на вершине олимпа салат

На вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салатНа праздничный стол всегда хочется поставить что-то красивое, яркое, необычное и очень-очень вкусное. А почему бы не порадовать гостей оригинальным тортом? Только не сладким, в качестве десерта, а восхитительной закуской, которая приворожит своим вкусом каждого, сидящего за столом. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт рыбного торта «На вершине Олимпа».

Чтобы приготовить рыбный торт «На вершине Олимпа», вам понадобится:

сёмга слабосолёная (нарезка) – 2 упаковки
яйца – 6 шт.
рис – 100 г
крабовые палочки – 1 упаковка
соль
паприка молотая
для крема:
сыр маскарпоне – 250 г
майонез – 100 г
сметана – 80 г
желатин – 10 г
для украшения:
икра красная – 1 баночка
листья салата
петрушка

Как приготовить рыбный салат «На вершине Олимпа»:

1. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением паприки.
2. Яйца отварить. Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке в отдельные ёмкости.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
4. Желатин замочить в ½ ст. холодной воды.
5. Маскарпоне смешать с майонезом и сметаной. Слегка взбить смесь венчиком.
6. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Тщательно перемешать.
7. Салатник выстелить фольгой.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат8. Кусочки сёмги выложить внахлёст друг на друга по окружности салатника.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Равномерно распределить по рыбе 2 ст. л. крема.

Далее – слой натёртых желтков

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Затем слоями – крабовые палочки,

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Завершить формирование салата остатками крема.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

9. Поставить салат в холодильник на 3-4 часа.
10. Застывший торт перевернуть на блюдо, выложенное салатными листьями.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Аккуратно снять фольгу.
11. На торт выложить красную икру. Украсить готовое лакомство зеленью петрушки.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Если осталось немного крема, из него с помощью кондитерского шприца можно сделать аккуратную красивую каёмку по краю тортика – это не даст бусинкам икры скатываться вниз. Торт получается просто потрясающим: с нежным вкусом и изумительным ароматом.

Источник

Рыбный торт На вершине Олимпа

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салатНа праздничный стол всегда хочется поставить что-то красивое, яркое, необычное и очень-очень вкусное. А почему бы не порадовать гостей оригинальным тортом? Только не сладким, в качестве десерта, а восхитительной закуской, которая приворожит своим вкусом каждого, сидящего за столом. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт рыбного торта «На вершине Олимпа».

Чтобы приготовить рыбный торт «На вершине Олимпа», вам понадобится:

сёмга слабосолёная (нарезка) – 2 упаковки
яйца – 6 шт.
рис – 100 г
крабовые палочки – 1 упаковка
соль
паприка молотая
для крема:
сыр маскарпоне – 250 г
майонез – 100 г
сметана – 80 г
желатин – 10 г
для украшения:
икра красная – 1 баночка
листья салата
петрушка

Как приготовить рыбный салат «На вершине Олимпа»:

1. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением паприки.
2. Яйца отварить. Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке в отдельные ёмкости.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
4. Желатин замочить в ½ ст. холодной воды.
5. Маскарпоне смешать с майонезом и сметаной. Слегка взбить смесь венчиком.
6. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Тщательно перемешать.
7. Салатник выстелить фольгой.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат8. Кусочки сёмги выложить внахлёст друг на друга по окружности салатника.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Равномерно распределить по рыбе 2 ст. л. крема.

Далее – слой натёртых желтков

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Затем слоями – крабовые палочки,

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Завершить формирование салата остатками крема.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

9. Поставить салат в холодильник на 3-4 часа.
10. Застывший торт перевернуть на блюдо, выложенное салатными листьями.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Аккуратно снять фольгу.
11. На торт выложить красную икру. Украсить готовое лакомство зеленью петрушки.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Если осталось немного крема, из него с помощью кондитерского шприца можно сделать аккуратную красивую каёмку по краю тортика – это не даст бусинкам икры скатываться вниз. Торт получается просто потрясающим: с нежным вкусом и изумительным ароматом.

Источник

Как приготовить салат «На вершине Олимпа»?

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

![Необходимо отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки. Яйца отварить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке. Крабовые палочки натереть также на мелкой терке. Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Крем маскарпоне смешать с майонезом и сметаной венчиком. Взбивать миксером не нужно, так как маскарпоне не любит долгого взбивания. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем из маскарпоне и сметаны с майонезом. Посолить. Все хорошо перемешать.

На застывший торт выложить зеленью и перевернуть на блюдо. Снять фольгу.Украсить верх торта красной икрой и зеленью. И все готово!]1

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Салат «Сарапулька» подойдет не только для повседневного обеда или ужина, а так же для приема гостей. Приготовить его легко и просто.

1 копченый куриный окорочек.

1 упаковка крабовых палочек 100 гр.

Все ингридиенты порезать и перемешать.Сверху посыпать сухариками.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Салат с сыром.

Трем много сыра, режем сырые шампиньоны пластинками, отварную курицу рвем руками на маленькие кусочки(можно конечно и ножом порезать).

Теперь на терке трем отварную морковь и укладываем все слоями на блюдо.

Каждый шар должен быть высотой не меньше 2см.

Украсить на свой вкус.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Салатик с солеными огурчиками)

Отварная говяжья печень (грамм 500), морковь и лук пассерованные, соленые огурцы соломкой или кубиками,кому как нравится, пакетик сухариков «кириешки». Заправить майонезом. Может он и не очень «правильный и полезный», но очень вкусный!

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Советую приготовить салат «Куриный коктейль».Отварите куриное филе в предварительно подсоленной воде до полной готовности.+ Остудите подготовленное филе, нарежьте его соломкой и посыпьте черным молотым перцем. Сварите вкрутую яйца и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Нарежьте белки соломкой, а желтки натрите на мелкой терке. Нарежьте огурцы тонкими полосками. Натрите твердый сыр на крупной терке. Измельчите чеснок. Выложите подготовленные продукты в порционные креманки, придерживаясь следующего порядка: вначале огурцы, потом кусочки курицы, далее яичный белок, и наконец чеснок и сыр. Посолите и смажьте каждый слой небольшим количеством майонеза. Перед подачей к столу украсьте куриный салат-коктейль яичным желтком и консервированным зеленым горошком.

Ингредиенты;куриное филе 300 грамм,сыр твердый 300 грамм,огурцы 3 штуки,яйца 3 штуки,чеснок 2 зубчика,консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки,майонез 4 столовые ложки,соль,перец черный молотый.Приятного аппетита)

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Ингредиенты: капуста 1 кг, морковь 1 шт, лук 1 шт, соль 1 ст.л, сахар 1ст.л, Уксус (столовый 9%) 100мл, Вода — 1литр, Лист лавровый — 1-2шт, Масло (растительное) — 30мл, Специи — по желанию, Горошек (консервированный) — 100гр

Размер шинкованной капусты влияет на время приготовления. В данном рецепте нарезаем ее максимально мелко. Очищенный лук также тонко (подобно капусте) нарезаем полукольцами. Морковь лучше натереть на терке (крупной) и отправить вместе с лук в общую посуду. Добавляем соль, сахар и при желании сухие специи.Для маринада кипятим воду. Добавляем «жидкие» ингредиенты: масло, уксус, и кипяток. Капуста не должна «плавать», т.е. маринад совсем немного покрывает ее. Можно немного утрамбовать ложкой. Накрываем подходящей по диаметру крышкой.Капуста будет готова после полного остывания в комнатных условиях. Квашено-маринованная капусточка хороша с добавлением зеленого консервированного горошка.

Источник

Рыбный торт «На вершине Олимпа» (рецепт с фото)

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

Требуемые ингредиенты:

— сёмга слабосолёная (нарезка) – 2 упаковки;

— крабовые палочки – 1 упаковка;

Для крема:

— сыр маскарпоне – 250 г;

Для украшения:

— икра красная – 1 баночка;

Ход приготовления:

1. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением паприки.

2. Яйца отварить. Отделить белки от желтков и натереть на мелкой тёрке в отдельные ёмкости.

3. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

4. Желатин замочить в ½ ст. холодной воды.

5. Маскарпоне смешать с майонезом и сметаной. Слегка взбить смесь венчиком.

6. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Тщательно перемешать.

7. Салатник выстелить фольгой.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

8. Кусочки сёмги выложить внахлёст друг на друга по окружности салатника.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

9. Равномерно распределить по рыбе 2 ст. л. крема. Далее – слой натёртых желтков.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

10. И снова все смазать приготовленным кремом.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

11. Затем укладываем слой крабовых палочек.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

12. Смазываем этот слой кремом.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

13. Выкладываем слой белков.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

14. И опять слой крема.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

15. Теперь слой риса (красивый цвет рису придала паприка).

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

16. Завершить формирование салата остатками крема.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

17. Поставить салат в холодильник на 3-4 часа.

18. Застывший торт перевернуть на блюдо, выложенное салатными листьями.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

19. Аккуратно снять фольгу.

20. На торт выложить красную икру. Украсить готовое лакомство зеленью петрушки.

на вершине олимпа салат. Смотреть фото на вершине олимпа салат. Смотреть картинку на вершине олимпа салат. Картинка про на вершине олимпа салат. Фото на вершине олимпа салат

21. Если осталось немного крема, из него с помощью кондитерского шприца можно сделать аккуратную красивую каёмку по краю тортика – это не даст бусинкам икры скатываться вниз. Торт получается просто потрясающим: с нежным вкусом и изумительным ароматом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *