойки для бисквитных тортов рецепты с фото

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *