приправа радужная для каких блюд состав

Смесь приправ Радужная – 50гр, 100гр.

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке1кг
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

Смесь приправ Радужная – 50гр

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Источник

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник09:00 — 19:00
Вторник09:00 — 19:00
Среда09:00 — 19:00
Четверг09:00 — 19:00
Пятница09:00 — 19:00
Суббота10:00 — 17:00
Воскресенье10:00 — 17:00

* Время указано для региона: Россия, Самара

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Основные
Страна производительРоссия
Составлук, перец красный, перец зеленый
Вес0.1 г
Тип специйсмесь

Несмотря на то, что серийное производство продуктов питания и напитков сегодня прочно заняло свою нишу на рынке, культура домашнего приготовления деликатесов по особым рецептам не теряет актуальности. Причина этого – в стремлении потребителей обеспечить безопасность пищи, отсутствие в ней вредных химических компонентов и аллергенов, а также придать продуктам отличный вкус, соответствующий личным предпочтениям. К счастью, сегодня сделать сыр в домашних условиях, сварить пиво или самогон дома, подать к столу домашние колбасы и копчености не составит большого труда – просто обратитесь в компанию «СамБир», чтобы купить все необходимое для творения кулинарных шедевров в домашних условиях!

В каталоге нашей компании представлен обширный ассортимент технических средств для обработки пищевого сырья и компонентов для будущих деликатесов и алкоголя. Среди техники вы найдете:

Также у нас можно купить ингредиенты для напитков и пищевых продуктов:

· Наборы для приготовления сыра,

· Все для переработки молока.

Проконсультироваться по поводу выбора подходящих товарных позиций, получить рекомендации по их использованию, заказать нужное оборудование и ингредиенты помогут наши сотрудники. Также они могут предложить вам специальную литературу и книги рецептов для познания увлекательного мира домашнего приготовления спиртного и продуктов питания. В каталоге вы найдете и подарочные сертификаты от нашей компании.

Источник

Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! в закладки 53

Пряности — это разные части растений, обладающие специфическим ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу с целью улучшения вкусовых качеств продуктов.

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Пряности могут быть разными на вкус — сладкими, острыми, горькими, кислыми или терпкими. Индусы, создавая масалы (смеси пряностей), используют все пять вкусов, поэтому масала обычно содержит до 15 компонентов.

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Повар, составляющий пряные композиции, похож на парфюмера, смешивающего ароматы. Опытные кулинары чувствуют интуитивно, какие компоненты с чем сочетаются, а для тех, кто только осваивает эти премудрости, существуют специальные таблицы, которые можно найти в кулинарных книгах.

приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть фото приправа радужная для каких блюд состав. Смотреть картинку приправа радужная для каких блюд состав. Картинка про приправа радужная для каких блюд состав. Фото приправа радужная для каких блюд состав

Большинство пряностей — по совместительству лечебные травы. Они подавляют рост и развитие бактерий, активизируют вывод шлаков из организма. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным обязательно нужно знать, какие именно пряности подходят к тем или иным продуктам.

Как пряности делают вредное полезным

ГАЗООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

Все пряности в той или иной мере уменьшают газообразование. Грамотное их использование уменьшает отрицательные свойства продуктов и подчеркивает положительные.

СЛИЗЕОБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

Свойства пряностей

ЧТО К ЧЕМУ

ЗЕРНОБОБОВЫЕ

СОВЕТ

Некоторые пряности совершенно не сочетаются друг с другом. Например, базилик лучше не смешивать с другими пряностями, кроме чеснока, а тмин сочетается только с анисом, фенхелем и перцем.

Пряности хороши тем, что делают наши блюда разнообразными. Однако стоит помнить, что избыток пряностей перебивает естественный вкус и аромат продуктов. Всё-таки специи — это лишь дополнение к блюду, а не само блюдо. Смелее экспериментируй и открывай для себя новые и необычные сочетания вкусов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *