приготовить куриные желудочки сердца и печень

Как приготовить желудки и сердечки куриные — рецепты

Предлагаем самые простые и доступные рецепты блюд из желудков и сердечек куриных. Считается, что куриные желудочки (они же пупки) и сердечки – продукты жесткие, а потому невкусные.

Но ведь нет неправильных рецептов – бывают только ошибки при их исполнении. Пошаговые инструкции с фото подробно описаны в статье.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Желудки и сердечки, тушеные в сметане — классический рецепт

Приготовим желудки и сердечки куриные, тушеные в сметане, по классическому рецепту:

Готовить такие блюда нужно чуть подольше других. Поэтому для них можно выбрать выходной или же вообще сделать вкуснейшие куриные потрошки в сметане на даче. Там и время идет не так быстро, и настроение более, чем подходящее.

Ингредиенты

Для этого блюда нам понадобятся самые простые продукты:

Как приготовить желудки и сердечки в сметане — инструкция

Сначала необходимо быстро обработать оба субпродукта от лишних пленок, жировых прослоек и сосудов (последние два пункта касаются только сердечек).

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Сразу закладываем потрошки (желудки и сердечки куриные) в небольшую кастрюлю или сотейник. Сначала немного обжарим их на растительном масле, чтобы получился легкий румянец (буквально по 5 минут с каждой стороны). А потом дольем воды и будем тушить в течение 45-50 минут.

В середине тушения непременно добавим соль, перец, лавровый лист и другие специи. Обратите внимание, что желудки лучше разрезать пополам или даже на три части, иначе они будут тушиться куда дольше сердечек. При этом огонь после жарки должен быть умеренным.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Теперь очищаем и нарезаем лук. Можно полукольцами или небольшими кубиками. Если нарезать слишком мелко, то в блюде лука уже не останется – он в буквальном смысле растворится при тушении.

Хотя можно порезать и мелко, но тогда пожарить отдельно и добавить в общую массу буквально за 5 минут до готовности. Жарим на растительном масле.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Теперь нарезаем морковь (или натираем на крупной терке) и обжариваем вместе с луком. Добавить ее можно в тот момент, когда лук станет чуть румяным. Не забываем постоянно помешивать – такие овощи не потерпят, если их оставят без внимания, и могут даже пригореть.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Осталось совсем немного. Как только овощи станут мягкими, добавляем их к потрошкам. И конечно, кладем 3-4 ложки хорошей сметаны. Тушим еще буквально 10 минут.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Получилось вкуснейшее блюдо из желудков и сердечек куриных. Пусть на него и потратили 1 час своего драгоценного времени – полученное удовольствие точно компенсирует это время с лихвой.

Такое блюдо вполне самодостаточно. Можно, например, просто макать свежий грузинский лаваш в подливу и закусывать потрошками.

Хотя, конечно, за те самые 50 минут можно приготовить и любой гарнир – например, спагетти.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печеньЖелудки и сердечки куриные, тушеные в сметане (со спагетти)

Или отварной картофель с душистым укропом.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печеньЖелудки и сердечки куриные с картофелем

А вот в российских трактирах в дореволюционную эпоху потрошки было принято подавать с гречкой.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печеньЖелудки и сердечки куриные тушеные в сметане — с гречкой

Блюда из желудков и сердечек куриных

Приготовить такие блюда можно отнюдь не от недостатка денег (любая часть курицы вполне доступна по цене), а чисто из практического интереса. Куриные желудки имеют совершенно необычный вкус и интересную текстуру мяса. Оно практически полностью состоит из белка.

Причем интересно, что желудочек очищает наш кишечник от шлаков и улучшает пищеварение. А фолиевая кислота, которая в них содержится, омолаживает кожу, ногти и волосы. Да и калорий в самих желудочках очень мало – 114 ккал на 100 г.

Суп с куриными желудками и грибами

Итак, о супе. Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты

Как приготовить

А как же мужчины? Им нужно поесть основательно. Поэтому для калорийности добавим в суп отварное яйцо, порезанное пополам. Оно не только добавит сытости, но и украсит вид.

Еще один хороший вариант – подать к супу пирожки, расстегаи и другую вкусную выпечку. Это опять же приближает нас к традициям легендарной русской кухни.

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печеньСуп из желудков и сердечек куриных с яйцом

Салат из куриных желудочков с морковью по-корейски

Какой салат можно приготовить из куриных желудков? Любой, где уместно мясо. Главное только хорошо подготовить этот продукт. На этот раз мы тоже будем варить его (или тушить, если хотим получить вкус ближе к жареному мясу).

Ингредиенты

Как приготовить

Салат из куриных желудочков с рисом и зеленым горошком

А вот более привычный нашему желудку вариант салата с куриными желудками.

Ингредиенты

Ход приготовления

Разумеется, можно приготовить и другие салаты – например, подобие оливье или столичного, которые так хорошо подходят к праздничному столу. Итак, технология тушения желудков и сердечек понятна – сначала их нужно обжарить до румянца, а затем тушить при слабом кипении никак не меньше 45-50 минут, а то и полутора часов.

Все зависит от размера кусочков, а еще – от возраста птички. Поскольку сегодня в основном реализуют цыплят (куриц ведь выращивать дольше, а значит, дороже), достаточно потушить и 1 час.

В любом случае мы всегда можем попробовать «пупок» на вкус: 45 минут гарантируют его готовность, а если он к тому же и приобрел нужную мягкость, к чему терять драгоценное время? Пора к столу!

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть фото приготовить куриные желудочки сердца и печень. Смотреть картинку приготовить куриные желудочки сердца и печень. Картинка про приготовить куриные желудочки сердца и печень. Фото приготовить куриные желудочки сердца и печень

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *