почеревок свиньи как приготовить вареный

Вареный подчеревок

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Подчеревок вареный в пакете (вареное сало с чесноком)

Если у вас нет времени ждать, когда засолится сало или промаринуется, а сало уже купили и кушать хочется, предлагаю приготовить вареное сало с чесноком и специями по моему рецепту быстро и без проблем!

Варить сало будем в пищевой плёнке с ароматными специями. Вода не протекает, сало готовится в собственном соку. Потом в морозилочку на часик и сало готово! Быстрее не бывает. Вареный подчеревок получается мягким, ароматным и просто тает во рту. Прекрасная закуска на вашем столе!

Для приготовления подчеревка вареного в пакете нам понадобится 2,5 часа, количество порций – 4.

Ингредиенты для вареного подчеревка:

Сало вареное в пакете — рецепт с пошаговыми фото

Заранее подготовим все продукты для приготовления подчеревка. Так будет удобнее готовить.

Покупаем на рынке свежее сало. Я люблю с прорезью мяса, но оно не такое мягкое, как без мяса, тем не менее, получается вкусно. Сало должно быть розоватого цвета, тогда оно точно свежее. Специи можно брать на ваш вкус, хоть просто купить готовую смесь для сала. Если остренькое не любите, перец чили не нужен.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Сало хорошо промыть, кожу можно поскрести ножом. Разрезать кусок сала на куски поменьше, чтобы удобно было варить.

Посыпать сало крупной солью. Не бойтесь пересолить, сало — это тот продукт, который сам возьмёт столько соли, сколько нужно.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Перцы горошком измельчить в ступке, чтобы аромата было больше, и высыпать на сало вместе с паприкой и перцем чили. Проложить между кусочками лавровый лист.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Специи и соль хорошо втереть в куски сала, положить сверху дольки чеснока, ну куда же без него!

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Заворачиваем сало со специями в пищевую плёнку в несколько слоёв, чтобы не просочилась вода. Для верности сало можно завязать в плотный пищевой пакет.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту, опускаем подчеревок в пищевой плёнке и варим его 1,5 часа на медленном огне.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Готовый вареный подчеревок достаем из кастрюли, но пленку не снимаем, чтобы оно остыло в ней же, впитало в себя свои же ароматные соки и приняло форму. Кладем в морозильную камеру на 1 час.

Вот и всё готово. Достаём сало из морозилки, разрезаем плёнку, нарезаем сало на кусочки, выкладываем на блюдо. Можно сделать бутерброды с салом, добавить хрен или горчицы, как вы любите. Вот так быстро и без хлопот мы приготовили ароматное варёное сало в пищевой плёнке.

Источник

Отварной подчеревок в пряностях

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Для приготовления отварного подчеревка выбирайте мясную грудинку, чтобы слои сала чередовались в ней с довольно щедрой мясной прослойкой.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

В кастрюлю положим примерно половину от нормы сушеной пряной травы по своему выбору. Вторую половину оставим на посыпание готового блюда. Лук, чеснок, соль и специи сложим в кастрюлю, поставим на огонь и проварим полчаса. За это время специи раскроются, и отвар получится насыщенным.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

В этот пряный отвар кладем грудинку. Варим под крышкой на слабом огне 2 часа.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

После двух часов варки огонь выключаем, а свиной подчеревок оставляем в кастрюле под крышкой, пока бульон не остынет.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

После этого грудинку вынимаем, дадим стечь жидкости или же промокнем салфеткой.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Сверху обмажем подчеревок свежевыжатым чесночком и обсыпем пряными травами. Затем положим в холодильник часов на 8-10. После этого жир застынет и подчеревок будет легко нарезаться. Нарежем грудинку тонкими ломтиками и используем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Источник

Поделюсь с Вами рецептиком вареного подчеревка, это очень вкусная и сытная закуска, отличная замена покупной колбасе! Я купила домашний подчеревок с мясной прослойкой и даже смалили его соломой, что видно по шкурочке. Для начала я подчеревок помыла,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

разрезала на кусочки, которые потом удобно резать,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

но можно и целый кусок варить, кто как любит. Теперь в кастрюльку с кусочками подчеревка я добавила соль, перец, специи, сушеную зелень, лавровый листочек, чеснок, репчатый лук,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

и маленький секретик- это луковая шелуха, она придает скажем так «копченый» вид моему готовому подчеревку,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

заливаю все водой о отправляю варится минут 40-50.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Затем уже готовый подчеревок оставляю остывать прямо в том бульоне который сварился, это пойдет на пользу и вкусу и цвету 😉

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Теперь подчеровок я складываю в пакетик,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

туда же выдавливаю чесночек,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

посыпаю приправкой к салу, и хорошенько все перемешиваю, прямо в пакете!

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

А после я оставляю пару кусочков в холдильнике, а остальной подчеровек отправляю в морозильную камеру про запас!

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Этот подчеровок вкусный и свежий и замороженный! Вот такая вкуснятина у меня получилась,

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

попробуйте и вы приготовить, на самом деле все просто, главное купить хороший кусочек подчеревка! Я люблю его кушать с серым хлебом и горчицей, так же это отличная «мужская» закуска под водочку 😉 Приятного всем аппетита и добавляйте в сои блюда любовь и немного перца!

Источник

Как приготовить подчеревок

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Чтобы понять, как приготовить подчеревок вкусно, нужно обдумать как именно вы хотите его подать. Я люблю это блюдо за простоту и то, что его можно заготовить впрок с различными специями. В каждом случае будет другой вид, аромат и вкус. Разнообразие позволит не приедаться блюду.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Что такое подчеревок

Черево поросёнка — это брюхо, живот, брюшная полость, утроба. А то, что закрывает это всё, находится у поросёнка под черевом. Брюшина с мышцами, салом и кожей называется подчеревок или пашина, покромка.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Эта часть свиной туши имеет нежное мясо с прослойками жира. Так происходит благодаря анатомическому строению. Подчеревок состоит из четырёх пластов мышц с различным направлением волокон.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Чем старше животное и лучше откорм, тем больше жировые отложения, а мышечный слой тоньше. У молодых поросят всё развивается равномерно. При правильном, сбалансированном кормлении получаем достаточно мясистую часть туши.

Как приготовить подчеревок в духовке

Для запекания можно использовать фольгу или рукав. Можно и просто положить на противень и засунуть в духовку. Однако следует учесть, что подчеревок достаточно жирный. При нагревании жир будет плавиться, и вытекать на противень.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Я пробовала все методы, но остановилась на фольге. Это удобно и практично. Как правило, я беру большой кусок и режу на несколько малых так, чтобы потом было удобно нарезать. Какой прок «кочегарить» духовку 60х60 ради 300 г? Другое дело ради четырёх таких кусков.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

При этом можно сделать разнообразие:

Выбор специй — это дело вкуса. В любом случае не нужно экономить. Они сделают подчеревок ароматным и очень вкусным.

Все куски заматываю в фольгу и отправляю в духовку. Запекаю при температуре 160 ᵒC 40-45 минут. Выключаю духовку и забываю о ней до полного остывания.

Куски подчеревены, не вынимая из фольги, заматываю в полиэтиленовый пакет и отправляю в морозильную камеру. В таком состоянии заготовка может храниться очень долго. Без морозилки, в холодильнике, подчеревна запросто хранится 10-12 дней. Дольше я просто не пробовала.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Подчеревок запечённый в духовке хорош к ужину, а также его можно подать и к праздничному столу. Удобна эта еда тем, что при поездке на дачу, в лес или при длительном транспортировании летом она не испортится в дороге. Достаём из морозилки и едем. Пока доедем, продукт разморозится и будет готов к потреблению.

Как приготовить варёный подчеревок

Этот метод я использую тогда, когда подчеревены не много. Какой смысл зажаривать один маленький кусочек?

Чтобы отварить подчеревку весом 0,5 кг будут необходимы:

Здесь всё просто. В кастрюлю наливаем воду, засыпаем соль, добавляем лавр благородный и перец, укладываем пдчеревину. А она берёт и всплывает. Чтобы ей этого не позволить я укладываю поверх не большую тарелку. Она, под своим весом, как бы окунает мясное изделие. Отвариваю 40 минут и оставляю в отваре до остывания. Далее перекладываю в банку или контейнер и заливаю этим же отваром. Храню в холодильнике.

Подчеревок в луковой шелухе

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Такой продукт имеет интересный вкус и красивый, коричневый вид. До момента дегустации кажется, что подчеревина подкопчена, но нет. Кроме того, эта заготовка ещё и полезна для организма. Всё дело в кверцетине. Что такое кверцетин? Это биологически активное вещество, флавоноид, которое содержится в луковой шелухе.

В погоне за насыщенностью коричневого цвета некоторые усовершенствуют рецепт и добавляют луковой шелухи «от души». Перебор здесь не уместен. Готовый продукт будет красивым, но горьким. Всё хорошо в меру.

На 1 литр воды я беру 2 жмени луковой шелухи. Одну часть укладываю на низ кастрюли. Туда же отправлю лавровый лист и душистый перец.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Плотно укладываю куски подчеревены, сверху оставшуюся луковую шелуху и заливаю рассолом.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Для приготовления рассола нужны:

Не делайте сразу много рассола. Он должен только покрывать изделие.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Сверху укладываю тарелку, накрываю крышкой и отправляю на нагрев. Провариваю на медленном огне 40-45 минут. Оставляю в растворе до полного остывания.

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Куски фасую в пакеты и отправляю в морозильную камеру.

Зажаренный или отварной подчеревок отличная альтернатива колбасе. Натуральный продукт всегда есть в запасе — это удобно и вкусно.

Если вас интересует какой выход готового продукта, то я и это просчитала. За период тепловой обработки подчеревок конечно потерял свой вес, но не значительно. Взвесив кусок до и после зажаривания я определила, что вес стал меньше всего на 45 г (в пересчёте на 1 кг).

Источник

Очень вкусное и мягкое вареное сало с прорезью приготовить легко! Я готовлю его с помощью целлофановых пакетов. Но обо всём по-порядку!

1. Кусок свежей свиной подчеревины помыть и немного обмакнуть бумажными полотенцами или салфеткой:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Шкуру немного поскаблить ножом:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Подчеревок хорошо натереть солью:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

2. Для удобства разрезаем кусок подчеревка пополам:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Помещаем кусочки в целый (новый) целлофановый пакет «маечка»:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

и плотно завязываем, стараясь максимально выпустить воздух из пакета:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Такую процедуру я проделываю трижды, то есть заворачиваю в три пакета и каждый завязываю. Последний пакет я ещё фиксирую ниткой на два узла:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

3. В казанок или кастрюлю с толстым дном наливаем холодной воды и помещаем подчеревок так, что бы он плавал (кастрюля должна быть соответствующего размера):

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Накрываем крышкой и ставим на средний огонь, ждём пока вода закипит:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

После убавляем огонь до минимума и варим подчеревок с накрытой крышкой около двух часов.
Остывать оставляем в кастрюле до температуры 30-40 градусов, не вынимая.

4. Аккуратно вынимаем подчеревок на тарелку:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Внутри видна жидкость (растопленное сало), в которой томился подчеревок, но вода в кастрюле абсолютно не жирная (пакеты были завязаны крепко):

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Разрезаем пакеты. Вот так выглядит эта вкуснятина:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Растопленное сало я сливаю в стеклянную баночку и после добавляю при желании в разные блюда.

5. Подготовим специи:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Можно заменить любыми другими специями по Вашему вкусу!

Подчеревок вынимаем из пакетов и выдавливаем на него чеснок.
Хорошо натираем подчеревок чесноком, распределяя его со всех сторон.
Остальные специи смешиваем:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Обсыпаем ими каждый кусочек подчеревины со всех сторон. Получается вот такая прелесть:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

6. Накрываем тарелку с готовым подчеревком целлофановым пакетом или пищевой фольгой и отправляем в холодильник минимум на час.
Нарезаем на тонкие кусочки и наслаждаемся в любое время суток и с любым гарниром или просто хлебом:

почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть фото почеревок свиньи как приготовить вареный. Смотреть картинку почеревок свиньи как приготовить вареный. Картинка про почеревок свиньи как приготовить вареный. Фото почеревок свиньи как приготовить вареный

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *