пхали хинкали на гашека меню
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПХАЛИ-ХИНКАЛИ
Мы доставляем сочные хинкали и хачапури по следующим районам Санкт-Петербурга:
Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Красногвардейский, Невский, Петроградский, Московский, Приморский, Фрунзенский и Центральный районы, Мурино, Парголово.
Разделение районов Санкт-Петербурга по зонам доставки:
Зона №1 включает доставку в радиусе 3 км от ресторанов.
Зона №2 включает доставку в радиусе 5-10 км от ресторанов.
Зона №3 включает доставку в отдаленные зоны.
Обратите внимание, что при счёте от 4 000 рублей с учётом всех скидок, заказ оплачивается только с помощью Онлайн-оплаты банковской картой на сайте.
Время доставки по Санкт-Петербургу
От 60 минут
Мы принимаем следующие виды оплаты:
Мы принимаем заказы с 11:00 до 22:00. Доставка является бесплатной при сумме заказа от 1000 руб для 1-й зоны, от 1500 руб для 2-й зоны, от 1800 руб для 3-й зоны доставки и от 3000 руб для 4-й зоны доставки.
Оформление заказа Пхали-Хинкали
Прием заказов, как и доставка хинкали в СПб, производится в режим работы ресторанов.
Стоимость блюд, указанная на сайте, соответствует ценам при посещении ресторанов Пхали-Хинкали.
Оператор свяжется с Вами для подтверждения заказа. В случае, если оператор не дозвонился до Вас, мы оставляем за собой право отменить заказ. Обращаем Ваше внимание, что в случае, если проход на территорию доставки ограничен, доставка осуществляется до пропускного пункта.
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург
🚇»Купчино»
ул.Ярослава Гашека,6Б
тел. 901-11-90
🚇 «Ладожская»
ул. Апрельская д.6/1
тел. 906-06-94
🚇 «Адмиралтейская»
ул. Большая Морская, 27
тел. 950-05-35
🚇 «Звездная»
пр. Юрия Гагарина, д.71
тел. 906-06-48
🚇 «Проспект Просвещения»
Пр. Просвещения, 53/1
тел. 950-05-11
🚇 «Проспект Ветеранов»
Пр. Ветеранов, 160
тел. 950-05-85
🚇 «Комендантский проспект»
Комендантский пр., 27/1
тел. 966-36-16
🚇 «Парк Победы»
Кузнецовская ул., 22
тел. 950-05-88
🚇 «Невский проспект»
Невский пр., 32/34
тел. 610-06-10
🚇 «Площадь Восстания»
8-ая Советская ул., 14
тел. 901-11-10
🚇 «Парнас»
Заречная ул., 45к1
тел. 610-16-10
*подробности по телефонам
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург запись закреплена
Хотите отдохнуть, пока ваш ребёнок проводит время с пользой и развивается? Или совместно провести время с ребёнком за обучающим занятием?
Ресторан Пхали Хинкали на Кузнецовской совместно с Feelin project (@feelin_project) приглашает детей и их родителей принять участие в мастер-классах по шахматам и танцам от профессиональных педагогов.
Два формата мастер классов:
Показать полностью.
«Кукушка» — в мастер-классе принимает участие только ребёнок, пока вы отдыхаете и наслаждаетесь атмосферой Грузии. Стоимость участия 1100 рублей;
«Яблоко от яблони» — вы принимаете участие в мастер классе вместе с ребёнком. Стоимость участия 1600 рублей.
Ждём вас по адресу ул. Кузнецовская, д.22 с 1 и 2 декабря в 11:00, 12:00 и 13:00!
И САМОЕ ПРИЯТНОЕ — скидка 50% на любой мастер класс первым 12 записавшимся.
Отдыхайте и развивайтесь вместе с нами!
Запись по телефону:
+7(919)1423492.
Контакты
Ресторан «Пхали-Хинкали» Большая Морская, 27
Адрес: Большая Морская, 27
Телефон: +7 (812) 950-05-35
Реквизиты:
ООО «Пхали Центр» ИНН 7838086898/ ОГРН 1197847143790,
Юридический адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 27, лит. А, пом. 1 Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Пр. Просвещения, 53/1
Адрес: Пр. Просвещения, 53/1
Телефон: +7 (812) 950-05-11
Реквизиты:
ООО «Пхали Север» ИНН 7804651855/ ОГРН 1197847144120,
Юридический адрес: 195274, г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 53, корп. 1, лит.А пом 83Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Пр. Ветеранов, 160
Адрес: Пр. Ветеранов, 160
Телефон: +7 (812) 950-05-85
Реквизиты:
ООО «ВИКТОРИ» ИНН 7807128347/ ОГРН 1167847268841,
Юридический адрес: 198264 г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.160, лит. А, пом.3Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Комендантский, 27/1
Адрес: Комендантский пр., д. 27 к. 1
Телефон: +7 (812) 966 36-16
Реквизиты:
ООО «Пхали Комендантский» ИНН 7814672100/ ОГРН 1167847440573,
Юридический адрес: 197371, г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 27, корп. 1, пом. 25Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Апрельская, 6/1
Адрес: ул. Апрельская д. 6 к. 1
Телефон: +7 (812) 906 06-94
Реквизиты:
ООО «Пхали Апрельская» ИНН 7806280490/ ОГРН 1177847264825,
Юридический адрес: 195176, г. Санкт-Петербург, ул.Апрельская, д. 6, корп. 1, литер А пом. 10Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Гагарина, 71
Адрес: пр. Юрия Гагарина д. 71
Телефон: +7 (812) 906 06-48
Реквизиты:
ООО «Пхали Гагарина» ИНН 7813254501/ ОГРН 1167847259117,
Юридический адрес: 197022 г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.9, лит. А, пом.5Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Кузнецовская, 22
Адрес: ул. Кузнецовская, 22
Телефон: +7 (812) 950 05-88
Реквизиты:
ООО «Пхали Кузнецовская» ИНН 7810740944/ ОГРН 1187847297880,
Юридический адрес: 196128, г. Санкт-Петербург Кузнецовская ул. д.22 Лит. А, пом.,13Н
Ресторан «Пхали-Хинкали» Невский пр., 32-34
Адрес: Невский пр., 32-34
Телефон: +7 (812) 610-06-10
Реквизиты:
ООО «Пхали Невский» ИНН 7841080261/ ОГРН 1187847391808,
Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Невский, д.32-34, литера Б, помещение 2-Н, 3-Н,4-Н.
Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14
Адрес: 8-я Советская ул., 14
Телефон: +7 (812) 901-11-10
Реквизиты:
ООО «Пхали Советская» ИНН 7842168134/ ОГРН 1197847018852,
Юридический адрес: 191036, г. Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., д. 14, Литера А, пом. 1-Н
Весь прайс-лист
Хинкали, пхали, соусы
Хинкали отварные, жареные или сырые (на выбор). Состав: баранина, говядина, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый.
Хинкали отварные, жареные или сырые (на выбор). Состав: свинина, говядина, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец чили, перец черный молотый.
Хинкали отварные, жареные или сырые (на выбор). Состав: шампиньоны, лук, масло сливочное, зелень.
Хинкали отварные, жареные или сырые (на выбор). Состав: сыр сулугуни, тесто.
Хинкали с картофельной начинкой отварные, жареные или сырые (на выбор).
Рулетики из баклажанов с домашним творогом с добавлением сливок, соли, мелко-рубленного свежего чеснока и тархуна. При подаче украшается свежей мятой и зёрнами граната.
Микс хинкали отварные, жареные или сырые (на выбор).
Овощи и зелень, измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями. Подаются с зернами граната, свежей петрушкой.
Шарики из перемолотых грецких орехов с пряными специями, рубленной зеленью микс и обжаренными шампиньонами. При подаче посыпается зёрнами грецкого ореха и зеленью петрушки.
Состав: свекла, овощи, зелень, грецкие орехи, аджика, лук, специи, гранат.
Состав: шпинат, овощи, зелень, грецкие орехи, аджика, лук, специи, гранат.
Кисломолочный продукт на коровьем молоке с добавлением зелёной аджики, соли и зелени кинзы и петрушки.
Остро – пряная аджика на основе болгарского перца, репчатого лука и перца чили, чеснока, томатной пасты, кинзы, с грузинскими специями (паприка сладкая, сванская соль).
Соус на основе грецкого ореха.
Гранатовый кисло-сладкий соус.
Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чеснока и лука.
Традиционный нежный кисломолочный продукт.
Сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным (готовится из слив особого сорта «Ткемали» с добавлением чеснока и пряных трав).
Кисло-сладкий соус на основе зеленых слив ткемали.
Состав: сметана, майонез и специи.
Салаты
Состав: говяжий язык, свежие томаты, соленые огурцы, обжаренные шампиньоны, перья красного лука, рубленая зелень с добавлением остро-сладкого соуса.
Состав: свежие огурцы, лук и помидоры, заправленные ароматным маслом с добавлением молотого грецкого ореха.
Запеченный в духовке с грузинскими специями баклажан, дольки свежих томатов с кусочками брынзы, заправляется ореховой заправкой.
Говяжий язык со свежими томатами, перьями красного лука, отварным куриным яйцом, рубленой зеленью, маринованными огурцами и запеченным картофелем, заправляется майонезом с добавлением грузинских специй.
Куриное бедро, листья салата ромейн и айсберга, со свежими томатами, сухариками, копченым сыром сулугуни и соусом а-ля цезарь.
Свежий летний салат на основе фасоли, болгарского перца, красного лука и заправки с грецкими орехами.
Закуски
Состав: томаты, сыр сулугуни, соус песто, гранатовый соус.
Традиционный чебурек с мясной начинкой баранина-говядина.
Традиционный чебурек с мясной начинкой свинина-говядина.
Традиционный чебурек с сырной начинкой.
Куриное филе отварное в соусе «сациви», основанном на грецких орехах, бульона из птицы, грузинских специй и чеснока.
Запечённое куриное бедро с чесноком, репчатым луком, петрушкой, майонезом с дижонской горчицей с помидорами, огурцами и луком.
Баклажан, фаршированный репчатым луком, томатами и сыром сулугуни с добавлением зеленой аджики и свежей зелени.
Маринованные виноградные листья, в которые завернут пряный фарш из баранины с рисом, луком, свежей зеленью и чесночным соусом.
Хит лета! Огурец, редис, говядина, сметана, укроп, свекла, лук зеленый, сок лимона, хрен.
Квас, огурец, редис, лук зеленый, яйцо куриное, ветчина из индейки, горчица, хрен, соль сванская, укроп.
Суп с луком и морковью, припущенными с томатами в собственном соку, фрикадельками из фарша говядины и свинины, репчатым луком, зеленью и ассорти грузинских специй.
Куриный бульон с домашней лапшой, морковью, куриным яйцом, отварной курицей и укропом.
Наваристый бульон с говядиной, грузинскими специями, рисом, репчатым луком, чесноком и свежей зеленью.
Наваристый бараний бульон с кусочками отварной баранины, запеченным картофелем, чесноком и свежей рубленой зеленью.
Выпечка
Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла.
Дрожжевое тесто с кусочками сулугуни внутри, запеченное на шампуре.
Лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни, запекается в духовке в форме «лодочки», подается с яйцом и кусочками сливочного масла.
Закрытая, круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни.
Круглая лепешка из сдобного дрожжевого теста с сыром сулугуни.
Хлебная лепешка с начинкой из традиционного сыра сулугуни, шпината, ароматных трав и грузинских специй.
Мангал
Сочный шашлык из индейки с гурийской капустой, лавашом и луком.
Мякоть баранины, замаринованная в сливовом соусе ткемали с грузинскими специями с луком, капустой по-гурийски, специями и лавашом.
Куриное бедро, маринованное со специями, чесноком, репчатым луком, чесноком, петрушкой и майонезом с дижонской горчицей, с гурийской капустой и лавашом.
Свинина, маринованная с репчатым луком, петрушкой, грузинскими специями.
Горячие блюда
Котлеты из говядины и свинины, с добавлением лука, майонеза, зелени микс, чеснока и специй харчо, обжаренная на растительном масле. Подается с картофельным пюре, зеленью микс и соусом сацебели.
Филе трески, панированное в кукурузном крахмале и грузинских специях (сванская соль), перец болгарский, лук репчатый, помидор, обжаренные на растительном масле. Подается на кеци, украшается зеленью микс и салатом маше.
Свиная шея, обжаренная с запеченным картофелем, репчатым луком, болгарским перцем, томатами и чесноком, заправленная грузинскими специями.
Тушёная курица в томатах в собственном соку.
Тушёное мясо говядины в томатной пасте с луком, болгарским перцем, грузинскими специями, чесноком и томатами.