просекко бар pr11 меню

Prosecco Bar PR11: продуманный интерьер и много игристого

По адресу Сретенка, 7 открылся авторский проект итальянского шефа.

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Prosecco Bar PR11 — дебютный проект шефа Луиджи Ла Салы на российском ресторанном рынке, в качестве инвестора выступил друг итальянца Нарек Гукасян. Концепция заведения от оформления до винной карт полностью принадлежит шефу. Продумывая ее, Ла Сала вдохновлялся просекко-барами севера Италии, или «баккаро», как их называют на родине Луиджи. Именно поэтому бар получился максимально аутентичным: краткая винная карта с упором на просекко, сбалансированное меню с упором на закуски, простой интерьер с упором на функциональность. Здесь нет ни одной лишней детали: только мрамор столов, дерево табуретов, кирпич стен и вид на Сретенку.

Меню для PR11 также сочинил Луиджи Ла Сала, а оперативной работой кухни руководит русский шеф-повар Сергей Душков (L’Altro Bosco Cafe, Bosco Сatering). Добрую половину блюд составляют закуски к вину (все — по 95 руб.), причем, с учетом направленности карты вин, среди антипасти много рыбы и морепродуктов. Одних рыбных тартаров здесь три вида: из дорадо на чипсах с чернилами каракатицы, из тунца в хрустящем рожке, из нерки с щучьей икрой. Кроме того, можно попробовать три вида брускетт, гриссини с пармой, спаржей и рикоттой или поленту с баккалой. Помимо индивидуальных стартеров, можно заказать сырную или мясную тарелку в стол (990 и 890 руб. соответственно за порцию 250 г). В качестве основного курса можно взять суп, салат или легкое горячее, например крем из топинамбура с ароматом трюфеля (450 руб.), салат с лангустином, томатами, рукколой, авокадо и манго (450 руб.) или ризотто с шафраном и спаржей (490 руб.).

Чтобы составить винную карту PR11, Ла Сала совершил энопутешествие по хозяйствам знаменитых винных регионов, таких как Венето, Фриули, Тревизо и Трентино — Альто-Адидже. Почти половина карты — просекко, кроме того, есть белые и красные тихие вина, в том числе биодинамические. Большую часть позиций, включая несколько игристых, можно заказать по бокалам. В барной карте среди прочего — подборка вермутов и целых пять видов спритца.

Источник

Prosecco Bar PR11

Аутентичный просекко-бар от итальянского шефа и винного энтузиаста, с итальянскими закусками по одной цене – в меню, эксклюзивной подборкой просекко, биодинамикой и оригинальными вариациями спритцов – в баре

Москва, ул. Сретенка, 7

Бар от итальянского шефа-повара с акцентом на просекко. Заведение открыл Луиджи Ла Сала, который продумал концепцию и меню бара. Prosecco Bar PR11 получился максимально аутентичным, в духе так называемых «баккаро» — итальянских просекко-баров. В лаконичном интерьере — простая строгая мебель, кирпичные белые стены, мраморная барная стойка. Итальянское меню состоит из множества закусок по одной цене (брускетты, тартары, полента, прошутто), салаты с овощами и фруктами, легкие горячие блюда. Почти половина винной карты — просекко, в том числе от семейных итальянских хозяйств, специально привезенных в Москву, кроме того, есть белые и красные вина, в том числе биодинамические. В барной карте — крепкий алкоголь, подборка вермутов и несколько видов спритца.

Автор концепции: Луиджи Ла Сала

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Свежие записи: chef.ru | шеф.ру

Tunguska

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Современная сибирская кухня, соединяющая в себе гастрономические традиции русской Сибири, с традициями ближайших азиатских соседей, коренных народов Севера и современных трендов.

TWENTY TWO

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Ремиксы мировых хитов блюд. Гастрономическое место.

Гарифулин Дмитрий

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Бренд шеф концепций Горячий цех Twenty TWO PEOPLE’S

Гастрономическое бистро GASHEK

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

бистро Францу́зы

просекко бар pr11 меню. Смотреть фото просекко бар pr11 меню. Смотреть картинку просекко бар pr11 меню. Картинка про просекко бар pr11 меню. Фото просекко бар pr11 меню

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *