приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Рулька в Мультиварке 🍖 (8 Советов и Рекомендаций)

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Выбор свиной рульки

Свиная рулька в мультиварке приготовится хорошо только тогда, когда она была правильно выбрана. Мясо обязательно должно быть молодое и не слишком жирное. Большое значение для правильного приготовления блюда в мультиварке имеет и размер продукта. Если рулька будет очень крупная, то она просто может не уместиться в чаше мультиварки, и вам придется готовить ее в духовом шкафу.

Несмотря на большое обилие мяса на прилавке всегда следует обращать внимание на такие факторы:

Советы и рекомендации по приготовлению

Обработка свиного мяса

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Перед приготовлением рульки в мультиварке, её надо правильно подготовить. Прежде всего продукт надо хорошо промыть в теплой воде, а затем выложить в глубокую посуду и полностью замочить в холодной воде из-под крана. В таком состоянии рульку рекомендуется подержать на протяжении пары часов. После этого ее надо снова промыть и тщательно отскоблить шкурку острым ножом или жесткой щеткой.

Приготовление ароматного маринада

Чтобы рулька в мультиварке получилась сочной, вкусной и ароматной, ее следует обязательно замариновать. Соус для такого мяса делается довольно элементарно.

Необходимо смешать несколько раздавленных зубчиков чеснока с сушеным розмарином, можжевельником, некрупной солью, черным перцем, лимонным соком и цедрой. За тем все ингредиенты требуется перетереть с помощью ступки.

И в конце к ним необходимо добавить немного оливкового масло. При желании соус можно сделать слегка сладковатым, добавив немного гречишного меда.

Процесс маринования рульки

После того как все специи будут перемешаны, ими надо тщательно натереть всю свиную рульку. Причем делать это необходимо не только сверху, но и под шкуркой и по возможности между волокнами.

Полученный мясной продукт оборачивается в пищевую пленку и кладётся в холодильник на несколько часов или на всю ночь для более качественной пропитки.

Виде приготовления рульки в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Тушение рульки

Перед тушением рульки следует учитывать, что рулька в мультиварке готовится довольно долгое время. Из-за этого стоит начинать готовить её за ранее, примерно, за 5-6 часов до прихода гостей. Только в этом случае к вы сможете подать мясной обед к столу в свежеприготовленном и горячем виде. После суточного маринования мяса, его следует вынуть из полиэтилена и выложить в мультиварку. При этом необходимо проконтролировать, чтобы рулька полностью поместился в чаше и не перекрывал клапан на крышке устройства. Налив в емкость около 150 мл воды, мультиварку надо плотно закрыть и выставить режим тушения на 4 часа. Во время приготовления рульки ее рекомендуется регулярно переворачивать с помощью лопатки и вилки. Ведь под воздействием термической обработки она может видоизменять свою форму и случайно перекрыть клапан мультиварки.

Обжарка рульки

После того как рулька свиная в мультиварке полностью приготовится и станет мягкой, ее следует аккуратно вынуть, а весь оставшийся бульон – слить в отдельную посуду. Его можно использовать в качестве добавки, например, к жидкости для холодца или заливного. Ведь такой бульон очень хорошо застывает и держит свою форму. Что касается рульки, то ее следует снова выложить в чашу устройства. Теперь ее необходимо со всех сторон обжарить, используя для этого режим выпечки в течении 10 минут. В итоге вы должны получить не только ароматное и мягкое блюдо, но и поджаристое мясное блюдо с аппетитной красноватой корочкой.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Подаем рульку к праздничному обеду

Теперь вы известно, как готовится свиная рулька. Рецепт приготовления рульки в мультиварке был представлен выше. После того как рулька обжарится со всех сторон, его необходимо вынуть из чаши и сдобрить жгучим красным перцем для придания ей пикантности. Подавать гостям такое блюдо рекомендуется в горячем состоянии. Его необходимо нарезать на тонкие ломтики и употреблять вместе с хлебом и острой горчицей.

Источник

Рулет из свиной рульки в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Как приготовить рульку в мультиварке

Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих блюд: её варят, а затем запекают в фольге, рукаве или просто в духовке. Также рулька часто становится частью холодца.

Наличие мультиварки поможет вам приготовить рульку совершенно по-иному — как рулет для холодных закусок. По вкусу рулет получается ароматным, чем-то напоминает копчёную грудинку. Тонкая прослойка сала и внушительная мясная серединка — такие кусочки так и просятся на бутерброд или в мясную нарезку.

В качестве приправ к этому рулету замечательно подойдут традиционные русские добавки из хрена или горчицы.

Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (15 грамм), 2 очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый, по 5 штук), 3 лавровых листика и кипятим на режиме «Мультиповар» при температуре 120°С, установив время 10 минут. Можно готовить и в мультиварке Redmond или любой модели.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Свиную рульку (1,2 кг) тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем (0.5 ч. л.) и выдавленным через пресс чесноком (4 зубчика).

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Туго сворачиваем пласт свиной рульки в рулет и заматываем крепкой нитью.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

В подготовленный отвар добавляем соль (4 ст. л.) и опускаем рулет. Возможно, придётся добавить или наоборот отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.

Источник

7 вкусных рецептов как приготовить свиную рульку в мультиварке или скороварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларисприготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларисприготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларисприготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Приветствую вас, мои дорогие любители вкусненького! Как вы знаете, существует много способов приготовления рульки – ее отваривают в кастрюле или запекают в духовке. Но мне, больше всего нравится в мультиварке. Преимуществ масса – готовится быстро, просто и не надо все время находится на кухне. И получается намного ароматнее, чем при варке. И сегодня у меня припасено 7 самых вкусных рецептов как готовится рулька свиная в мультиварке.

Вариант в медово-горчичном соусе

Неважно, какая у вас мультиварка – Редмонд, Панасоник или Поларис – результат превзойдет ваши ожидания. Свинина, запеченная в таком агрегате, получится мягкой, нежной и неописуемо ароматной.

Чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, вам понадобятся:

Голяшку нужно поскоблить, промыть и обтереть бумажным полотенцем. Далее необходимо приготовить маринад. Смешайте ложку сухих трав с соусом, горчицей и медом. Чесночные дольки очистите от шелухи, промойте и пропустите через пресс. Обогатите пряную смесь чесночной массой, черным перцем, кориандром и паприкой. Посолите маринад и все тщательно перемешайте. Выдавите лимонный сок и добавьте его в пряную массу.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Готовым маринадом обильно смажьте рульку. Поместите ножку в миску, покройте ее сверху пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Оставьте булдыжку на 3-4 часа – за это время свинина хорошенько промаринуется ароматными специями.

Далее перемещаем рульку в чашу мультиварки. Заливаем ножку холодной водой. Выставляем на агрегате режим «Тушение». Время готовки может несколько разниться в зависимости от размеров голяшки. Если она небольшая, достаточно и 3-х часов. А для ножки побольше время приготовления увеличьте до 4-х часов.

Далее слейте бульон из чаши. На мультиварке выставьте программу «Жарка». Крышку агрегата не закрывайте. И обжарьте ножку со всех сторон до образования золотистой корочки.

Как запекать в пиве

Приготовленная по этому рецепту свиная ножка получается очень нежной и сочной. Мясо просто тает во рту. А какой у этого блюда аромат! Не передать словами – это непременно нужно приготовить.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт этого деликатеса следующий:

Перед тем как приступить к приготовлению, свиную голень нужно поскоблить, промыть и обтереть бумажным полотенцем. Далее поместите ее в чашу мультиварки и залейте пивом. Сюда же нужно добавить душистый перец и лаврушку.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

После очищаем от кожицы лук, чеснок и морковь. Овощи хорошенько промываем. Затем целый лук и чесночные зубчики отправляем к мясу. Морковь режем брусочками и тоже помещаем в чашу мультиварки. Чуть присаливаем и приперчиваем сверху.

После этого закрываем крышку, устанавливаем на агрегате режим «Тушение» и готовим ножку 3 часа. Как только услышите звуковой сигнал, откройте крышку мультиварки и достаньте рульку. Она должна остыть. Пивной бульон перелейте в емкость – он понадобится, когда будете готовить соус.

Смешиваем мед с горчицей, паприкой и 2 ст. ложками пивного бульона. Обильно натираем этим соусом остывшую булдыжку и снова помещаем ее в чашу мультиварки. На агрегате выставляем режим «Выпечка» и обжариваем рульку со всех сторон. Она должна приобрести румяную карамельную корочку. Подавать на стол этот деликатес можно как в холодном, так и в горячем виде.

Как готовить с соевым соусом

У этого рецепта немало преимуществ. Прежде всего, мясо получается очень нежным и сочным. К тому же оно легко отделяется от кости, поэтому при желании можете приготовить вкусный рулет.

А для приготовления запеченной рульки с корочкой вам нужны будут:

Хорошенько скоблим рульку, тщательно промываем ее и обтираем бумажным полотенцем. Далее помещаем свинину в чашу мультиварки.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Луковицу и морковь чистим, хорошенько моем. Режем эти плоды на 3-4 части и отправляем к мясу. Эти овощи нужны для аромата, поэтому мы их особо не измельчаем. Добавляем в чашу черный перец, лаврушку и соль. Заливаем все это водой – она должна полностью покрыть содержимое контейнера.

Накрываем крышку мультиварки и выставляем на ней программу «Тушение». Готовьте примерно час. После звукового сигнала вытаскиваем из контейнера мясо. И удаляем бульон с овощами – они уже не понадобятся.

Чеснок очищаем от шелухи и режем каждый зубчик пополам. Далее нашпиговываем рульку чесночными половинками. После свинину возвращаем в контейнер. Заливаем ножку вином и соусом. На агрегате выбираем режим «Выпечка» — продолжаем готовить еще полчаса. За это время ножку нужно будет 1 раз перевернуть. К тому моменту, когда прозвучит звуковой сигнал, соус полностью испарится. А рулька приобретет золотистую хрустящую корочку.

Вкусная свиная ножка в фольге

Этот вариант – идеальное решение для начинающих кулинаров. Лакомство получится нежным, сочным и вкусным. А его приготовление не потребует особых навыков.

Рецепт этого кушанья таков:

Замочите рульку в холодной воде на пару часов. После хорошенько поскоблите шкурку – на ней не должно остаться темных пятен или других каких-то загрязнений. Далее промойте ножку, а после оботрите ее бумажным полотенцем.

Очистите чесночные дольки от шелухи, промойте и нарежьте их. Сделайте в рульке надрезы и поместите в них чесночные пластинки.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Смешайте соль с перцем и базиликом. Натрите этой смесью ножку. Затем оберните булдыжку фольгой и отправьте ее на несколько часов на холод. После этого переложите сверток в чашу мультиварки. Выставьте на агрегате режим «Выпечка» и готовьте при закрытой крышке 2,5 часа.

Только не спешите вытаскивать свинину из чаши мультиварки. Сверток уж очень горячий, поэтому велик шанс обжечься. Кстати, готовить рульку в мультиварке можно не только в фольге, но и в рукаве.

Самый простой рецепт

Этот вариант очень легок в приготовлении. Не верите? Да вы сами попробуйте сделать эту вкуснятину.

Для нее вам понадобится:

Хорошенько скоблим шкурку булдыжки. После этого тщательно промываем ножку и обтираем ее бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем от кожицы, моем и режем тонкими пластинками. Делаем на рульке надрезы и помещаем в них чеснок. Соль смешиваем с перцем — натираем этой смесью ножку. Далее помещаем рульку в миску, накрываем сверху пищевой пленкой и отправляем на сутки на холод.

Затем перемещаем ножку в чашу мультиварки. Выставляем на агрегате режим «Выпечка». Обжариваем булдыжку со всех сторон в течение 40 минут. Потом выбираем программу «Тушение» и продолжаем готовить свинину еще 3,5-4 часа.

А это видео-рецепт приготовления рульки в мультиварке-скороварке. Отличается от простой мульти тем, что необходимо добавить воду, чтобы агрегат набрал давление. И время готовки сократится до 50 минут.

Как приготовить пикантную голяшку с острым перцем

Любители острых блюд по достоинству оценят это кушанье. Его изысканный вкус пленяет с первого кусочка. Для этого деликатеса вам нужны будут:

Ножку нужно хорошенько поскоблить, промыть и обсушить. Затем ее следует переместить в чашу мультиварки.

Морковь чистим от кожицы, моем и помещаем в контейнер. Лук (не очищайте от шелухи) промойте и отправьте к мясу. Далее добавьте в чашу мультиварки лаврушку и розмарин. Залейте все это водой – жидкость должна покрывать содержимое емкости.

Накрываем крышку агрегата и выставляем режим «Тушение». Готовим 4-5 часов. Если есть в мультиварке программа «Медленный повар», выберите ее. Тогда увеличьте время приготовления до 6 часов.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Очистите от шелухи чеснок, промойте его и пропустите через пресс. Моем жгучий перец и режем его тоненькими колечками. Смешиваем соль с чесночной массой, паприкой и жгучим перцем.

После звукового сигнала вытаскиваем из контейнера рульку. Даем возможности ножке остыть. Далее отделяем мясо от кости. Расстилаем на столе пищевую пленку. Выкладываем на нее свинину и обильно смазываем ее острым соусом. После мясо сворачиваем рулетом, оборачиваем его пищевой пленкой. И ставим на 5 часов на холод под гнет. Ну а далее дело за малым – подать на стол и наслаждаться вкусом, пока гости не нагрянули 🙂

С картошкой в режиме «скороварки»

Готовить это блюдо советую в мультиварке-скороварке. В этом агрегате оно будет готово намного быстрее. Дополнительный бонус – вместе с мясом сразу же идет гарнир.

Рецепт этого кушанья таков:

Ножку скоблим, далее тщательно вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и нарезаем дольками. Делаем в ножке надрезы и помещаем туда чеснок.

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Смешиваем соль с травами, перцем и натираем этой смесью рульку. Оставляем ножку на час – пусть промаринуется. Тем временем чистим картошку, моем ее и нарезаем крупными дольками. Солим картофель и выкладываем на дно чаши мультиварки-скороварки. Добавляем воду. Сверху помещаем свиную ножку.

Закрываем клапан на крышке и выставляем программу «Тушение». Готовим час, потом подаем эту вкуснятину на стол.

Полезные советы хозяйкам

Чтобы рулька получилась нежной и вкусной, замаринуйте ее. Вариантов маринада множество. Выбрать можно любой на ваш вкус — соленый, острый, сладковатый и т.д. Вкус зависит от используемых специй. Лучше всего со свининой сочетаются такие пряности:

Да, не спешите выливать бульон, в котором варилась булдыжка в мультиварке. Из него получится вкусный холодец. Как сварить эту закуску я подробно описала в статье «холодец из рульки свиной».

Уверена, что рецепты сегодняшний статьи помогут вам улучшить свое кулинарное мастерство. Делитесь ими со своими подругами, сбросив ссылку на статью. И на подписывайтесь на обновления. На сегодня же все: до новых встреч.

Источник

Рулька в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Как приготовить рульку в мультиварке

В мультиварке рулька получается равномерно пропеченной, подрумяненной снаружи и сочной внутри. При правильном приготовлении мясо с легкостью отойдет от косточки.

Большую роль в процессе готовки играет объем чаши, так как в небольшую кастрюлю рулька не поместится. Перед готовкой свежую мякоть нашпиговать кусочками чеснока, подсолить и натереть приправами, чтобы подарить блюду насыщенный аромат и вкус мясистого бекона. Из приправ подходят все виды перца, пряная паприка, розмариновые веточки, базилик и тимьян.

Для пикантности вкуса рульку следует замариновать. Заливку принято смешивать на основе соевого соуса, горчицы, меда, пива и томата. Готовить рульку в мультиварке можно в слое фольги, рукаве, а также с добавкой сочных овощей и ломтиков мягкого картофеля. Предпочтительно выбирать режимы «Томление», «Тушение» или «Жарка».

Также вы всегда сможете купить готовую нарезку из ветчины тут: https://madeofmeat.ru/product-category/narezka/

Свиная рулька в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Молодая нежирная свиная рулька, протушенная в мультиварке, сохранит сочность и мягкость свинины. А последующее запекание подарит рульке карамельную золотистую корочку.

Подавать рульку, нарезав тонкими кусочками, с горячими хлебными лепешками и соусом из баварской горчицы.

Запеченная свиная рулька в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Свиная рулька, запеченная в мультиварке, подается с горчичным соусом, картофелем фри и теплым салатом из гриль-овощей.

Рулька в пиве в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Традиционную рульку по рецептам немецких поваров нужно сначала замариновать в ароматном темном пиве со специями, запечь до румяной хрустящей корочки и презентовать с порцией кислой капусты.

Подавать ножку в нарезанном слайсами виде с томатами черри, капустой, клюквой и ржаными хлебцами.

Рулька в фольге в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Выложить рульку на теплую тарелку, посыпать свежесмолотым перцем, украсить маринованными огурцами, грибочками и другими соленьями.

Рулет из рульки в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Насыщенный рулет из рульки с ароматом чеснока, приготовленный в мультиварке – натуральная добавка к бутербродам и пикантным нарезкам. Прибор сохраняет мягкость и сочность свинины, придает мякоти вкус подкопченной грудинки.

Нарезать рульку тонкими слайсами и подавать на ломтиках хрустящего хлеба с соленьями и маринованным луком.

Баранья рулька в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Английский рецепт вкусного блюда из баранины отлично подходит к бокалу пенного нефильтрованного пива. Небольшую свежую лопатку готовить в мультиварке удобно, так как кусочки занимают дно кастрюли и томятся полностью в подливе. Сначала нужно «запечатать» мясо при высокой температуре, а затем протомить, чтобы волокна отходили от косточки.

Баранья рулька, приготовленная в мультиварке, отлично сочетается с паровыми овощами и освежающим изумрудным соусом из мяты.

Рулька с картошкой в мультиварке

приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Смотреть картинку приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Картинка про приготовить рульку свиную в мультиварке поларис. Фото приготовить рульку свиную в мультиварке поларис

Картофель пропитывается соком от рульки, мультиварка сохраняет концентрированные вкусы продуктов, а приправы подчеркивают пикантность свинины. Кастрюля агрегата прогревается по всей поверхности одинаково, поэтому блюдо напомнит насыщенный соус с мягкими кусочками вкусного мяса.

Подавать рульку с картошкой, приготовленную в мультиварке, на глубокой тарелке с ржаными или отрубными хлебцами, маринованными огурцами, томатами и рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *