приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

сторону

Альбом

FRIENDS & FAMILY

Видео

Реклама

Внимание! В тексте могут присутствовать грамматические ошибки. Если Вы их обнаружили, Вы можете сообщить о них администрации сайта. Чтобы сообщить об ошибке, выделите неверный текст, нажмите Ctrl+Enter и в новом окне укажите правильный текст или слово. Заранее спасибо!

[Текст песни «Мы так похожи»]

Вступление: OBLADAET
Эй, прости меня боже, эй, эй
Я, хей, я-я, хей, я

Припев: Obladaet
Прости меня Боже, что мы так похожи
И будь осторожен, случайный прохожий
Прости меня Боже, порезы на коже
Ты молишься громче, прости меня Боже

Припев: Obladaet
Прости меня Боже, что мы так похожи
И будь осторожен, случайный прохожий
Прости меня Боже, порезы на коже
Ты молишься громче, прости меня Боже

Второй Куплет: Markul
Приготовь мне свое сердце — это самый сочный стейк
Был в грязи еще младенцем, мое детство Eden Lake
Remy Martin дарит боль
Моя боль снимает шлюх
Шлюхи не снимают боль, (это) это порочный круг
Или просто наше топливо (yeah)
Все твои невзгоды для кого-то просто санаторий
И это шоу уродов, не мешай, иначе сам утонешь
Кто сказал что я в хлам? Мои демоны в курсе
Запретный плод сладок и я знаю в этом толк
Забираю твое сердце — самый лакомый кусок

Припев: [x2] Obladaet
Прости меня Боже, что мы так похожи
И будь осторожен, случайный прохожий
Прости меня Боже, порезы на коже
Ты молишься громче, прости меня Боже

Источник

Стейки из мраморной говядины — 5 рецептов на сковороде, как правильно приготовить дома

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейкСтейки из мраморной говядины – классика жанра. Однако, если не знать тонкостей, дома приготовить идеальное, сочное и мягкое мясо довольно сложно. Задача стоит сложная: пожарить кусок вырезки так, чтобы он равномерно прожарился, не став жестким, а на вкус порадовал. Мраморное мясо от обычной говядины отличается особой структурой, поскольку бычки для его получения выращиваются в специальных условиях. Необычное название мясной срез получил благодаря схожести по виду с одноименным камнем. Если посмотреть в срезе, то кусок состоит из мышц, которые при жизни животного меньше подвергались нагрузке — волокон и тонких жировых прослоек.

К особому мясу и отношение особое. Чтобы правильно пожарить мраморные говяжьи стейки, сначала необходимо узнать их виды, степени прожарки и найти хороший рецепт. Мы уже жарили говяжьи стейки, на отдельной страничке вы найдете рецепты, среди которых еще один пример мраморного мяса, маринованного в вине.

Виды стейков из мраморной говядины

Мраморным называют кусок туши с большим количеством жировых прослоек. Благодаря им, стейки получаются невероятно сочными и самыми вкусными. Такой отруб стоит довольно дорого, и составляет всего 8% от всей туши бычка. Свое название, стейки получили от части туши, из которой были вырезаны.

Рибай. Кусок вырезается из подлопаточной части. За счет большого количества жира гарантированно получается мягким и очень сочным. У опытных кулинаров считается классическим, и наиболее привлекательным для приготовления блюда. Это нежное мясо называется филе-миньон.

Чак Ролл. Ближайший родственник рибая, поскольку вырезается так же из шейной части бычка и её продолжения — лопатки. Хорош для шашлыков, приготовления стейков на открытом огне.

Денвер. Недорогой, вырезается из лопатки – самой мраморной мышцы. Очень нежный, с интенсивным говяжьим вкусом.

Баффало. Относится к группе классических стейков. Нарезается из особой части лопатки, благодаря этому стейк всегда выходит сочным, обладает богатым вкусом.

Стриплойн. Получится только из бычков зернового откорма. Как правило, кусок вырезают из поясничной части. Вырезка имеет ярко выраженный вкус говядины, содержит немного жира. Наиболее популярным считается стейк нью-йорк, отличительной особенностью которого является удаление жировой прослойки стейка Стриплойн.

Бавет. Он же Сирлойн Флэп стейк. Похож на Скерт или Фланк стейк. Относится к альтернативным стейкам, Производится из нижней части туши – пашины (костреца), идеален для маринования, быстрого приготовления на открытом огне, правда, несколько уступает в нежности. Рекомендованная степень обжарки Medium.

Тибоун. Самый популярный в России вид, получивший название из-за Т-образной косточки. Особенностью его является то, что на косточке с двух сторон располагается мясо разных видов, взятых со спинной части и поясничного отдела. Недостаток заключается в том, что готовится такой стейк довольно долго, поскольку много весит.

Скерт (стейк мясника или мачете). Берется из диафрагмы животного, очень нежный, но у знатоков считается не самым вкусным.

Шатобриан. Кусок из центральной части туши, его самого толстого отдела. Из-за толщины готовится долго, поэтому его часто делят на две порции. Стейк прожаривается постепенно, слоями. Сначала получается сильно пропеченный слой, затем полностью прожаренное мясо, далее идет мясо средней прожарки, а в конце почти сырое, с кровью.

Фланк. Срез делается из нижней части живота животного. Не имеет жира, стейк получается длинным и плоским. Недостаток в том, что из-за большого количества волокон, мясо получается жестким. Во время приготовления требует соблюдения всех правил, тогда мясо станет мягким.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Помимо этого, говядина различается по степени мраморности, и имеет три разновидности:

Стейк из мраморной говядины – простой рецепт

На примере самого простого рецепта расскажу обо всех тонкостях приготовления мраморного стейка. Внимательно читайте советы и подсказки.

Подготовка говядины

Замороженный кусок сначала подержите на полке холодильника, чтобы он оттаял постепенно. За два часа до приготовления выложите на стол, чтобы температура в комнате и в куске сровнялась.

Нарежьте говядину стейками, толщиной от 3 до 5 сантиметров, учитывая, что разной степени прожарки толщина не может быть одинаковой. Например, для средней готовности берем 3,5-4 см. (подробнее см. ниже). Нарезайте кусок поперек волокон, постарайтесь одним движением, чтобы поверхность осталась максимально ровной.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Обязательно промокните куски бумажной салфеткой с обеих сторон.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Посолите, поперчите с двух сторон. Если решите использовать другие приправы, сделайте их смесь, а затем вотрите в волокна. Не посыпайте, а именно вотрите.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Полейте оливковым маслом.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Также, аккуратно вотрите в говядину.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Хорошенько раскалите сковороду-гриль. Выложите заготовки. Правильные мраморные стейки жарятся на гриле. Но за неимением допустимо пожарить блюдо на обычной сковороде, но обязательно с толстым дном. На тонкой сковородке вырезка будет тушиться, а не жариться.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Жарьте с нижней стороны от 1 до 7 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Ниже приводится время приготовления для каждой степени.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Продвинутые кулинары пользуются специальными термометрами, чтобы приготовить стейки. Затем регулируют силу огня, добиваясь желаемой температурой внутри мяса. С помощью термощупа определите температуру в середине стейка и решите, достаточно ли прожарилась говядина.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Переложите готовое блюдо на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Накройте листом фольги и дайте «отдохнуть» не менее 5 минут. Это обязательное условие, если хотите насладиться настоящим стейком. Время необходимо, чтобы сок равномерно распределился по волокнам.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Сколько жарить стейк из мраморной говядины дома

Опытные повара смогут определить степень прожарки на «глаз», по некоторым приметам. Нам придется надавить на мясо и посмотреть, какой сок из него выделился, или надрезать кусок.

Не прожаренный стейк, как правило, мягкий при надавливании. Чем плотнее мясо, тем лучше прожарены стейки.

На каждые 3 см. толщины куска требуется примерно 4-5 минут приготовления. Если стейки толще, добавьте по минутке в каждой стороны.

Хотите получить равномерно прожаренный стейк, и не пересушить его, за время жарки переверните его 4 раза, а то и чаще, так поступают опытные повара. В таблице, приведенной ниже, дано время приготовления и отдыха для каждой степени прожарки стейков.

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ ВРЕМЯ ОТДЫХ
С кровью (Blue)

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Классический стейк Бафалло из говядины на сковороде

Традиционный вариант приготовления блюда из лопатки, годится для разной степени прожарки.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Стейк Денвер из мраморной говядины с соусом сальса

Один из популярных стейков, поскольку недорог, получается сочным и очень аппетитным. Берется из лопатки. Впервые был представлен посетителям ресторана в 2009 году.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Мраморный стейк в духовке

Видео-рецепт: стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

Знаменитый стейк можно приготовить дома, а как это сделать, рассказано в ролике. Все довольно просто, важно лишь следовать советам и рекомендациям. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные мраморные стейки.

Источник

Как приготовить говяжье сердце — самые вкусные рецепты

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейкГовяжье сердце – редкий гость на наших столах, поскольку во всех отношениях считается сложным продуктом. Оно требует внимания, времени и некоторых кулинарных знаний. Чтобы сделать субпродукт мягким и сочным, необходимо провести несколько последовательных действий, чтобы мясо не потеряло своей пищевой ценности и вкуса.

Сердце пригодно для приготовления массы блюд. Его жарят на сковороде с луком и иными овощами, делают котлеты, ветчину. Тушат в кастрюле или мультиварке с картошкой, в сметане, с томатной подливкой или соусом, запекают в духовке. А сколько разнообразных салатов можно приготовить из необычного субпродукта! Перед вами подборка лучших рецептов, которыми не откажутся полакомиться даже гости, среди которых, надеюсь, вы сможете подобрать для себя самый простой и вкусный. Кстати, на сайте имеются рецепты из свиного сердца, заходите, угощу очень вкусно.

Как приготовить говяжье сердце на сковороде, чтобы было мягким

Чтобы не испытать разочарование от итога ваших усилий, запомните несколько простых правил, которые помогут приготовить сердце мягким и сочным. По сути, сердце – это мышца, довольно плотная и упругая. Поэтому к подготовке необходимо отнестись со всей серьезностью.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Говяжье сердце, жареное с луком и морковью – рецепт попроще

Самый легкий вариант приготовления жареного с овощами говяжьего субпродукта. Болгарский перец можно исключить, но я кладу для улучшения вкуса.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Тушеное говяжье сердце с подливкой

Обратите внимание, рецепт без предварительной варки сердца.

Вымочите, затем срежьте у продукта лишнее, после нарежьте кусочками небольшого размера произвольной формы. Налейте на сковородку масло, прогрейте его, выложите нарезку.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Начните обжаривать на среднем огне, часто помешивая содержимое. Время жарки – 7 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Заправьте солью с перцем, продолжайте готовить еще 5 минут. За это время успеет выпариться часть выделившейся жидкости.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Покрошите мелким кубиком луковицу, отправьте на сковороду. Жарьте еще 2-3 минутки.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Натрите морковку крупной стружкой, порежьте чесночные дольки. Добавьте к мясу, перемешайте. Готовьте еще 5 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Прибавьте томатную пасту, размешайте, прожарьте еще 5 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Залейте воду, доведите содержимое до закипания. Сбавьте мощность огня до минимума. Тушите при тихом бурлении 25-40 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Угощайтесь, если решите, что подливка вышла слишком густой, в конце подлейте еще немного воды.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Очень вкусное говяжье сердце в сметане (фото-рецепт)

Обработайте кусок, удалив все лишнее.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Разрежьте на несколько частей, чтобы мясо быстрее сварилось.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Поставьте на плиту. Дождитесь закипания, удалите пену. Варите на малом огне около получаса. Затес слейте жидкость.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Вновь залейте холодную воду, добавьте одну луковицу целиком, порезанную на несколько частей одну морковку. Варите на умеренном огне 20 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Бросьте лаврушку, горошины перца, посолите. Продолжайте варку еще 30 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Вытащите мясо, чуток охладите, порежьте брусочками.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Покрошите луковицу кубиками. Морковку настрогайте соломкой.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Распустите на сковородке сливочное масло, выложите луковую нарезку. Обжаривайте на среднем огне.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Спустя пару минут добавьте морковную стружку. Продолжайте жарку еще столько же.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Отправьте жариться мясо. Перемешайте, готовьте примерно 5 минут.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Залейте блюдо сметаной, размешайте. Прикройте крышкой, тушите в течение 10 минут. В процессе обязательно пару раз перемешайте и попробуйте на вкус. Если решите, что нужно добавить какие-либо приправы – не сдерживайте себя, это делается на данном этапе.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

В конце тушения посыпьте укропом и выключайте.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Котлеты из говяжьего сердца

Котлеты из субпродуктов готовят редко, слишком трудоёмки. И напрасно, получается очень вкусно и необычно.

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке (видео)

Салат из говяжьего сердца

Обалденный салат для праздничного стола, который покорит сердца всех, кто его попробует хотя бы раз.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Картошка с говяжьим сердцем

Предлагаю наиболее простой вариант блюда, которое можно сделать в кастрюле, мультиварке или духовке.

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Говяжье сердце с овощами

приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Смотреть картинку приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Картинка про приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк. Фото приготовь мне свое сердце это самый сочный стейк

Жаркое из говяжьего сердца в духовке в горшочке

Для запекания можно использовать один большой горшочек, но если предстоит праздничная подача блюда, поделите мясо с овощами порционно и готовьте в маленьких горшочках.

Видео-рецепт: гуляш из говяжьего сердца

Именитый шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что нет ничего романтичнее, чем блюда из сердца. смотрите ролик, и вы убедитесь, что это так. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные кушанья из говяжьего сердца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *