праздничные салаты люда изи кук
Luda Easycook
Luda Easycook запись закреплена
**
выпечка хлеба,домашний хлеб,дрожжевое тесто,как испечь,тесто,дрожжевое тесто,как испечь булочки,как испечь домашний хлеб,как испечь хлеб,люда изи кук выпечка,молочные булочки,молочные японские булочки,молочный хлеб,долго не черствеет,homemade bread,milk bread,воздушная выпечка,воздушные булочки,воздушный домашний хлеб,простой способ приготовления,секрет в тесте,тесто для булочек,тесто для хлеба,тесто для,тесто легкое и воздушное как облако,хлеб не черствеет,хлеб хоккайдо,хоккайдо,японские булочки
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз
Люда Изи Кук представляет вашему вниманию видео канал «Позитивная кухня» с кулинарными рецептами на ютубе.
На данной страничке для вашего удобства в режиме реального времени выводится лента с новыми видеорецептами ютуб-канала «LudaEasyCook» от кулинара-блогера Людмилы ИзиКук, а также последнее видео нового рецепта блюда с этого канала.
В своих видеороликах Люда Изи Кук раскроет все свои секреты и хитрости приготовления самой вкусной еды в домашних условиях, научит как правильно подготовить продукты и как красиво сервировать стол не только по праздникам, но и по будням.
На ютуб-канале «Позитивная кухня» с кулинарными рецептами от Люды Кук можно найти большое количество интересных пошаговых рецептов, полезных лайфхаков и секретов для готовки вкусных угощений для своего стола даже для новичков-кулинаров.
Ютьуб-лента всегда радует новыми аппетитными блюдами, а все рецепты, публикуемые на данной страничке от LudaEasyCook, вдохновляют готовить на кухне красиво и с душой.
Приготовьтесь к большому кулинарному путешествию: youtube-канал «Позитивная кухня Luda Easy Cook» подготовил для вас и желудков ваших гостей щедрое изобилие полезной информации для составления меню королевской трапезы.
Смотрите последние видео Позитивной кухни, готовьте с удовольствием по рецептам Люды Изикук и накрывайте по-настоящему щедрый обеденный стол.
А чтобы еда всегда приносила пользу и удовольствие, Людмила Кук предлагает разобраться с самыми популярными кулинарными мифами, которые раскрывает в своих видео на ютуб канале «Luda Easy Cook».
Видеоролики Люды и ее «Позитивная кухня» выведут на чистую воду самые популярные заблуждения начинающих кулинаров и поваров.
Ютуб-канал «Позитивная кухня» от Люды Изи Кук учит: не «настаивайте» стейк после холодильника
На кулинарных youtube каналах можно найти много советов от блогеров-поваров по поводу правильной рецептуры приготовления мясных блюд.
В последнем видео одного из таких ютуберов можно было услышать следующее утверждение: необходимо достать стейк из холодильника и подождать до 1 часа, чтобы его температура стала оптимальной.
Кроме того, если посмотреть все видео рецептов канала «LudaEasyCook Позитивная кухня», где Людмила Кук готовит мясные блюда, можно заметить, что кулинар-блогер в конце приготовления стейка презентует его температуру после духовки. По ней видно, что говядина доходит и без настаивания при комнатной температуре.
Почему в трюфельном масле нет дорогих грибов? Пояснение от ЛюдаИзиКук
В одном из последних видео «Позитивной кухни» Люда Изи готовит салат на таком трюфельном масле по проверенному рецепту, который она рекомендует в новых видео с приготовлением гарниров.
Это грибное масло красноречиво показывает, что ожидания и реальность могут сильно отличаться. Особенно это касается новичков кулинарного дела.
Поэтому один из «позитивных» кухонных советов Люды Easy Cook гласит: не используйте без надобности трюфельное масло, так как в нем вместо желанных грибов используются ароматизаторы.
Начинающих кулинаров и ведущих ютуб-блогов с рецептами Люда Изи просит обращать внимание на упаковку.
Все видео канала «Позитивная кухня», где используются масла для приготовления блюд содержат рекомендацию о том, что оливковое масло нужно хранить в непроницаемых для света бутылках.
И последнее, что по мнению ЛюдыИзиКук увидит ваше испорченное блюдо, будет прозрачная бутылка с кусочками псевдотрюфеля.
По мнению Изи Кук, таким маслом можно заправить салат, но в этом не будет ничего позитивного, что необходимо для рецептов приготовления полезных и настоящих блюд.
Не заблуждайтесь и посмотрите видеоролики «Позитивной кухни» с кулинарными рецептами на ютубе: трюфельное масло не настаивается на трюфелях, а имеет в составе синтетическую добавку, которая и дает необходимый запах вашему салату.
Важная рекомендация от ютубера Люды Изи Кук: не кипятите воду дважды
Ютуб-канал «Позитивная кухня» с Luda Easy Cook заостряет внимание начинающих кулинаров на том, что повторное кипячение воды для приготовления супов никак не повлияет на их вкус.
Ведь многие кулинарные блогеры считают, что если дважды прокипятить одну и ту же воду, то она не подойдет для готовки еды и блюдо будет испорчено. Якобы при повторном кипячении образуется «тяжелая» вода.
Все рецепты на видео с ютуб канала «LudaEasyCook Позитивная кухня», где показывается пошаговый процесс приготовления жидких блюд, не учитывают количества повторений кипячения воды для бульона.
Люда Изи Кук повторяет на последних видео с рецептами, что при кипячении происходит лишь увеличение концентрации солей. Но сама вода не становится «тяжелой» для супов и каш.
Поэтому на радость начинающим блогерам-кулинарам, готовящим по видеорецептам канала «Позитивная кухня Luda Easy Cook» Людмила Изи Кук советует не бояться кипятить дважды воду для приготовления супов на своей кухне.
Может ли картошка спасти пересоленный суп? Отвечает гуру кулинарии Люда Изикук
Ведь он не только вкусно дополняет любое приготовленное блюдо, но и станет хорошим ингредиентом для любого рецепта. В одном из новых видео женщина-блогер Люда Изи Кук рассказывает о распространенном мнении, что одна большая картофелина, брошенная в пересоленный суп, способна впитать лишнюю соль и спасет повара от испорченного блюда.
Однако youtube-канал «LudaEasyCook Позитивная кухня» утверждает, что это очередной миф новичков-кулинаров и домохозяек без опыта.
ЛюдаИзиКук во всех своих рецептах картофельных блюд не прибегает к этому лайфхаку, так как соль не может в большом количестве впитаться в овощ и картофель не сделает бульон менее концентрированным.
Смотрите «Позитивную кухню» от Людмилы Кук и не пропускайте новых видео рецептов, чтобы знать о всех ошибках, которые совершают не только начинающие повара, но и опытные кулинарные блогеры ютуба.
Luda Easy Cook рассказывает ютуберам, что означают белые пятна на рыбе
«Позитивная кухня» от Людмилы Изи Кук в одном из последних видео, где есть рецепт приготовления рыбы, показывает своим подписчикам, как на поджаренном филе лосося образуются белые пятна.
Да и сами хозяйки на своих кухнях часто замечают, что после термической обработки на поверхности рыбных блюд появляется необычная белая субстанция.
Они безвредны и их можно употреблять в пищу, однако с таким видом любое приготовленное по рецепту LudaEasyCook блюдо из-за оплошности новичка станет малопривлекательным даже для гурмана, любящего отведать лососевый стейк.
Спасет ли растительное масло макароны от слипания? Лайфхак на «Позитивной кухне»
В новых видео с рецептами на кулинарном ютуб-ресурсе блогера Люда Изи Кук, где готовятся макароны, женщина уделяет внимание следующей особенности приготовления этого крахмалистого продукта.
В процессе варки макарон домохозяйки на своих кухнях добавляют в воду растительное масло, чтобы избежать их слипания в кастрюле.
Но на видеоролике с процесом готовки четко видно, что масло остается плавать тонкой пленкой на поверхности бульона.
Видеоканал «Позитивная кухня» с кулинарными рецептами на ютубе объясняет начинающим поварам, как можно воздействовать на пасту.
Люда Изи Кук в роликах, где предлагает рецепты с макаронами, поясняет, что зерновые изделия не слипаются из-за крахмала, входящего в их состав. Но для этого, по мнению ютьюб-блогера и кулинара Luda Easy Cook необходимо соблюдать правильную технику готовки блюда.
По мнению Людмилы Кук, в рецептурном процессе важны первые 2-3 минуты: макаронную пасту необходимо несколько раз помешать, пока не приготовится верхний слой.
После этого готовность блюда зависит от крахмала в изделии – как только он насытится водой и разбухнет, макароны перестанут липнуть друг к другу.
Смотрите видео рецептов «Позитивной кухни», следите за последними роликами с канала и изучайте советы для кухни от кулинарного блогера ютуба Люды Изи Кук.
Имеет ли значение помол соли для готовки? Ответ Людмилы
В одном из своих последних видео на канале с кулинарными рецептами «LudaEasyCook» блогер рассказывает, имеет ли смысл молоть самостоятельно на своей кухне соль и пряности, или можно сразу купить перец и соль мелкого помола?
По мнению Люды Изикук, уважающим себя кулинарам и поварам необходимо самостоятельно проводить данные процедуры в кухонных делах. Кроме того, в некоторых рецептах блогера с ютуба присутствует пометка, что необходимо измельчить ингредиенты самому перед их добавлением в приготовленное блюдо.
Luda Easy Cook уверена, что для кулинаров, готовящих еду по рецептам ее видеороликов, не важно, какую соль они добавляют в блюдо.
«Позитивная кухня Luda Easy Cook» поясняет, нужно ли солить говядину после приготовления
Видео Люды EasyCook с «Позитивной кухни» направлены на то, чтобы новички-кулинары не совершали распространенных ошибок в приготовлении блюд.
И в одном из новых роликов блогер Люда Изи Кук получила множество комментариев под видеосюжетом, спросив хозяек и гурманов, солят ли они стейки после того, как они пожарились?
Подписчики после просмотра видео в один голос отвечали, что сдабривают блюдо этой приправой, чтобы мясо не засохло в процессе приготовления.
С одной стороны, соль вытягивает жидкость из мяса, но с другой стороны не приводит к изменению вкуса готового блюда.
То есть, когда хозяйка посолит мясное блюдо, соль успеет проникнуть внутрь жаркого и усилит его вкусовые свойства.
Кроме того, Людмила ИзиКук (псевдоним LudaEasyCook) в своих видео с рецептами, говорит, что соль помогает денатурировать часть белков мяса, из-за чего блюдо будет лучше держать влагу и готовое мясо станет вкуснее и сочнее, если его посолить в самом начале.
Чтобы вовремя узнавать, какие трендовые рецепты блюд готовит блогер-кулинар Люда Изи Кук на своём ютуб-канале «Позитивная кухня», смотрите новые видео ресурса и готовьте без ошибок вместе с Людой Изи Кук!