приготовить бутерброды на скорую руку
Бутерброды на скорую руку — из простых продуктов. Простые и вкусные!
Приветствую Вас, дорогой читатель Xoxu точка ру. Меня зовут Денис Повага, и здесь делюсь заметками из нашей семьи. Большая благодарность всем, кто следит за блогом с первого дня. Особенно за отклик на прошлые статьи… Ваши блоги и комментарии войдут в историю!
Одним из вечеров стало скучно и голодно, и решил приготовить бутерброды на скорую руку. Тем более после праздника, остались продукты, с которыми можно поэкспериментировать. Скажу сразу — продукты будут простые, и самое главное не дорогие.
А для тех, кто дочитает до конца, в конце вкуснятина от нашей читательницы… Готовы? Тогда начинаем!
Тем более, помидоры ещё свежие, со своего огороду остались… Совсем немного… )). Это ли не повод… последние деньки, сделать и полакомиться вкусным бутербродом с помидорами, колбасой и сыром.
А если читали выпуск, когда солил горбушу под семгу, которую теперь постоянно покупаю с икрой (очень дешево получается. смотрите как отличить самку от самца…), то филе и икра – отлично идет на праздничные бутерброды, которые тоже будем готовить. А это уже бутерброды с красной рыбой получаются. Хороший повод для праздника!
Но опять же, долго возиться с ними не хочется. У вас явно мало времени, и хочется сытно перекусить между делом и прямо сейчас. Мне например, нравится скушать горячий бутерброд с чаем, когда пишу вам письмо.
И предлагаю начать с самого простого и быстрого, на скорую руку…
Простые бутерброды на скорую руку из простых продуктов
Сегодня я не один… Меня атаковали мелкие игрушки на столе, забытые детьми. Пришлось делать бутербродов больше, чтобы хоть немного отбиться от атаки.
В результате, имеет 2 бутерброда на черном бородинском хлебе, и несколько на белом нарезном хлебе – премьер, который можно заменить батоном.
Ингредиенты самые простые, и наверняка имеются у вас в холодильнике. Но есть маленький секрет, который стараюсь использовать практически каждый раз делая горячие бутерброды в микроволновке. Так они получаются очень вкусными. Особенно, если вы кушали бургеры, то поймете о чём это я. Читайте ниже, поделюсь с Вами!
Бутерброды на скорую руку в микроволновке
Нам понадобится:
Что может быть проще? Все ингредиенты записал сверху вниз, как укладываю на бутерброд. Маленький секрет… Красный лук – нарезаю тонкими кольцами и его можно укладывать на помидорку, а затем колбасу, или же перед сыром. Суть в том, что когда бутерброд будет готовиться в микроволновке, то сыр окутывает тонкое кольцо красного лука, и он пропаривается под ним. Этот маленький секрет позволяет сделать его более вкусным, и вкус лука получается один в один как в бургере. Если с первого раза, вы не поняли вкуса, попробуйте после остывания бутерброда, например через 1 час, повторно разогреть его в микроволновке, и получится ещё вкуснее. Пропаренный внутри лук, станет ещё ароматней!
Они всадили вилку в огурец, и хотели его украсть… На этом этапе, было решено ускориться, и сделать отдельно 2 бутерброда на черным хлебе, нашим черным гостям.
Первым делом смазываю хлеб горчицей, майонезом и кетчупом. У меня обычного кетчупа не было, и только с привкусом “болгарского перца” и “шашлычный”. Мне такие не особо нравятся, и ими можно испортить любой бутерброд. Но у меня была томатная паста. Она отлично подходит в нашем случае, тем более, что мини бутер, будем делать в микроволновке.
На самом деле, с томатной пастой получается ещё вкуснее. Возможно, вы не использовали этот способ. Попробуйте, ведь это простой томатный ингредиент, без примесей.
Я даже не заметил, как одна гостья оказалась на разделочной доске, и следом позвала ещё одного. Видимо двух бутербродов оказалось мало на четверых, и решили прихватить что-нибудь ещё.
Когда делаем бутерброды, старайтесь подготовить все ингредиенты заранее – нарезать колбасу, помидоры, лук и огурец. Всё тонкими ломтиками.
В моем случае, колбаса варено копченая. Но как понимаете, можно использовать любую!
Заметили вы или нет, но один гость исчез. Пока я готовил бутерброды, младшая прибежала и схватила игрушку со стола. Всё было быстро и четко. Остались только трое! Спасибо ей.
Помидоры выкладываю по одному на белый хлеб, и два кольца рядом на целый кусок черного…
Затем идет колбаса, которая сделает бутерброд сытным… Дело близится к завершению!
Кольца красного лука прикрываю тонким ломтиком огурца. Но при желании, можете положить лук под колбасу. Бутерброд получится правильным и вкусным, независимо от того, как советовал кушать бутерброд Дядя Фёдор, из известного мультфильма – “Троё из простоквашино”…
Завершающий этап – это ломтики сыра. Делая чуть толще которые, они лучше расплавятся в микроволновке. Получится ещё вкуснее!
Самое время отправить их в микроволновку на 3 минуты. Смотрите по мощности своей, чтобы не передержать. Главное, чтобы расплавился сыр. На фото ниже результат…
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке – ГОТОВЫ!
Горячие бутерброды готовы! Мне особенно понравились с черным хлебом. Более ароматные, и конечно же сытные – на них по 2 кусочка колбасы, помидорки и всего в 2 раза больше. Получился простой БУТЕРБРОД ДЕ ЛЮКС! ))
В результате, все остались довольны! Сошлись на мировую )
Порадуйте своих родных и близких таким чаепитием, и напишите ниже понравился ли Вам этот рецепт, или у вас есть свои секреты приготовления?
Вкусные бутерброды на скорую руку
Следующие бутерброды совсем не детские! И вероятно, пойдут не для каждого праздника. Скажем так – с мужским характером. Корейка с соленым огурчиком и горчицей – идеальное сочетание на черном хлебе. Подходит как быстрый вариант на скорую руку, если ждёте гостей под жгучие напитки.
Нам понадобятся простые продукты:
Разнообразить вкус, и дать маленькую сладость поможет красный лук, маринованный в уксусе. Красный лук более выразителен, и при его мариновании лучше не использовать сахар. Хотя признаюсь, последнее время отошел от рецепта – маринование лука в разбавленной воде уксусом с добавлением сахара. А вот вариант смачивания небольшого кол-ва столовым уксусом (буквально 1 столовая ложка обычного 9% уксуса) на 5 минут, дает идеальный результат! При этом, лук должен быть нарезан тонкими кольцами. Иначе большие колечки не промаринуются. Совсем не то.
Кстати! Нарезка лука кольцами, и спрыскивание 9% уксусом, периодически перемешивая – это быстрый и идеальный способ маринования лука под шашлычок. Классика жанра.
Начнем с лука – нарезаем кольцами, и пару ложек столового уксуса, с периодическим помешиванием, чтобы уксус окутывал каждое колечко. Нам не нужно заливать лук уксусом полностью. Здесь двойной контакт – воздух и спрыскивание ядреным уксусом. Иногда я делаю более насыщенный столовый уксус для этих целей, по вкусу! Но если только начинаете мариновать лук, и не делали этого ранее, используйте 9% столовый уксус.
Конечно, можно использовать разбавленный уксус, чтобы залить весь лук, затем добавить 1 столовую ложку сахара (без горки) и 1 чайную ложку соли (без горки), перемешать и залить лук. Ко всему прочему, нашинковать мелкий укропчик, и добавить стручковый перец – такой лучок получится сладеньким с остринкой, и безумно вкусным. Но в нашем случае, для бутербродов правильней использовать классический способ, описанный выше, без сахара…
Корейка или сало – идеально подходят для создания быстрых бутербродов. У меня вот такие ломтики, с легким оттенком чесночка и специй.
Все ингредиенты нарезаны – соленый огурчик, маринованный лук, ломтики корейки, горчица и укроп.
А дальше, всё проще простого:
Что может быть проще таких бутербродов? А самое главное, они могут стать хорошей и быстрой закуской…
Попробуйте сделать эту быструю закуску. Вместо корейки может быть кусочек бекона, или копченой колбаски, которые идеально будут совместимы.
Друзья оценят их простоту, и вкус!
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (новый год или день рождения)
Простой способ сделать бутерброды — это намазать батон сливочным маслом, положить филе красной рыбы, и сверху украсить зеленью и лимоном.
Это дешево и быстро! При этом продукты стоят очень дешево. Красная рыба в нашем случае горбуша соленая под семгу. Попробуйте рецепт и никто не догадается, что это горбуша. Она получится сочной и нежной как семга. С 1 кг. рыбы можно сделать достаточно бутербродов, чтобы подать на праздничный стол.
А если воспользуетесь инструкцией, как выбрать красную рыбу с икрой, то далее посолите икру по этой статье – как посолить икру горбуши в домашних условиях… Вот вам и рыбка, вот вам и икра на бутерброды! Просто, дешево и очень вкусно! Ой, повторяюсь…
Чтобы бутерброды стали более выразительными, рекомендую подрумянить батон в духовке. И уже после, намазать маслом, положить ломтик филе красной рыбы, и далее – веточку укропа или петрушки.
К празднику Нового Года, они станут отличным украшением праздничного стола. Также, есть быстрый вариант, без соления рыбы – это взять готовый кусочек филе семги или форели, и получится ещё вкуснее, но в этом случае, чуть дороже!
Попробуйте этот рецепт… Он очень распространен, и до безумия простой.
Праздничные бутерброды с красной икрой и рыбой
Отличное дополнение к предыдущему рецепту — это бутерброды с красной икрой. Для разнообразия можно использовать черный бородинский хлеб. На фото ниже используется форель. Как и в предыдущем рецепте всё можно сделать проще простого – выбрать горбушу с икрой, и наделать сытную закуску.
Можно сделать ещё проще – черный хлеб, масло и красная икра. Зелень по желанию! Кто-то её любит, кто-то откладывает в сторонку. Моё мнение, что укроп является отличным сочетанием к красной икре. Одно дело, если кушать икру ложками, то никакая зелень и ничего лишнего не нужно… Но когда икра используется в качестве начинки для бутерброда, то тут она не единственный ингредиент.
Часть бутербродов можно сделать только с рыбой (или первый слой), и помимо этого только с икрой. Всё уложить на тарелочки и поставить на праздничный стол. Всем понравится!
Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком в духовке
Синенький как его ещё называют. Баклажан частый гость в праздник, и они не разлучные друзья с помидором. Можно подавать их батоном, а можно сделать вкуснее – запечь баклажаны в кляре, чтобы они обрели форму. И после, смазать их чесноком и майонезом, положить помидорку. Вот и всё, готово!
Чтобы сделать вкусные баклажаны в кляре, потребуется:
Сначала нарезаем баклажаны, и если они достаточно горькие, можно предварительно их посолить в отдельной миске (тем самым, соль уберет лишнюю горечь). Но если упустить этот момент, ничего страшного не произойдет. Это всего лишь нюанс!
На кляр понадобится 2 яйца, 2 столовые ложки газированной воды (она сделает кляр более воздушным, благодаря пузырькам). И чтобы кляр сделать более густым – добавьте в него немного муки.
Далее, разогреваете сковороду, и поочередно запекаете баклажаны, предварительно окуная в кляр. 2 минуты на одной стороне, 2 минуты на другой стороне. Всё готово. Выкладываем в миску. Далее будем собирать бутерброды!
Тем временем, нарежем помидоры. Вы заметили, что баклажаны и помидоры нарезаны чуть толще… По толщине они получаются примерно одинаковые. Так получается более насыщенный вкус!
В посуде с майонезом растереть 3-5 зубчиков чеснока. Я делаю это на мелкой терке. Получается равномерно! Попробуйте готовый чесночный соус. Он должен слегка обжигать язык. Берите в учет, что свежая помидорка и баклажан, немного сровняют вкусовую горечь от чеснока. Поэтому, можно сделать соус чуть насыщенней. Кол-во чеснока, зависит от его вкуса. Один чеснок бывает более резкий, чем другой. Нужно пробовать!
Опять же, рецепт настолько прост, что его невозможно испортить. Максимум, получится меньше чеснока чем хотелось. Но это ведь дело вкуса!
Несколько простых действий и закуска готова! Попробуйте повторить. Всё получится!
Бутерброды с баклажанами и помидорами хорошо сметаются со стола. Они не только красиво смотрятся, привлекая к себе яркой помидоркой, но и служат как бы нейтрализатором для организма. Сочетая его со спиртными напитками и другой пищей, баклажаны помогают организму выводить лишние токсины. У него огромное кол-во микроэлементов, главным из которых является калий и магний. А они в свою очередь снижают уровень холестерина, который способствует образованию тромбов в сосудах. Это является профилактикой инсульта и инфаркта.
В результате, получается не только вкусно, но и полезно! Главное, во всем знать меру.
Бутерброды со шпротами по простому рецепту
А со шпротами можно сделать тоже весьма вкусные бутерброды, если постараться ). Этот рецепт подсмотрел на блоге karamellka.ru – моей ученицы, и он понравился по вкусу, несмотря на простоту продуктов. Ранее, мы делали такие бутерброды, и в семье они украшали любой День Рождения. Первое, что приходило на ум – это бутерброды со шпротами. Уверен, они были на столе в каждой семье. И почему то кажется сейчас, они немного приелись… И когда раньше, делали их, то без начинки плавленного сыра с зеленью, а просто – батон в духовке, и далее смазывали маслом и сверху рыбку.
А ниже, уже доработанный, более праздничный вариант. Вот посмотрите…
Черный хлеб, обжаренный на масле, всегда получается эффектным и очень аппетитный, а используя сырную замазку с зеленью, вкус получается еще и пикантным. Если вы еще не делали такой вариант, то я вам настоятельно рекомендую.
Список продуктов самый простой:
Как готовить? Всё просто!
1. Чеснок очищаем и режем на мелкие кусочки, кладем на сковороду с маслом и разогреваем. Слегка поджариваем (только не перестарайтесь). Здесь суть не в зажаренном чесноке, а именно в самом масле, которое возьмет в себя вкус чеснока. Именно этим маслом и будем пропитывать наши бутерброды. Поэтому, если передержать чеснок, получится горечь, и пропитка испортится, а вместе с ней и вкус закуски…
2. Кусочки хлеба обжариваем в масле с чесноком с двух сторон. Здесь масло играет роль зажарки и пропитки. Получаются румяные хлебцы. Пальчики оближешь! Жирненькие, и как раз подходят под закуску.
Кстати! Подобный принцип у бородинских сухариков, которые подаются к пиву. Только в том случае, нужно предварительно порезать хлеб на полоски или ломтики, и далее обжарить в чесноке. И есть ещё вариант предварительно запечь хлеб в духовке, чтобы он стал хрустящим. А уже после, обжарить в масле. Хорошо, есть и третий вариант, когда всё делается без обжарки, а просто масло с чесноком – заливаются подготовленные в духовке румяные сухари бородинского хлеба, и далее перемешиваются. Сухарики готовы! ))
3. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Смешайте с плавленным сыром. Этой заправкой смазываем каждый ломтик. Только представьте, насколько вкусным получается этот бутербродик…
4. Сверху кладем по одной рыбке, рядом укладываем ломтик соленого огурца, и сверху укроп или петрушка. Вот и всё!
Вот он праздник Нового года. Кушайте их также, как и бутерброды с икрой. Разнообразие вприкуску с вкусными салатами – и все останутся довольны! Как вам рецепт?
Бутерброды с селедкой на скорую руку
Селедку будете делать в любом случае? Ведь она идет на салат селедка под шубой.
Вот вам и мой рецепт – как посолить селёдку…. А если часть рыбки оставить на бутерброды? Ведь можно проявить творчество, и разнообразить праздничный стол всякими штучками. А бутерброды могут быть самые разнообразные. Остается проявить фантазию…
И один из вкусных – это “Бутерброд – ленивая селедка под шубой“.
Делается на черном или белом хлебе:
Сваренные яйца и свеклу чистим и трем на терке. Мнем через пресс чеснок. Все это смешиваем и добавляем майонез. Хлеб первоначально можно слегка поджарить. Оставшиеся яйца нарезаем кружочками, а селедку ломтиками.
Раскладываем хлеб на блюде, на каждый кусок кладем по кружку яйца. Сверху кладем ложечку свекольного салата и ломтик селедки с петрушкой. Как вам такой рецепт?
Другой вариант, тоже с отварным яйцом и зеленым луком. Кстати! К бутербродам с селедкой будет идеально сочетаться красный лук. Его можно положить вместо зеленого на рыбку. Получается – хлеб, яйцо, селедка, лук. При этом хлеб можно смазать майонезным чесночным соусом.
А если положить их на большие листья зеленого салата или пекинской капусты, то будет вообще шикарно!
А ещё, делают такую прелесть:
Селедку и кильку сочетают на одном бутерброде. Слегка обжаренный хлеб смазывают горчицей, затем ломтик свежего огурца и отварное колечко яйца с желтком (тонкий ломтик). Поверх укладываем кусочек селедки и кильки (обе рыбки должны быть слабосоленые). И последний слой – колечко красного лука в сочетании с зеленым. Получается – не только красивый но и безумно вкусный бутерброд. Опять же, если нет слабосоленой кильки, можно обойтись лишь селедкой.
Горячие бутерброды из лаваша на сковороде
И последний рецепт, который заслуживает метки – на скорую руку, это горячий бутерброд из лаваша, который прислала читательница блога, Алёна…
Рецепт из WhatsApp от Алёны
Цитирую:
Полоску лаваша, мажем сыром плавленным, или кому как нравится. Можно любой сыр. Положить сосиску, завернуть и пожарить на масле. Получается очень сытно. Съела 2 штуки, больше не лезит 😁😋
На этом у меня всё! Последний самый быстрый рецепт получился. Но на то и подборка, чтобы вы могли без лишних затрат, и из простых продуктов, приготовить что-нибудь на скорую руку.
Лично мне приглянулся самый последний рецепт – сосиска с плавленым сыров в лаваше. Заманчивое предложение )) Хм… А что если запечь их на сковородке гриль. Получится оригинально, и как шаурма обманка, с сосиской внутри. Но самое главное – хрустящий лаваш, и внутри плавленый сырок. Ух… Нужно точно попробовать … Как вам идея, и в целом сегодняшняя подборка?
Спасибо за отклик! Увидимся в следующем выпуске, приходите ещё…
22 рецепта горячих бутербродов на скорую руку
Вкусные бутерброды на праздничный стол
Горячие бутерброды на праздничном столе – закуска или аперитив. Подаются в начале или конце торжества. Наслаждаться вкусными бутербродами можно и в гордом одиночестве. Главное, что на приготовление тратится мало времени, берутся простые дешевые продукты.
Закусочные к вину
Приготовить закусочные бутерброды к вину предлагаем на любой семейный праздник. Быстрая закуска, простой рецепт. Подается на кусочках хлеба. По желанию можно использовать тарталетки вместо хлеба.
Простой рецепт с шампиньонами и сыром
Затейливой хозяйке всегда пригодится простой рецепт быстрых бутербродов. С шампиньонами и сыром получается очень вкусно. Подайте на праздничный стол или возьмите с собой на природу.
Быстрые бутерброды на завтрак
С утра не всегда хочется стоять на кухне, придумывая, чем удивить семью. Возьмите на вооружение рецепты быстрых горячих бутербродов. Готовьте их к завтраку, на природу на пикник, в дорогу или для перекуса.
Французские бутерброды с яйцом и ветчиной
Французские бутерброды с яйцом и ветчиной – верх кулинарного искусства. Простые и очень вкусные. Сытные и красивые. Французы привыкли употреблять в пищу исключительно красивые блюда небольшими порциями. И горячие бутерброды входят в состав любимых утренних лакомств.
Итальянские горячие бутерброды с моцареллой
Один из способов кулинарного путешествия – приготовить итальянские бутерброды с моцареллой. По итальянской традиции семейные праздники отмечаются большой компанией за полным закусок столом. Плюс хорошее домашнее вино и легкая музыка.
С баклажанами
Рецепт для любителей синеньких овощей. С баклажанами горячие бутерброды сытные и вкусные. Для утреннего кофе или завтрака на природе.
С колбасой и кетчупом (острые)
Острые горячие бутерброды с колбасой и кетчупом. В рецепте присутствует чеснок, по вкусу количество зубчиков можно изменить. Или взять острый перец чили, сладкую паприку, молотый черный перец.
Вместо кетчупа для рецепта допустимо взять нарезку помидоров.
Летние бутерброды со свежей зеленью и брынзой
Любителям брынзы посвящается – летние бутерброды с зеленью и брынзой. Немного кисленькие от лимонного сока, ароматные от запеченных овощей. Вкуснотища!
С помидорами и мясным паштетом
Здесь вы не найдете точный рецепт. Приготовление бутербродов – процесс фантазийный. Творчество – путь к кулинарному успеху. Так и здесь. Для рецепта бутербродов возьмите, паштет, листья салата, ростки кресс-салата, помидор, кусочки хлеба.
Ломтики хлеба подпеките в духовке или подсушите на сухой сковороде. Смажьте паштетом. Сверху уложите листья салата, кусочки помидора. Немного посыпьте зеленью. Подайте к столу, пока хлеб не остыл.
С яйцом
Запеченные бутерброды с яйцом – коронный номер завтрака. И каждый день станет праздником. Для рецепта возьмите бекон, твердый сыр, ломтики хлеба. Добавьте вареные яйца.
На кусочки хлеба уложите по тонкому ломтику сыра и бекона. Запеките в духовке при температуре 180˚С. Когда сыр расплавится, а бекон подрумянится, вытаскивайте. Сверху уложите кусочки нарезанного яйца. Подайте к столу.
Со свеклой и селедкой
Для рецепта необходим черный или ржаной хлеб, отварная свекла (возможно, запеченная в духовке), кусочки филе селедки, немного горчицы столовой (либо сливок), соль, зелень для украшения.
Другой вариант данного рецепта – с яйцом. Разница в том, что вместо или вместе с селедкой на хлеб размещается ломтик отварного куриного яйца. Можно варьировать начинку. К примеру, взять яйцо и селедку, но тогда предварительно смажьте хлеб сливочным маслом или майонезом.
Приготовление в духовке
Традиционное приготовление бутербродов в духовке экономит время. Сделайте начинку, смажьте ломтики хлеба. Отправьте все в жарочный шкаф. А через несколько минут закуска для гостей будет готова.
«Изюминка» с овощами и сардиной
Оригинальное название бутербродов «Изюминка». Готовятся с консервированной сардиной. Рецепт универсален ингредиентами. По вкусу замените сардины сельдью или шпротами. Получится так же вкусно.
С творожным сыром и красной рыбой
Нежные бутерброды с творожным сыром и красной рыбой быстро и просто готовятся. Рыба для рецепта берется слабосоленая или копченая. Лучше сразу подготовить филе без костей.
С колбасой и сыром
Рецептов бутербродов так много! Фантазия повара не знает границ. Вроде бы простые бутерброды с колбасой и сыром готовили не раз. Но всегда встречается какой-нибудь интересный новый рецепт.
Острые с рыбной консервой
Сытные бутерброды с рыбной консервой готовятся в булочках. Интересный вариант для отдыха на природе или утреннего завтрака в саду. Добавьте нарезку фруктов и ароматный чай. Ваше утро обязано быть добрым!
С красной рыбой и кетчупом
Вкусные бутерброды порой готовятся за пару минут. И вариант с красной рыбой и кетчупом не исключение. Идеально, если для рецепта возьмете домашний кетчуп или томатную пасту.
Как сделать горячие бутерброды на сковороде
Существует два варианта, как сделать горячие бутерброды на сковороде. Первый – подогреть на сковороде хлеб, намазать начинкой. Или сначала смазать кусочки хлеба начинкой (обязательно с сыром). Потом быстро положить кусочки на горячую сковороду начинкой вниз. Так начинка поджарится вместе с хлебом. Сыр запечется до румянца. Для вас 2 самых простых рецепта – с баклажанами и пассерованными овощами.
С пряной зеленью и баклажанами
Овощные закуски любимы не только вегетарианцами. Бутерброды с пряной зеленью и баклажанами готовятся быстро на сковороде. По вкусу немного острые, пряные от зелени.
С пассерованными овощами
Вкусные бутерброды получаются с пассерованными овощами. Возьмите сладкий болгарский перец, помидор. Нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Подсолите, поперчите по вкусу. Обжарьте ломтики хлеба на растительном масле с двух сторон. Выложите начинку. Все готово!
Приготовление в микроволновке – простые рецепты
Микроволновка – хороший друг быстрого приготовления. В ней бутерброды подогреются буквально за секунды. Простые рецепты закусочных бутербродов не записывайте. Нажмите на ссылку «Печать» сверху страницы. Получите целую статью себе в кулинарный справочник.
С индейкой, сыром и базиликом
Вы решили сделать горячие бутерброды с индейкой, сыром и базиликом? Отлично! Главным ингредиентом в рецепте станет отварная или копченая индейка (250-300 грамм). Будет вкусно.
С печенью трески
Печень трески полезна и детям и взрослым. Закуски с печенью выходят нежные на вкус, очень приятные. Бутерброды с подобным продуктом приготовьте на праздник. Сделать закуску интереснее поможет фигурная нарезка хлеба.
В булочке с сардиной
Приготовленные в булочке бутерброды становятся особенными. Этакий домашний гамбургер. Быстро сделать закуску в булочке с сардиной в микроволновке. Попробуйте и вы.
Овощные горячие бутерброды из картофеля
Овощное ассорти с картофелем – один из вариантов начинки для бутербродов. Из картофеля закуска получается сытной и ароматной. Приготовление получится быстрее, если некоторые продукты подготовить заранее.
Из статьи вы узнали интересные рецепты горячих бутербродов на скорую руку. Быстрое приготовление, простые продукты. Поделитесь в комментариях, вы пробовали готовить горячие бутерброды? И читайте еще одну похожую статью с закусками «Сэндвичи с помидорами. Любимый рецепт с фото + 12 пошаговых рецептов».