праздничное меню в ресторанах москвы
Предложения к новогоднему столу от московских ресторанов
Шеф-повар ресторана №13 Михаил Геращенко приготовил несколько блюд для доставки к новогоднему столу. В меню появились целых два вида салата оливье: один из них — в более классической интерпретации, с говяжьей грудинкой, другой — в нестандартной, с крабом. Порадовать себя в новогоднюю ночь можно будет также цыпленком с черным трюфелем, картофелем с пармезаном или аппетитной бараньей ногой с щедрой порцией овощей-гриль.
Фото: Пресс-служба
Ресторан ЦДЛ
В ресторане Центрального дома литераторов к празднованию Нового года относятся основательно: в специальном меню доставки появились разделы с банкетными блюдами, салатами, закусками, десертами и даже замороженными продуктами. Так, главным блюдом в новогоднюю ночь может стать осетрина, фаршированная муссом из лосося с креветками и икорным соусом, индейка в горчично-медовом соусе или поросенок, фаршированный гречневой кашей и грибами. Дополнить их можно классическим оливье или сельдью под шубой. На десерт из ресторана ЦДЛ можно заказать один из шести тортов или вареники с вишней.
Фото: Пресс-служба
Medusa Asian Kitchen Bar
Ресторан паназиатской кухни Антона Пинского, Аркадия Новикова и Глена Баллиса к Новому году выпустил специальные деревянные боксы. Их наполнение доступно в двух форматах: стандартный набор суши, сашими и тартара из лосося, угря, тунца, хамачи, гребешка и креветок или большой набор из тех же составляющих. Бокс можно сделать именным — по вашему желанию на деревянную крышку нанесут инициалы адресата или логотип компании-получателя.
Фото: Пресс-служба
Sumosan
Ресторан японской кухни Sumosan к праздникам и январским каникулам приготовил специальный сет «О-сёгацу». Сет состоит из девяти роллов: «Калифорния», «Альбемарле», «ТТ», «Кинг краб», «Хоккайдо», «Тацу», «Буба ролл», «Сумосан» и «Лакедра» с зернами киноа. Дополнением к роллам станут шесть порций сашими из лосося, тунца, морского окуня, лакедры, осьминога и угря, а также суши с лососем, тунцом, морским окунем, креветкой и гребешком — по три штуки каждого вида. Праздничный набор рассчитан на шесть или восемь персон и прекрасно подойдет для семейного застолья.
Фото: Пресс-служба
«Сыроварня» на «Красном Октябре»
Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Павел Гроцкий решил придерживаться традиционной русской концепции новогоднего стола и внес в меню холодец с говядиной, запеченную с яблоками утку, куриный рулет, буженину, салат «Мимоза» и сельдь под шубой. Дополнить классику можно свиными ребрами BBQ с запеченным картофелем и стейком «Веллингтон».
Фото: Пресс-служба
Zemlya Moscow
Команда Zemlya Moscow планирует доставлять новогодние сеты к 19:00 31 декабря. Заказы на бородинский бисквит с красной икрой, хрустящие черные чипсы с крабом, воздушные эклеры с цветной капустой и мидиями, пирог с кроликом и овощами, заливное с крабом, тартар из оленины, копченого африканский сома с соусом сациви и гранатом, оливье по рецепту Люсьена Оливье с перепелкой и раковыми шейками, салат с баклажанами и сливочным сыром по-паназиатски, гуся с хрустящей корочкой, копчеными яблоками, бататом и ароматными травами, фирменный чизкейк большого формата и конфеты «Песчаный берег» принимают с 17 по 27 декабря.
Фото: Пресс-служба
Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen на Малой Бронной предлагает свой новогодний набор для праздничного ужина. Здесь без готовки не обойтись — в составе сета ингредиенты для фирменного салата оливье с авокадо, набор для гуакамоле с королевским авокадо, безглютеновым хлебом и слабосоленым лососем и закуска из авокадо с красной икрой. Для приготовления горячего блюда команда ресторана привезет филе лосося с солью и травами или целого сибаса с лимоном и специями.
Фото: Пресс-служба
Гастроном «Глобус Гурмэ Local»
Гастроном «Глобус Гурмэ Local» запустил в продажу десять новогодних наборов из продуктов премиального качества. Составы наборов разные: например, в наборе Caviar and Chocolate собраны красная и черная икра, шампанское и конфеты с ореховой начинкой, а в «Сибирскую коллекцию» команда гастронома положила бутылку красного вина, банку очищенных кедровых орехов и необычные колбаски из медвежатины и вяленой лосятины.
Фото: Пресс-служба
Touche
Ресторан Touche вовсю готовится к празднованию своего пятого дня рождения 23 декабря, но и о новогоднем предложении для гостей команда не забыла. Шеф-повар Тарас Кириенко подготовил специальное сет-меню, состоящее из готовых и полуготовых блюд. На праздничный стол можно будет сразу подать паштет из куриной печени с фуа-гра и картофельные блинчики с цукини и слабосоленым лососем. «Русский салат» с тунцом останется заправить соусом, а вителло тоннато — собрать, следуя фоторецепту. Всего сет-меню насчитывает 12 блюд.
Подготовила Ксения Дремова
Больше текстов о сексе, детях, психологии, образовании и прочем «личном» — в нашем телеграм-канале «Проект «Сноб» — Личное». Присоединяйтесь
Хит-парад: легендарные блюда в ресторанах Москвы
Адрес: Рождественский бульвар, д. 1
Тел.: +7 (495) 937-38-11
Метро: Трубная, Цветной бульвар
Средний счёт: 2500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Новый, громкий и модный проект Ильи Тютенкова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина бьётся языками пламени. Огонь печёт хлеб в дровяной печи, жарит мясо, пылает в камине, согревающем сумеречный зал. Где Горыныч, там и огонь. Где огонь, там и «Горыныч» – фирменная котлета из говядины, сочащаяся жиром и снабжённая брусничным соусом. 720 рублей за почти 400-граммовую громаду кажется оправданной ценой, тем более что хлеб к ней принесут бесплатно.
Фирменная котлета «Горыныч». Фотограф Михаил Лоскутов.
Ресторан Twins Garden
Адрес: Страстной бульвар, д. 8А
Тел.: +7 (499) 112-33-11
Метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская
Средний счёт: 2500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Ресторан братьев Березуцких основан на продуктах с их фермы в Калужской области. Это не только овощи и травы, но и рыба. На ферме есть несколько прудов, в которых разводят сомов, карпов и стерлядь. Мальков стерляди размером с ладонь подают с физалисом в составе гастрономического сета (8000 руб.), а в основном меню фигурирует паровая стерлядь с разноцветной свёклой и фузилли из визиги (960 руб.). Последний ингредиент – остроумная реинкарнация знаменитого русского деликатеса, который большинство знает по книгам русских классиков.
Паровая стерлядь с разноцветной свёклой и фузилли из визиги
Ресторан «Dr. Живаго»
Адрес: Моховая, д. 15/1
Тел.: +7 (499) 922-01-00
Метро: Охотный ряд
Средний счёт: 2000 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Раковые шейки – не шейки вовсе, а, по-научному, «мясистое брюшко», которое в народе попросту называют хвостом. Использовать раковые шейки в кухне в России стали благодаря моде на всё французское в XVIII веке. На кухне «Dr. Живаго» французские базовые поварские техники и российский кулинарный бэкграунд тщательно сбалансированы, а пшенная каша с раковыми шейками (580 руб.) остаётся хитом меню.
Ресторан AQ Kitchen
Адрес: ул. Б. Грузинская, д. 69
Тел.: +7 (499) 393-32-24
Метро: Белорусская
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Ресторан Адриана Кетгласа AQ Kitchen три года назад стал едва ли не первым ответом индустрии новым экономическим условиям. Он задал тон свежим гастрономическим трендам. Его отличает небольшое, но яркое и соблазнительное меню. Очень понятное, привлекательное, сытное, но сохраняющее авторский почерк и стиль Кетгласа. Меню, как странствие по вкусам мира, как игра ароматов и текстур, как любимый детский аттракцион. Визитная карточка ресторана – AQ паштет из птицы с маринованным в специях яблоком (630 руб.). Забавный оранжевый утёнок в апельсиновой глазури из мяса цесарки и куриных потрохов подаётся здесь на каждый второй стол.
Ресторан Osteria della Piazza Bianca
Адрес: ул. Лесная, д. 5а
Тел.: +7 (495) 508-25-17
Метро: Белорусская
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Меренговый рулет с малиной и фисташками – увесистый свёрток из пластичного безе с лёгкой ягодно-кремовой прослойкой (580 руб.) – четыре года не покидает меню итальянского ресторана. Меняются шефы, повара и официанты, меняется меню. И только меренговый малиновый рулет остаётся незаменимым. Тут отмечают день рождения десерта и тщательно охраняют его рецепт – некоторые рестораны Москвы уже пытались присвоить себе звание создателей этого десерта.
Адрес: ул. Моховая, д. 15/1, стр. 1
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Охотный ряд
Средний счёт: 4000 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
Ресторан русских деликатесов и caviar brasserie – самый роскошный в мире икорный бар: почти два десятка видов всевозможной икры, сервированной и в эстетских подачах дегустационных сетов, и на ностальгических бутербродах с маслом. Икра осетровая, стерляжья, белужья, форели, горбуши и нерки – какую выбираете?
Что попробовать накануне 2021 года: 21 предложение московских ресторанов
«Жемчуга»
В знаменитой кондитерской Владимира Перельмана «Жемчуга» давно готовились к праздничному декабрю и по случаю Нового года и Рождества запустили лимитированную линию десертов авторства Динары Касько, архитектора по образованию и кондитера по призванию. Главными хитами стали «Ананас» и «Банан». Первый создается из ананасового мусса, лаймово-ананасового ганаша, ванильного и песочного сабле, компоте с кристаллами ананаса и мандаринового пюре. А второй десерт как пазл собирают из банановой намелаки, компоте из карамелизированных бананов, бисквита и хрустящего слоя из сублимированного банана, песочного штрейзеля и молочного шоколада. В меню появились и позиции в жанре геометрического абстракционизма — шоколадно-бисквитная «Вишня», грейпфрутовое «Обнаженное сердце» и gluten-free «Манго-Маракуйя». К праздникам все десерты выполнили в снежно-белой гамме. Цены в районе 400 руб.
Винный гастробар Blush
Креативная команда винного бара Blush решила устроить для гостей необычный праздничный ужин. И пусть под звон курантов по московскому времени не удастся собраться всем вместе в ресторане, что мешает начать встречать наступление Нового года по другим часовым поясам? Blush, опережая настоящее, перемещается в будущее: звон бокалов здесь начнет раздаваться уже в 19:00 по Москве (и будет повторяться каждый последующий час вплоть до 23:00)! Так можно будет встретить 2021 год сначала по якутскому времени, а затем по иркутскому, красноярскому, омскому, екатеринбургскому и, в конце, по самарскому. Под звуки живой музыки ожидается гастрономическая программа (закуски в стол и сет-меню от шеф-повара Андрея Колодяжного). Будут угощать оливье с телячьим языком и перепелиным яйцом, ассорти сыров, паштетом из куриной печени с мармеладом из портвейна, салатом с дальневосточным кальмаром, стерлядью, фаршированным лососем и маслинами, томленой бараньей ногой или запеченным осетром на ваш выбор. Гостям, купившим билет на ужин, подарят по бутылке игристого на двоих. Важно, что в 23:00 праздник не закончится. После все желающие смогут отправиться в новогоднее путешествие в Blushbus на смотровую площадку Воробьевых гор (поездка включена в билет). В планах — авторский глинтвейн и просмотр новогодних фейерверков.
Regent by Rico
В премиальном мясном ресторане Regent by Rico его владелец и бренд-шеф Алексей Пинский подготовил специальное меню, которое будет действовать до 14 января, так чтобы все гости успели его попробовать. Меню вдохновлено советскими традициями. При этом Пинский создал настоящий гастрономический конструктор, в котором можно найти знакомые названия блюд в совершенно новом авторском исполнении. Например, это салат оливье в двух вариантах — из быка с ростбифом и голландским пончиком (500 руб.) и с телячьим языком и яйцом пашот (450 руб.). Есть и сельдь под шубой в классическом стиле (300 руб.») и «Шуба без сельди» с картофелем в соленой карамели и морской капустой (250 руб.), холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей и заливное из судака с томленым горошком (по 200 руб.). Мясоеды оценят томленную баранью ногу в овощном соусе с апельсинами и запеченную утку с маринованной сливой, айвой и чатни из мандаринов. А в завершение новогоднего ужина стоит попробовать что-то из десертов — лимонный тарт, малиновый чизкейк или имбирное печенье со сливками и сливой.
Grand Cru
М. Бронная ул., 22, стр. 2
На 31 декабря ресторан Адриана Кетгласа Grand Cru сделал своим гостям интересное предложение — меню, которое можно заказать прямо к новогоднему столу. В этот день с 15:00 до 19:00 будет действовать самовывоз. Сет знаменитого шефа будет состоять из 5 смен (5500 руб.). В меню: тартар из вырезки вола с трюфельным желтком и какао-кофейной бриошью, морской гребешок с фрикасе из спаржи и пармантье из копченого сыра с орехами макадамия, кобия с рисом «неро венеро», свежими травами и соусом буйабес, телячья щечка с каштаном, рагу из грибов и вуалью из маракуйи. А на десерт — медовик Grand Cru со свежими ягодами. Также на сайте ресторана можно приобрести подарочные сертификаты.
Selfie
В Selfie тоже готовы накрыть ваш домашний праздничный стол. Заказы принимаются до 28 декабря, а отдаваться в самовывоз будут 30-31 декабря до 16:00. В новогоднее меню вошли как холодные блюда: оливье с рябчиками, крабом и икрой кижуча (1100 руб.), паштет из утки с каштановым медом и черным трюфелем (660 руб.), форель, маринованная в бруснике с щавелем и тартаром из огурца (880 руб.), так и горячие: утка с антоновкой и трюфельным соусом (на 4 персоны, 3800 руб.), сочное ребро теленка с топинамбуром, черными лисичками и моченой брусникой (5000 руб.) и нежный палтус с кислой полбой и соусом из жареных раков (на 4 персоны, 4800 руб.). Десертов множество.
«Горыныч»
Рождественский б-р, 1
В ресторане запустили лаконичное меню Limited by Gorynich, которое будет доступно только до 15 января. Для старта возьмите баклажаны с томатами, каперсами и брынзой (580 руб.) и татаки из говядины с огурцами и соусом шисо (750 руб.). На горячее стоит заказать кальмаров с томатным соусом и каламаратой (790 руб.) или картофельную запеканку с осьминогом (990руб.). Наши фавориты — фаршированные перцы рамиро (880 руб.) и, конечно, ароматный яблочный пирог (490 руб.). К любому заказу подадут комплиментарный бокал вина или пунша по вашему выбору.
Uhvat
Рочдельская ул., 15, стр. 41
Чтобы порадовать гостей в своем фирменном стиле, ресторан русской кухни Uhvat решил провести проводы 2020-го и встречу нового 2021 года в субботу 26 декабря. Все как принято: программа с конкурсами, конферанс ведущего и фотосессия с ухватом наперевес у русских печей. Будет выступать шоу-балет The Rox Show, а также коллектив «Богатые и знаменитые» — дуэт баяна и электробалалайки. Начнется праздничный вечер с дегустации сета фирменных настоек. Ну, а потом традиционная скатерть-самобранка лучших блюд русской кухни в авторском исполнении шеф-повара Виктора Белея.
Флотилия «Рэдиссон Ройал»
Наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
На новогодние и рождественские торжества бренд-шеф флотилии «Рэдиссон Ройал» подготовил специальное меню, которое будут подавать во время речных прогулок. В Основном зале будут угощать холодцом из курицы и говядины с гренками и сливочным хреном (700 руб.), ростбифом с маринованным перцем конфи и вялеными помидорами (790 руб.), сельдью под шубой (390 руб.), оливье с перепелом и красной икрой (900 руб.), овощным рагу в томатном соусе с моцареллой, перепелкой с жареной полентой и финиковым соусом и тирамису на десерт. В меню «Ройал класса» вошли винегрет с тюлькой (390 руб.), сельдь под шубой, холодец из телятины, оливье с говяжьим языком (690 руб.), палтус с кабачками в винном соусе, говяжий язык с картофельным пюре, рулька в пиве по-баварски (1490 руб.) и домашние мюнхенские колбаски с горчицей (780 руб.). Кстати, до конца декабря компаниям от 15 человек рестораны флотилии дают скидку в 20%.
Праздничные блюда в московских ресторанах
Команда ресторана приготовит праздничные блюда по рецептам бренд-шефа Брэда Фармери на заказ с бесплатной доставкой в пределах МКАД: запеченную индейку с кореньями и соусами из инжира и клюквы (8900 р. на 6-8 человек) или седло барашка с вялеными абрикосами, кедровыми орехами, беконом и соусом из красного вина и лука-шалот (6400 р. на 4 человек).
Предзаказы принимаются минимум за 3 дня по номеру тел.: +7 (903) 755-03-43.
Утка без костей, фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р.), салат оливье с королевскими креветками (1500 р. за кг), рождественский пирог (1200 р. за кг), сет из свежеиспеченного багета, баночка красной икры (100 г) и сливочного масла (800 р.).Также к заказу доступно любое блюдо из меню ресторана. Заказ необходимо оформить не позднее 28 декабря и забрать из ресторана 31 декабря до 18.00.
Фаршированный поросенок в медовой глазури (15 000 р. за 6 кг), гусь с мандариновым соусом и подкопченными яблоками (8000 р. за 3 кг), баранья нога, фаршированая фетой, зеленью и чесноком (5000 р. за 1,5 кг), копченая адлерская форель с брусничным соусом (5000 р. за 1,5 кг), оливье с цыпленком и раковыми шейками (1500 р. за кг).
Фирменная говяжья грудинка (2500 р. за кг), говяжьи или свиные ребра (1500 р. за кг), копченая утка (1600 р.), цыпленок (550 р.), лопатка ягненка (1000 р. за шт.).
Для тех, кто решил праздновать Новый год за городом, есть возможность приобрести котлеты из мраморной говядины (150 р. за 180 г), а к ним свежеиспеченные в собственной пекарне булочки (35 р. за шт.) и самим приготовить бургеры на открытом огне.
Плюс маринованные в бурбоне огурцы (1000 р. за кг) и лук (500 р. за кг), которые также можно подать на стол в качестве закуски. Заправить бургер или любое другое блюдо можно домашним соусом BBQ (1000 р. за литр) — классический или кофейный.
Оливье (260 р.), маринованный лосось (700 р.), вителло-тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), «Цезарь» с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.), новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), утка с черносливом и яблоками (5200 р.), итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).
Заказы на блюда принимаются до 29 декабря за двое суток до желаемой даты получения заказа.
В преддверии Нового года во всех ресторанах «Сыроварня» можно приобрести подарки родным и близким — фирменные корзины с сырами, сладостями, домашними настойками, медом и другими хитами (полное наполнение корзин можно уточнить в ресторанах). Стоимость — от 3000 рублей.
Корзины будут действовать в «Сыроварне» на Бадаевском заводе — до 14 января, на «Красном Октябре» — до 5 января, на Усачевском рынке — до 10 января.
К новогодним праздникам в двух ресторанах запустили доставку тарталеток с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой 90 разных тарталеток. В Craft Kitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора — 4700 рублей.
Рестораны Burger & Pizzetta предлагают тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри, с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком — всего десять видов. Стоимость такого ассорти — 5040 рублей. Также к заказу готовы фирменные пиццетты из Burger & Pizzetta (от 990 р.) или ассорти новогодних брецелей в глазури, с маршмеллоу и фисташками, а также в глазури с вафлями от Craft Kitchen за 2250 рублей.
Заказы принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il Forno Group.
Запеченное филе семги в тонком тесте со шпинатом и сливочным сыром и пармезаном (4700 р.), фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна (4000 р.), террин из индейки и подкопченной свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой (2500 р.), риет из лосося с поджаренным хлебом (230 р.), меренга с малиной, голубикой и клубничным конфитюром (2700 р.), крем-мусс из пармезана на тонком песочном тесте с малиной (1600 р.).
Оливье с пастрами (900 р.), говяжий бекон (800 р.), паштет (350 р.), пастрами (1400 р.), стриплойн с соусом на выбор (4400 р.), индейка в мандариновом маринаде с беби- картофелем и грушей (900 р.), куриные крылышки (350 р.), запеченная курица (950 р.), яблочный и шоколадный тарт (по 1200 р.)
Заказать праздничные блюда можно до 29 декабря.
Скерт (диафрагма), флэт айрон (внешняя часть лопатки), топ блейд (филейная часть лопатки), андер блейд (внутренняя часть лопатки), чак-ролл (шейная часть), трай тип (нижняя филейная часть), фланк (косые мыщцы живота), пиканья (филе верхней части бедра), бейсбол (головная часть вырезки), бовет (низ костреца), вегас-стрип (лопатка).
Стоимость любого отруба мяса — 555 рублей. В подарок идет бутылочка фирменной настойки собственного производства.
Оливье (150 р. за 100 г), «Мимоза» (130 р. за 100 г), холодец (100 р. за 100 г), сельдь под шубой (100 р. за 100 г), расстегай с тыквой и печеной уткой (140 р.), осетинский пирог с мясом (370 р.), хачапури по-мегрельски (290 р.), запеченная утка (2500 р.), запеченнный гусь (3500 р.) запеченная говяжья шея (250р. за 100 г), корзина со сладостями: игристое, мясо краба, пряник, леденец, мед, шоколад (1500/3000/4000 р.);
Оливье с раковыми шейками и с красной икрой (490 р.), кавказские сыры (от 320 р.), пхали (750 р.), домашние соленья (380 р.), рыбное ассорти (1600 р.), дорада с гранатовым соусом (750 р.), барабулька (750 р.), мясная тарелка (1400 р.), запеченные в дровяной печи корейка молодого барашка (750 р.), люля-кебаб из телятины (610 р.), цыпленок в сливочном соусе (720 р.).
Камчатский краб на подушке из креветок 3-х видов (20 000 р. за 3 кг), оливье с говядиной (1250 р. за кг), с креветками (1500 р. за кг), с крабом (2500 р. за кг), олюторская сельдь под шубой (1000 р.), салат с камчатским кальмаром и копчеными щупальцами (1500 р.), запеченная утка с яблоком и фенхелем (4500 р.), лопатка ягненка, томленная на углях (3500 р.), рождественская индейка с овощами (5000 р.), говяжья шея с жареным розмарином и печеным картофелем (6000 р.).
Томленый в травах козленок (3000 р. за 700 г) и чалагач с картофелем (10000 р. за 3 кг).
«Мимоза» (100 р. за 100 г), селедка под шубой (100 р. за 100 г), оливье (100 р. за 100 г), «Цезарь» с курицей (100 р. за 100 г), холодец (150 р. за 100 г), поросенок (2900 р.), утка с яблоками (2200 р.), стерлядь горячего копчения (2500 р.), мандариновый тарт (800 р.), «Наполеон» (1200 р.), медовик (1200 р.), «Птичье молоко» (1200 р за кг).
Все блюда можно заказать непосредственно в самом ресторане и забрать их путем самовывоза.
Сделать заказ можно до 26 декабря включительно в самом кафе (Большая Якиманка, 22), по телефону 8 (905) 788-89-15 или отправить запрос на электронную почту info@novikovschool.com. Забрать готовые блюда можно 31 декабря с 10.00 до 15.00.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!