papa bar village moscow меню
бар Papa bar village Moscow
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в баре «Papa bar village Moscow»
Papa Bar Village Moscow — масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади. Проект занимает 1700 квадратных метров и объединяет под одной крышей 12 баров-корнеров, площадку для гастролей бартендеров и винный ресторан.
На основном уровне Papa Bar Village работают все 12 баров проекта. Здесь наши официанты обслуживают гостей в полном объеме: принимают заказы по меню и на напитки из любого корнера. При любом бронировании стола действует депозит.
Всевозможные виды игристых вин, коктейли с «пузырьками» и остальные прелести итальянской «дольче виты» можно найти в Prosecceria. А за набором вермутов, амаро и биттеров стоит идти в аперитивный бар Puzzles.
В Spritz & Chips экспериментируют с венецианским спритцом и предлагают самые необычные вариации этого коктейля, например, на основе розового вина и жасмина. Бар Bolshoi через напитки и репертуар Большого театра рассказывает историю России. Интересного тут очень много, взять, например, коктейль «Революция»: в мягком изнеженном теле белого «Негрони», олицетворяющего царскую власть, тает полая сфера с красным «Негрони» — символ Красной Армии.
Девушки из Less Sugar продолжают развивать идею not guilty drinking и готовят коктейли с минимальным содержанием сахара в баре Baby. За пиво отвечают создатели корнера Korolev Beeratoria, а фанатов текилы ждут в Buenas Noches Amigos.
Самый центральный и тусовочный бар в пространстве Papa Bar Village — Bacardi Bar с десятками видов легендарного рома. А статус самого роскошного забирает Moët Hennessy с шампанским, высокогорным шотландским виски и премиальной польской водкой.
Основательно изучить все о джинах можно в Gineria Botanica. А если есть желание «хлопнуть по одной», лучшее место — корнер «Шо_ты»: все напитки, включая кофе, ребята подают только в шотах.
У каждого бара — своя неповторимая концепция, но их объединяет общее меню. Концепция кухни строится вокруг сезонных локальных продуктов и необычных техник приготовления, и простые на первый взгляд блюда удивляют текстурами и сочетаниями. Среди хитов — лангустины в тапиоке, сахалинский гребешок с соусом понзу-алоэ, черная треска в глазури из кваса и утиная грудка с соусом из шиповника.
Для любителей комфорта есть антресоли — зоны отдыха на втором этаже. Здесь нет официантов, за едой и напитками придется спускаться вниз. Но есть интересная опция — Kiosque — специальная витрина, на которой выставлено по два коктейля из каждого бара. Удобство очевидно: не нужно никуда ходить и долго ждать.
С уверенностью заявляем: в стенах Papa Bar Village Moscow найдется все, включая жаркие вечеринки по выходным. Текст предоставлен заведением
На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage. Вот зачем туда идти Первый в России бар Moët Hennessy, коктейли без сахара и джинерия
На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 12 не похожих друг на друга концепций. Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае.
PAPA Barvillage
1-я Брестская улица, 2, стр. 3
четверг — суббота
18:00–05:00
Концепция и дизайн
Трехуровневый бар-корт занял 1 700 квадратных метров. Бары разместились на основном этаже вместе со сценой. В нижнем зале до конца года откроется винный ресторан. Дизайном бар-корта занималось архитектурное бюро Pergaev Berau, они же придумали оформление для «Ku: «, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen. Акцент сделали на сложной зональности. Каждый бар оформлен в своей стилистике, в то же время есть общее дизайнерское решение, которое объединяет все концепции.
Moët Hennessy Assemblage
В PAPA представлен первый в России бар Moët Hennessy, где наливают шампанское, коньяк, виски, также можно выбрать более сложные напитки из коктейльной карты. В первой части карты представлено восемь напитков — миксов с коньяком. Вторая часть — Party time — из перепридуманных на новый лад коктейлей. А третий блок посвящен истории компании.
Bacardi Bar
В центре бар-корта расположился Bacardi Bar. Здесь упор сделан на ром и классические коктейли в новом прочтении: всего 12 авторских натуральных кордиалов.
Puzzles Aperitivo Bar
Puzzles Aperitivo Bar открыли Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин из «Симачева». Создатели сделали ставку на аперитив и предлагают гостям вермуты, амаро и биттеры — от легких фруктовых до крепких с горечью.
Бар Bolshoi
Bolshoi придумала команда бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина, которая рассказывает историю России через напитки и репертуар Большого театра.
Baby by Less Sugar
Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал в PAPA Barvillage с Патриарших прудов. В баре напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей — меда, сиропа топинамбура или агавы.
Beeratoria by Korolev
Любителям пива сюда. Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива. К пиву предложат виноградных улиток и острые крылышки.
Buenas Noches Amigos
Мексиканский бар от команды NoLogo зовет гостей попробовать разные сорта текилы, мескали, сангриту, а также классические мексиканские коктейли.
Prosecceria Mosca
Захотелось просекко, кремана, каву, ламбруско и другие пузырьковые — вам сюда.
SpritZ&ChipS
Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов игристого вина. Главная тема SpritZ&ChipS — венецианский спритц и интересные вариации этого напитка, после которых апероль покажется скучным.
Gineria Botanica
Познакомиться с джином приглашают три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций «Негрони» и подборка нетривиальных джин-тоников.
Шо_ты
Самый быстрый бар в пространстве, где можно оперативно выпить и пойти дальше. Все напитки — и даже кофе — подаются только в шотах.
Гастроли
Последний бар предназначен для гастролей приглашенных бартендеров из разных стран.
Кухня
Меню, единое для всего бар-корта, разработал Игорь Корнев («Белуга», «41 этаж»). Гостям предложат небанальные и в то же время понятные блюда: маринованную макрель (390 рублей), тартар из грудинки (490 рублей), ростбиф с птитимом и соусом из жареного картофеля (890 рублей).
На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage. Вот зачем туда идти Первый в России бар Moët Hennessy, коктейли без сахара и джинерия
На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 12 не похожих друг на друга концепций. Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае.
PAPA Barvillage
1-я Брестская улица, 2, стр. 3
четверг — суббота
18:00–05:00
Концепция и дизайн
Трехуровневый бар-корт занял 1 700 квадратных метров. Бары разместились на основном этаже вместе со сценой. В нижнем зале до конца года откроется винный ресторан. Дизайном бар-корта занималось архитектурное бюро Pergaev Berau, они же придумали оформление для «Ku: «, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen. Акцент сделали на сложной зональности. Каждый бар оформлен в своей стилистике, в то же время есть общее дизайнерское решение, которое объединяет все концепции.
Moët Hennessy Assemblage
В PAPA представлен первый в России бар Moët Hennessy, где наливают шампанское, коньяк, виски, также можно выбрать более сложные напитки из коктейльной карты. В первой части карты представлено восемь напитков — миксов с коньяком. Вторая часть — Party time — из перепридуманных на новый лад коктейлей. А третий блок посвящен истории компании.
Bacardi Bar
В центре бар-корта расположился Bacardi Bar. Здесь упор сделан на ром и классические коктейли в новом прочтении: всего 12 авторских натуральных кордиалов.
Puzzles Aperitivo Bar
Puzzles Aperitivo Bar открыли Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин из «Симачева». Создатели сделали ставку на аперитив и предлагают гостям вермуты, амаро и биттеры — от легких фруктовых до крепких с горечью.
Бар Bolshoi
Bolshoi придумала команда бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина, которая рассказывает историю России через напитки и репертуар Большого театра.
Baby by Less Sugar
Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал в PAPA Barvillage с Патриарших прудов. В баре напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей — меда, сиропа топинамбура или агавы.
Beeratoria by Korolev
Любителям пива сюда. Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива. К пиву предложат виноградных улиток и острые крылышки.
Buenas Noches Amigos
Мексиканский бар от команды NoLogo зовет гостей попробовать разные сорта текилы, мескали, сангриту, а также классические мексиканские коктейли.
Prosecceria Mosca
Захотелось просекко, кремана, каву, ламбруско и другие пузырьковые — вам сюда.
SpritZ&ChipS
Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов игристого вина. Главная тема SpritZ&ChipS — венецианский спритц и интересные вариации этого напитка, после которых апероль покажется скучным.
Gineria Botanica
Познакомиться с джином приглашают три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций «Негрони» и подборка нетривиальных джин-тоников.
Шо_ты
Самый быстрый бар в пространстве, где можно оперативно выпить и пойти дальше. Все напитки — и даже кофе — подаются только в шотах.
Гастроли
Последний бар предназначен для гастролей приглашенных бартендеров из разных стран.
Кухня
Меню, единое для всего бар-корта, разработал Игорь Корнев («Белуга», «41 этаж»). Гостям предложат небанальные и в то же время понятные блюда: маринованную макрель (390 рублей), тартар из грудинки (490 рублей), ростбиф с птитимом и соусом из жареного картофеля (890 рублей).
Как это работает: уникальный для Москвы барный кластер Papa Barvillage Moscow
Юрий Блоцкий
У нас под одной крышей разместились 12 разных баров, и все эти концепции тщательно отобраны: харизматичные и профессиональные бармены, уникальные подачи, минимум попсы в коктейлях и максимум авторских интерпретаций. Да, ты можешь купить джин-тоник, но это будет не просто джин-тоник, а с интригой. Второй важный момент — еда. Качественный алкоголь подразумевает качественные блюда, поэтому мы всерьез занялись тем, что происходит на кухне. Третье — это интертеймент. У нас достаточно серьезное звуковое оборудование. Вечер начинается с афрохауса, фанка, диско, ну а дальше — танцы. Сюда можно приехать, например, в восемь вечера: посидеть, поговорить, попить, поесть, а потом еще и зажечь на танцполе.
Задача — чтобы гости, раз уж пришли к вам вечером, оставались у вас до утра? Удержать их всеми законными в ресторанном бизнесе способами?
Верно. Есть те, кто проводит у нас целую ночь. А есть те, кто приходит, сидит, потом уезжает и возвращается. Это особенно ощущалось, когда открылся «Симач». Мы собираемся раскачивать вечернюю программу через интерактивы. Это требует, конечно, больше усилий, но нам интересно. В планах — джазовые и виниловые вечера, арт-коллаборации, гастроли. Но акцент мы делаем на фанк: наш арт-директор, Корней Костюков, знает в этом толк. И нам кажется, что нашей основной публике, а это ребята 35+, с такой музыкальной политикой будет комфортно.
Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами.
Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы?
Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской. Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория.
«Папу» будут неизбежно сравнивать с двумя другими московскими баркортами — Bla Bla Bar и «Профсоюзом»…
С «Профсоюзом» у нас довольно очевидные различия. И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику. Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей. Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек. Это в формате, это классно. А я Cream Soda поставить не могу, потому что у меня одновременно входит 350 человек — и все.
Если говорить про Bla Bla bar, то на самом деле очевидных дискриминаторов меньше. Сам проект для меня загадка, потому что у них был смазанный запуск. Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство.
Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата?
И да, и нет. Мода на баркорты наметилась уже давно: люди любят ходить в такие места. Но, например, человек попадает в «Профсоюз», считывает один формат, и когда он сталкивается потом с тем, что есть еще Papa Barvillage, ему очень сложно понять различия. И нам приходится их объяснять. Анализируя, как работают фудкорты в Москве, я понял, что главная их проблема в том, что они быстро становятся неинтересными. А это значит, что рано или поздно кривая посещаемости пойдет вниз.
С баркортами та же история. Если не показать, что у тебя меняются концепции, бывают интересные гастроли, что ты запускаешь разные продукты, то быстро станет очень скучно.
Первый официальный бар Moët Hennessy в России, личный бар Дмитрия Нестерова из Simachev, переехавшей с Патриарших Less Sugar и еще 9 оригинальных барных концепций, comfort food высокого уровня от шефа Игоря Корнева, два танцпола и лучший саунд, на Триумфальной площади открылся PAPA Barvillage Moscow.
Московский PAPA на Триумфальной площади, получился трех-уровненным бар-кортом, с площадью 1700 квадратных метров и с 12 барами. Основной уровень — это клубное пространство с барами и эстрадой с профессиональным звуком, на антресолях — столики, для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень — винный ресторан, он откроется до конца года.
Дизайн
Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Berau (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen).
Главная идея — сложная зональность, каждый бар оформлен в своей стилистике
Материалы в интерьере — стекло, латунь, медь, натуральные камни — мрамор, гранит, и в противовес им: кожа, металл, грубый бетон, дерево.
Кухня
Игорь Корнев (ранее работал в московской “Белуге”) создал единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Так, маринованная макрель — это коллаборация между российскими продуктами и стилем никкей, в итоге получилось севиче из макрели под маринадом с гвоздикой и красным луком, сальсой из огурца и редиса и соусом на основе Понзу.
Мурманский гребешок с соусом чиа
Тартар шеф делает из грудинки, так как вырезка уже не тренд, в блюдо добавляет маринованную черемшу и щучью икру, а сверху “селедочное” масло из анчоусов, и все это на сладкой французской бриоши.
Авокадо Хаас с кейлом и кешью
Ладожский судак, шеф подает с лисичками и печеный луковый кремом, приготовленным по технологии французского лукового супа. Ростбиф сервируется с птитимом и соусом из жареного картофеля.
Еще важный момент, любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.
Арт-программа PAPA Barvillage
Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. Стилистика арт-программ: Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE, commercial pop music. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально.
12 корнеров PAPA Barvillage Moscow
Moët Hennessy Assemblage
Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты — это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть — Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты — посвящение истории компании.
Bacardi Bar
Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar — основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими.
Puzzles Aperitivo Bar
Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба — Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив — это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры — максимально увлекательное занятие.
Puzzles — аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких, фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar — коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок к ним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов.
Бар Bolshoi
В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой.
«Анна Каренина» — начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. А заканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама. «Революция» — в мягком изнеженном теле белого Негрони, олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с красным Негрони. «Фауст» — борьба доброго и злого начала. В первом «добром» бокале легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором зло соблазна и вкуса — шоколад на бурбоне с миндалем и апельсиновым битером.
Baby by Less Sugar
Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал в PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, — в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие.
В коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие
В Baby by Less Sugar напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемым “дынным сахаром”. Абсолютный хит — это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель — вкус сочный и свежий, в послевкусие фейхоа.
Beeratoria by Korolev
Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек — Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве.
Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве
Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы — Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи.
Buenas Noches Amigos
Buenas Noches Amigos — мексиканский бар от команды NoLOGO — 32 наименования текилы — от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на российском рынке); сангрита — от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике. NoLOGO — создатели небольших коктейльных корнер-баров – МUR MUR BAR и бар с быстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве, и танцевальный бар Let’s dance на двух площадках Алматы.
Prosecceria Mosca
Просекко, Шампанское, Креман, Кава, Ламбруско, Спуманте, Виньо Верде — все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для Papa Barvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa — но важно — только свежие соки, фрукты и ягоды.
SpritZ&ChipS
Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и Dolce vita. Главная тема бара SpritZ&ChipS в Papa Barvillage Moscow — венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка.
Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на Просекко в линии Спритцев. В карте напитков — десятки спритцев, самый интересный — Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина.
Gineria Botanica
Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер — самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica.
Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников.
ШО_ТЫ
Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.
Гастроли
Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Об авторе концепции PAPA Barvillage Moscow
Юрий Блоцкий — автор концепции и управляющий партнер международного проекта PAPA Barvillage. Запускал и управлял международными digital агентствами на рынках Украины, России и Ближнего Востока — Advance Digital, Sigma Digital, Prodigi.
С 2018 года в рамках собственного независимого агентства в Дубае запускал и координировал маркетинг направления в ресторанах VINER Group — Chalet Berezka, OSH. Управлял digital медиа кампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков.
PAPA Barvillage Moscow
1 Брестская ул., 2с3
Instagram
четверг-суббота 18.00-05.00