принцесса на бобах салат
Салат Принцесса
На сегодняшний день существует множество рецептов по приготовлению салатов. Салаты играют большую роль в меню каждого человека, украшают праздничный стол, являются отличным блюдом для людей, которые соблюдают диету. Готовить салаты можно из самых разнообразных продуктов: овощей, мяса, рыбы из консервированных продуктов или фруктов. Хотим поделиться с Вами одним из вкусных рецептов салатов, который Вы можете приготовить на свой праздничный стол. Салат Принцесса готовится очень легко. Название салата перекликается с одноименной сказкой «Принцесса на бобах», так как основным ингредиентом салата является красная фасоль. Мы предлагаем Вам взять консервированную фасоль. Если Вы любитель отварной фасоли, то заранее нужно будет замочить ее, потом хорошо отварить. Необычное сочетание продуктов и праздничный вид удивят Ваших гостей. Сметана хорошо заменит майонез, если Вы не любитель такой заправки.
Салат Принцесса готов! Мы предложили Вам вариант салата, все смешав, но можно такой салат сделать слоями — тоже будет очень необычная подача к праздничному столу. Подавать лучше всего в стеклянных салатниках, тогда каждый гость сможет увидеть необычное сочетание продуктов и с большим аппетитом попробует Ваше творение. Приятного аппетита! Ждем с нетерпением Ваши отзывы и комментарии. Делитесь нашим рецептом с Вашими друзьями. Готовьте с любовью, удивляйте своих родных!
САЛАТ»ПРИНЦЕССА НА БОБАХ»
Сваренную фасоль откинуть на сито и охладить. Сельдь предварительно вымочить, очистить от кожи, мякоть отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Вареный картофель и соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Две-три столовые ложки фасоли протереть через сито, смешать с горчицей, подливая понемногу растительное масло, добавить сахар и развести уксусом.
Подготовленные продукты сложить в салатник и полить заправкой, украсить зеленым луком и огурцами.
Салат спаржевый (уйсун). Ценная зеленная культура (листья и стебли его накапливают нитратов значительно меньше других листовых).
В салаты используются сырые и вареные овощи. От того, как приготовлены продукты, составляющие салат, зависят его вкус и внешний вид.
Салат из витлуфа. Кочанчики очистить, нарезать тонкими кружочками и полить соусом, приготовленным из 3 ложек растительного масла, 1 — уксуса.
Его используют для приготовления салатов, бутербродов, окрошки.
Салат «Освежающий «.
Салаты и винегреты. Для приготовления салатов используют сырые, варёные, квашеные и маринованные овощи, фрукты и фруктовые маринады.
Салат из зелени водяного кресса. Срезанную зелень тщательно промыть в воде, дать ей стечь, крупно нарезать.
Салат огородный. 1-летнее растение семейства астровых. Одна из наиболее древних возделываемых овощных культур.
Мы начинаем печатать для здоровых людей рецепты оригинальных блюд, которые к тому же полезны и вкусны.
Подавайте на стол со сметаной. ЛУКОВЫЙ САЛАТ.
Запасы из овощей и зелени. Раздел: Рецепты. Борис Евсеевич Владимирский.
Средство иметь зимою свежий кресс салат.
Салат принцесса на бобах рецепт с фото
Надо: баночка кукурузы, баночка красной фасоли, баночка горошка (той же массы, что кукуруза и фасоль), красный лук, лимон, листья салата или пекинская капуста, растительное масло (можно оливковое), соль, перец, зелень петрушки или укропа.
Готовим: Листья салата или пекинской капусты порвите руками. С кукурузы, фасоли и горошка слейте жидкость. Лук порежьте полукольцами. Если используете обычный лук, предварительно ошпарьте его кипятком. Зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты. Лимон разрежьте и выдавите сок одной половинки в салат. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте маслом.
Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что читают сейчас
Самое читаемое
Рекомендуем b-g.by
Чиа-пудинг
Готовим полезный завтрак из такого суперфуда, как семена чиа.
Бананово-овсяные панкейки с шоколадным соусом
Готовим полезные блинчики из простых ингредиентов.
Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Приготовить трубочки к чаю можно и без грамма сахара.
Правила написания комментариев
Уважаемые читатели!
На сайте действует премодерация. Это значит, что ваш комментарий будет опубликован только после проверки его модератором. Ваше сообщение будет опубликовано, если оно не содержит:
Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать комментарии без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.
Салат очень сытный.
Ингредиенты для «Салат «Принцесса на бобах»»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 460.6 ккал | белки 20.1 г | жиры 26.2 г | углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.1 ккал | белки 13.4 г | жиры 17.5 г | углеводы 23.6 г |
Рецепт «Салат «Принцесса на бобах»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Куриный салат с маринованными огурцами
Салат «Облака»
Салат-коктейль «Новинка»
Салат «Воронье гнездо»
Салат из курицы с апельсином
Салат «8 марта»
Салат из курицы под шубой
Салат «Каллы»
Слоеный салат с нежным куриным филе
Попробуйте приготовить вместе
Порционный салат «Коралловые рифы»
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Сало на закуску
Комментарии и отзывы
28 мая 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
На сегодняшний день существует множество рецептов по приготовлению салатов. Салаты играют большую роль в меню каждого человека, украшают праздничный стол, являются отличным блюдом для людей, которые соблюдают диету. Готовить салаты можно из самых разнообразных продуктов: овощей, мяса, рыбы из консервированных продуктов или фруктов. Хотим поделиться с Вами одним из вкусных рецептов салатов, который Вы можете приготовить на свой праздничный стол. Салат Принцесса готовится очень легко. Название салата перекликается с одноименной сказкой «Принцесса на бобах», так как основным ингредиентом салата является красная фасоль. Мы предлагаем Вам взять консервированную фасоль. Если Вы любитель отварной фасоли, то заранее нужно будет замочить ее, потом хорошо отварить. Необычное сочетание продуктов и праздничный вид удивят Ваших гостей. Сметана хорошо заменит майонез, если Вы не любитель такой заправки.
Салат Принцесса готов! Мы предложили Вам вариант салата, все смешав, но можно такой салат сделать слоями — тоже будет очень необычная подача к праздничному столу. Подавать лучше всего в стеклянных салатниках, тогда каждый гость сможет увидеть необычное сочетание продуктов и с большим аппетитом попробует Ваше творение. Приятного аппетита! Ждем с нетерпением Ваши отзывы и комментарии. Делитесь нашим рецептом с Вашими друзьями. Готовьте с любовью, удивляйте своих родных!
Салат «Принцесса на бобах»
Категория: Салаты из курицы
Описание
Рецепт приготовления Салат «Принцесса на бобах»; Салат очень сытный.
Ингредиенты
Инструкция
Курицу и яйцо режем кубиком, соединяем все ингредиенты и салат готов.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Вкусный салатик из фасоли. Всегда хорош и к домашнему обеду, и к праздничному столу.
1) Порезала лук полукольцами, потёрла морковь на тёрке для корейских салатов. Обжарила овощи на растительном масле.
2) Колбасу порезала на брусочки.
3) Открыла фасоль, слила жидкость.
4) На тарелку уложила слоями: овощи, колбаса, майонез, фасоль, сухарики, сверху выдавила чеснок.
Related Posts
9 thoughts on “ Салат «Принцесса на бобах» ”
Наташеька,салатик очень вкусный.Часто подобные делаю,люблю фасольку в любом виде.
Спасибо! Я тоже люблю с фасолью салатики, они отличаются вкусом и сытостью.
Спасибо большое )). Я старалась ))
Просто и так красиво и вкусно!
Наташенька, приятно встречать твои замечательные рецепты!
Спасибо, Юленька. Чмок )
Обожаю салаты с фасолью, Ваш беру на заметку…
Мягкая фасоль с хрустящими сухариками отличное сочетание. Я люблю такие салаты.
Подсказываем, как приготовить салат по рецепту свекрови Натальи Андриенко.
· консервированная фасоль – 2 банки;
· творожный сыр – 300 г;
· помидоры черри – 1 уп;
· болгарский перец – 1 шт.
1. Выдавить из лимона сок, раздавить зубчик чеснока.
2. Смешать заправку – творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок.
3. Нарезать овощи: лук и перец.
4. Овощи, фасоль и кукурузу выложить в миску, перемешать с заправкой.
5. Добавить рукколу.
Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 13:30 в эфире и на сайте Ю.
Закуска получается очень сытной. Она отлично подойдет для праздничного или повседневного стола.
С приготовлением угощения справится даже ребенок.
Нам понадобятся ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине.
Необходимо подготовить:
Процесс приготовления изумительного салата:
Натрем колбасный сыр на терке.
Мелко порежем чеснок.
Возьмем глубокую миску. Смешаем в ней сухарики с колбасным сыром и горошком.
Нарежем тонкой соломкой колбасу. Добавим ее в салат.
Смешаем майонез с измельченным чесноком. Заправим соусом блюдо.
Жена купила скалку.
Муж:
— В доме ни грамма спиртного, а она мебель покупает.
СОСТАВ
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками.
Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать.
Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.
Яйца покрошить.
Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.
2. [Б]Можно ли спасти положение и как?[/Б]
Ну промыть его, в ябл. или сливовом уксусе вымочить например, чтоб подкислить его и для етого салата и для других здесь описаных блюд подошло?
Салат «Принцесса на горошине» готовится просто и обязательно понравится каждому, кто его попробует. Салат очень простой в приготовлении, вкусный и идеально подойдет к праздничному столу. Вы полюбите его за нежный вкус и приятную текстуру.
Необходимые продукты
Начинаем приготовление
Для такого салат лучше всего использовать домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Ингредиенты
Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чернослив копченный – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно дополняют копченый чернослив и грецкие орехи. Благодаря маринованному луку салат имеет еле заметный кисло-сладкий вкус. Огурцы можно использовать маринованные или свежие (по желанию). Салат выкладывается слоями в определенной последовательности, почти каждый слой пропитывается майонезом.
Итак, готовим салат «Принцесса» с говядиной.
Головку лука очистите, вымойте, нарежьте небольшими квадратиками. Шинковку лука поместите в глубокую емкость, залейте кипятком в объеме 50 мл, добавьте уксус, сахар, хорошо размешайте, чтобы крупицы максимально растворились. Маринуйте лук 10 минут.
Говядину заранее отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте соломкой, уложите на дно салатника. Мясо будет первым слоем салата.
Лук отожмите от маринада, присыпьте им говядину. Лук смажьте майонезом.
Огурцы нарежьте полосками, уложите в емкость следующим слоем, покройте майонезом. Свежие огурцы можно заменить маринованными, и наоборот. Вкус салата при этом поменяется.
Предварительно сварите яйца, охладите их и очистите. Белок вместе с желтком нарежьте мелким кубиком, поместите сверху на огурцы, смажьте майонезом.
Копченый чернослив нарежьте тонкими полосками, уложите следующим слоем.
Ядра орехов раздробите на кусочки среднего размера, присыпьте ими чернослив. На орехи также нанесите слой майонеза.
Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке, из стружки сформируйте верхний (последний) слой салата. Сыр смазывать майонезом не нужно.
Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы все слои пропитались майонезом, иначе салат будет сухим. Перед подачей верхний слой салата украсьте орехами, черносливом и зеленью.
Салат «Принцесса» с говядиной готов. Приятного аппетита!
Салат «Принцесса»: рецепты
Салат «Принцесса» является палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки: блюдо готовится быстро (особенно если заранее отварить мясо и овощи) и легко. Вкусный, сытный и питательный салат, который непременно оценят ваши домочадцы и гости. Блюдо имеет как праздничные варианты, когда салат укладывают слоями и украшают, так и более легкие рецепты для будничного стола.
Салат «Принцесса» с говядиной
Предлагаем рецепт сытного и очень вкусного салата с говядиной «Принцесса». Сочетание сочного мяса и свежих овощей делает вкус блюда незабываемым и желанным.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2-3
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно уложить салат в глубокую миску без кулинарного кольца, но тогда он уже не будет таким красивым. Но менее вкусным не будет точно!
Салат «Принцесса» с курицей
Предлагаем вам рецепт питательного, вкусного и праздничного угощения для ваших гостей. Сочетание курицы, грибов и свежих огурцов создает нежный и необычный вкус. Украсить блюдо можно зеленью, зернами граната, клюквой, смородиной или другими ягодами.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Принцесса» с лососем и авокадо
Очень праздничный и вкусный салат с красной рыбой и яблоком. Это сытное, красивое, а главное легкое в приготовлении блюдо.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов, можно подавать к столу!
Как выбрать спелый авокадо:
• твердый плод светло-зеленого цвета характерен для неспелого авокадо. Такой фрукт созреет на подоконнике примерно через 5 дней;
• авокадо насыщенного зеленого цвета и слегка мягкий на ощупь будет готов к употреблению через сутки;
• темно-зеленый (близкий к коричневому) и мягкий плод будет готов к употреблению сразу же после покупки.
Салат «Принцесса» с копченой курицей и гранатом
Красивое и праздничное угощение, которое украсит любое застолье. Можно подавать как порционно, так и в общей салатнице. Если заранее отварить овощи и яйца, приготовление салата займет не более 30 минут.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Принцесса» с черносливом и орехами
Невероятно красивый и вкусный салат, который придется по душе каждому. Сочетание мяса, чернослива и орехов делает это блюдо оригинальным и запоминающимся.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Предлагаем ознакомиться с вариантом видеорецепта данного салата:
Салат «Принцесса» с сырным соусом и сухариками
Более будничный вариант салата «Принцесса», но не менее вкусный и оригинальный. Сочетание фасоли, сухариков и соуса «Дор Блю» обязательно найдет себе поклонников за вашим столом. Рецепты соуса приведены ниже.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы сделать вкусные и ароматные домашние сухарики для салата, нужно порезать хлеб на кубики, слегка смазать растительным маслом, посыпать специями по вкусу и отправить в разогретую до 90 ℃духовку на 10-15 минут.
Соус «Дор Блю» классический
Классический рецепт соуса содержит в себе чеснок, поэтому он получается ароматным и пикантным.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Если взбить соус в блендере, то его консистенция получится более однородной.
Соус «Дор Блю» с сыром «Рокфор»
Сочетание сыра «Дор Блю» с сыром «Рокфор» придает соусу необычный нежный вкус, который придется по душе всем любителям сырных соусов.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Для густоты соуса, можно отварить немного цветной капусты, измельчить ее в пюре и добавить в соус.
Соус готов, можно подавать!
Салат «Принцесса» с крабовыми палочками и фасолью
Еще один рецепт салата «Принцесса» для повседневного ужина. Сытное и вкусное угощение с фасолью и крабовыми палочками. Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление: