про мясо с григорием конюховым шашлык

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады

Свиные ребра барбекю и греческий сувлаки: как приготовить на мангале

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Свиные ребра барбекю

Свиные ребрышки были первым, что я попытался закоптить на гриле. Это одно из самых популярных блюд в Америке и Канаде. Именно поэтому ребра, снятые с корейки, стоят в магазине дороже, чем сама корейка без кости. Ребра бывают двух видов: со спины — от корейки, и с боков — от грудинки. Ребра со спины стоят дороже, так как вид у них более презентабельный, да и кушать их, не заляпавшись, проще. Но я люблю ребра от грудинки, ведь в них больше хрящиков и прожилок, да и вид у них более «людоедский».

Естественно, блюдо это располагает к застолью на природе. Делается оно в идеале часов 6–7. Обычно я готовлю свиные ребра барбекю, когда в гостях у меня собирается достаточно большая компания.

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Нам понадобится:

Накануне смешиваю соль и сахар с водой и бросаю мясо в получившийся рассол, перед этим разрезав каждый кусок на 3 части. Ставлю все в холодильник. Кстати, самое трудное в этом блюде — найти место в холодильнике для такой кастрюльки.

На другой день я распаляю свой гриль, наладив его на копчение — коробку с опилками на крайнюю горелку, а под две другие решетки я ставлю противень с водой. Выложив ребра на решетки, копчу их при температуре 95°C 6 часов. Этого времени мне более чем достаточно, чтобы приготовить соус для глазировки этой роскоши.

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Для соуса я смешиваю:

Все нагреваю почти до кипения и размалываю погружным блендером.

За полчаса до подачи на стол я обмазываю ребрышки соусом и прибавляю температуру до 180°С. Оставляю так на 15 минут, а затем переворачиваю и обмазываю с другой стороны. Через 15 минут снимаю и подаю гостям. Получается безумно вкусно.

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Шашлык, по-гречески сувлаки

Недавно у нас на работе проходило тестирование нового продукта — попросту говоря, нас кормили мясом и спрашивали, как нам оно нравится. Одна женщина, гречанка, попробовав, сказала, что это, похоже, приготовлено по греческому рецепту, так как использованы традиционные греческие специи.

Я спросил, какие специи традиционны для греческой кухни. Она ответила: «Соль и перец». Правда, потом к традиционным специям добавились еще орегано (душица), оливковое масло и лимонный сок. Вот такой, по ее словам, греческий набор для шашлычного маринада. А шашлык греки называют «сувлаки».

Нам понадобится:

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Накануне свинину режу на кусочки и мариную в оливковом масле с солью и специями. Оставляю на сутки в холодильнике. Что характерно, никакого сока из мяса за сутки не выделяется, ни капельки.

Когда собираюсь жарить мясо, выдавливаю на него сок целого лимона, чтобы он дал кислоту, а белки денатурировать не успел. Тут же зажигаю угли и насаживаю мясо на шампуры.

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Дальше все совсем обычно. Угли в мангал насыпаю, когда они совсем накалились. Разравниваю их и шампуры с мясом сверху пристраиваю. Время от времени их кручу, пока они не становятся совсем готовыми.

Источник

Видео

Фильтр

Pro мясо

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №30

Стейк с черным перцем. Бефстроганов

Pro мясо / Выпуск № 30

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №29

Стейк «Нью-Йорк». Стейк «Манхеттен». Стейк из вырезки с луковым соусом

Pro мясо / Выпуск № 29

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №28

Говяжьи ребра. Кюфта-бозбаш

Pro мясо / Выпуск № 28

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №27

Баранина с картошкой. Баранина в творожном соусе

Pro мясо / Выпуск № 27

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №26

Pro мясо / Выпуск № 26

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №25

Тулузские сосиски. Итальянские сосиски по-канадски

Pro мясо / Выпуск № 25

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №24

Кебабчики. Фаршированные лимоны

Pro мясо / Выпуск № 24

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №23

Кретон. Томатный соус. Скалопини

Pro мясо / Выпуск № 23

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №22

Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом

Pro мясо / Выпуск № 22

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №21

Свиная корейка. «Крышка» со шкваркой

Pro мясо / Выпуск № 21

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №20

Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки

Pro мясо / Выпуск № 20

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №19

«Skirt» стейк. Соус Чимичури. Стейк «Мачете»

Pro мясо / Выпуск № 19

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №18

Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус

Pro мясо / Выпуск № 18

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №17

Окровавленный ростбиф. Перечный соус. Карамелизованный редис

Pro мясо / Выпуск № 17

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №16

Глазированная свиная шея. Сувлаки

Pro мясо / Выпуск № 16

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №15

Соус из острого перца. Стейк «устрица». Шашлык из куриной грудки

Pro мясо / Выпуск № 15

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №14

Гриллады. Копченая свиная грудинка

Pro мясо / Выпуск № 14

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №13

Мясной соус. Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле

Pro мясо / Выпуск № 13

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №12

Паштет из печени. Почки в соусе

Pro мясо / Выпуск № 12

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №11

Мясной пирог по-кребекски. Вишневое чатни

Pro мясо / Выпуск № 11

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №10

Стейк тартар. Тартар в мексиканском стиле. Суп с неожиданностями

Pro мясо / Выпуск № 10

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №9

Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки

Pro мясо / Выпуск № 9

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №8

Шашлык из баранины на косточке. Noisette d’agneau (бараньи орешки)

Pro мясо / Выпуск № 8

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №7

Шейка свиная. Шашлык из свинины

Pro мясо / Выпуск № 7

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №6

Оссобуко. Бистекка по-флорентийски

Pro мясо / Выпуск № 6

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №5

Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце

Pro мясо / Выпуск № 5

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №4

Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски

Pro мясо / Выпуск № 4

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №3

Гамбургер. Гамбургер традиционный.

Pro мясо / Выпуск № 3

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №2

Стейк мясника. Шашлык из говядины. Соус из помидоров

Pro мясо / Выпуск № 2

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть фото про мясо с григорием конюховым шашлык. Смотреть картинку про мясо с григорием конюховым шашлык. Картинка про про мясо с григорием конюховым шашлык. Фото про мясо с григорием конюховым шашлык

Выпуск №1

Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины

Pro мясо / Выпуск № 1

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *