приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

20 рецептов мягкой и сочной тушеной говядины

Нежная тушеная говядина — отличное основное блюдо для праздничного стола или обычного ужина. Готовится она не быстро, но результаты того стоят. Делимся 20 самыми вкусными рецептами!

1. Простой рецепт тушеной говядины

Готовить мясо удобно в казанке или в глубокой сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 2 лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1,5 стакана бульона, зелень для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину и овощи. Растопи масло, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь мясо, черный перец. Через 10 минут влей горячий бульон и туши 45 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и через 5 минут выключи. При подаче добавляй зелень.

2. Тушеная говядина в томатном соусе

Если свежих помидоров нет, используй томатный сок, соус или пасту.

Тебе понадобится: 500 г говяжьей вырезки, 2 помидора, 1 лук, 1 морковь, 80 г сливочного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 5 веточек укропа, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, помидоры, сахар и томи 15 минут. Влей воду, накрой крышкой и туши 45 минут. Добавь соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень. Через 2 минуты выключи.

3. Говядина, тушенная с болгарским перцем

Рекомендуем использовать самые мягкие части говядины — шею, вырезку.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 болгарских перца, 2 лука, 1 морковь, 1 помидор, 4 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль по вкусу, полпучка петрушки, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь мясо, специи, горячую воду и туши 40 минут. Всыпь нарезанные перец, помидоры, выдави через пресс чеснок. Через 15 минут посоли, выключи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Говядина, тушенная с овощами

Очень сытное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 1 помидор, 1 кабачок, 2 картофеля, 3 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 30 г укропа, 400 мл кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Лук и морковь слегка обжарь, добавь сладкий перец, специи, говядину и кипяток. Потоми полчаса на медленном огне. Всыпь картофель, кабачок, помидор и готовь еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

5. Тушеная говядина с шампиньонами

Мелкие шампиньоны можно добавлять в блюдо целыми.

Тебе понадобится: 600 г говядины, стакан кипятка, 200 г шампиньонов, 2 лука, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, 2 ст.л. томатной пасты, молотый черный перец.

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептовприготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Тушеная говядина с черносливом

С черносливом любое привычное блюдо становится праздничным!

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей вырезки, 300 мл кипятка, 100 г чернослива без косточки, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. белого вина, 20 г свежего укропа, молотый черный перец, майоран, соль.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью. Влей кипяток и туши полчаса. Добавь чернослив, майоран и белое вино. Когда жидкость выпарится, добавь чеснок, соль и молотый перец. Перед подачей присыпь измельченным укропом.

7. Тушеная говядина со сметаной

На приготовление этого блюда уйдет около часа.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г сметаны, 300 мл горячей воды, 1 лук, 1 морковь, 0,5 ч.л. майорана, 2 зубчика чеснока, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль.

Приготовление: Нарезанные лук, морковь и говядину обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, специи, воду и туши 50 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и выключи.

8. Говядина, тушенная с кабачками и баклажанами

Жареные кабачки с баклажанами можно добавить к мясу кусочками или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5 стакана воды, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, зелень и мясо. Обжарь говядину с луком и морковью до золотистого цвета, влей воду с томатной пастой и готовь 40 минут на медленном огне. Отдельно обжарь кабачки и баклажаны, добавь в казанок с мясом и туши еще 10 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

9. Говядина, тушенная с солеными огурцами

Еще один вариант популярного азу!

Тебе понадобится: 600 г говядины, 3 соленых огурца, 1 острый перец, 1 лук, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 30 г петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки и обжарь. Добавь измельченные лук, морковь, помидор, огурцы, сладкий и острый перцы. Через 10 минут влей горячий бульон и томи 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

10. Чашушули по-грузински

Говядина тушится с овощами и аджикой.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 перец чили, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Смешай говядину, лук, лимонный сок, аджику и оставь мариноваться под крышкой на полчаса. Выложи все в глубокую сковородку, добавь специи, помидоры, болгарский и острый перцы. Готовь полчаса на очень медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь измельченной зеленью.

Лагман из говядины: 15 простых и вкусных рецептовприготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

11. Тушеная говядина с капустой

Если есть квашеная капуста, можно добавить ее вместе со свежей.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук, 300 мл горячей воды, 80 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль.

Приготовление: Говядину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук, морковь и сладкий перец. Через 10 минут добавь специи, воду и туши 40 минут. Всыпь нашинкованную тонкой соломкой капусту и готовь еще 7 минут под крышкой. Посоли и выключи.

12. Тушеная говядина с целым луком

Лук придает мясу очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 луковицы, 300 мл овощного бульона, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 острый перец, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль, 20 г петрушки.

Приготовление: Нарезанную говядину обжарь. Острый перец очисти от семян и нарежь, морковь натри на терке, лук очисти. Добавь к мясу овощи, бульон и готовь 40 минут на медленном огне. Всыпь специи, измельченные петрушку и чеснок. Через 2 минуты сними с огня.

13. Говядина, тушенная в красном вине с грибами

Аппетитное угощение можно подать на праздничный стол в качестве основного блюда.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 200 г грибов, 3 ст.л. красного вина, стакан воды, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, соль.

14. Говядина, тушенная с грибами в кисло-сладком соусе

Нарезай говядину поперек волокон, так она будет более сочной.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 200 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 1 стакан кипятка, долька лимона, щепотка сахара, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, молотая паприка, соль.

15. Тушеная говядина с фасолью

Сухую фасоль можно заменить консервированной.

Тебе понадобится: 400 г говяжьей вырезки, 1 стакан сухой фасоли, 1 лук, 1 морковь, 1 острый перец, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1,5 стакана горячей воды, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину и овощи нарежь, фасоль замочи на ночь, а затем провари 1 час. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, острый перец и помидоры. Через 10 минут всыпь фасоль и влей воду. Туши полчаса на медленном огне. Посоли, поперчи и оставь под крышкой на 15 минут.

10 простых рецептов тушеной капусты с мясомприготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

16. Тушеная говядина с морковью и сельдереем

Если указанного времени недостаточно, добавь горячую воду и продолжай готовить.

Тебе понадобится: 0,5 кг говядины, 50 г сельдерея, 1 лук, 1 морковь, 100 г сливочного масла, тимьян, чабрец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Говядину нарежь и обжарь с измельченными луком и морковью. Через 10 минут добавь специи, нарезанный сельдерей и горячую воду. Протуши полчаса под крышкой, посоли и выключи.

17. Тушеная говядина с ревенем

Обязательно снимай с ревеня верхние волокна!

Тебе понадобится: 700 г говядины, 2 стакана горячей воды, 250 г ревеня, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 3 горошины душистого перца, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, лук и морковь, ревень очисти и измельчи. Обжарь говядину с луком и морковью, добавь душистый перец, мускатный орех, воду и томи 30 минут. Всыпь ревень, выдави через пресс чеснок и туши еще 5 минут. Готовое блюдо доведи по соли.

18. Тушеная говядина с карри и тыквой

Ароматная тушеная говядина по мотивам индийской кухни.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г тыквы, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. карри, молотая паприка, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 веточек петрушки, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь говядину, тыкву, лук и зелень. Обжарь мясо с луком и тыквой, добавь карри, паприку и горячую воду. Накрой крышкой и протуши полчаса. Посоли, выдави через пресс чеснок и присыпь мелко нарубленной зеленью.

19. Тушеная говядина в духовке

Рекомендуем готовить блюдо в порционных горшочках.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 лука, 1 сладкий перец, 1 морковь, 350 мл овощного бульона, по 2 горошины черного и душистого перцев, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь говядину, специи, сладкий перец и готовь еще 10 минут. Переложи все в горшочки, залей горячим бульоном, добавь измельченный чеснок и поставь запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

20. Тушеная говядина в мультиварке

В мультиварке говядина готовится проще и быстрее!

Тебе понадобится: 300 мл кипятка, 600 г говядины, 2 репчатых лука,1 морковь, 2 помидора, 2 горошины душистого перца, 100 г сливочного масла, 30 г петрушки, соль, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры.

Приготовление: Говядину, лук и помидоры мелко нарежь, морковь натри на терке. На программе «Жарка» обжарь лук, морковь и мясо, всыпь помидоры, зиру и душистый перец. Через 10 минут влей горячую воду, закрой крышку и выбери программу «Тушение» на 30 минут. В конце посоли и присыпь мелко нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 60 мин. 2 порц.

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде

Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде

Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду

Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. В это время измельчаем репчатый лук. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Следом добавляем томатную пасту. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Сочный и нежный гуляш из курицы

Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?

Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Голени индейки хорошенько промываем под водой. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой

Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью

Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Выкладываем их к овощам. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. Промываем и разрезаем пополам помидоры. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?

Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

7. В это время некрупно нарезаем овощи. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов! приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Смотреть картинку приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Картинка про приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой. Фото приготовить говядину мягкую и сочную на сковородке с подливкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *