праздничные пироги с начинкой
Рецепты Праздничный пирог
Праздничный пирог «Елочка»
1. Яйца перетираем с сахаром.
2. Добавим сметану, разрыхлитель и муку, замесим однородное тесто.
3. Выпекаем теперь в формочке в виде елки пирог при температуре 180 градусов. Я запекала полчаса, пока он хорошо не пропекся. Можно выпекать и круглый корж, а затем вырезать елочку.
пирог праздничный.
Мука высшего сорта, 2яйца, 3ст.ложки сахара, чуть соли, 1стакан молока, 1 пакетик ванильного сахара, дрожжи, джем любой, 2апельсина, сахарная пудра с ванилью. маргарин сливочный-4 часть пачки.
Замесим опарное тесто из муки, молока, яиц, сахара и дрожжей. Растопим маргарин и добавим в тесто. Хорошо вымесим и поставим в тёплое место для подьёма. Когда подойдет,часть теста раскатать, выложить на протвень(застеленный бумагой для выпечки).Накрыть плёнкой и оставить на 2-3 мин. В это время оставшуюся часть теста раскатать и нарезать тонкими полосками. И.
Праздничный пирог
Замесить тесто из 2-х яиц, 200 гр сахара, маргарина и муки, выложить в форму, сделав небольшие бортики.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, предварительно проколов вилкой.
Я варила минут 10 после полного растворения сахара.
Взбить 2 яйца, ванильный сахар и коньяк.
Добавить полученный сиро.
Праздничный мясной пирог
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г
Перец черный молотый
Томатный кетчуп ТМ Слобода — 1,5 ч.л.
Кетчуп «Шашлычный» ТМ Слобода — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
1. Лук порезать. Обжарить на растительном масле.
2. Добавить мясной фарш. Обжарить.
3. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.
4. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.
5. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Положить его в форму, разровнять руками, сделать бортики.