приготовление тушеных кабачков с мясом

Тушеные кабачки с овощами и мясом — самые лучшие рецепты

Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

При этом, мясо и овощи нарезаются кусочками, которые обжариваются до корочки, а затем помещаются в воду с маслом. Дальше идет тепловая обработка (тушение) продуктов под крышкой. Готовность наступает после частичного выпаривания воды.

Процесс тушения может происходить на плите под крышкой или в духовке. Приветствуется использование разных специй, томат-пасты, коренья. Разные сочетания продуктов позволят приготовить замечательную еду.

Как вкусно приготовить тушеные кабачки с мясом

Посмотрите рецепт готовки с замороженными кусочками кабачками. Из свежих плодов блюдо готовится точно также. Сейчас будем использовать комбинированный способ. То есть, сначала жарим, потом тушим.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Потребуется:

Как приготовить кабачки с мясом быстро и вкусно

1. Мясо свинины нарезаем небольшими кусочками.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Сейчас слегка замаринуем кусочки нарезанного мяса. Кусочки в миске перчим смесью перцев, наливаем соевый соус (по-вкусу) и перемешиваем массу рукой.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Лук нарезаем ножом четвертинками колечек.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Зубчики чеснока мелко рубим с помощью ножа.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. На сковороде с маслом обжариваем чеснок и лук до полу-прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и жарим вместе 2 минуты.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Обжаренные морковь с луком и чесноком перекладываем в жаропрочную кастрюлю.

7. В свободную сковороду выкладываем кусочки мяса с соусом. Потом перчим и жарим несколько минут. При необходимости добавьте еще соуса.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Далее выкладываем мясо к овощам в кастрюле. Все перемешаем и обратите внимание на то, что жидкость немного есть. Поэтому воду добавлять не нужно, жидкость еще появится от кабачков.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

9. Кастрюлю ставим на огонь, закрываем крышкой. Так потушите еще 10 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

10. К мясу добавляем полу-размороженные кусочки плодов. Полностью их размораживать не нужно, иначе будет каша.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

11. Пробуем жидкость на вкус, определяемся с солью, солим и добавляем смесь перцев. Перемешивать нужно сейчас. Накрываем крышкой и включаем маленький огонь. Доводим тушеные кабачки до готовности.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

12. Времени прошло около часа, кусочки не разварились. Блюдо готово.

Тушеные кабачки с овощами — классический рецепт

Сейчас приготовим вкусное и сочное блюдо с тушеными овощами. Приготовленные таким способом овощи можно есть самостоятельно или подать в качестве гарнира к котлетам.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Потребуется:

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Как потушить кабачки с овощами

1. На сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук. В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле кусочки кабачков. Овощи обжариваем до мягкости.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. К луку кладем натертую морковь и обжариваем до мягкого состояния.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. К кусочкам кабачков кладем обжаренные лук и морковь. Выливаем неполный стакан воды и тушим так 5 минут.

4. Далее нарезанные кусочки томата соединяем с овощами в кастрюле. Перемешиваем и готовим так 15 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Рубим зелень и добавляем к овощам, солим и перчим. Перемешиваем. В завершении процесса добавим 2-3 столовые ложки сметаны и потушим еще 5 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Прошло 5 минут, тушеные овощи готовы.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Вы узнали рецепт приготовления вкусных овощей.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Кушайте отдельно или соединяйте с мясом и приятного вам аппетита.

Видео о том, как вкусно тушить кабачки с помидорами, томатной пастой и лимонным соком

Здесь способ тепловой обработки упрощается готовкой в одной кастрюле.

Обратите внимание на то, что салат из кабачков на зиму готовится подобным образом.

Рецепт кабачков тушеных с куриным филе на сковороде

Посмотрите приготовление вкусного куриного филе с кусочками кабачка в сливочном соусе.

Тушеные кабачки с куриным филе на сковороде — рецепт

1. Куриное филе нарезаем кубиками.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Нарезанную луковицу репчатого лука обжариваем на сковороде. Добавляем к луку кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Мясо солим, добавляем куркуму и хорошо обжариваем.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. К обжаренному мясу выкладываем кабачки, нарезанные кусочками. Все перемешиваем.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Сковороду закрываем крышкой, чтобы продолжить тушить кабачки в течение 15 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Снимаем крышку и кладем 2-3 столовые ложки сметаны. Еще раз добавим куркуму. Содержимое перемешаем, закрываем крышкой на 2 минуты и выключаем огонь.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Тушеные кабачки с мясом должны отстояться еще 15 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Куриное филе в сметанном соусе с кабачками готово. Можно подать такое блюдо к картофельному пюре, гречке, рису.

Тушеные кабачки с фаршем

Приготовьте на сковороде тушеные кабачки с фаршем. У вас будет приятный и сытный ужин. Блюдо получается сочным и ароматным.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясомhttps://youtu.be/DHsS3Loky58

Потребуется:

Как тушить кабачки с фаршем на сковороде

1. Очищенный лук нарежьте кусочками, чтобы обжарить потом в сковороде с маслом. Жарьте лук до чуть золотистого цвета.

2. Потом добавьте в сковороду к луку нарезанную соломкой морковь. Перемешайте и обжаривайте вместе еще 5 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Затем добавьте мясной фарш.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Периодически перемешивая, все обжаривайте до готовности фарша.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Далее добавьте очищенные и нарезанные четвертинками кабачки. Перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. После этого добавьте нарезанные кусочками помидоры и измельченные зубчики чеснока. А также, соль и смесь перцев. Все перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 10 минут.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Затем огонь выключайте и тушеные кабачки с фаршем готовы.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Заполняйте тарелки и кормите семью.

Видео о том, как тушить курицу с картошкой и овощами

Посмотрите последовательные шаги по обжариванию и тушению многих ингредиентов вкусного блюда.

Вы подробно узнали процесс тепловой обработки продуктов. Используя способ тушения блюдо получается всегда вкусным.

Читайте также вкусные рецепты с кабачками:

Смотрите и выбирайте нужный рецепт. Готовьте с удовольствием.

Источник

Тушеные кабачки – 10 пошаговых рецептов на сковороде

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий.

Тушеные кабачки в сметане на сковороде

Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Овощи с кабачками, тушеные на сковороде

Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде. Если вы захотите приготовить кабачки в духовке, следите за тем, чтобы они не подгорели.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Лук и чеснок очищаем от шелухи и пленок. Снимаем ножом морковную кожицу. Промываем морковь теплой водой при помощи губки или щетки. Вымываем помидоры, укроп и кабачки. Обсушиваем их салфеткой или бумажным полотенцем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Мелко нарезаем лук и чеснок. Измельчаем морковь на крупной терке. Выкладываем готовые ингредиенты по разным тарелкам. Нарезаем кабачки ломтиками средней толщины и также выкладываем в отдельную емкость. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Наливаем холодную воду в электрочайник и доводим до кипения. Кладем помидоры в глубокую емкость и заливаем кипятком. Через пару минут выливаем воду, даем помидорам остыть и снимаем кожицу. Нарезаем мякоть на кубики небольшого размера. Укроп измельчаем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Выливаем в сковороду две ложки оливкового масла. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту для разогрева. Через пару минут засыпаем лук и чеснок. Обжариваем их до появления золотистого цвета. Постоянно помешиваем лопаткой. Добавляем морковь. Обжариваем ингредиенты около 5-7 минут и постоянно помешиваем. Отправляем в сковороду помидоры. Обжариваем массу 10 минут. Посыпаем солью и перцем по вкусу. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Пошаговый рецепт приготовления тушеных кабачков с картошкой

Блюдо получается очень сочным, так как ингредиенты, входящие в рецепт, содержат достаточно жидкости. Чтобы избежать водянистости готовых кабачков, следует выбирать более плотные помидоры.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель от кожуры и промываем под струей теплой воды. Кабачок также промываем и обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем картофель и кабачок на небольшие кубики. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Очищаем лук от шелухи, а морковь – от верхнего слоя. Промываем морковь в теплой воде. Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь натираем на крупной терке. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Выливаем подсолнечное масло в сковороду и ставим ее на конфорку. Включаем плиту и разогреваем около минуты. Высыпаем кубики картофеля и обжариваем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Промываем помидоры. Наливаем воду в чайник и кипятим. Заливаем кипятком томаты на пару минут, а затем опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Удаляем место, к которому крепился черенок. Нарезаем помидоры кубиками. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Выкладываем в чистую сковороду подготовленные овощи. Следом отправляем помидоры, заливаем все ингредиенты томатным соком и сливками. Посыпаем солью и перцем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 30-40 минут. Промываем укроп водой и обсушиваем. Измельчаем зелень. Посыпаем ею готовое ассорти и подаем к столу. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков с помидорами

При необходимости свежие помидоры можно заменить парой ложек томатной пасты. От «молодости» кабачка зависит время, затраченное на приготовление: более зрелые кабачки готовятся дольше.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачок теплой водой и обтираем кухонным полотенцем. Снимаем кожуру при помощи ножа. Если кабачок молодой, то кожуру снимать не стоит, так как она очень тонкая и сочная. Вычищаем сердцевину кабачка ложкой. Нарезаем кабачок кубиками среднего размера. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками. Вливаем масло в сковороду и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Разогреваем сковороду с маслом около минуты. Обжариваем лук на большом огне до румяности. Постоянно помешиваем лопаткой. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Очищаем морковь небольшим ножом. Промываем ее теплой проточной водой. Нарезаем овощ на мелкие кубики. Добавляем морковь к луку и обжариваем их 2-3 минуты. Помешиваем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Промываем помидоры. Выкладываем их в глубокую миску. Наливаем воду в чайник, доводим до кипения (если нет электрочайника, кипятим воду на плите). Крутым кипятком заливаем помидоры и оставляем на 2 минуты. Через пару минут опускаем их в ледяную воду, а затем легко снимаем шкурку. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на кубики среднего размера. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Добавляем к луку и моркови нарезанный кабачок. Перемешиваем ингредиенты и накрываем сковороду крышкой. Делаем огонь меньше и оставляем массу тушиться. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Спустя 15 минут, когда овощи станут мягче, еще раз перемешиваем их и снова накрываем сковороду крышкой. Если жидкости мало, доливаем немного кипяченой или фильтрованной воды. Томим блюдо 10 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарезаем его. Добавляем измельченные помидоры и чеснок в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем содержимое емкости и оставляем на 10 минут. Крышкой не накрываем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Вымываем и обсушиваем зелень. Измельчаем ее и посыпаем готовые овощи. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Сочные и ароматные кабачки, тушенные с мясом

Блюдо с мясом получается очень сочным и ароматным. В готовом виде можно полить каждую порцию небольшим количеством сметаны, чтобы ваш ужин или обед стал еще вкуснее.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и измельчаем (на терке или с помощью ножа) на небольшие кубики или соломкой. Лук нарезаем как можно мельче. Свиное мясо промываем и нарезаем кубиками среднего размера. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем около минуты и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Следом отправляем морковь. Перемешиваем ее с луком и обжариваем несколько минут, пока морковь не размягчится. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Высыпаем мясо в сковороду и обжариваем на большом огне 1-2 минуты. В течение этого времени энергично перемешиваем продукты. Когда мясо пустит сок, делаем огонь меньше и обжариваем свинину до выкипания жидкости. Постоянно помешиваем. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Вливаем воду и перемешиваем ингредиенты. Оставляем на тушение на 60 минут. Если вода выкипит раньше, добавляем еще немного жидкости. Неплотно накрываем сковороду крышкой. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Промываем помидоры. Выкладываем томаты в глубокую емкость и заливаем кипятком (кипятим воду в электрочайнике или в кастрюле на плите). Ждем пару минут. Перекладываем томаты в ледяную воду. Затем снимаем шкурку. Нарезаем мякоть на небольшие кубики. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Промываем кабачки и зелень. Высушиваем их бумажным полотенцем. Чеснок избавляем от шелухи. Обрезаем кожуру кабачка, разрезаем его на две половины и удаляем сердцевину. Измельчаем кабачок на кубики. Мелко нарезаем сначала чеснок, а затем петрушку. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Добавляем измельченные кабачки, помидоры и половину чеснока к мясу. Солим и перчим массу по вкусу. Перемешиваем и, если есть необходимость, вливаем немного воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим смесь еще 30 минут. Периодически перемешиваем ингредиенты. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Через полчаса снимаем крышку со сковороды и добавляем оставшуюся часть измельченного чеснока в блюдо, посыпаем зеленью. Перемешиваем и снимаем сковороду с конфорки. Выключаем плиту. Оставляем блюдо на 15-20 минут в покое. Затем подаем к столу порционно. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Как вкусно приготовить кабачки с фаршем на сковороде?

Для приготовления блюда рекомендуется выбирать молодые кабачки, так как они более полезные и сочные. Также овощ способствует выведению лишней жидкости из организма, что препятствует появлению отеков.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное и говяжье мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. Измельчаем мясо в фарш при помощи мясорубки. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Промываем рис несколько раз, сливаем воду в раковину. Перекладываем рис в кастрюлю и наливаем воду. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Провариваем рис до мягкости. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. В миску с фаршем вбиваем одно яйцо, выкладываем рис. Солим и перчим массу по вкусу. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его и высыпаем в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем до однородности. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Вымываем кабачки. Обтираем их полотенцем и нарезаем на круглые кусочки. Вычищаем ножом сердцевину. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Заполняем кабачковые «формочки» фаршем. Помещаем кабачки с массой в большую глубокую кастрюлю. Наливаем немного воды, солим. Ставим емкость на плиту и включаем технику. Доводим блюдо до кипения. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Берем вторую луковицу и очищаем ее от шелухи. Нарезаем на мелкие кусочки. Морковь очищаем от верхнего слоя и промываем теплой водой. Натираем на крупной терке. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем. Высыпаем лук и обжариваем пару минут. Следом отправляем морковь. Обжариваем еще 2-3 минуты. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем обжаривать. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

9. Через пару минут вливаем сметану. Солим соус и перемешиваем до однородности. Заливаем соусом кабачки. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим в течение 40 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Простой и быстрый способ приготовления тушеных кабачков с грибами

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 40-45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем молодой кабачок. Обсушиваем его кухонным полотенцем. Кожуру не удаляем. Разрезаем овощ по длине на две части. Нарезаем каждую часть на дольки. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и разрезаем вдоль ножом. Нарезаем полукольцами. Измельчаем лук на кубики. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим ее на плиту, включаем ее. Через пару минут, когда сковорода с маслом разогреется, всыпаем лук и обжариваем его пару минут. Следом отправляем морковь, перемешиваем ее с луком и продолжаем обжаривать еще около 5 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Тушим овощи 7 минут без крышки. Затем накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить массу около 10 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Как приготовить сочные кабачки с рисом на сковороде?

Рис для будущего блюда необходимо сварить заранее, чтобы он успел остыть. А овощи лучше всего брать свежие, так как замороженные сделают гарнир водянистым.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем рис в небольшую глубокую миску и промываем его теплой водой. Сливаем воду в раковину. Проделываем эту процедуру несколько раз. Выкладываем рис в кастрюлю или сотейник. Вливаем очищенную воду, ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и провариваем рис до мягкости. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Промываем кабачок под струей теплой воды и обтираем кухонным полотенцем. Если кабачок немолодой, очистите его от кожуры. Нарезаем кабачок на кубики. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Убираем шелуху с луковицы. Нарезаем ее кубиками. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Промываем помидоры и промакиваем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезаем помидоры кубиками небольшого размера. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Промываем перец, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части. Избавляем каждую от сердцевины. Снова промываем обе части перца и нарезаем их на небольшие кубики. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Ставим на конфорку сковороду. Вливаем масло. Включаем плиту и разогреваем емкость с маслом пару минут. Перекладываем лук и кабачок в емкость. Перемешиваем овощи в процессе обжарки. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Спустя 5 минут выкладываем к луку и кабачкам перец и помидоры. Солим и посыпаем специями массу, перемешиваем и тушим смесь на маленьком огне. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

8. Перекладываем к овощам рис, перемешиваем ингредиенты до однородности. Заливаем 100 мл воды. Тушим смесь овощей и риса 10 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

ПП диетические кабачки с куриной грудкой

Блюдо считается диетическим, потому как кабачки в тушеном виде содержат минимальное количество калорий. Их советуют употреблять в пищу при необходимости соблюдать определенный режим питания. Чтобы еда была более сытной, можно добавить куриную грудку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от верхнего слоя. Тщательно промываем ее от грязи, при этом помогаем себе щеткой либо губкой. Промакиваем морковь бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя жидкость. Нарезаем морковь полукольцами. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Удаляем шелуху луковицы. Разрезаем на две части и измельчаем каждую на полукольца. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Промываем кабачок и обтираем его кухонным или бумажным полотенцем. Нарезаем овощ сначала круглыми ломтиками, а затем небольшими кубиками. Если кабачок «старый», кожуру необходимо удалить, а также вырезать сердцевину. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Куриную грудку обрабатываем: избавляем от пленок и жилок. Промываем ее прохладной водой и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Ставим сковороду на конфорку. Наливаем в нее растительное масло. Включаем плиту и даем сковороде с маслом время на разогрев. Выкладываем лук и морковь в емкость и начинаем обжаривать. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Через 3 минуты выкладываем куриную грудку. Солим и посыпаем специями ингредиенты, перемешиваем их до однородности. Наливаем в стакан воду до половины. Выливаем ее в сковороду, которую накрываем крышкой. Томим 5 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Выкладываем в смесь кабачки. Снова накрываем крышкой сковороду и тушим ее содержимое около 7 минут. Вымываем пучок укропа, просушиваем его и мелко нарезаем. Посыпаем им готовое блюдо. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Овощное рагу из кабачков с цветной капустой

Специалисты рекомендуют употреблять в пищу овощи как в свежем, так и в тушеном виде, так как они полезны для желудка и сердца. Кабачки и цветная капуста – низкокалорийные, богаты витаминами и минералами – отличное сочетание для приверженцев здорового питания.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перебираем цветную капусту. Удаляем все листья и испорченные соцветия. Отделяем оставшиеся соцветия друг от друга. Вливаем воду в кастрюлю, ставим емкость на конфорку и включаем плиту. В кипящую воду добавляем соль и слегка размешиваем. Выкладываем капусту и даем покипеть 5 минут. Отправляем капусту в дуршлаг. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

2. Избавляем луковицы от шелухи и пленок. Разрезаем их на половинки. Измельчаем каждую их них. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

3. Очищаем морковь от грязи. Промываем под струей теплой воды. Высушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем на терке. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

4. Добавляем оливковое масло в сковороду. Перемещаем на конфорку. Устанавливаем средний огонь и высыпаем в емкость лук. Обжариваем 2-3 минуты. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

5. Высыпаем тертую морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение трех минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

6. Промываем кабачки, вытираем их и обрезаем кожуру. Измельчаем овощ на кубики. Высыпаем кабачки к луку и моркови. Обжариваем ингредиенты 3 минуты, постоянно помешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем немного воды. Сковороду накрываем крышкой и томим продукты 10-15 минут. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

7. Промываем помидоры и зелень, обтираем бумажным полотенцем. Натираем помидоры на мелкой терке. Нарезаем зелень как можно мельче. Перемещаем в сковороду цветную капусту. Заливаем массу тертыми помидорами. Ждем, пока овощи дойдут до кипения. Посыпаем солью, перцем и зеленью. Перемешиваем до однородности и томим 3-4 минуты. приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть фото приготовление тушеных кабачков с мясом. Смотреть картинку приготовление тушеных кабачков с мясом. Картинка про приготовление тушеных кабачков с мясом. Фото приготовление тушеных кабачков с мясом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *