приготовить крылышки куриные в духовке в майонезе с чесноком
Куриные крылышки с майонезом в духовке
Крылышки в горчично-соевом соусе в духовке
Хотя куриные крылышки и относят к второсортным продуктам, но из них можно приготовить невероятно вкусное и ароматное блюдо с красивым золотистым цветом. Оно подойдет к семейному столу, его можно взять с собой на работу или природу, ведь запеченные крылышки вкусны и в холодном виде. Замаринуем крылышки в горчично-соевом соусе и запечем в духовке.
Крылышки с майонезом с хрустящей корочкой в духовке
Запеченные крылышки – очень простое, бюджетное и вкусное блюдо, чтобы накормить семью. Майонезный соус отлично подойдет для маринования куриного мяса. Подавать их можно с легким овощным салатом или вареными кашами.
Крылышки с картошкой с майонезом и чесноком в духовке
Картофель в том или ином виде всегда присутствует на наших столах. Чтобы вкусно и красиво приготовить и подать картофель к празднику, воспользуйтесь этим рецептом. Крылышки вместе с картофелем запекаются под майонезом и чесноком.
Крылышки с картошкой и сыром в духовке
Куриное мясо очень быстро и легко готовится, поэтому с ним можно найти так много рецептов. Например, прекрасный вариант запеченный куриных крылышек с картофелем под сырной корочкой. Такое блюдо точно понравится вашим близким.
Картошка с крылышками в пакете для запекания
Куриные крылышки с картофелем в пакете для запекания – блюдо, которое всегда получается очень вкусным. Основу для маринования можно взять любую: сметану, майонез, соевый соус, лимон или бальзамический уксус.
Куриные крылышки в майонезе с картошкой в духовке
Куриные крылышки можно вкусно замариновать даже в обычном майонезе. А для семейного ужина или обеда замаринуйте крылья вместе с картофелем и запеките в духовке.
Куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Домашние куриные крылышки, запеченные в рукаве с картофельными дольками, получаются невероятно аппетитными! Сочное, сытное, потрясающе вкусное блюдо станет отличным обедом для всей семьи!
Крылышки как в KFC в духовке
Приготовить крылышки как KFC дома проще простого. Вкусные, с аппетитной хрустящей корочкой и нежным мясом! Настоящее объедение!
Крылышки в майонезе и соевом соусе в духовке
Крылышки в майонезе и соевом соусе получаются очень сочными и аппетитными! Это вкусное блюдо точно понравится всей семье, а готовить его очень просто!
Куриные крылышки в майонезе и чесноке в духовке
Существует множество рецептов приготовления куриных крылышек. Их маринуют в разнообразных смесях, обваливают в панировке, обжаривают на сковороде в большом количестве масла или запекают в духовке. Есть рецепты, в которых крылышки просто тушат с овощами в соусах, и подают как основное блюдо. Они подходят и для закуски, и как горячее блюдо с гарниром.
Очень красивыми, ароматными и вкусными получаются куриные крылышки в духовке в маринаде из измельченного чеснока, майонеза, сладкой паприки и молотого черного перца. Чтобы добавить легкую остроту, приправляем маринад острым красным перцем. Чесночный маринад подходит для любого вида мяса. После него мясо можно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Готовим вкуснейшие куриные крылышки в чесночном маринаде.
Куриные крылышки с майонезом и чесноком: пошаговый рецепт
Ингредиенты на три порции:
Время приготовления: 1 час 50 минут.
Как приготовить вкусные куриные крылышки в маринаде в духовке
1. Крылышки тщательно промываем и просматриваем на наличие перьев. Если они остались, удаляем и пропитываем каждое крыло полотенцем из бумаги.
2. Блюдо будет выглядеть красиво и аппетитно, если крылья разрезать на фаланги. Делим каждое на 3 части по суставам, так удобнее брать пальцами и окунать в соус. Если крылышки оставить целыми, то при запекании они будут неравномерно покрываться корочкой, выступающие части будут просто подгорать.
3. В первых фалангах нет мяса, поэтому их убираем в морозильную камеру и используем для приготовления наваристого бульона.
4. В небольшую миску добавляем майонез.
5. Дольки чеснока очень мелко нарезаем и отправляем в миску. Как быстро очистить чеснок? Зубчики в шелухе по одному выкладываем на доску, давим широкой стороной ножа, и шелуха быстро очищается. В майонез с чесноком добавляем красный острый и черный перец, сладкую паприку и перемешиваем. Ароматный маринад для крылышек готов.
6. Подготовленные куриные части перекладываем в глубокую емкость и посыпаем солью. Будет достаточно двух больших щепоток.
7. Чесночный маринад выкладываем на крылышки.
8. Тщательно все перемешиваем руками, емкость накрываем и оставляем на столе на 1 час. Если планируем мариновать дольше, то убираем миску в холодильник. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она получится.
9. Через час маринованные крылышки перекладываем на большой противень или 2 небольших. Чтобы части при запекании получились красивого цвета, чеснок с поверхности крыльев убираем. Он подгорит, добавит не только горьковатый вкус, но и некрасивый вид блюду. Ставим крылышки в предварительно разогретую до 210-220 градусов духовку и готовим 30-35 минут. Как только части покроются коричневым красивым цветом, крылышки готовы.
10. Ароматные крылышки с чесночным вкусом вынимаем, сразу перекладываем на большую тарелку с соусом и подаем. Блюдо можно подать и с гарниром. Отлично подойдет пюре из картофеля или запеченные овощи.
Аналогично можно приготовить вкуснейшее блюдо из куриных бедер, ножек или грудки. Запекаем их 45-50 минут. Куриную грудку не разделываем на филе, промываем, натираем солью, маринадом, выдерживаем около 2 часов и далее, как по рецепту.
Другой аромат у блюда появится, если маринад дополнить другими специями. Паприку обязательно оставляем, она добавляет красивый цвет.
Куриные крылышки с чесноком в духовке
Крылышки в соевом соусе с медом и чесноком в духовке
Из простых и доступных ингредиентов вы можете по предлагаемому рецепту приготовить вкусное и сытное блюдо для быстрого ужина или на закуску для встречи с друзьями. Замаринуем куриные крылышки в соевом соусе с медом и чесноком и запечем их в духовке. Для пикантного вкуса в маринад добавим сок апельсина.
Крылышки в соевом соусе с чесноком в духовке
Куриные крылышки нуждаются в обязательном мариновании в любом соусе перед запеканием. Маринад придает им аромат и насыщенность вкуса, что компенсирует малое количество мяса на этой части курицы. Маринуем крылышки в соевом соусе с чесноком, что делает их вкусными и с красивой румяной корочкой.
Крылышки в горчично-соевом соусе в духовке
Хотя куриные крылышки и относят к второсортным продуктам, но из них можно приготовить невероятно вкусное и ароматное блюдо с красивым золотистым цветом. Оно подойдет к семейному столу, его можно взять с собой на работу или природу, ведь запеченные крылышки вкусны и в холодном виде. Замаринуем крылышки в горчично-соевом соусе и запечем в духовке.
Крылышки в соевом соусе с картошкой в духовке
Курица с картошкой – это абсолютно домашняя простая и вкусная еда, да и к тому же недорогая. В ее приготовлении не нужно строго придерживаться рецептуры. Специи добавляются по вкусу. Крылышки можно заранее замариновать на несколько часов, а можно и сразу готовить. Запекаем крылышки с картофелем в рукаве.
Крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Запеченные с хрустящей корочкой куриные крылышки будут идеальным и вкусным дополнением и к семейному ужину, и для компании друзей. Секрет их вкусности заключен в медово-соевом маринаде. Запекаем в духовке, хотя можно и на сковородке.
Крылышки барбекю с хрустящей корочкой в духовке
Хрустящие крылышки барбекю имеет огромное количество поклонников не только среди американцев. По этому рецепту у вас получатся великолепные, сочные крылья для посиделок с друзьями за бокалом прохладного пива.
Крылышки с майонезом с хрустящей корочкой в духовке
Запеченные крылышки – очень простое, бюджетное и вкусное блюдо, чтобы накормить семью. Майонезный соус отлично подойдет для маринования куриного мяса. Подавать их можно с легким овощным салатом или вареными кашами.
Крылышки с хрустящей корочкой к пиву в духовке
Отличный рецепт мясной закуски для посиделок с друзьями. Крылышки так легко и быстро готовятся, что их сразу можно приготовить в большом количестве. К тому же хрустящие крылья подойдут не только к пиву, но и для семейного ужина.
Крылышки с хрустящей корочкой в соевом соусе в духовке
Куриные крылья, запеченные в духовке, получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Если вы маринуете курицу в соевом соусе, то вам нет необходимости беспокоится о соли, а мясо получится вкусным и ароматным. Запеченные крылья – отличная закуска для дружеских посиделок.
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и соевым соусом в духовке
Крылышки – одна из самых вкусных частей курицы. Их можно потушить, пожарить или запечь. Чтобы получить хрустящую корочку, замаринуйте мясо в медово-соевом соусе с ароматными специями и запеките его в духовке.
Крылышки с картошкой с майонезом и чесноком в духовке
Картофель в том или ином виде всегда присутствует на наших столах. Чтобы вкусно и красиво приготовить и подать картофель к празднику, воспользуйтесь этим рецептом. Крылышки вместе с картофелем запекаются под майонезом и чесноком.
Крылышки с картошкой в фольге в духовке
Вкусно, сытно и просто! Картофель с крылышками – блюдо, которое часто готовят для семейного обеда или ужина. Кроме великолепного вкуса в качестве достоинства можно указать и доступность основных ингредиентов.
Картошка с крылышками в пакете для запекания
Куриные крылышки с картофелем в пакете для запекания – блюдо, которое всегда получается очень вкусным. Основу для маринования можно взять любую: сметану, майонез, соевый соус, лимон или бальзамический уксус.
Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Нежное, сочное блюдо по всем традициям русской кухни. Запеченные куриные крылышки с картофелем и грибами можно подать на семейный обед и ужин.
Крылышки в медово-соевом соусе с кунжутом в духовке
Удачный рецепт, по которому у вас получатся хрустящие куриные крылышки с великолепным медовым ароматом. Мясо запекается в духовке, однако предварительно его необходимо замариновать.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Великолепные, хрустящие, ароматные куриные крылышки в медово-соевом соусе, запеченные в духовке. Блюдо очень простое, его не только можно подать на обед или ужин, но и приготовить его для посиделок с друзьями под бокал вина.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе получаются очень сочными, ароматными и нежными. Такое блюдо подойдет к любому гарниру или же салату. Очень вкусное и полезное блюдо, богатое белками. Просто объедение!
Крылышки в медово-соевом соусе с имбирем
Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Это отличная идея для семейного обеда, очень сытное и полезное, богатое белками и необходимыми жирами. Просто объедение!
Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой
Вкусное блюдо из сочных куриных крылышек в ароматном соусе и аппетитной картошки. Очень сытно и питательно, никто не останется голодным! Просто объедение!
Крылышки в медово-соевом соусе в рукаве в духовке
Аппетитные куриные крылышки получаются в сочном ароматном медово-соевом соусе. Мягкие, нежные, потрясающе вкусные! Отличная идея для праздничного меню.
Куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Домашние куриные крылышки, запеченные в рукаве с картофельными дольками, получаются невероятно аппетитными! Сочное, сытное, потрясающе вкусное блюдо станет отличным обедом для всей семьи!
Крылышки с картошкой на противне в духовке
Аппетитные куриные крылышки можно приготовить с картошкой в духовке. Очень вкусное и сытное блюдо понравится всем родным и точно никого не оставит голодным!
Крылышки как в KFC с чипсами
Вкусные, сочные крылышки аля KFC получаются в хрустящей посыпке из чипсов. Лучше всего подойдут чипсы лейз, но можно использовать другие ваши любимые снеки. Очень аппетитное блюдо, которое можно подать ко беду или на праздничный стол.
Крылышки в майонезе и соевом соусе в духовке
Крылышки в майонезе и соевом соусе получаются очень сочными и аппетитными! Это вкусное блюдо точно понравится всей семье, а готовить его очень просто!
Куриные крылышки в духовке с чесноком горчицей и майонезом (383,0 ккал)
Куриные крылышки – это очень простой, быстрый и дешевый вариант накормить большую компанию. Они идеально подойдут как закуска к пиву или вину.Подавать их лучше с легким салатиком.
Майонез (или сметана) в сочетании с горчицей придаст крылышкам приятный пикантный привкус, а если добавить ложечку меда, то и легкую сладость.
Секрет румяной и хрустящей корочки в том, чтобы на последних 5 минутах переставить деко с нижнего яруса духовки выше и включить вентилятор.
Куриные крылышки в соевом соусе в духовке
Ингредиенты на 6 порций:
Маринад:
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные крылышки вымыть, обсушить. Каждое крыло разрезать на 3 части. Самую узкую часть крыльев отложить в сторону, она не понадобится.
Маринад:
Чеснок мелко порубить. Соевый соус смешать с белым вином, медом и чесноком. Крылышки посыпать крахмалом и перемешать.
Крахмал должен равномерно распределиться по мясу. Крылышки выложить в форму для запекания. Полить маринадом и оставить мариноваться 15-20 минут.
Поставить в разогретую до 200ºС духовку на 45 минут. В процессе выпекания пару раз перемешать. Приятного аппетита!
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
Медовые куриные крылышки в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные крылышки в духовке с корочкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале надо хорошенько промыть крылышки под струей воды из крана или прямо в миске. Чтобы они покрылись хрустящей корочкой, им надо дать пообсохнуть. Сделайте это удобным для вас способом. Один из вариантов – промакивание салфетками или бумажным полотенчиком.
Целиком мы их не отправим в духовку – в разрезанном виде будут красивее смотреться и удобнее поглощаться в процессе еды. Вот и разделите их на суставы, разрезав ножом. Отправим кусочки в кастрюлю, в которой они и будут приобретать тот непревзойденный аромат.
К меду отправьте чеснок, раздавив его предварительно удобным способом (а лучше – чеснокодавилкой), и соевый соус. Перемешаем все хорошенько. Посолим-поперчим части крылышек, поместим их в соус, и отставим – маринование должно продолжаться часов 5. Надо бы добавить немаловажную деталь. Мед для этого маринада выбирайте только в жидком состоянии. Но если такого нет и ваш мед закристаллизовался, не беда – достаточно его отправить на несколько минут на водяную баню или в микроволновку.
Следующий наш шаг заключается во включении духовки и подготовке противня. Включив газ (а нам надо нагреть духовой шкаф до 180градусов), смазываем поверхность противня маслом растительным. Выложив на нем замаринованные куриные крылышки, поставим плотик в духовку. Долго запекать не надо – достаточно и около получаса. Но, поскольку духовки разные, надо присматривать за крылышками – они могут подгореть. Где-то в середине процесса нужно разочек перевернуть крылышки.
Вкусные куриные крылышки в духовке
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Приготовление:
Хрустящие куриные крылышки в духовке
Если вы любите очень острую пищу, этот подарок — для вас. Баланс между обжигающими специями и мягким соусом порадует ваши вкусовые рецепторы.
Высушенные полотенцем крылья из курицы обваляйте в смеси из индийских специй. Сделайте маринад из йогурта без ароматизаторов или сметаны в смеси с тертым имбирем, лимонным соком и чесноком. Оставьте крылышки мариноваться минимум 2 часа. Можно на ночь.
Выньте крылья из маринада, дайте стечь лишнему. Выпекайте 25 минут при температуре 210−220 градусов.
Подавайте с соусом из сметаны или натурального йогурта, смешанного с измельченной свежей мятой, чесноком, солью и лимонным соком.
Маринад для куриных крылышек в духовке
Любители азиатских блюд по достоинству оценят этот вариант. Для его приготовления вам понадобится:
Смешиваем соусы с медом, маслом и измельченным луком. Чеснок очищаем от кожицы и измельчаем при помощи чеснокодавки. Затем вводим чесночную массу в маринад. Погружаем в него крылышки и оставляем на пару часов.
Прогреваем духовку до 220-230 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него маринованную курятину. Отправляем мясо в духовку и готовим его 25 минут. За это время его нужно 1 или 2 раза перевернуть, смазав сверху пряной смесью. Далее курятину нужно готовить на режиме «гриль» еще минут 6-7.
Подавайте крылышки в горячем виде. Сверху полейте их соусом.
Куриные крылышки в духовке с майонезом
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные крылья промываем, разрезаем по суставам на три части. Добавляем майонез, измельченный чеснок, сахар, соль и перец. Все тщательно перемешиваем, чтобы полностью обмазать крылья соусом. Оставляем мариноваться минут 30-40.
Выкладываем замаринованные крылья в один слой на противень, застеленный смазанной маслом фольгой, зажариваем в предварительно разогретой духовке минут 25-30 при температуре 200-220ºС.
Готовые куриные крылышки в майонезно-чесночном соусе перекладываем на тарелку и подаем на стол.
Куриные крылышки с рисом в духовке
Состав:
Приготовление:
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри.
Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле. Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Куриные крылышки в рукаве в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке
Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно – со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами!
1. Куриные крылышки в соевом соусе
Глазурь на основе соевого соуса – классика для приготовления курицы.
Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, кунжут, специи.
Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, обваляй в специях и запекай под фольгой 30-40 минут при 180 градусах. Смешай все ингредиенты для глазури и смажь крылышки кистью. Присыпь кунжутом и отправь в духовку еще на 7 минут.
2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде
Сливки и томатный соус отлично балансируют вкусы друг друга.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 100 г томатного соуса, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. меда, 30 мл сливок, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, бальзамик.
Приготовление: Смешай в блендере масло, томатный соус, сливки, мед, чеснок, специи и пару капель бальзамика. Обваляй крылышки в соусе, оставь на 2 часа и потом запекай полчаса при 200 градусах.
3. Острые куриные крылышки в духовке
Меняй количество острого перца на свой вкус.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. винного уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, 1 ст.л. паприки, щепотка острого перца, 60 мл оливкового масла, орегано.
Приготовление: Нарежь лук кольцами и перемешай с крылышками. Нарежь чеснок и перец, а из всех остальных ингредиентов сделай маринад. Залей им курицу с луком, оставь на ночь, а потом запекай 45 минут при 180 градусах.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Азиатскую кухню невозможно представить без кисло-сладкого соуса.
Тебе понадобится: 15 куриных крылышек, 100 г сахара, 120 г крахмала, 3 яйца, 100 мл винного уксуса, 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Смешай крылышки с крахмалом, обмакни во взбитые яйца и обжарь во фритюре до готовности. Смешай сахар, уксус, лимонный сок, кетчуп и соевый соус, доведи до кипения и 10 минут провари на маленьком огне. Выложи крылышки в форму, залей соусом и 15 минут запекай при 180 градусах.
5. Куриные крылышки с горчицей
Самый насыщенный вкус получается, если смешать острую и зернистую горчицу.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, куркума, паприка.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, перемешай его с крылышками и оставь минимум на час на столе. Выложи крылышки на пергамент и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, и еще 25 минут при 170 градусах.
6. Хрустящие куриные крылышки в духовке
Универсальная хрустящая панировка сочетается с любым соусом.
Тебе понадобится: 1,5 кг куриных крылышек, 100 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Обваляй крылышки в специях, добавь к ним муку с разрыхлителем и хорошо перемешай. Выложи крылышки на решетку, запекай 20 минут при 200 градусах, смажь маслом, переверни и допеки еще 7-10 минут.
Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов
7. Куриные крылышки в беконе
Очень интересная закуска, чтобы удивить гостей.
Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 12 кусочков бекона, специи.
Приготовление: Смешай любимые специи и щедро натри ими куриные крылышки. Оберни каждое крыло беконом и закрепи зубочисткой. Запекай крылышки на решетке около часа при 180 градусах.
8. Куриные крылышки в майонезе
Под нежной корочкой прячется сочное и аппетитное мясо.
Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 100 г майонеза, 1 ч.л. куркумы, специи, чеснок.
Приготовление: Обваляй крылья в специях и майонезе, перемешай и оставь на полчаса. Выложи их в форму в один слой и запекай 45 минут при 180 градусах.
9. Куриные крылышки с овощами в духовке
Запекай блюдо в глубокой форме под фольгой.
Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи, 100 мл сливок.
Приготовление: Крылышки замаринуй в специях, горчице и меду на час. Произвольно нарежь овощи крупными кусками и выложи в форму. Сверху разложи крылышки, залей сливками и добавь кусочки сливочного масла. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Готовятся очень просто, но получается настоящий шедевр!
Тебе понадобится: 20 куриных крылышек, 3 апельсина, 6 зубчиков чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, специи.
Приготовление: Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок, сахар и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.
11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве
Благодаря рукаву в блюде сохраняются все соки с курицы.
Тебе понадобится: 600 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Нарежь картошку кусочками среднего размера и выложи ее к крыльям. Смешай с маслом и специями, переложи все в рукав и запекай 50 минут при 180-200 градусах.
12. Куриные крылышки с рисом
Прекрасное горячее блюдо сразу с ароматным гарниром!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, специи.
Приготовление: Измельчи лук с морковью, обжарь до прозрачности и выложи в форму. Сверху распредели промытый рис и залей водой. Крылышки обваляй в специях, и выложи туда же. Запекай блюдо в духовке 50 минут при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!