пресс для бургера weber как пользоваться
Рейтинг лучших прессов для гамбургеров и котлет на 2021 год
Налепить котлеты может каждый. А вот для того, чтобы придать фаршу идеальную круглую форму и одинаковую толщину для равномерной прожарки, придется повозиться. Чтобы сэкономить время можно воспользоваться прессом для гамбургеров.
Для домашнего использования лучше выбирать ручные приспособления (если не готовите котлеты в промышленных масштабах). Конструкция таких прессов максимально простая. По сути формочки с крышкой. Загружаешь в нее порцию мяса (рыбы), прижимаешь крышкой и все – идеальная котлета готова.
Преимущества
Если любите гамбургеры, то пресс — это отличный помощник. Наверное все знают, что главное отличие котлет для гамбургеров от домашних – это состав. Только свежий фарш, специи и соль и никаких связующих ингредиентов, вроде яйца. Сформировать из такой смеси идеально ровную котлету вручную очень сложно, поэтому основные преимущества пресса – это:
Пресс можно использовать и для приготовления диетических блюд или десертов. Замените мясной фарш на творожную смесь и поучите идеальные, румяные сырники к завтраку.
Как выбрать
Обращайте внимание на материал. Пластиковые модели обычно дешевле, но и прослужат недолго. Металлические – на порядок дороже, имеют специальные насечки, имитирующие полоски от гриля, да и выглядят намного презентабельнее.
Как правило, поставщик недорогих кухонных гаджетов – Китай. Проверить, насколько безопасны красители, используемые на производстве прессов невозможно. Так что не стоит выбирать модели ярких, кислотных цветов.
Если заказываете приспособление через интернет, выбирайте проверенных продавцов и внимательно изучайте характеристики товара. Пластик должен быть пищевым, с маркировкой ABC. Обращайте внимание на отзывы (особенно при заказе на известной китайской торговой интернет-площадке).
Что касается диаметра, то большинство представленных на рынке моделей имеют размер от 9 до 12 см. Некоторые формы имеют дополнительную шкалу для определения граммовки – они дороже и больше подходят для профессионального применения. Вряд ли кто-то будет взвешивать мясо на весах во время готовки.
Не стоит покупать специальный пресс для приготовления зраз с начинкой. Это только в рекламе все получается быстро и просто. На деле придется долго помучиться, по крайней мере с дешевыми моделями. Углубление для начинки можно сделать ручкой пресса (если конструкция позволяет) или воспользоваться чайной ложкой.
Конструкция – здесь чем проще, тем лучше. Крышки дешевых прессов оснащены специальными защелками (пластик – материал хрупкий и при сильном давлении может запросто треснуть). Работать с ними не очень удобно и долго.
Советы по приготовлению бургеров
Чтобы получить сочный бифштекс, как в бургерной, используйте только свежий фарш (не размороженный). Можно поэкспериментировать и соединить несколько сортов мяса, с соблюдением пропорции 80 % мяса и 20 % жира. Соль и специи, разумеется, по вкусу.
Перед приготовлением фарш лучше немного охладить – так проще будет доставать готовый бифштекс из формы.
Чтобы мясо не приставало к металлической форме, нужно периодически смачивать ее водой (для пластика можно использовать небольшое количество растительного масла).
Лучшие прессы стоимостью до 500 рублей
Пластиковый корпус и удобная крышка. На дне чаши есть насечки, но на готовой котлете их почему-то не видно. Подходит для плотного фарша (можно использовать куриный, рыбный). При извлечении готового полуфабриката могут возникнут проблемы, поэтому лучше заранее смочить емкость и подбирать оптимальную порцию фарша опытным путем (никаких рекомендаций по поводу оптимальной граммовки производитель не дает).
Легко моется обычным средством для посуды. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Компактный с удобной крышкой. В комплекте – диск для приготовления зраз с начинкой, но этой функцией лучше не пользоваться. После долгих мучений получится невнятный комок из начинки и основного фарша.
Подходит для формирования полуфабрикатов из мясного, рыбного, куриного, овощного фарша. Можно использовать и для приготовления творожников, главное, чтобы масса была достаточно плотной.
Форма изготовлена из пищевого пластика. Пресс можно мыть в посудомойке.
3 идеально ровные котлеты или зразы одним нажатием на крышку. Приспособление состоит из трех форм – идеальное решение для большой семьи. Пресс пригодится и на пикнике, для приготовления бифштексов. Ускорит процесс готовки в несколько раз.
Еще один плюс – съемные донышки. Никакого прилипшего фарша, готовые бифштексы легко извлекаются из формы. Пресс можно использовать с любым фаршем, в том числе рыбным или овощным (сгодится даже для драников). Пластиковый корпус легко моется.
Форма выполнена из прочного пластика. Корпус разборный – легко промывается от остатков фарша. Удобная ручка и насадка-вкладыш для приготовления котлет с начинкой. Насечки на дне есть, но на готовой котлете не видны, так что получить полоски «как от гриля» не получится. Чтобы фарш не прилипал к стенкам, рекомендуется смачивать поверхность небольшим количеством масла или водой.
Диаметр емкости – 11 мм, можно считать стандартным, подойдет для любых булочек. Итог – идеально ровный гамбургер.
Выгодно отличается от аналогичных недорогих приспособлений. Усовершенствованная конструкция (как у дорогих моделей), прочный материал корпуса и простота в использовании. С Werner Pump можно действительно сэкономить время и сделать вкусные котлеты для бургеров для всей семьи буквально за 10 минут.
Емкость и крышка с удобной ручкой выполнены из экологичного пластика. Пресс можно мыть в посудомойке. Диаметр формы – 12 мм (готовой котлеты – около 10 мм).
Лучшие прессы по цене до 1500 рублей
Выполнен из пластика. Благодаря рифленой поверхности формы на сформированной котлете создаются полосы, имитирующие прожарку на гриле. Приспособление подходит для работы с любым фаршем, вне зависимости от плотности. Удобная крышка позволяет формировать полуфабрикаты равномерной толщины для идеальной прожарки.
С этим гаджетом можно действительно быстро делать идеальные по форме котлеты. Конструкция – максимально простая, но в то же время удобная. Можно делать как стандартные так и двойные котлеты. Перед использованием рекомендуется смазать форму небольшим количеством масла, чтобы было проще извлечь готовую котлету. Крышку можно использовать отдельно, в качестве формы для печенья, например.
Материал – пластик, разрешена мойка в посудомоечной машине.
Рифленая поверхность формы, простота в использовании, возможность варьировать толщину и граммовку котлеты (от 115 до 225 граммов). Подходит для тех, кто хочет превратить рутинный процесс готовки в настоящее творчество.
Конструкция крышки и глубина емкости позволяют делать котлеты из любого фарша. Все что нужно – положить порцию фарша, прижать, и ровная котлета готова.
Материал – пластик, конструкция полностью разборная, поэтому ухаживать за прессом легко.
Пресс для бургеров, в чем его преимущества?
Бургеры в нашей стране с момента своего появления прибрели небывалую популярность среди разных возрастных групп. Сытное и очень питательное блюдо, которое помимо всего прочего, легко приготовить и в домашних условиях. Большая и ароматная котлета, в компании свежих овощей, на свежей хрустящей булочке из пшеничной муки. Что может быть лучше такого не хитрого, но желанного перекуса?
Для приготовления идеального бургера в домашних условиях, основную сложность представляет процесс приготовления мяса. Обычные котлеты здесь не годятся, необходимо позаботиться о приобретении пресса для бургерных котлет.
В чем преимущества пресса для бургеров?
Главное отличие котлет для бургера, от домашних котлеток на сковороде, в том, что в первых не добавляются никакие другие ингредиенты, кроме свежего фарша, соли и пряностей.
Основные преимущества пресса для бургеров:
3 ключевых фактора, почему вам необходим пресс для бургеров
Пресс необходим в тех случаях, если все домочадцы любят вкусно приготовленное мясо, бургеры и другие виды быстрой еды, с идеальной мясной котлетой.
Мясо, прожаренное без добавления жира и растительного масла, гораздо менее калорийное. Если же в бургер добавить больше свежих овощей, а вместо пшеничной, использовать булку из ржаной муки, калорийность продукта снизится минимум в 2 раза.
Для домашнего использования нет смысла приобретать автоматический пресс для приготовления котлет. Такое оборудование целесообразно использовать в заведениях, с большим потоком клиентов. Для дома и одной семьи, более практично приобрести ручной пресс.
Размер пресса для приготовления идеальных котлет
Львиная доля прессов, которые сегодня встречаются в продаже, предназначены для приготовления котлет среднего размера. Диаметр формы у разных фирм-производителей варьируется от 9 до 12 см. Некоторые формы имеют шкалу градации для приготовления котлет, весом от 120 до 225 грамм. Это удобно не только для небольшого специализированного кафе, но и для домашнего использования. Тем, кто следит за весом, фигурой, ведет подсчет калорий или хозяйкам, которым нужно накормить одновременно детей и взрослых.
Для новаторов в кулинарии, экспериментаторов, производители предлагают обратить внимание на профессиональные наборы для приготовления бургеров. В комплекте идет сразу несколько форм разного диаметра для приготовления котлет, в том числе есть форма для котлет с начинкой.
Чем фаршировать котлеты для бургеров?
Еще несколько слов о преимуществах прессов для бургеров
Для приготовления еды на свежем воздухе, в лесу или у речки, можно приобрести пресс для формирования бургеров с разметкой по весу. Таким образом, на природе
можно не использовать весы. Пользоваться таким приспособлением довольно просто, а диаметр котлет, 11 см., идеален для большинства булок.
Для создания рельефных котлеток, стоит выбирать модели с насечками. В продаже встречаются формы, выполненные из нержавеющей стали, а также из пластика.
Рекомендации шеф-повара по созданию идеальных котлет для бургеров:
Пресс для бургера
Остаток на складе: В наличии
Быстрый заказ
Описание
Делать идеальные котлеты для гамбургеров очень просто, если использовать пресс для бургеров Weber. Специальная конструкция позволяет быстро формировать одинаковые котлеты весом 115 или 225 грамм. Крышка пресса создает в центре котлеты углубление, чтобы при жарке она не теряла форму. Он имеет нейлоновую ручку, которая снимается, чтобы было удобно мыть в посудомоечной машине.
Совет от шеф-повара Weber: прежде чем использовать пресс для гамбургера, смажьте его основу каплей растительного масла, тогда вам потребуется меньше усилий, чтобы сформировать и вынуть котлету.
Детально
3 отзыва для Пресс для бургера
Автор комментария: Галина
Формировать котлетки невероятно удобно. Я просто кладу немного фарша внутрь прижимаю крышкой. Котлетка правильной формы готова!
Автор комментария: Слава
Пресс очень выручает, руками так плотно и ровно не получается.
Автор комментария: Ирина
Дети любят бургеры, тут как раз был день рождение младшего сына, из за изоляции мы не смогли поехать в Макдональдс. Сын сначала расстроился, но я пообещала домашний праздник с картошкой и бургерами. Фарш для бургеров заказали на сайте и сразу пресс. Отлично получилось, хоть и пользовалась первый раз, очень удобно, просто. В посудомойке все отмылось, рекомендую.
Пресс для бургера Weber 6483
Спишите до 636 р. бонусами Начислим 15 бонусов
Пресс для бургера Weber 6483 станет отличным подарком для любителя бургеров. С его помощью можно легко и быстро сформировать одинаковые котлеты весом 115 или 225 г.
Сохранение формы. Крышка пресса создает в центре котлеты углубление, благодаря чему при жарке она не теряет форму.
Удобное обслуживание. Изделие оснащено нейлоновой рукояткой, которая легко снимается для удобства мытья в посудомоечной машине.
Размеры пресса: 140х115х77.
Технические характеристики Weber 6483
Информация об упаковке
Сервисное обслуживание
Поможем решить любую проблему с товаром
Устраним любую неисправность по гарантии. Срок указан без учета логистики
Обращайтесь за обслуживанием в авторизованные сервисы производителя
Пресс для бургера Weber
Делать идеальные котлеты становится очень просто с прессом для бургеров Weber. Специальная конструкция пресса позволяет быстро формировать одинаковые котлеты весом 115 или 225 грамм. Крышка пресса создает в центре котлеты для бургера углубление, чтобы при жарке она не теряла форму. Пресс имеет нейлоновую ручку, которая снимается для того, чтобы его было удобно мыть в посудомоечной машине.
Совет от шеф-поваров Weber: Прежде чем использовать пресс, смажьте его основу каплей растительного масла, тогда вам потребуется меньше усилий, чтобы сформировать котлету.
Делать идеальные котлеты становится очень просто с прессом для бургеров Weber. Специальная конструкция пресса позволяет быстро формировать одинаковые котлеты весом 115 или 225 грамм. Крышка пресса создает в центре котлеты для бургера углубление, чтобы при жарке она не теряла форму. Пресс имеет нейлоновую ручку, которая снимается для того, чтобы его было удобно мыть в посудомоечной машине.
Совет от шеф-поваров Weber: Прежде чем использовать пресс, смажьте его основу каплей растительного масла, тогда вам потребуется меньше усилий, чтобы сформировать котлету.
Технические характеристики, комплектация и изображение товара могут быть изменены производителем без уведомления. Актуальность комплектации уточняйте у менеджера интернет-магазина в чате или по телефону горячей линии.
Производитель: Weber
Высота,мм: 77
Ширина,мм: 115
Длина,мм: 140
Масса, кг: 0.17
Страна: США
Способы оплаты
При доставке заказа курьерской службой, а также при самостоятельном получении товара Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой. Принимаем карты VISA и MasterCard.Оплата принимается в российских рублях. Все необходимые финансовые документы курьер вручит вам вместе с заказом.
Внимание! Обратите внимание, что при банковском переводе возможно взимание комиссии банком за перемещение денежных средств. Номер банковской карты для оплаты:
Банк получателя: Сибирский банк ПАО Сбербанк, г. Новосибирск
Назначение платежа: для зачисления на карту № 4276 4408 1566 9103 Наумик Светлана Петровна
Оплата по реквизитам на счет компании по факту заполнения квитанции в банке или через интернет-банк. Оформив заказ, Вы получаете счет на оплату и квитанцию с нашими реквизитами. Указанные в счете цены являются конечными и включают в себя все налоги. Данным способом оплаты можно воспользоваться через любой банк, действующий на территории России. Обратите внимание: Банки взимают комиссионный сбор за перевод денежных средств. Информацию о величине комиссионного сбора уточняйте в банке, в котором Вы планируете оплатить квитанцию. При выборе данного способа оплаты, пожалуйста, дождитесь получения счета.
Если покупка совершается от юридического лица, оплата производится по счету, который выставляет менеджер интернет-магазина.
Важно! Срок оплаты счета – до 3 дней. Возможно продление периода оплаты счета. При отгрузке продукции в регионы сроки доставки включают время доставки товара на наш склад (до 2 рабочих дней) и время доставки до транспортной компании. Далее сроки доставки зависят от условий ТК.
По согласованию с менеджером, оформляющим заказ, для юридических лиц возможна оплата наличными. Порядок оплаты и условия доставки не меняются. Пакет документов тот же, что при безналичном расчете.
Для оплаты банковской картой на сайте нужно зарегистрироваться (если вы регистрировались ранее — авторизуйтесь).
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК . Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Способы доставки
Доставка по России
Одним из ключевых направлений нашей работы является работа с региональными покупателями: у нас отличные цены, даже с учётом стоимости доставки. Среднее время доставки в ближайшие регионы 1-3 дня, в отдалённые регионы – 7-10 дней.
Внимание! На терминалах транспортных компаний действуют ограничения по весу и объему, отправляемого товара. Более подробная информация у менеджеров интернет-магазина.
Как правильно принять груз у транспортной компании
Мы сотрудничаем только с надёжными транспортными компаниями, которые выполняют свою работу максимально ответственно, быстро и аккуратно, так, чтобы наш покупатель остался всем доволен. Однако в работе любой транспортной компании, как и везде, не исключён человеческий фактор, ведь никто не может быть застрахован от ошибок персонала грузоперевозчика. Чтобы обезопасить вас, мы составили рекомендации как принять груз.
Если сотрудник ТК отказывается подписывать акт, ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЙТЕ ГРУЗ! Обязательно сделайте фото или видеозапись груза на складе ТК, постарайтесь узнать данные сотрудника, который отказался подписать или принять акт, потребуйте озвучивания причины отказа, и в тот же день срочно свяжитесь с нами. Копии записей и акта о нарушениях вышлите на нашу почту zakaz@fornaks.ru. Вы можете рассчитывать на помощь наших специалистов и мы готовы представить Вам все дополнительные документы, которые будут необходимы для решения возникших проблем.
ШАГ 1. Сверьте количество мест по накладной. Если количество мест не совпадает, произведите вскрытие груза и приём товаров по позициям, а также в обязательном порядке составьте акт о расхождении мест в присутствии сотрудников ТК.
Шаг 3. Проверьте упаковку на целостность и наличие заводской упаковки. Упаковка не должна иметь сквозных дыр, повреждений и помятостей, следов перескочивания или двойного скотча. Наша компания не занимается дополнительной упаковкой груза, товар может быть упакован только в заводскую упаковку! При любых нарушениях сфотографируйте товар или сделайте видеозапись вскрытия грузового места в присутствии сотрудников ТК, и составляйте акт, в котором опишите обнаруженные нарушения. В последствии сделанные вами фотографии и видео станут самыми объективными и неопровержимыми аргументами зафиксированного нарушения.
Возврат товара
Сомневаетесь в том, что оборудование не подойдёт?
Мы разделяем ваше беспокойство и предусмотрели возможность легкого возврата* товара без объяснения причин!
Грамотная консультация специалистов минимизирует процент возврата, и мы уверены, что правильно подобранное оборудование прослужит вам очень долго и вы останетесь довольны покупкой.
*Возврат товара происходит при соблюдении простых «Правил возврата» описанных здесь.