предприятия по переработке куриного мяса

Птицефабрики и производители яиц и мяса птицы

Информация

Птицефабрики – это технически оснащенные специализированные предприятия, выпускающие продукты птицеводства в промышленных объемах.

К основным видам продуктов птицеводства относятся:

Побочными продуктами птицеводства являются:

В структуре российского производства мяса птицы 97% приходится на производство мяса кур-бройлеров. В последние годы в России активно развивается производство мяса индейки, однако его доля пока не превышает 2% от общего объема производства птичьего мяса. Лишь 1% составляет мясная продукция альтернативного птицеводства – мясо уток гусей, перепелов.

Основные производители птицеводческой продукции на российском рынке представлены крупными вертикально ориентированными сельскохозяйственными холдингами с развитыми дистрибьюторскими сетями. Для них характерен замкнутый производственный цикл, поскольку такие предприятия имеют собственные племенные репродукторы, инкубатории, комбикормовые заводы и заводы, производящие белковые корма животного происхождения, площадки для откорма кур-бройлеров, заводы по убою птицы и углубленной переработке мяса, логистические службы, автотранспортные подразделения.

Производство на птицефабриках организовано по поточному принципу и осуществляется в цехах:

Начало птицеводству было положено более 3 тысячелетий назад в Индии, древние жители которой впервые одомашнили кур. Их опыт переняли египтяне, а затем птицеводство перекочевало и в другие страны.

В дореволюционной России домашнюю птицу разводили в крестьянских хозяйствах. Интенсивное развитие птицеводства началось в СССР: в 1930-32 гг. в Московской области были созданы первые птицефабрики – Томилинская, Братцевская, Глебовская.

На сегодняшний день в стране насчитывается более 500 птицефабрик, большинство из которых размещены вблизи больших городов и промышленных центров. Птицеводство в России достигло высокого уровня, позволяющего не только полностью обеспечить население качественной продукцией, но и экспортировать мясо птицы за рубеж.

Страница для вашего предприятия!

Более 3000 промышленных предприятий зарегистрированы на WikiProm. Присоединяйтесь к нам, чтобы вас увидели новые клиенты.

Источник

Предприятия по переработке куриного мяса

предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть фото предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть картинку предприятия по переработке куриного мяса. Картинка про предприятия по переработке куриного мяса. Фото предприятия по переработке куриного мяса

Если проанализировать какой именно вид мясной продукции (свинины, говядины, мяса других животных или птиц) предпочитает народонаселение Земли, то можно увидеть, что потребление курицы составляет порядка 31% от общего объёма мясного рациона среднестатистического жителя нашей планеты. Больше всего на душу населения употребляют её в Израиле – показатель подчас доходит до 67,9 кг в год. В России эта цифра, согласно утверждению Андрея Дальнова – главного аналитика Группы «Черкизово» – достигает 33 кг, что примерно составляет 20 тушек в год.

Интересная оговорка: оказывается, мясо имеет 3 единицы измерения:

Такое разнообразие веса обуславливает значительное расхождение показателей, взятых из разных источников, хотя и посвященных одному и тому же вопросу.

Официальная статистика свидетельствует, что сегодня отечественные производители-аграрии удовлетворяют потребности рынка в свинине и мясе птицы на 96%. Это говорит о том, что имеется значительный потенциал роста, обусловленный ещё и существенным отставанием потребления мяса жителями России от жителей других стран мира.

По итогам 2019 года крупнейшие птицефабрики России произвели 4,64 млн. т мяса бройлера (в живом весе). Общее количество мяса птицы (бройлеров и других: гусей, индюков, уток, цесарок и так далее) выпущенного в том же году всеми хозяйствами страны составило 6,7 млн. т. Согласно анализу, проведённому Национальным союзом птицеводов, первые 25 мест в перечне крупнейших производителей мяса бройлера в России (показатели 2019 года) заняли следующие организации:

Что касается непосредственно российских птицефабрик, занимающихся выращиванием кур и производством яиц, то наиболее крупными среди них являются:

Наиболее лучшими компаниями по вывозу мяса бройлера в 2019 году стали организации: «Ресурс» и «Черкизово», обеспечившие половину экспортного показателя страны, что составляет 86 тыс. т и 34 тыс. т соответственно. В меньшей степени отличились на данном поприще:

Приведённые данные демонстрируют достаточную экономическую мощь отечественного агротехнического комплекса, которому вполне по силам дальнейшее увеличение производства мяса птицы, с целью наибольшего удовлетворения питательного рациона российских потребителей в столь важном и нужном белковом продукте.

Источник

Российские производители куриного мяса

Куриное мясо оптом от производителя: контакты производств, описание продукции. Найдено предприятий: 29.

Боровская производит яйца, мясную продукцию.

Тюмень (Тюменская область)

Тюменская область, Тюменский район, пос. Боровский, ул. Островского, 1а

Роскар производит яйца, мясо куриное, полуфабрикаты.

Зеленогорск (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское

Менделеевская производит яйца, мясо куриное.

Пермь (Пермский край)

617221, Росия, Пермский край, Карагайский район, д. Савино

Фабрика производит яйцо и мясо куриное.

Чайковский (Пермский край)

Пермский край, с. Фоки, ул. Кирова

Чепфа производит яйцо куриное, мясную продукцию.

Копейск (Челябинская область)

Челябинская область, Копейск

Фабрика производит яйца и мясо птицы, готовые корма.

Кировск (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Ленинградская область, Кировский район, пос. Приладожский

Птицефабрика Оренбургская уже 45 лет занимает лидирующее место на рынке Оренбургской области

Оренбург (Оренбургская область)

п. Юный, ул. Прифабричная, 2

Крупнейшая птицефабрика в Нижегородской области, основанная в 1973 году, сегодня занимает лидирующие позиции на нижегородском рынке охлажденного мяса цыплят бройлеров и продукции мясопереработки.

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Нижегородская обл., с. Линда

Производство яиц, мяса кур и полуфабрикатов из них высокого качества

Кинешма (Ивановская область)

д. Луговое, ул. Школьная, д. 1

Фабрика производит яйца, мясо куриное.

Павлово (Нижегородская область)

Нижегородская область, Павловский район, д. Ясенцы

Источник

Поставщики мяса птицы в Москве

На данной странице представлены поставщики мяса птицы в Москве, среди них могут быть производители, оптовики, дистрибьюторы и сервисные компании. Для более точного поиска воспользуйтесь фильтром или навигацией. Найдено: 55 компаний.

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных деликатесов и молочных продуктов.

Москва (Города федерального значения)

Россия, Москва, улица Станиславского, 21с3

Компания «Фудхаус» существует с 2010 года. За это время нам удалось наработать огромный опыт в области оптовых и розничных поставок продуктов питания для столовых, кафе, кейтеринговых компаний и государственных учреждений.

Москва (Города федерального значения)

Россия, Москва, Открытое шоссе, 13с1

Оптовая продажа мяса утки,кролика,овощной консервации, натуральных соков и яблок на прямую от производителя.У нас выгодные цены потому что мы производители.

Москва (Города федерального значения)

Россия, Москва, улица Лавочкина, 2

О компании ООО «СПРУТ».Работаем с 2008 года.Осуществляем прямые поставки с Дальнего востока.Являемся дистрибьюторской компанией.

Москва (Города федерального значения)

Россия, Москва, улица Бусиновская Горка, 2

Компания Рыбка.ру занимается оптовой и розничной продажей рыбы, икры, морепродуктов и мяса. Мы отвечаем за качество наших продуктов и работаем на благо наших клиентов.

Москва (Города федерального значения)

Россия, Москва, Нововладыкинский проезд, 2с3

Компания «МЯСО по ГОСТУ» занимается оптовой торговлей мясо птицы, говядина, свинина, субпродукты

Москва (Города федерального значения)

Компания «ПАН компани» занимается оптовой продажей говядины, свинины, мясо птицы

Москва (Города федерального значения)

109428, Россия, г. Москва, ул. Стахановская, 6, ОАО «Эльдорадо-М»

Компания «Тереньковские Зори» занимается производством говядины, свинины, курицы, баранины, а также занимаются розничной торговлей бакалейных продуктов, полуфабрикатов, напитков, овощей, фруктов

Москва (Города федерального значения)

127055, РФ, г Москва, ул. Образцова, дом 7

Компания «ЮниБел» занимается оптовой продажей говядины, свинины, мяса птицы, субпродукты

Москва (Города федерального значения)

Россия, г. Москва, Подмосковный бульвар, д. 10

Компания «INC. AGRO MEAT» занимается оптовой продажей говядина, свинина, баранина, мясо птицы.

Источник

О компании

предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть фото предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть картинку предприятия по переработке куриного мяса. Картинка про предприятия по переработке куриного мяса. Фото предприятия по переработке куриного мяса

поставки по России, Казахстану, Белоруссии и Армении

Продукция соответствует требования HASSP и ISO 22000:
прилагаем копии сертификатов к каждой партии

Получите свежие голень, бедро, окорока, филе от производителя мяса кур. Гарантируем качество – у нас внедрена международная система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005 (ГООСТ Р ИСО 22000-2007).

Предприятие по переработке мяса автоматизировано: тушка разделывается, упаковывается и замораживается без участия человека. Сотрудники лаборатории находятся на линии и берут пробы согласно плану производственного контроля – исключаем возможность брака.

предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть фото предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть картинку предприятия по переработке куриного мяса. Картинка про предприятия по переработке куриного мяса. Фото предприятия по переработке куриного мяса

Будьте уверены в качестве мяса курицы. Его производят квалифицированные специалисты с опытом от 5 лет. Весь персонал каждый год проходит внутреннюю аттестацию и обязательную медицинскую комиссию.

С момента основания нашего предприятия по переработке мяса сменилось только 5% сотрудников. Это главная ценность нашей компании. Считаем, что никакая система менеджмента не заменит людей.

предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть фото предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть картинку предприятия по переработке куриного мяса. Картинка про предприятия по переработке куриного мяса. Фото предприятия по переработке куриного мяса

Покупайте мясо кур оптом от производителя даже в выходные и праздники. Для удобства клиентов работаем 365 дней в году.

Площадь складов нашего предприятия по переработке мяса – 3 000 м². Всегда в наличии до 100 т каждого товара.

предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть фото предприятия по переработке куриного мяса. Смотреть картинку предприятия по переработке куриного мяса. Картинка про предприятия по переработке куриного мяса. Фото предприятия по переработке куриного мяса

Узнайте об условиях сотрудничества по тел. 8 (800) 775-56-14 – предоставляем скидки до 5%, гарантию качества и своевременной доставки.

Отдел продаж работает по будням с 9:00 до 18:00.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *