olya pins пп рецепты
Интернет-магазин ТМ Народный продукт https://goo.gl/qfmNTT
Промокод на скидку 10%: OlyaPins10
В этом видео я покажу Вам как я делаю заготовки еды впрок на 3 дня 🙂
Не пропустите и другие мои видео на тему ПП:
ПП VlOG #1 https://www.youtube.com/watch?v=Ti861tvJUb8
ПП VlOG #2 https://www.youtube.com/watch?v=Sdn3Wn44eqk
ПП VlOG #3 https://www.youtube.com/watch?v=_2RQmogAZ18
★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ #1 https://www.youtube.com/watch?v=FPc_eiN8aCI
★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ #2 https://www.youtube.com/watch?v=orT4a5OoZTM
★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ #3
★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ #4 https://www.youtube.com/watch?v=19k5V-oZCJE
★ПП ПИЦЦА без теста https://www.youtube.com/watch?v=qR2QmQYRoDs
★3 ЛЕГКИХ ЛЕТНИХ САЛАТА для полезного УЖИНА https://www.youtube.com/watch?v=3FI3YTP2A8s
★5 ПОЛЕЗНЫХ ПЕРЕКУСОВ https://www.youtube.com/watch?v=qQrxHV1bbug
★https://www.youtube.com/channel/UC5pFR27s1fTBocMKSwM_Svw?sub_confirmation=1
_________________________
VK — https://vk.com/olyapins
Instagram — https://www.instagram.com/olya_pins/
?
VK — https://vk.com/olyapins
Instagram — https://www.instagram.com/olya_pins/
?
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com
Easy Scar — Last Minute Halloween Makeup Tutorial
Соус ткемали
Как приготовить фруктовый салат за считанные минуты
Суп или тушеное мясо я могу есть подогрев. Но рис или макароны всегда свежие. Микроволновой печкой не пользуюсь. Тем более, что пластиковые баночки вредно греть там,лучше уж переложить в керамическую или стекляную посуду. Но это ваше здоровье, вам и решать.
Пластик вредный тем более в микроволновке и еду на 3 дня это не полезно. Это не правильное уже питание.
Люди, не путайте правильно питание с питанием для похудения! Это разные вещи. ПП это когда минимум вредных жиров и пустых углеводов, фаст фуда, газировки. А питание для похудения вообще иное!
Ольга,идея супер. будьте добры напишите список продуктов,которые вы использовали…что и сколько?
фасоль и яйцо на ужин ))) спать после этого только на балконе наверно, чтобы муж не выгнал из спальни )))) я без злости, просто улыбнуло ))))
Вы лепите сырники?? Я столовой ложкой на сковороду выкладываю, масса есно более жидкая. Хм. Мне даже в голову не приходило лепить…
Оля, здравствуйте. Очень понравилась организация питания у вас. И само меню. Можно попросить написать под видео количество необходимых ингредиентов затраченных в этом видео. Что хоть и в каком количестве закупить.
Классное видео! Спасибо! Буду брать на вооружение!?
А на чем вы жарите сырники?
И какие сухофрукты бросаете в кашу? Это готовые смеси или вы сами их смешиваете.
творог нельзя заготавливать заранее. При смешивании с другими ингридиентами он начинает сразу бродить и портится. Пользы от этих запакованных сырников никакой
Что это за сырники я не поняла без масла?
Употреблять пищу в еду нужно не позднее 3х часов после готовки
Социальный эксперимент. От всех хейтеров из-разряда «4ре часа и нет витаминов», «не ем вчерашнее» жду 7мь(неделька) часовых видео где они готовят завтрак, обед и ужин, причём, на обед подразумевает наличие первого блюда. Добавьте к сему процессу так же мытье овощей, мяса, круп перед готовкой. Мытьё посуды после готовки — это для особо продвинутых. Я с удовольствием посмотрю, как человек варит себе ОДНУ порцию грибного супа и не из шампиньонов, хотя бы из опят, лучше, из белых))) Так же хотелось бы увидеть приготовление ОДНОЙ (на себя 250 мл, на себя с мужем 500 мл, на себя мужа и ребнка 750 мл соответственно) порции ухи, борща и щей. И не забывайте, готовить обед и ужин надо непосредственно перед едой, а то пройдёт «4ре часа и никаких витаминов в еде не останется». Даже в ресторанах готовится «блюдо дня», борщ, к примеру, да и весь день люди едят гретый борщ. Мало блюд, которые из под ножа идут. Везде — заготовки. Так что все, кто ко-ко-ко, сидят на кефирчике и воздухе, либо жрут, собаки, сникерсы, либо нагло нам и себе врут, и давно (или может никогда) не получали от мамки половником в лоб. Все, кто будет кидаться фразами, лишь подтверждают мои слова о том, что они бессовестные звездоболы. Видео ПП в студию. Вызов брошен! В комментариях, так много кулинаров с дипломом диетолога в кармане, и при этом все с детьми, замужем и с работой, что сейчас, я думаю, мне под 100 видео налетит мгновенно. Если кто-то выполнит условия эксперимента, признаю свою ошибку. Мне прям так интересно, как справляются с задачей эти непогрешимые ангелы пользы, как по мне, легче найти единорога, чем мужика, которому жена не втюхала вчерашнее. И вообще, ЧТО тут делают люди, которые явно ПРОТИВ заготовки еды впрок? Это как придти к мясу в форме зенита, вы сюда пришли самоутвердиться?
Я понимаю котлеты на дня два,но,вообще…продукты заранее на три дня готовить,кроме супов и борщей нельзя…
Это не здоровое питание,а просто сожрать,что угодно.
Салаты свежие есть?нет,ибо три дня они не выстоят.
Каша на три дня правильное питание?фрукты там сгниют,макароны?
Эт плохое питание.
Можно и травануться так.
А мне понравилось все!
Если хотите увидеть идеальную жизнь и идеальных женщин — вам в ютюб, вернее в комментарии. Пока окружающие меня в реальности «клуши» и я в их числе, придя в семь вечера с работы, пытаются вместить домашние дела в оставшиеся 3-4 часа до сна, идеальные женщины успевают умыться- переодеться, заготовить продукты для ужина, поставить тушиться-запекаться, дождаться когда еда приготовиться, стол накрыть и, ближе ко сну всех накормить свежим ужином (особо идеальные устраивают чаепитие со свежеиспеченными пирогами). Моют посуду, прибрают на кухне, а теперь можно и за уроки с детьми))) Ежедневный минимум домашних дел, чтобы дом не захламился — после уроков. Завидую вам — живущие в иной реальности…
О каком правильном питании идет речь, держа еду в пластмассе, и разогревая в микроволновке?? Ни о какой пользе тут говорить нельзя. Для быстроты да, возможно, недолгое время так питаться еще куда ни шло. Но соглашусь с другими, жрать рис трехдневной давности я бы не стала.
Очень классное видео!Хорошие советы для тех, кто работает, и находится на правильном питании. Большое спасибо за такое полезное видео. Я обязательно воспользуюсь вашими советами:)
На чем вы жарите сырники?
Какой ужас я бы не хотела чтобы моего сына так кормили полезно и вкусно через полчаса после приготовления творог с магаз вообще химия всё это можно и кпждый день приготовить
Купите себе мультиварку-скороварку! Мясо за 20 минут мягкнькое мягенькое, все под давлением готовится. Быстро и полезно. Можно все сложить, выставить таймер и уйти на прогулку. Приходишь и еда готова
Спасибо за идеи. Интесное видео. Подскажите, сколько нужно греть сковородку гриль, чтобы она хорошо нагрелась? У меня сковородка фирмы Бергоф гриль, но на элеутрической плите она долго греется и у меня еще ни разц не было полосок от гриля
Нельзя есть еду, которая долго хранится, в ней нет никакой пользы, скорее вред
Добавить комментарий Отменить ответ
Рубрики
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
@olya_pins
Что такое ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ?
📌Бывает так, что то, что правильно для одного человека, неправильно для другого и оба они будут правы. Спросите любого вегана и он расскажет вам о вреде мяса и про то, что здоровое питание и мясо не совместимы. Мясоед также приведёт уйму доводов о важности животного белка в рационе. Можно потратить сотню часов на дискуссии между ними, но скорее всего в итоге каждый останется при своём мнении 🤫
📌Людям с хроническими заболеваниями не рекомендованы многие продукты, например при диабете важно обращать внимание на гликемический индекс, ведь чем он выше тем быстрее вырабатывается сахар в крови, но для здорового человека полный отказ от таких продуктов не сделает питание «правильнее»
📌Очень часто из рациона исключают молочные продукты, это имеет смысл при непереносимости лактозы, но если ваш организм усваивается этот продукт нормально и вы любите творог, молоко и не испытываете дискомфорта при их употреблении, то зачем ограничивать себя в них?
Обожаю этот рецепт 😚
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ из ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ
-2-3 яблока
-100г лаваша
-2 ст.л. сахара (можно заменить на сахзам)
-1 ч.л. корицы
-4 ст.л. сметаны
КБЖУ на 100г:
136/2/2/26
🔸 Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кусочками
🔸 Отправляем на сковородку и добавляем подсластитель и корицу
🔸 Тушим под закрытой крышкой
Не салатик, а просто шедевр
Для тех кому захотелось новых и не банальных вкусовых ощущений 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ
-200г тыквы
-свежая зелень (у меня салат мангольд, можно заменить на шпинат)
-50г вяленых томатов
-100г моцареллы
-семечки тыквы
-оливковое масло
-итальянские травы, соль
🔸 Тыкву я использую сорта Хоккайдо её можно готовить не снимая кожуры, но подойдёт и любой другой сорт
Нарезаем её кубиками и отправляем в форму для выпечки, посыпаем сверху солью и итальянскими травами (на удивление они шикарно сочетаются с тыквой ☺️)
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до готовности
🔸 Мелко нарезаем вяленые томаты и сыр моцареллу
🔸 Выкладываем кубики тыквы, томаты и сыр в блюдо к салату
🔸 Добавляем немного тыквенных семечек и заправляем маслом
Нежное творожное суфле с какао ☺️
ИНГРЕДИЕНТЫ
10г желатина
1 ч.л. какао
100мл молока
подсластитель
200г творога
КБЖУ на 100г
142/14/8/3
📌Какао и сахзам использую от @myproteinru
FlavDrops со вкусом ванили мой самый любимый подсластитель и я чаще всего использую его в приготовлении полезных десертов 😊
🔸 К молоку добавляем желатин, какао и подсластитель
🔸 Ставим на небольшой огонь и нагреваем до растворения желатина
🔸Добавляем творог и взбиваем блендером до однородности
🔸Массу распределяем по формам и ставим в холод на несколько часов👌
Я уже год не могла на это осуществить, а точнее решиться 😁
Звучит очень абсурдно ведь это то, что я умею делать. но этот перфекционизм постоянно не давал мне двигаться дальше, но давно было пора положить этому конец ✊
Уже в этом месяце я планирую выпустить для вас свои авторские Программы Питания 📝
📍Они прелставляют собой сбалансированные меню для похудения с полезными советами и рекомендациями
📍Меню будут рассчитаны на разную калорийность как для девушек, так и для мужчин
📍Это именно то о чем меня так давно просили многие из вас ❤️
Вот такие новости 😊
Что скажите?
🍁Этот десерт претендует на звание самого осеннего 😊
Любители тыквы, готовьте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корж:
1 яйцо
1 белок
80мл кефира
подсластитель (70г сахара)
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
175г тыквы
65г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50г орехов
Крем:
1 желток
250мл молока
15г сухого молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
подсластитель (2 ст.л. сахара)
150г сливочного сыра
КБЖУ на 100г:
143/5/8/15
🔸 У одного яйца отделяем белок от желтка (желток понадобится для крема)
🔸 Смешиваем яйцо, кефир, подсластитель, цедру и сок половины апельсина
🔸 Мякоть тыквы натираем на терке
🔸 Орехи измельчаем
🔸 Добавляем в общую массу, вводим муку и разрыхлитель
🔸 Белок взбиваем в стойкую пену и аккуратно вмешивпем в тесто
🔸 Я использую форму диаметром 16см, смазываем маслом и заливаем тесто
🔸 Выпекаем при 180 градусах около часа
🔸Бисквит в готовом виде получается слегка важным и не требует дополнительной пропитки
🔸 Остужаем его в форме, затем аккуратно извлекаем
Готовим крем:
🔸 Берём желток, добавляем молоко, сухое молоко (не обязательно но для более сливочного вкуса) подсластитель и крахмал
🔸 Ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до загустения
🔸 Добавляем Сливочный сыр (если не любите соленость в десертах используйте творог) и взбиваем блендером до однородности
🔸Крем остужаем и ставим в холодильник на час, он станет густым и так будет проще оформлять торт
Есть ли смысл заменять сахар мёдом?
Чаще всего если следует найти альтернативу сахару первым в голову идёт мед 🍯 к тому же все мы с детства знаем, что он ещё и очень полезен, идеальный вариант не так ли?
На самом деле нет, не смотря на то, что мёд содержит в себе витамины, в отличии от сахара, в контексте именно ПОХУДЕНИЯ он не полезнее👇
📍Если разобраться, в мёде не так уж много витаминов и минералов. Например, чтобы удовлетворить суточную потребность в витамине B6, вам придётся съесть 700 г мёда, в железе – 1 кг, в витамине C – 4,5 кг, а в кальции – целых 20 кг. Поэтому не стоит рассматривать этот продукт как полноценный источник витаминов
325ккал (в зависимости от вида) на 100г, у сахара 390ккал на 100г, но так как мёд плотнее в одной чайной ложке его будет
30ккал, а сахара 20ккал
Гликемический индекс меда немного ниже (от 40-80 в зависимости от сорта), но все равно его нельзя отнести к сложным углеводам
📍То есть на деле мёд – это практически чистые простые углеводы: примерно 38% фруктозы, 31% глюкозы, 10% дисахаридов и полисахаридов — сахароза, мальтоза. Остальные % это вода
Для организма эффекты от употребления мёда и сахара примерно одинаковы
Мёд может быть хорошей альтернативой сахару для нехудеющего человека, но при похудении от него лучше отказаться, либо тщательно контролировать его количество 👌