праздничный шоколадный торт вов
Тема: Гайд: Шеф-повар
Опции темы
Отображение
Кулинарию качают далеко-далеко не все игроки, однако «дай поесть с стамой», «дай жратвы на ап» — кричат очень часто. На самом деле кулинария полезна с «детства», бонусы от сытости никогда не лишние, а «крап», из которого обычно готовятся блюда, стоит очень дешево, относительно других «крапов», так что Вы отнюдь не разоритесь, не продав мяска, а сварив его=)
Достаточно помучившись, благодаря кулинарии, Вы можете получить очередной титул — Шеф-повар.
Что же нужно сделать, чтоб получить титул? Необходимо выполнить 11 основных достижений. Итак, по порядку:
1) В процессе прокачки вторичного навыка следует посещать тренера для поднятия верхнего порога умения кулинарии:
2) Далее перебириемся в Шаттрат и идем к Скалл.
Мания
Месть сладка
Очень горячая похлебка
Супчик для души
Выполнив 4 задания, Вы получаете ачив Заварим кашу.
За дейлики у Скалла, Вам предлагали выбрать одну из наград Бочка с рыбой или Ящик мяса. С небольшой вероятностью, Вы могли получить из них Рецепт: Вкусный шоколадный торт
4) В процессе освоения профессии советую Вам изучать кулинарные рецепты, т.к. Вам понадобится достижение Старший повар.
Для особо жестких ачивофармеров изучайте все, что увидите для Мэтр кулинарного дела.
6) Вы не пьете? Тогда этот пункт не для вас^^. В гайде Непревзойденный рыболов рассказано, как делать рыболовные дейлики в Шаттрате. Из мешка сокровищ (и да улыбнется вам удача) достаньте Рецепт: Светлое пиво Капитана Ромси, купите реагенты у Сары Брэди. Ачив готов.
7) Надеюсь Вы не боитесь расстройства желудка? Тогда поехали! При прокачке персонажа в Норсколе с мобов относительно часто выпадывают кулинарные рецепты. Особенно часто в данжах. Вот 4 рецепта нужных нам:
Испорченные моллюски
Мамонтятина не первой свежести
Эфемерная селедка
Аппетитный кекс
находим, учим, кушаем, получаем Чуство горечи.
8) У Деррека Оддса из Даларана (42.65), покупаем Рецепт: корм для зверька. Делаем штук 15 кормов на всякий случай и в быстром темпе кормим маленьких существ 1ого уровня типа белки или свиньи. Проще всего идти кормить пингвинов, которые ходят толпами за ангаром Серебряного Рассвета (68 23) в Ледяной короне или в Ревущем фьорде на льдинах (63.88 и 65.83).
Накормив десяток зверюшек получаем достижение Повелитель зверей.
9) Осталось совсем чуть-чуть, и Вас опять предстоит делать ежедневки, но сейчас у Катерина Ли или Авило Лон’Гомба в Даларане.
Рецепт вкусный шоколадный торт вов из игры, как приготовить?
рецепт вкусный шоколадный торт вов
В приготовлении торта из игры world of warcraft будут использованы практически все ингредиенты указанные в игре.
Чтобы результат закрепился отправить на слабый огонь в духовку на два или два с половиной часа.
Отрезаем свежие лепестки от оставшихся бутонов.
Засыпать двумя столовыми ложками сахара.
Перетереть руками и оставить.
На плите смешать сахар с водой для сиропа.
Варить две минуты и всыпать туда лепестки.
Довести до кипения и варить 20 минут перемешивая, снимая пенку.
Подогреть молоко до 40 градусов, для крема заварного.
Перемешать и соединить с оставшимся молоком и варить до загустения хорошо помешивая.
Растворить шоколад в небольшом количестве горячей воды, для теста.
Выбить яйца, засыпать сахаром. Тщательно взбить.
В хорошо взбитую массу постепенно добавлять муку.
1/3 крема залить в мяту и размельчить в блендере.
Также перемолоть варенье.
Сидром пропитать пышку достанную из духовки и разрезанную горизонтально на две части.
На нижнюю намазать заварной крем, после вылить розовую начинку варенье. Размазать по всей пышке.
Накрыть второй пышкой.
Намазать на нее белый крем.
А вторым слоем сверху крем с мятой.
Украшаем торт засахаренными розочками.
Все готово, вкус получится не обычным а торт вполне съедобный.
Я знаю! И так, для приготовления необходимы следующие ингридиенты:
250 гр. маскарпоне (это такой мягкий итальянский сыр,
70 гр. сахарной пудры,
25-30 шт. печенья продолговатого бисквитного,
стакан кофе (эспрессо),
2 ч. л. ликёра, желательно кофейного,
шоколад для присыпки
Готовый тирамису должен провести ночь в холодильнике.
Для приготовления такого тортика будут нужны один стакан сметаны в тесто, пятьсот миллилитров сметаны в крем. Полтора стакана сахарного песка в тесто, три четверти стакана сахарного песка в крем. Половина маленькой ложки пищевой соды в тесто. Три стакана муки в тесто. Двести граммов кураги в начинку. Двести граммов чернослива в начинку. Двести граммов изюма без косточек в начинку. Полстакана любых орехов.
Сначала хорошенько промоем все сухофрукты и зальём их горячей водой. После того как сухофрукты набухнут, по отдельности провернём их через мясорубку и поместим в три разные мисочки. Стакан сметаны нальём в миску, насыпем полтора стакана сахарного песка и взобьём до состояния однородной консистенции. Постепенно насыпем через сито два стакана муки и замесим тесто. Оставшийся стакан муки высыпем на чистый рабочий стол и хорошенько вымесим тесто. Поделим тесто на три части и каждую часть раскатаем в прямоугольник, толщиной в четыре миллиметра. Промажем один прямоугольник начинкой из кураги, второй прямоугольник промажем начинкой из чернослива и третий прямоугольник промажем начинкой из изюма. Свернём все три прямоугольника в рулеты и слегка их придавим по всей длине. Положим рулеты на застеленный пергаментной бумагой противень и отправим в заранее нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут. Через двадцать минут, достанем противень с запечёнными рулетами из духовки и дадим им полностью остыть. Полстакана орехов обжарим на сухой сковородке и не очень мелко измельчим. Пятьсот миллилитров сметаны соединим с сахарным песком и хорошенько взобьём. Рулеты нарежем наискосок на куски и хаотично положим на большую плоскую тарелку. Все слои польём кремом и посыпем измельчёнными орехами. Оставшийся крем выльем на торт, посыпем орехами и уберём готовый торт «Хаос» в холодильник на пару часов. Через два часа, достанем торт из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!
В миске соединим сто десять граммов размягчённого сливочного масла, двести граммов муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, две маленьких ложки ванильного сахара, один яичный желток перемешаем и замесим тесто. Сформируем из этого теста шар, завернём в полиэтиленовый пакет и уберём на пятьдесят минут в холодильник. Через пятьдесят минут, достанем тесто из холодильника, скалкой раскатаем в пласт и распределим по периметру круглой огнеупорной формы, сформировав борта. Отправим форму с тестом в заранее разогретую до ста семидесяти градусов духовку на пятнадцать минут.
Желтки и белки у двух яиц разделим и поместим в две разные миски. В миску с белками насыпем семьдесят пять граммов сахарного песка, щепотку поваренной соли и как следует взобьём. Желтки взобьём, выльем в белки и перемешаем. Постепенно, через сито насыпем пятьдесят граммов муки, двадцать пять граммов крахмала и перемешаем. Положим эту массу в песочной корж и выпекаем в духовке двадцать минут. Через двадцать минут, достанем бисквит из духовки и дадим полностью остыть.
Пять больших жёлтых груш почистим, разрежем пополам и удалим серединку с семенами. Двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина, нальём в кастрюлю, добавим пятьдесят грамм сахарного песка, щепотку корицы, кружочек лимона и вскипятим. Забросим в кипящую жидкость половинки груш и прокипятим пятьдесят минут. На бисквит положим остывшие половинки груш (одну половинку отложим в сторону).
Пятнадцать граммов желатина растворим в воде. Четыре яичных желтка хорошенько разотрём с оставшимся сахарным песком. Вольём горячее вино и на водяной бане две минуты взобьём. Через две минуты, добавим желатин и дадим остыть.
Взобьём двести пятьдесят миллилитров сливок и добавим в крем. Нальём сорок миллилитров грушевой водки и перемешаем. Положим крем на груши. Оставшиеся сливки взобьём с ванильным сахаром и промажем борт. Украсим торт листиками мелиссы и половинкой груши. Отправим грушевый торт с винной пропиткой на два часа в холодильник. По прошествии этого времени, достанем торт из холодильника и подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!
Вам понадобятся: 100 гр. сахара, 100 гр. печенья, 2-3 пакетика разноцветных желе, 500 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 1 пачка ванильного сахара.
Каждый цвет желе по отдельности готовьте и залейте в формочки для льда. Уберите в холодильник.
Желатин залейте водой и через 15 минут ставьте на огонь. Варите, пока желатин полностью не растает. Не доводите до кипения.
Печенье разламывайте на мелкие кусочки.
Достаньте цветное желе из холодильника и опустите в кипяченную воду на несколько секунд.
Взбейте сметану с сахаром и добавьте растворенный желатин. Сюда же добавьте печенье, кубики цветного желе и аккуратно перемешайте.
Приготовленную массу залейте в форму и поместите в холодильник на 6 часов.
Wow торт
Изображения товаров
Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!
Все включено
Мульт герои
Акция месяца
Самовывоз бесплатно
Покупатели, которые приобрели Wow торт, также купили
Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта
Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб
Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб
За пределами МКАД: + 25 руб/км
Оплата:
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Видео Кулинария Рецепт кулинарный ТОРТ «РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» 🌸 ШЕДЕВРАЛЬНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Продукты пищевые
Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. Этот ТОРТ можно подать даже на праздничный стол.
Шоколадный бисквит (диаметр 23 см):
Мука пшеничная 70 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 100 г
Какао-порошок 25 г
Разрыхлитель теста 1.5 ч. л
Щепотка соли
Пропитка:
Вода 100 мл.
Сахар 50 г
Начинка:
Кокосовая стружка 150 г
Сахар 120 г
Сливки 10 % жирности 250 мл.
Масло сливочное 120 г
Глазурь для пропитки коржа:
Шоколад темный 70 г
Сливки 10 % жирности 60 мл
Крем:
Сливочный творожный сыр 150 г
Сливки 35 % 150 мл.
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 4 г
Глазурь для покрытия торта:
Шоколад темный 100 г
Сливки 10 % жирности 90 мл
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Идеальный шоколадный торт, который украсит любой праздник: рецепт из Хогвартса
Шоколадный торт любят почти все дети. Конечно, далеко не каждый возьмётся за достаточно трудоемкое дело приготовления такого торта, но однажды можно попробовать. Готовить его, на самом деле, лучше всей семьей, а рецепт можно взять не просто из кулинарной книги, а из «Неофициальной кулинарной книги Хогвартса». С «Гарри Поттером» все веселее.
Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для глазури:
Подготовка — 40 минут
Выпекание — 45 минут
Остывание — 20 минут
Шаг 1. Приготовьте крем. Сделать это надо за сутки до того, как вы приступите к торту. Вылейте сливки в маленький сотейник и осторожно доведите до кипения, часто помешивая, чтобы они не пригорели. Снимите сотейник с огня и добавьте шоколад. Медленно помешивайте до растворения шоколада. Накройте, полностью остудите и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 2. Теперь приступаем к тесту для торта. Разогрейте духовку до175 градусов.
Шаг 3. Смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой две разъемные формы или круглые формы для пирога диаметром 20 см. Отставьте в сторону.
Шаг 4. Заварите большую чашку крепкого кофе.
Шаг 5. В большой миске соедините просеянную муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль.
Шаг 6. В бутылке или банке соедините пахту, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 7. Медленно влейте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и взбейте электрическим миксером на низкой скорости.
Шаг 8. Добавьте к смеси горячий кофе и перемешайте лопаткой, но не слишком долго. Вымешивая, проводите лопаткой по краям миски.
Шаг 9. Разделите смесь на две равные части и залейте в формы.
Шаг 10. Выпекайте 40–45 минут или проведите зубочистковый тест: воткните зубочистку в центр коржа, она должна выйти сухой.
Шаг 11. Охладите коржи в форме в течение 10 минут, затем переместите на решетку и дайте полностью остыть.
Шаг 12. Взбейте миксером готовый шоколадный крем в плотную массу.
Шаг 13. Положите на блюдо для сервировки один корж и намажьте его кремом.
Шаг 14. Положите сверху второй корж и намажьте кремом.
Шаг 15. Покройте торт шоколадной глазурью сверху и с боков. Украсьте ягодами, орехами или кусочками безе.