на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

«Булочки не блестят»: почему Burger King перешёл на плоский дизайн и чем этот стиль нравится брендам Статьи редакции

Общий образ играет на ностальгии, простые элементы лучше смотрятся на экранах смартфонов, а яркие цвета помогают не растерять «душу».

7 января 2021 года Burger King объявила о редизайне. Впервые за 20 лет компания полностью изменит визуальный стиль: логотип, шрифт, упаковку, меню, униформу, соцсети, маркетинговую стратегию и вид ресторанов по всему миру.

The Marker проанализировало редизайн и объяснило, как и почему Burger King удалось одновременно сыграть на ностальгии и учесть современные приёмы цифрового дизайна. Здесь компания может стать примером для других брендов, считает издание.

Компания искала более естественный и старомодный стиль, с минимальным визуальным шумом и цветами, которые клиенты ассоциируют с едой: красным, коричневым и зелёным.

Burger King избавились от синей ленты и блеска на булочках в логотипе 1999 года и вернулась к классическому знаку 1969 года, отказавшись от образа. «Нет синей еды, булочки не блестят», — объяснил отказ глава по маркетингу Burger King Фернандо Мачадо.

Ссылаясь на прошлое, бренд сохраняет ассоциации у существующих клиентов. Новые же шрифты и цвета привнесли «свежесть» в стиль, которые могут завлечь потенциальных новых клиентов, указывает The Marker.

Также ребрендинг подтверждает, что Burger King задумалась, как пользователи воспринимают её в цифровом мире: они всё чаще взаимодействуют с компаниями через мобильную рекламу и соцсети.

Плоский дизайн это учитывает, он хорошо выглядит в онлайне и на мобильных устройствах, объясняет издание.

Искать свежий взгляд и сделать ребрендинг бренд побудили два фактора: изменения в маркетинговых тенденциях и вкусах клиентов.

Новый стиль полностью соответствует последнему тренду — плоскому дизайну:

Редизайн предлагает стиль, в котором мало деталей и отвлекающих факторов. Он простой и привлекательный — это важно, чтобы быстро обратить внимание потенциальных клиентов, подчёркивает The Marker.

Плоский дизайн настолько распространён, особенно в цифровом мире, что вы его не замечаете. В этом вся суть.

Burger King — не единственная компания, которая перешла к плоскому дизайну: Foursquare, Petco, Instagram, Netflix тоже переняли минималистичный стиль iOS 7. Раньше технологические компании предпочитали скевоморфизм, имитирующий объекты реального мира.

Отличный пример — классическая иконка корзины, созданная по образу реальной корзины для бумаг. «Симуляция» реального мира имела смысл, когда росла популярность ПК: пользователям требовались подсказки, чтобы понять функции кнопок и жестов.

Сейчас скевоморфизм устарел и сменился полностью противоположным стилем — двухмерным. Именно отсутствие реализма делает его плоским — в нём нет места скосам, теням и текстурам. Новый стиль связан с минимализмом, фокусом на чёткой передаче информации и меньшей навязчивостью для глаз.

Ещё одно преимущество плоского дизайна. Он лучше подходит для мобильных устройств: гибкий, размеры легко меняются и адаптируются к разным экранам.

Оптимизированный дизайн также помогает сделать сайты и приложения быстрее и функциональнее, например использовать более читаемую типографику.

В 1969 году Burger King не нужно было беспокоиться о присутствии в сети, компания фокусировалась на привлечении клиентов на улицах и удержании их внимания на ТВ и радио. Даже во время ребрендинга в 1999 году дизайн-команде ещё не нужно было думать о том, как новый стиль будет «работать» в Instagram.

Но в 2021 году даже клиенты фастфуда всё чаще встречаются в цифровой среде. Поэтому Burger King инвестирует в приложение уже с новым брендингом, а также технологии в ресторанах, к примеру, экраны для самообслуживания.

Переход к ярким цветам, одновременный запуск смелого и пышного шрифта Flame и «плоский ребрендинг» выделили маркетинговые материалы Burger King на перенасыщенном онлайн-рынке, заключает The Marker.

Вторая причина редизайна Burger King — вкусы клиентов постоянно меняются. Компании нужно отражать желания в предложении и бренде в целом.

За последнее десятилетие произошёл сдвиг в сторону более здоровой еды и отсутствия искусственных ингредиентов. В результате компаниям вроде Coca-Cola приходится включать в ассортимент «здоровые» продукты, заметило издание.

Burger King же хочет использовать новый дизайн, чтобы снизить негативное восприятие фастфуда — «сделать бренд менее синтетическим, искусственным и дешевым, но более реальным, вкусным и желанным».

Новый шрифт, скажем, более «аппетитный», объясняет креативный директор Jones Knowles Ritchie Лиза Смит, которая занималась ребрендингом Burger King. Выбор цветов тоже добавляет естественной эстетики бренду — он основан на процессе приготовления блюд Burger King и их внешнего вида.

Огненно-красный, пылающий апельсин и коричневый для барбекю — это часть нашей основной палитры, которая уже имеет свою ценность и давно присутствует в бренде.

Яичный белок майонеза, расплавленный жёлтый и хрустящий зелёный — дополнительная часть палитры.

Помимо ребрендинга, компания утверждает о «перезапуске»: делает больше для отказа от искусственных ароматизаторов и красителей и даёт «возвышенные» обещания насчет устойчивым развитием.

Прошлый образ Burger King не показывал эти изменения, и компания искала «визуальное выражение, которое отразило бы вкус и качество через дизайн», отмечает Рафаэль Абреу, руководитель отдела дизайна материнской компании Burger King.

Плоский дизайн подхватывают множество компаний, он превратился в стандарт для ребрендинга: его легко реализовать, он лучше подходит для разных экранов.

Burger King представил «прекрасный пример стратегии, основанной на дизайне», который позволяет компании сгладить имидж, обновить бренд и не потерять сути оригинального образа, считает The Marker.

Задолбал уже этот Burger King
Из каждой щели уже. Больше брендов нет для обсуждений?

1. Перестаёшь ныть
2. Берёшь хештег #бургеркинг
3. Кидаешь в игнор
4. Не видишь посты про БК
5. Профит

🥃🥃 Двойное виски этому парню!

двойной бургер тогда

У вас стаканы с виски несовременно об’емные

И вы здесь, бриллиантовый мой? Дайте-ка я вас непременно поцелую! 😘

Перешли от плоских шуток, к плоскому дизайну.

Бургеры невкусные у них.

Смотря с чем сравнивать, но вкуснее мака)

Мак теперь делает блестящие пластмасмовые булочки и котлеты ещё меньше похожие на мясо.
Хотя, с другой стороны, я рад новому вкусу. Раньше грешил маком, а теперь таких желаний не возникает.

upd: действительно не очень как-то стало

после обновы ещё не пробовал

Годная статья, красивые картинки) От себя добавлю ещё один повод для перехода в плоский дизайн — повышение контраста между двумерными «чистыми» векторами и сочными высокодетализированными фоточками.

Странно, что не сказали главное: раньше лого выглядело «как праздник», а сейчас как «еда на каждый день».

Такой дизайн на много лучше. Я в влосторге!

Совершенно согласен! У бизнеса нет времени ждать дизайнерские высеры, поэтому проще взять плоских дизайнеров и за ничтожное время запилить плоские форм-факторы

Реально ж, на продажах новый логотип не скажется никак. Ну вообще никак.

Зато какой отличный способ попилить бюджет «на маркетологов», «на разработку нового стиля», «на производство новой полиграфической продукции», «на новые вывески».

Не согласен. Покажу вам на личном опыте. Я работаю в компании, у которой до 2014 года логотип и айдентика была коричнево песочных цветов. После редизайна поменяли только цвета на голубой и оранжевый. Благодаря этому вырос трафик процентов на 20 и конверсия, так как покупатели стали больше проводить времени внутри магазинов и сотрудникам проще стало работать с покупателями. Со старым дизайном покупатели практически не задерживались в магазине, так как внутри себя ты слышал: «иди от сюда, тут скучно».
Или, например, ряд магазинов раз в несколько месяцев вешают шарики по всему торговому залу. На шарах нет слов скидка или каких-то еще. Но всегда шарики повышают трафик и помогают привлечь новых покупателей. И если на показатели повлиял не дизайн, то поправьте меня.

globohomo art style

ужасно, неаппетитно, пусть берут в пример макдональдс!

Может лучше вкладывать в еду, а не в ребрендинг? Да неее, бред какой-то.

Очевидно решили привести дизайн в соответствие с плоским юмором своих сммщиков. Брендинг

Ответ: просто надо было нарисовать по-другому и подать как полное переосмысление философии булки с котлетой.

Названия сверху на бургерах читаются нелегко. Мало того что шрифт полный, так ещё и покорёжили его.

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

Источник

Работа в Бургер Кинге

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Главное честно

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Работа в Бургер Кинг. Часть 3. Советы.

Сегодня я работал в открытие. Глаза слипались, хотелось домой и спать, но я продолжал монотонно пересчитывать свою кассу. На кухне работа шла своим чередом. Илюха заготавливал запасы салата, а ночник заканчивал менять масло.

Все ровно. Минуса нет. Ладненько, можно спокойно работать. Проверяю таймера на бочонках с пивом(3 дня хранения) заливаю молоко в кофемашину и ставлю таймер (1 день хранения) сиропы для кофе ( месяц), крошка твикс и Баунти для мороженного, о просрочено на день. Тут возникает дилемма. Есть несколько вариантов. Если у тебя есть время ты идёшь и пересыпаешь крошку в новый чистый пен, если нет времени просто переклеиваешь таймер на новый. Стоит сказать, что с критически важными продуктами типо молока, или смесей для коктейлей и мороженного такое не происходит. Причин несколько. Первая, реальный контроль, т.к если кто-то отравится, то будет попа-боль. Вторая причина, они быстро уходят и просто не успевают испортиться.

До открытия 5 минут. Можно перекурить. Отпрашиваюсь по наушнику у Славы менеджера. Разрешено. После перекура бегу мыть руки и на кассу. Слава зовёт к себе. Даёт листочек с целями на день. Средний чек, кол-во блюд в заказе, специальные цели(типо продажи салатов) Тут стоит сказать, что система в бургере отличается от того же Макдака. Здесь все завязано на рейтингах. На одной из касс утром включаются отчеты, которые обновляются каждую минуту. Своеобразный список из фамилий персонала и его рейтингов. Обеды, картошка, специальные добавки, соуса, средний чек, если под конец месяца ты красавчик, то получаешь денежное вознаграждение. Так же проходят специальные чемпионаты по всему, что только можно. За победу ресторана в чемпионате всем выписывается премия (в данный момент идёт чемпионат по обедам, премия 5 тысяч)

— Слав, а ты видел, что у нас холопенье до 20 числа? (Сегодня 18)

— Бл@ точно, много там осталось?

— Прилично так. Сливаков 5.

— Лады, новая задача, надо продать холопенье.

Когда тебе говорят, что-то продать, это значит, что сегодня начинается впаривалка. В случае с платными добавками, типа сыра, перца,бекон, ветчина, есть 2 способа продажи. Первый способ. Плохо действующий.

— Желаете добавить в Бургер бекон, сыр, сделать поострее?

— Вас стейкхаус с сыром?

Способ работает в 80 процентах случаев. Тут срабатывает несколько факторов. Когда говоришь добавить, люди начинают думать про деньги и отказываются. В свою очередь, если просто предложить сыр, то они думают не о цене, а о вкусе. Так же, некоторые просто не знают рецептуру, соответственно могут подумать, что сыр просто не положат. Так что, советую вам быть внимательнее при заказа, т.к стоимость одной такой добавки 25 рублей. И иногда бывают случаи, когда стоимость добавок превышает стоимость самих бургеров.

В БК действуют постоянные акции и скидки, не поленитесь скачать приложение на свой телефон. Порой можно сэкономить практически в 2 раза. Так же в каждом БК есть свои купоны, попросите их на кассе.

Многие знают, что сейчас действует акция на второй эфес бесплатно. Люди покупают его, а к пиву берут большой микс. В итоге сумма заказа получается на 459 рублей. Но. Мало кто знает, что есть отдельная акция на большой микс + 2 пива за 399. Разница 59 рублей. И таких случаев много! Лонгчикен стоит 150 рублей, сейчас есть купон на второй бесплатно. Не хило так, а? Получить бесплатно бургер за 150рублей? Ещё совет. Обращайте внимание на премиум обеды! Они практически не меняются. Объясню на примере.

— Возьмите обед с лонгчикеном, будет ещё картошка и любой напиток на выбор, всего 199.

— Не надо меня перебивать, я сама выберу. Мне лонгчикен, картошку фри и стакан.

— Хорошо, пожалуйста с вас 295 рублей. ( 150+65+80)

В итоге человек переплачивает 100 рублей.

Как итог хочу сказать, будьте внимательны, слушайте, что вам предлагают кассиры и не стесняйтесь переспрашивать и используйте купоны! На этом третья часть подошла к концу. Извините, что так долго не выкладывал. Сейчас очень напряженный график, вопросы можете задавать в комментариях

Работа в Бургер Кинг. Часть 2. Экскурсия

Здравствуйте! Добро пожаловать в Бургер Кинг! Этой фразой работники БК должны приветствовать любого гостя, посетившего ресторан. Именно с неё я буду начинать новые части своих постов.

Поскольку в первой части о самом БК было рассказано достаточно мало, то эту я посвящаю именно внутреннему устройству БК. Чтобы люди, которых интересует только техническая часть, могли после её прочтения отписаться.

Ирина, мой новый директор, дала мне белый халат и заставила надеть бахилы. После всех приготовлений, мы с ней направились к массивной двери с большим, круглым тонированным стеклом. Она ввела четырехзначный код на специальной панели, и мы вошли в светлое помещение.

— Здесь у нас находятся баллоны с газом. – указала она на несколько пустых и наполненных баллонов в полтора метра ростом, к которым с разных сторон шли длинные шланги. Эти шланги были протянуты от огромного аппарата для приготовления газированных напитков. Махина действительно большая, а шланги переплетались между собой будто-бы лианы и уходили глубоко в стены. А ещё, они были прозрачные, и когда кто-то из зала наполнял свой стакан, то сиропы Пепси, Пепси Лайт, Миринды и Севен Ап, которые находились под аппаратом в специальных двадцати и десяти литровых запечатанных контейнерах, направлялись прямиком на станцию в зал, где смешивались и попадали в стакан.

В этом же помещении находился огромный щиток с кучей рычажков, которые отвечают за каждую печь и прибор в ресторане.

— Это место отдыха для работников. – размером оно где-то метр на метр. Здесь стоял стол и два стула. Вокруг, на стенах всегда висит много различной информации. Расписание для работников( можно оставить пожелание на следующую неделю, они учитываются на 80%) Цели ресторана на день, такие как: выручка, особые цели (типа продажи определенного количества товара), турниры. Различные руководства для работников и менеджеров, расстановка персонала на день. Бланк проверки Global, которая проводится раз в пол.года. В проверке учитывается: скорость обслуживания, обучение работников, чистота внешней территории и туалетов, безопасность пищевых продуктов и т.д. За каждый пункт проверяющим начисляются баллы, которые переводят в проценты и в конечном счёте выставляется оценка от A до F.

В отдельной комнате находится туалет и специальная зона для мойки, в которой хранятся швабры, метлы и прочая утварь для внутренней территории, а также специальные чистящие средства. Чистящих средств ОЧЕНЬ много, каждая бутылочка разного цвета и назначения. Что-то для окон, что-то для пола, что-то для металлических поверхностей и т.д.

Вообще, в ресторане существует 4 зоны.

Первая зона – это зал. Она является синей зоной.

Вторая зона – это внутренняя территория ресторана. Кухня, место для работников, подсобные помещения, фризер, холодильная камера. Это красная зона.

Третья зона – это туалеты, включая туалет для работников. Желтая зона.

Четвертая зона – это летняя площадка, улица и близкие к ресторану территории. Зеленая зона.

Для каждой зоны имеются свои тряпки, ведра (с специальным физ.раствором, который разводят в ванной на кухне и меняют каждые 4 часа), моющие средства, швабры и метелки соответствующего цвета. Например желтыми швабрами для туалетов, категорически запрещено мыть в зале, это один из важнейших критических факторов «перекрестное заражение», который нельзя нарушать.

Напротив склада находится фризер. Во фризере мы храним порционные соусы, заготовки салата на смену, помидоры, молоко, смесь для мороженного и коктейлей. В самом фризере есть ещё одна комната. Это холодильник. В нем находятся замороженные продукты и температура здесь еще меньше. Брауни, мафины, пирожки, котлеты и булки. Все это располагается по принципу ротации (или пытается), на каждой коробке стоит срок годности, а мы сами ставим на них дату приема поставки. Если срок годности истекает, всё списывается, с этим никогда не было проблем (кроме как у директора). Разве что влажные салфетки постоянно портятся, т.к. их ни кто не покупает, так что не удивляйтесь, если она окажется совсем не влажной. Каждый день менеджер или директор составляет специальный бланк, сколько, чего и для чего нужно вынести из холодильника и фризера, чтобы это успело разморозиться и можно было приступать к готовке.

И так, мы добрались на кухню. Здесь находятся: Мойка, место, где производятся заготовки, Бройлер, 4 борта, где непосредственно готовятся бургеры, фритюр и стойка для готового картофеля, картофель по-деревенски должен храниться 12 минут после приготовления, фри 20 минут. По факту, до того момента, пока гости не начнут жаловаться, или когда она стала уж совсем холодной, но такое случается не часто, она просто не успевает остыть. В идеале, работников ресторана должно быть по одному на каждое место, но часто бывает, что на кухне находится всего 3 человека, которые отвечают за всё.

Дальше мы направились на кассу. Здесь находятся несколько холодильников, где хранятся порционные соуса, вода, соки. Несколько ящиков для стаканчиков, вилок и т.д. Все пополняется перед началом смены(в идеале). Под прилавками так же находятся вилки, ложки, салфетки, но уже открытые. Все лежит в специальных пенах и не контактирует с внешним миром. Ещё здесь есть кофе машина и, конечно же, карпиджани – машина для коктейлей и мороженого. Иногда этот монстр любит подействовать всем на нервы. Внезапно начинает херачить мороженное тебе в лицо, или заливать все коктейлем.

Дальше по направлению, рядом с кассами находится кабинет директора и менеджеров. Внутри ничего интересного. Компьютер, несколько шкафчиков для всякого барахла и прочее.

В Москве требовалось посетить одну кантору, которая находилась на втором этаже одного из БК. Там я отстоял небольшую очередь, состоящую на 90% из лиц ближнего зарубежья. Им ещё предстояло сдать экзамен на знание русского языка (хотя, в моем БК, работала сотрудница, которая и двух слов связать не могла по-русски, однако первое время на ней держался весь ресторан). Меня пригласила в кабинет девушка, пообещала зп в районе 140р/ч и скоро ее должны были ещё увеличить (нет), что-то подписала в моих документах и направила в другую контору. И теперь главное. Все рядовые сотрудники, коих кличут «членами бригады», дабы не париться по поводу налогов, оформлены не у официального представителя «БУРГЕР Рус», а в конторе под названием ПроффРесурс, которая ищет сотрудников ещё для десятка различных сетей, по типу шоколадницы. В этом заведении я проторчал половину дня. То у них очереди, то у них не грузится комп, то не работает интернет, короче полный фарш. Но под конец этой эпопеи вам выдадут две банковские карточки (росэнерго банк и ещё какой-то левый) и на них в последующем будут присылать зарплату. Которая по факту оказалась 120р/ч, а у поваров и того меньше, однако, слава Ктулху, ещё ни разу не было задержки и платят исправно. Кстати, пол года назад, все сотрудники меняли свои карты на карты альфабанка и появилась возможность отслеживать с каких счетов на них переводят деньги. Оказалось, что официальным переводом с пометкой зарплата, на карту приходит только процентов 10%. Все остальное приходит каким-то левым платежом непонятно откуда.

На этом все. Вас посылают назад в ваш БК, там вам до конца все подписывают, дают направление на получение мед.книжки, после чего вы преступаете к работе.

Источник

Франшиза «Бургер кинг». Как открыть ресторан в своем городе

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Содержание

Сегодня франшиза Burger King в России – это свыше 300 ресторанов, более 8 000 сотрудников, стабильные показатели роста и бесконечные акции, работающие на успехи бренда. Портал menu.ru несколько лет подряд называть сеть одной из лучших, а недавний опрос показал, что традиционные «вопперы» из меню «Бургер Кинг», – одна из самых узнаваемых марок фастфуда. Общая география франчайзингового гиганта охватывает более 100 стран. В России франшиза сети считается одним из самых привлекательных бизнесов во франчайзинге. Расскажем, как открыть ресторан Burger King по франшизе в своем городе.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Франшиза «Бургер Кинг»

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Нужно понимать, что «Бургер Кинг» – предприятие дорогое и очень прогрессивное. В 2019 году франшиза одной из первых стала принимать оплату по QR-коду. В 2017 году российская часть Burger King запустила «вопперкоины» – собственную криптовалюту на блокчейн-платформе Waves. Работа концерна тесно связана с промоушном голливудских блокбастеров и смелых экспериментов. Так, в прошлом году франчайзеры первыми в мире представили бургер из растительных заменителей мяса. В июле 2020 года было заявлено, что «Бургер Кинг» отправит в космос свой чизбургер в тюбике, который позже можно будет приобрести в кафе или заказав еду доставкой.

В разгар локдауна особое значение стала играть доставка бургеров, поэтому «Бургер Кинг» вложился в доставку и смог догнать своего традиционного конкурента Макдоналдс по скорости и качеству.

В России развитием сети «Бургер Кинг» занимаются владельцы мастер-франшизы, такие как Burger King Europe, «ВТБ Капитал» и владелец «Шоколадницы» Александр Колобов. Но бренд позиционирует себя как франшизу для молодых, энергичных, азартных предпринимателей, поэтому ищет новых партнеров.

Как купить франшизу «Бургер Кинг»

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Однако по отзывам купить себе франшизу быстрорастущей в России сети «Бургер Кинг» смогут немногие. На территории нашей страны этим вопросом занимается официальное представительство – ООО «Бургер Рус». Несмотря на искреннюю заинтересованность и очень выгодные предложения сети, выполнить все условия бренда удается единицам.

Главным требованием является платежеспособность, потому что заявленная цена франшизы Burger King составляет в среднем около 500 тысяч долларов США. И в России, и в мире эта стоимость складывается из двух частей: 10% (50 000 долларов) идут на уплату паушального взноса, оставшаяся сумма покрывает обязательные инвестиции в открытие и развитие ресторанов «Бургер Кинг».

Важно! Договора коммерческой концессии является предметом коммерческой тайны и строго охраняется законами РФ и международным правом. У документа высокий уровень секретности. Делиться информацией нельзя.

Еще одно требование – предоставить подтверждающие документы:

Только после этого можно отправлять заявку о партнерстве на сайт и ждать приглашения на очное собеседование.

Что получает франчайзи Burger King

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Burger King возьмет на себя обучение франчайзи, подготовку персонала и первоначального проекта оснащения помещений. Все франчайзи сети работают с указанными поставщиками торгового оборудования и продукции, по заранее прописанным ценам.

Роялти франчайзеру составит 5% от суммы ежемесячных продаж. Кроме того, бренд будет осуществлять общее маркетинговое обслуживание на все точки своей франшизы.

Окупаемость предприятий Бургер Кинга в России даже с высокой ценой за франшизу составляет в среднем за 18 месяцев. Это быстро.

Важно! Burger King жестко регламентирует свои отношения с будущими и действующими франчайзи от стиля до плана реализации. Это диктует корпоративная политика международного бренда.

Если не франшиза «Бургер Кинг», то что?

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Как и многие современные международные компании, Burger King делает ставку на собственных сотрудников. Истории про то, как человек пришел на работу в ресторан кассиром, а через несколько лет возглавил его, не миф. Первоначальные вакансии предполагают обязательное обучение, затем можно стать тренером-наставником. Успешный наставник может претендовать на должность менеджера и выбирать, заниматься организацией работы или контролем за соблюдением стандартов.

Следующая ступень на карьерной лестнице «Бургер Кинг» – заместитель директора или директора ресторана, а потом территориальный управляющий и старший территориальный управляющий. Часто именно они получают ключи от мастер-франшиз.

Каждый этап сопровождается обучением и сертификацией. Повара тренируют 17 дней, а директора 60 дней. Плюс любое карьерное движение сопровождается грамотными мотивационными программами.

Важно! Франшиза Burger King делает ставку на стабильный социальный пакет и непрерывный стаж. Внутри разработаны четкие корпоративные правила и бонусы.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Любой может открыть франшизу «Бургер кинг»?

Любой амбициозный, прогрессивный бизнесмен с хорошим финансовым бэкграундом, платежеспособный и не боящийся отвечать на строгие условия франшизы Burger King.

Сколько стоит открыть франшизу «Бургер кинг» в 2021?

В переводе на рубли цена составляет от 4 миллионов рублей только за паушальный взнос. Не стоит сразу пугаться, ведь франшиза «Бургер Кинг» любит баловать программами лояльности. Каждая сделка с франчайзи Burger King оговаривается отдельно.

Можно открыть «Бургер кинг» в маленьком городе?

Политика франшизы фастфуда сейчас направлена именно на это. С прошлого года франчайзи предлагают сразу форматов ресторанов. Среди них отдельный павильон с собственным входом с улицы, ячейка в зоне фуд-корт, кафе в аэропорту, местном вузе. Для каждого из перечисленных вариантов установлены определенные требования.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Какие франшизы реально работают: главные признаки франшиз, которым можно доверять

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Что необходимо для успешного бизнеса – франшиза Pedant.ru

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Умный франчайзинг: какими франшизами можно управлять удаленно

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Как купить франшизу: пошаговая инструкция, чтобы не прогадать

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Отзыв Михаила Крылова о франшизе Pedant.ru г. Тверь

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Сколько стоят франшизы в России

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Инвестиции
от 50 000 руб.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Инвестиции
от 60 000 руб.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Инвестиции
от 50 000 руб.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Инвестиции
от 160 000 руб.

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Смотреть картинку на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Картинка про на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборки. Фото на сколько цветовых зон делится ресторан бургер кинг для уборкиРазвернуть

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

Официальный каталог франшиз.
Открыть свой бизнес легко

Следите за нами в социальных сетях:

topfranchise © 2012-2021. All Rights Reserved

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *