прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

24 октября 2008, 01:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто.

Картофель чистим и натераем на крупной тёрке.

Рыбу размять вилкой.

Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду.

На тесто ровномерно раскладываем натёртый сырой картофель,затем нарезаный лук и размятые рыбные консервы.

Затем выливаем оставшееся тесто и вырекаем в нагретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Дополнительная информация

Для пирога лудше всего «САЙРА» в собственном соку. Ещё я слой картофеля немного подсолила. Девочки такой рецепт есть на сайте но он так плохо описан (догадайся мол сам)и я поставила свой.

Источник

Пирог «Прибалтийский»

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Готовила недавно пирог с «ленивым» тестом. Я так жидкое тесто называю, потому что обычное «твердое» готовить не умею. И месить тоже. Вот такая у меня печаль. Но и с жидким тестом можно приготовить настоящий шедевр! Так и вышло, пирог получился исключительно шедевральный, за что и был проглочен в мгновение ока))).

Итак, тесто: берем 200г хорошего жирного майонеза, 300г кефира (в оригинале сметана. у меня её не было), 3 яйца, 7-8 ст. л. муки (если берете сметану- то 6), 1\2 ч. л. соли, 1\2 ч. л. гашеной соды, раст. масло для смазки противня.

Начинка: сырой картофель (3-4 клубня), 2 головки репчатого лука, 1 банка консервированной горбуши, 50-70г маргарина.

Весь процесс достаточно прост. Смешиваем майонез, кефир, яйца и соль, взбиваем. Добавляем по 1 ложке муку, хорошо размешивая. В конце добавить погашенную соду. Выливаем 1\2 теста на смазанный маслом противень, на него выкладываем картофель, нарезанный мелкими ломтиками, на картофель- полукольца лука, сверху разложить кусочки маргарина (так картофель хорошо пропечется и будет очень мягким), затем- кусочки рыбы из консервы. Залить все второй половиной теста.

Выпекать 15 минут при 180 градусах, затем ещё минут 25-30 при 120-150 гр.

вот и все! получается скорее запеканка в тесте, очень нежная и вкусная)))).

Приятного аппетита, дорогие страномамочки))).

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеприбалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьиприбалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Открытый рыбный пирог

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбойприбалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Пищевая ценность порции

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Источник

7 интересных рецептов заливных пирогов с рыбой

Заливной пирог с рыбой отличается своим составом в каждом случае. Тесто можно замесить на кефире, майонезе, сметане или простокваше. Это же касается начинки. Класть в пирог уместно не только рыбу, но и лук, картофель, сыр, рис, яйца и др.

Проверять пирог перед тем, как достаете из духового шкафа. Для этого вооружитесь деревянной палочкой, зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется после прокола, значит оно готово.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Прежде чем начинать работать с тестом, проверьте, все ли ингредиенты у вас есть в наличии, сделайте начинку. Приготовление заливных пирогов — быстрое и неутомительное дело, с которым справится любая неопытная хозяйка.

Простой и быстрый рыбный заливной пирог: классика

Отличный вариант — заливной пирог с красной рыбой. Какая именно красная рыба будет, решать вам — семга, форель, горбуша и т.д. Если возможности купить такой деликатес у вас нет, приобретите любую другую бюджетную рыбку.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Важно использовать муку высшего сорта. Тесто тогда будет вкусное, мягкое и светлого оттенка.

Технология приготовления классического рецепта:

Альтернативные рецепты

Кефирный заливной пирог с рыбными консервами

Из ингредиентов понадобится:

Проверять все продукты на пригодность. Не нужно класть в тесто просроченный кефир, сметану или майонез. Это же касается консервов и иных ингредиентов.

Техника приготовления заливного пирога с рыбой на кефире: рецепт с фото

Этот заливной пирог с рыбой можно готовить даже в мультиварке.

Заливной пирог с рыбой и рисом

Возьмите из ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с рисом и рыбой:

Заливной пирог с рыбой и капустой

В этом рецепте используется белокочанная капуста, но если вы хотите внести свои коррективы, то приготовьте рыбный заливной пирог с брокколи. Получится также вкусно, а главное необычно.

Приготовление капустного заливного пирога с белокочанной капустой и консервированной рыбой:

Заливной пирог с рыбой на майонезе

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Понадобятся ингредиенты в виде:

Поэтапное приготовление быстрого заливного пирога с консервированной рыбой и яйцом:

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Очень вкусны заливные пироги с рыбкой и картофелем. Оба ингредиента можно класть как в сыром виде, так и предварительно термически обработать.

Из ингредиентов понадобится:

Технология приготовления заливного пирога из рыбы и картофеля:

Советы профессионалов

Опытные кулинары без труда изобретают что-то новенькое. Им несложно экспериментировать с ингредиентами. Они знают сколько нужно держать пирог в духовке или мультиварке. А что же делать молодым и неопытным хозяйкам? Все просто! Внимательно читайте рецепт и прислушивайтесь к советам профессионалов.

прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть фото прибалтийский пирог с рыбой. Смотреть картинку прибалтийский пирог с рыбой. Картинка про прибалтийский пирог с рыбой. Фото прибалтийский пирог с рыбой

Видео рецепты


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *