правильный бутерброд паста бар
Правильный Бутерброд
Бургер-паб и Паста-бар в Коврове
Наш адрес: ул. Ватутина 2г
Время работы с 11:00 до 23.00 ежедневно. Тел. +79045957778
Показать полностью.
Ул. Лопатина 7а
Время работы с 11:00 до 23:00 ежедневно Тел. +79107739392
Доставка: pravbut.ru
Телефон доставки +79045957778
С 11.00 до 22.00 ежедневно
По меню бургер-паба
Правильный Бутерброд запись закреплена
Традиционная итальянская лепешка или фокачча 🤍
В @pravbut.pizza фокачча двух видов:
• Оливковое масло и травы
Показать полностью.
• Трюфельное масло и пармезан
Будьте ближе к Италии, пробуйте новое в @pravbut.pizza 🤍
Правильный Бутерброд запись закреплена
Новинка
Хрустящий сэндвич с нежным тунцом и яйцом
Правильный Бутерброд запись закреплена
Нежнейшие телячьи щёчки с ризотто по-милански 🤍
Ризотто по-милански, которое также называют «risòtt giald», или же желтое ризотто, представляет собой отваренный в бульоне рис с добавлением шафрана, который и придает характерный цвет. Помимо базовых традиционных ингредиентов, таких как рис, бульон и шафран, используется лук, сливочное масло, говяжий костный мозг, тертый сыр пармезан, соль и перец.
Показать полностью.
Попробуйте в @pravbut.pasta 🤍
Забронировать столик можно по телефону:
+7 910 773 93 92
Правильный Бутерброд запись закреплена
Осенние коктейльные новинки
Сьюзи Вонг Гибискус
Джин настоянный на гибискусе, мандариновый сироп, просекко
Показать полностью.
Маша Косогорова
Наш фирменный рецепт #bloodyмаша на основе ржаного дистиллята
Банановый Дайкири
Твист на классику, сам ставший классикой! Белый ром, лимонный сок, сахар, лед и целый банан
Cristal Dew
Прозрачный, как роса. Сладковатое сочетание серебряной текилы Rooster Rojo и ликера Мараскино
Шерри Пэйнкиллер
Твист на популярный тики коктейль на основе сладкого хереса, темного рома и кокосового пюре
С добрым утром!
Ликёр йогурт, пюре манго, малиновый сироп и Balaklava Brut Rose
Ждём в гости
Забронировать столик можно по телефону:
+7 910 773 93 92
Бургер паб
Доставка и самовывоз
Ежедневно с 11.00 до 22.00
Доставка по городу 150 р.
Бесплатная доставка при стоимости
заказа свыше 1000 р.
Наши проекты:
pravbut.pasta.smartomato.ru
Домашняя паста
pravbut.pizza.smartomato.ru
Неаполитанская пица
Бургеры
Классический с говядиной
Наш самый популярный бургер. Сочная говяжья котлета, собственного производства, со свежими овощами и соусом, на фирменной булочке.
Классический с курицей
Сочная куриная котлета, собственного производства, со свежими овощами и соусом, на фирменной булочке.
Бургер с говядиной и сливочно-грибным рагу 250 гр
Бургер с говядиной, сыром чеддер и луковым релиш
Бургер с говяжьей котлетой, дополненный расплавленным чеддером и карамелизованным луком.
Бургер с курицей, пепперони и халапеньо
Для тех, кто любит по-острее. Бургер с куриной котлетой, с добавлением колбасок ‘пепперони» и перца халапеньо.
Бургер с говядиной, кинзой и луковыми кольцами
Говяжья котлета на фирменной булочке, дополненная ароматной кинзой и хрустящими луковыми кольцами с пикантным соусом сальса.
Бургер с курицей, горгондзолой и грушей
Бургер с говядиной, сыром камамбер и вишневым джемом
Почти десертное сочетание мягкого сыра камамбер и вишневого джема с сочной говяжьей котлетой на фирменной булочке.
Классический с говядиной с двойной котлетой
Для самых голодных. Две сочных говяжьих котлеты со свежими овощами на фирменной булочке.
Бургер с хрустящей куриной котлетой «Панко»
Самый необычный из наших бургеров. Наша фирменная булочка с соусом карри и куриной котлетой в хрустящей панировке «панко».
Салаты
Битые огурцы с кешью 220 гр
Азиатский способ быстрого маринования огурцов.
Цезарь с цыпленком 190 гр
Популярный салат американской кухни.
Цезарь с лососем 190 гр
Популярный салат американской кухни.
Деревенский 240 гр
Помидоры, огурцы, редис, красный лук, укроп, заправка на выбор.
Куриный бульон с вемишелью
Прозрачный куриный бульон с вермишелью, куриной грудкой и хрустящим багетом.
Томатный суп с соусом песто
Густой суп из протертых томатов
Мидии
Мидии маринара
Мидии, белое вино, томаты, базилик, чеснок, чили.
Мидии с горгондзолой
Мидии, белое вино, сыр горгондзола, сливки, багет.
Сэндвичи
Сэндвич с курицей и соусом тартар
Наш самый популярный сэндвич. Сочная куриная грудка со свежими овощами и соусом тартар, на поджаренных тостах
Сэндвич с курицей и соусом цезарь
Знакомое многим сочетание в форме бутерброда. Сочная куриная грудка, хрустящие листья айсберга с соусом «цезарь» на поджаренных пшеничных тостах.
Сэндвич с ветчиной и беконом
Ничего лишнего, только ветчина из окорока и хрустящий бекон со свежими овощами на поджаренных тостах.
Сэндвич с лососем и творожным сыром
Лосось слабой соли, в сочетании с мягким творожным сыром, со свежими овощами на хрустящих тостах.
Сэндвич с тунцом и яйцом
Закуски
Кукурузный початок
Картофельные дольки с розмарином 140 гр
Наггетсы @pravbut
Наггетсы собственного производства с медово-горчичным соусом.
Картофель фри 100 гр
Куриные крылья
Обжаренные куриные крылья с хрустящими овощами и соусом блю чиз.
Картофельные чипсы 70 гр
Картофельные чипсы собственного производства.
Соусы 30 гр
Вяленая куриная грудка 100 гр
Зеленая спаржа на гриле 80 гр
Картофельные шарики с сыром раклет
Горячие блюда
ФИШ-ЭНД-ЧИПС 260 гр
Стейк Тальятта из говядины
Стейк из мраморной говядины с рукколой томатами и пармезаном
Куриное филе со спаржей и соусом песто
Бифштекс с яйцом
Десерты
Чизкейк с ягодным соусом
Яблочный штрудель
Коктейли
Клубничный милкшейк
Мороженое, молоко, клубника, маршмеллоу.
Ежевичный BBQ милкшейк
Мороженое, молоко, ежевика, маршмеллоу.
OREO милкшейк
Мороженое, молоко, печенье OREO, маршмеллоу.
Банановый милкшейк 300 гр
Пеликан
Банан, персик, клубника.
Аляска манго
мороженое, персик, манго.
Домашний лимонад 0,3 л.
Лимонад киви
Лимонад манго
Лимонад малина
Лимонад маракуйя
Лимонад лимон
Лимонад облепиха
Лимонад груша
Лимонад ежевика
Горячие напитки
Сбитень
Горячий напиток на основе фруктов, специй и меда.
Чай лемонграсс имбирь
Черный чай, лемонграсс, имбирь, анис.
Чай гибискус облепиха
Гибискус, облепиха, сахар.
Чай малина маракуйя
Черный чай, малина, маракуйя, листья лайма, сахар.
Наша бакалея
Бальзамический крем-соус «Glassa» (Италия) 500 гр
Бальзамический крем-соус классический «Glassa» отлично подходит к салатам, овощам, птице, мясу, сыру, фруктам и мороженому.
Бальзамический крем-соус «Glassa» Белый (Италия) 500 гр
Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный.
Бальзамический крем-соус «Glassa» С ароматом белого трюфеля (Италия) 250 гр
Крем бальзамический с ароматом белого трюфеля придаст ЛЮКСОВЫЙ вкус салатам, мясу, рыбе и сырам.
Бальзамический крем-соус «Glassa» С ароматом груши и грецкого ореха (Италия) 250 гр
Крем бальзамический с ароматом груши и грецкого ореха придаст невероятный вкус салатам, мясу, рыбе и сырам.
Бальзамический крем-соус «Glassa» С ароматом чеснока и розмарина (Италия) 250 гр
Крем бальзамический с ароматом груши и грецкого ореха придаст пряно-пикантный вкус салатам, мясу, рыбе и сырам.
Уксус бальзамический (Италия) 500 гр
Кисло-сладкий уксус Бальзамико можно использовать как компонент маринада для мяса и овощей.
Масло оливковое нефильтрованное EV «Campo Dorato» (Италия) 1 кг
Оливковое масло первого холодного отжима приготовлено из свежесобранных спелых оливок
Масло оливковое рафинированное Extra Virgin «Olivero» (Италия) 1 кг
Это масло придаст насыщенный вкус и легкий свежий аромат овощным салатам, пасте, пицце, подойдет для приготовления изысканных заправок и соусов.
Масло оливковое нерафинированное EXTRA VIRGIN «LEVANTE» (Италия) 1 кг
Приятный, сбалансированный вкус масла и аромат свежих оливок может удовлетворить самый требовательный вкус, добавив в блюдо нотки пикантности.
Масло оливковое EV «Коста Доро» со вкусом и ароматом перца Чили (Италия) 250 гр
Оригинальное оливковое масло с ароматом перца Чили (без консервантов и красителей).
Масло оливковое EV «Коста Доро» со вкусом и ароматом трюфеля (Италия) 250 гр
Оригинальное оливковое масло с ароматом трюфеля (без консервантов и красителей).
Масло оливковое «Коста Доро» со вкусом и ароматом базилика (Италия) 250 гр
Оригинальное оливковое масло с ароматом базилика (без консервантов и красителей).
Каперсы «IPOSEA» (Италия) 95 гр
Каперсы Окьелло в уксусе подходят для приготовления горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди.
Каперсы «IPOSEA» (Италия) 240 гр
Каперсы Пунтина Лакримелла в уксусе «И.П.О.С.Е.А.» подходят для добавления к белой рыбе, к салатам из томатов и приготовления маринадов
Артишоки «IPOSEA» Ала Рустика (Италия) 290 гр
Артишоки «Алла Рустика» в масле великолепны для приготовления холодных и горячих закусок, супов, овощных салатов, соусов для пасты.
Оливки Барийские «IPOSEA» (Италия) 280 гр
Оливки из региона города Бари, что следует из названия, ценятся за незабываемый нежный и хрустящий вкус.
Оливки Чериньола «IPOSEA» (Италия) 530 гр
Это большие овальные оливки с косточкой, обладают нежным вкусом и плотной густой мякотью
Томаты сушеные в масле «IPOSEA» (Италия) 280 гр
Прекрасная закуска. Их можно использовать в салатах с рукколой и моцареллой, пиццей. Они отлично сочетаются с мясом и птицей, рыбой и овощами.
Артишоки «IPOSEA» целые в масле (Италия) 290 гр
Артишоки целые в масле «И.П.О.С.Е.А.» идеальны для приготовления супов, запеканок, овощных салатов, соусов для пасты.
Луковички в уксусе «IPOSEA» (Италия) 290 гр
Фасоль консервированная Каннеллини «Pentolata» Белая (Италия) 400 гр
Фасоль консервированная Ред Кидней «Pentolata» Красная (Италия) 400 гр
Фасоль идеально подходит для приготовления супов (знаменитый суп «паста с фасолью») или для употребления в качестве аппетитного гарнира, со свежим репчатым луком, с добавлением оливкового масла экстраверджине, соли, перца и уксуса.
Соус томатный «MUTTI»с сыром Parmigiano Reggiano (Италия) 400 гр
Соус содержит только натуральные компоненты и готовится на основе спелых отборных томатов с добавлением легендарного итальянского сыра.
Кетчуп «MUTTI» (Италия) 340 гр
Томатный кетчуп приготовлен из отборных томатов с добавлением специй и уксуса. Отличается натуральным вкусом со сладковатыми и пряными нотками, а также – необычно густой консистенцией.
Соус Песто «Ponti» (Италия) 135 гр
Соус Песто Генуезский –классический итальянский соус из базилика. Отличается ароматом свежих листьев базилика. Соус Песто Генуезский идеален в сочетании с пастой, блюдами из мяса и рыбы, великолепная заправка для салатов.
Томаты Pelati «MUTTI» (Италия) 400 гр
Томаты очищенные целые в томатном соке
Шампиньоны резаные с ароматом трюфеля «Pucci» (Италия) 500 гр
Может использоваться в качестве готовой холодной закуски, либо как соус к готовой пасте, ризотто или начинки для брускетт.
Рис арборио «Gallo» (Италия) 500 гр
Арборио — это идеальный сорт риса, для приготовления настоящего ризотто.
Соус с грибами и ароматом трюфеля «Berni» (Италия) 130 гр
Соус с грибами и приятным ароматом трюфеля отлично подойдёт для сливочной грибной пасты или в качестве закуски, в виде хрустящей брускетты.
Соус с тунцом,оливками и каперсами «Berni» (Италия) 130 гр
Готовые к употреблению на брускетте или в качестве закуски, консервированный тунец с оливками и карепсами.
Соус с баклажанами и рикоттой «Berni» (Италия) 130 гр
Отборные баклажаны нарезают ломтиками и жарят на гриле для усиления их насыщенного вкуса консервированные с сыром Рикотта. Готовые к употреблению на брускетте или в качестве закуски.
Палочки хлебные Гриссини Торинези «Roberto» (Италия) 125 гр
Гриссини — традиционные итальянские длинные, тонкие и хрустящие хлебные палочки. Гриссини присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях в качестве закуски.
Палочки хлебные Гриссини «Roberto» с розмарином (Италия) 250 гр
Палочки Хлебные Гриссини Кроккини с розмарином «Roberto» великолепны в качестве аперитива или легкого перекуса. Подходят для диетического питания.
Палочки хлебные Гриссини «Roberto» с солью (Италия) 250 гр
Палочки Хлебные Гриссини Кроккини соленые «Roberto» великолепны в качестве легкой закуски на аперитив и дополнения к любым блюдам.
Сироп сахарный «Toschi» Глинтвейн (Италия) 250 гр
Сироп Глинтвейн – неординарный продукт из десертной категории, который обладает неповторимым профилем горячего алкогольного напитка на основе вина, сахара и пряностей.
Палочки хлебные Гриссини Торинези «Roberto» (Италия) 350 гр
Хлебные палочки ГРИССИНИ натуральные, хрустящая вкуснота.
Макаронные изделия «Antico Pastificio» Ригатони (Италия)
Высококачественные итальянские макаронные изделия без яиц из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия «Antico Pastificio» Лингуине (Италия) 500 гр
Высококачественные итальянские макаронные изделия без яиц из твердых сортов пшеницы
Макаронные изделия «Antico Pastificio» Пенне (Италия) 500 гр
Высококачественные итальянские макаронные изделия без яиц из твердых сортов пшеницы
Кокосовое молоко «KARA» (Индонезия) 400 гр
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с трюфелем» (Россия) 200 гр
Изготавливается по итальянской технологии. Производство находится во Владимирской области в городе Камешково. Для производства колбасы используется мясо свиней пород Дюрон и Мангал с минимальным количеством холестерина.
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями Традиционная» (Россия) 200 гр
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке.Изготавливают из мяса свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.
Макаронные изделия «Delverde» Спагетти (Италия) 500 гр
Макаронные изделия «Delverde» Фузилли (Италия) 500 гр
Макаронные изделия «Delverde» Паккери (Италия) 500 гр
Макаронные изделия Паккери “Дельверде” великолепны в сочетании с овощными и сливочными соусами, соусами из рыбы и морепродуктов.
Макаронные изделия «Dalla Costa» Тальолини с яйцом и шпинатом (Италия) 250 гр
Соус Шрирача «Uni-eagle» (Тайланд) 230 гр
Шрирача, или сирача — разновидность соуса чили. В состав соуса сирача входят, перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Соус сирача получил название в честь прибрежного города Си Рача в провинции Чонбури в восточной части Таиланда.
Сироп сахарный «Toschi» Ваниль (Италия) 250 гр
Сироп Ваниль «Toschi» подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, горячего шоколада, кофейных и молочных напитков, декорирования десертов и мороженого.
Соус Манго Чили «Chang» (Тайланд) 300 гр
Соус Манго Чили придаст новизну даже простым блюдам овощей и птицы, в особенности из риса превратив их в настоящий тайских деликатес. Обычно такой соус подают к столу в специальной соуснице и обмакивают в него кусочки кушанья.
Соус из чёрного перца «Chang» (Тайланд) 285 гр
Черно-перечный соус используется в качестве соуса к стейкам, приготовленным по рецептам китайской, тайской или вьетнамской кухонь, а также как дополнение к знаменитой китайской и тайской мясной поджарке.
Сироп сахарный «Toschi» Лесной орех (Италия) 250 гр
Сироп Лесной орех «Toschi» подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, горячего шоколада, кофейных и молочных напитков, декорирования десертов и мороженого.
Лапша рисовая «Aroy-d» 5мм (Тайланд) 454 гр
Самым известным блюдом с рисовой лапшой является суп Pho Bo. Так же рисовая лапша – частая основа для горячих вторых блюд, благодаря великолепной впитываемости соусов и ароматов ингредиентов.
Соус Чили с чесноком (Китай) 240 гр
Соус Чили с чесноком Chili Garlic густой и на основе этого соуса можно приготовить идеальный острый суп, также соус хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, придавая им острый вкус и пряный аромат.
Кокосовое молоко «Aroy-d» (Индонезия) 400 гр
Натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы.
Паста Карри, желтая «Hom-d» (Тайланд) 400 гр
Из тайских паст карри желтая паста — самая умеренно острая. Присутствие куркумы в составе пасты придает готовому блюду характерный желтый цвет, благодаря которому оно и получило свое название. Желтое карри — блюдо с явно ощутимым ароматом восточных пряностей, орехо-цитрусовым вкусом.
Паста Том Ям «Hom-d» (Тайланд) 400 гр
Лапша пшеничная Удон «KEKESHI» (Китай) 300 гр
Удон Kekeshi Премиум вы не найдёте на полках магазинов у дома, и лишь недавно он стал доступен обычным покупателям, а не только рестораторам…
Лапша гречневая Соба «KEKESHI» (Китай) 300 гр
Настоящая соба – это продукт с нежным вкусом и лёгкими ореховыми нотками.Соба Kekeshi – премиальный продукт, который раньше был доступен только поварам ресторанов. Сегодня мы представляем его и вам, чтобы он стал основой вашего творчества!
Соус рыбный (Тайланд) 700 гр
Соус рыбный получают из мелкой рыбы — анчоуса, которая была подвержена процессу ферментации более 12 месяцев.
В кулинарии этот продукт нашел свое применение в качестве вкусо-ароматической
добавки к пище. В Юго-восточной Азии это неотъемлемый ингредиент некоторых блюд.
Соус устричный (Китай) 510 гр
Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Содержание устричного экстракта 10 %. Он является одной из главных приправ кантонской кухни.
Лапша Фунчоза «KEKESHI» (Китай) 500 гр
Масло кунжутное (Китай) 420 гр
Благодаря своей концентрации, его расход в 2 раза меньше, чем у аналоговых торговых марок.Масло первого горячего отжима, нерафинированное.
Перец халапеньо резаный (Индия) 720 гр
Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо имеют ярко выраженный острый вкус. Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, соусов к мясу и рыбе.
Сироп сахарный «Toschi» Карамель (Италия) 250 гр
Сироп Карамель «Toschi» подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, горячего шоколада, кофейных и молочных напитков, декорирования десертов и мороженого.
Ростки бамбука «Aroy-d» (Тайланд) 540 гр
Лемонграсс сушеный (Тайланд) 100 гр
Лемонграсс употребляются в пищу в свежем или высушенном виде. Характеризуются специфическим лимонным вкусом и ароматом, что несколько ограничивает их использование в кулинарии. Как правило, это блюда из рыбы и домашней птицы, а также прохладительные безалкогольные напитки.
Паста Чили с соевым маслом «Aroy-d» (Тайланд) 260 гр
Пасту чили с соевым маслом (Нам Прик Пао ) можно использовать как приправу к основному блюду или гарниру. Чили паста придает очень сочную консистенцию еде и ускоряет обмен веществ.
Хлопья из водорослей Оригинальные «KimNori» (Корея) 40 гр
Вкусный корейский снек для ценителей «морских» вкусов и полезных для здоровья закусок. Хлопья из водорослей очень вкусны как самостоятельное лакомство. Кроме того, их можно добавлять в салаты, к рису, лапше, в супы.
Чипсы картофельные «San Carlo» Классика (Италия) 50 гр
Хлопья из водорослей со вкусом креветок «KimNori» (Корея) 40 гр
Вкусный корейский снек для ценителей «морских» вкусов и полезных для здоровья закусок. Хлопья из водорослей со вкусом креветки очень вкусны как самостоятельное лакомство. Кроме того, их можно добавлять в салаты, к рису, лапше, в супы.
Чипсы картофельные «San Carlo» со вкусом лайма и розового перца (Италия) 50 гр
Хрустящие лепестки золотистого картофеля с ароматной цитрусовой ноткой сицилийских лаймов и сладко-пряным вкусом свежемолотого розового перца.
Чипсы картофельные «San Carlo» со вкусом имбиря (Италия) 50 гр
Хрустящие ломтики золотистого картофеля с пикантной острой ноткой имбиря. Идеальны в сочетании с коктейлем Спритц.
Чипсы картофельные «San Carlo» со вкусом томата (Италия) 50 гр
Хрустящие тонкие ломтики золотистого картофеля, обладающие ярким томатным вкусом
Чипсы картофельные «San Carlo» Рифлёные (Италия) 50 гр
Чипсы картофельные «San Carlo» со вкусом паприки (Италия) 50 гр
Хрустящие ломтики золотистого картофеля с притягательным слегка копченым ароматом
Прошутто из утки (Россия) 60 гр
Тонкие слайсы утиной грудки приготовлены в сыровяленом стиле по традиционному рецепту.
Соус «Табаско» красный (США) 150 гр
Соус «Табаско» зелёный (США) 150 гр
Соус Ворчестер «Appel» (Германия) 140 гр
Одним из самых главных соусов традиционной английской кухни является соус ворчестер. Зачастую является компонентам салата Цезарь и коктейля Кровавая Мэри. Подходит для приготовления маринадов, супов и других соусов.
Горчица Дижонская «Bister» (Франция) 275 гр
Традиционная Дижонская горчица, созданная по старинному французскому рецепту. Подходит для мясных и блюд из птицы.
Печенье Савоярди для тирамису (Италия) 400 гр
Савоярди, или «дамские пальчики» традиционное сухое бисквитное печенье вытянутой формы. Чаще всего используется для приготовления итальянского десерта тирамису
Горчица Зернистая «Bister» (Франция) 275 гр
Традиционная зернистая горчица, созданная по старинному французскому рецепту. Подходит для всех типов блюд и для овощных салатов.
Соус Сладкий Чили «Aroy-d» (Тайланд) 920 гр
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Соус Шрирача «Uni-eagle»(Тайланд) 530 гр
Шрирача, или сирача — разновидность соуса чили. В состав соуса сирача входят, перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Соус сирача получил название в честь прибрежного города Си Рача в провинции Чонбури в восточной части Таиланда.
Соус Лемонграсс «Chang» (Тайланд) 300 гр
Идеально подходит для обмакивания креветок, рыбы, крабов и других морепродуктов
Шеф набор
3 бургера
Набор для приготовления трех бургеров с подробным описанием
5 бургеров
Набор для приготовления пяти бургеров с подробным описанием.