на ранчо у ри драммонд рецепты
На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)
Сырно-чесночные палочки (тосты)
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями
Подробный рецепт пиццы с фото.
Пирожное «Брауни» с карамелью
Подробный рецепт приготовления с фото.
Острая сальса (томатный соус)
Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных.
Праздничная закуска с беконом
Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а.
Говяжье рагу с корнеплодами
Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи.
Пышные булочки сконы
Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье.
Запеканка со стручковой фасолью
Если вы просмотрите рецепты Ри Драммонд с самого начала, то, конечно, не пропустите это блюдо. Она готовит зеленую фасоль с кусочками бекона в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает запеканку.
Песочный пирог с орехами пекан
Пирог приготовлен на песочной основе (с использованием сливочного масла и кулинарного жира), которая получается ароматной и рассыпчатой. Этот ореховый десерт, по рецепту из кулинарного шоу «На ранчо.
Говядина по-тайски
Подробный рецепт приготовления с фото.
Врапы с курицей по-тайски
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пицца-лазанья «Любовь навек»
Подробный рецепт приготовления с фото.
Фруктовые пиццы для детского стола
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пицца ассорти с французским багетом
Подробный рецепт приготовления с фото.
Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»
Подробный рецепт приготовления с фото.
Томатный соус для пиццы
Подробный рецепт приготовления с фото.
Десерт из воздушного риса
Этот поднимающий настроение торт без выпечки из воздушного риса на вкус пористый и жевательный, благодаря тягучей массе из расплавленного маршмеллоу.
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
Яичница в хлебе
Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно.
Запеченное картофельное пюре
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое.
На ранчо у Ри Драммонд
Если бы кто-то пересказал мне концепцию этой передачи, я никогда бы не подумал, что она покажется мне интересной — подумаешь, очередные женские рецептики. Но получилось иначе — листая каналы, я наткнулся на шоу «Из города на ранчо», и внезапно проникся, проникся всей это нарочито фермерской стряпней, которую Ри готовит без напряга, попутно успевая заниматься разными ковбойскими делами. Дошло даже до того, что я выучил, как зовут членов ее семьи!
И лишь потом я выяснил, что Ри Драммонд (на самом деле «Ри» — это прозвище, а зовут ее Энн Мари) не так проста, как кажется. New York Times назвала ее автором бестселлеров № 1, в 2010 году Ри попала на 22 место в списке интернет-знаменитостей Forbes, а ее блог, который несколько лет подряд выигрывал авторитетную премию «Блог года», и сейчас находится на втором месте среди фуд-блогов США, уступая лишь сайту Serious Eats, на который работает целый коллектив авторов.
В общем, простота, как выясняется, далеко не всегда действительно проста. Свиные отбивные, кесадильи, бургеры и пироги Ри собирают у экранов миллионы американцев, да и в нашей стране шоу Ри Pioneer Woman (что разные каналы переводили как «На ранчо у Ри Драммонд» или «Из города на ранчо») тоже нашло своего зрителя. И в то время, как англоязычный блог Ри Драммонд вряд ли будет интересен нашей публике, ее передачу может посмотреть каждый.
2 сезон, 3 серия
3 сезон, 1 серия
Рецепты Ри Драммонд (Ree Drummond)
Блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая.
Идеальная курица, запечённая в духовке
Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло.
Суп «7 банок»
Этот суп от Ри Драммонд – самый простой в приготовлении суп из всех, что можно себе представить! Не надо ничего мыть, чистить или нарезать. В приготовлении используются только консервы из запасов.
Брауни из трёх ингредиентов
Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно.
Куриный суп с лапшой
Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть.
Салат из макарон для детей
Для приготовления этого салата возьмите макароны необычной формы. Детям понравится не только есть его, но и готовить вместе с вами, ведь макароны – это самое простое, с чего можно начать постигать.
Лёгкие тако на ужин
В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На.
Пот-пай с курицей
Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду.
Походный десерт «Смор» для костра
На тлеющих после жарки мяса углях в гриле можно приготовить походный десерт Смор (тягучий поджаренный на костре маршмэллоу и тающий шоколад между двумя хрустящими крекерами Грэма). На одном противне.
Курица «бабочка» с овощами на противне
С этим рецептом вы сможете приготовить полноценный ужин с курицей, гарниром и овощами (цуккини и помидорами), не испачкав тонну посуды: всё запекается на одном противне. Перед тем как отправить.
Ежевичный чизкейк
В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы.
Кебабы с итальянскими фрикадельками
Ищете идеи для закусок или интересные способы подачи фрикаделек? Салат на палочке – беспроигрышный вариант! Ярко, быстро, вкусно, и кебабы удобно есть руками. Насадите готовые фрикадельки на.
Жареный рис с овощами в азиатском стиле
Жареный рис – это одно из самых простых блюд в азиатском стиле, которое вы легко можете приготовить дома, а также это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего, или даже.
Мак-н-чиз с приправой для тако
Равиоли в соусе с креветками
Вкусный ужин в средиземноморском стиле за 16 минут – это реально! Для приготовления вам понадобятся покупные равиоли со шпинатом и рикоттой, но чтобы избавиться от чувства вины за блюдо из.
Пицца «Пронто»
Хотите быструю и вкусную пиццу, но нет ни готового теста, ни времени замешивать его? Выручит простая круглая фокачча! Разрежьте её горизонтально пополам, и получите две отличные основы для пиццы. Для.
Курица в соусе со шпинатом и артишоками
В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и.
Курица пармезан (лёгкая версия)
Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря.
Салат «Цезарь» с жареным нутом
Вы наверняка пробовали салат «Цезарь» с курицей или креветками, а как насчёт нута? Этот вегетарианский вариант понравится всем! Обжаренный с пряностями нут заменяет здесь не только животный белок, но.
Дважды запечённый батат
Печёный батат – интересная альтернатива печёной картошке, когда хочется новых вкусовых сочетаний. Его природная сладость прекрасно балансируется пикантным порошком чили и кусочками жареного бекона. В.
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Основа этого блюда – фрикадельки, которые Ри Драммонд предлагает пожарить заранее большой порцией и хранить в нескольких пакетах в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой, когда нужно.
Ри Драммонд биография. Шеф-повар, блогерша, телеведущая
Ри Драммонд-блогер, автор книг и знаменитый шеф-повар, наиболее известная своим шоу «The Pioneer Woman».
Кто такая Ри Драммонд?
Ри Драммонд-блогер, фотограф и знаменитый шеф-повар, которая впервые создала фанатов вокруг своего отмеченного наградами блога «The Pioneer Woman», который она запустила в 2006 году. В своем блоге она поделилась тем, что семейная жизнь похожа на жизнь на ранчо в Оклахоме, и вскоре после этого начала публиковать рецепты со сложной фотографией еды на буксире. Написав пару книг о своей личной жизни и любви к еде, миллионы преданных читателей последовали за ней в Food Network в 2011 году, когда она запустила свой успешный телесериал «Женщина-пионер».
Ранняя жизнь
Энн Мэри Смит (Ри Драммонд) родился 6 января 1969 года в Бартлсвилле, штат Оклахома, («Ри» было ее детским прозвищем.) После окончания средней школы Драммонд переехала в Лос-Анджелес и поступила в Университет Южной Калифорнии, где специализировалась на геронтологии. Хотя первоначально она собиралась переехать в Чикаго, чтобы получить диплом юриста, она отказалась от своих планов и вернулась в Оклахому после встречи и влюбленности в своего будущего мужа, Лэдда Драммонда.
Муж и семья
В 1996 году Драммонд женилась на известном скотоводе четвертого поколения из Оклахомы Лэдде. Она часто называет Лэдда «Человеком Мальборо»:
«Он просто был совершенно другим, чем все мальчики, от которых я сходила с ума» — сказала Драммонд в 2017 году. — Я не хочу, чтобы это звучало как Мария и Тони в Вестсайдской истории, но я просто сказала: «О боже!» У меня подкашивались колени».
У пары четверо детей: Алекс, Пейдж, Брайс и Тодд.
Владея более чем 430 000 акров земли, Драммонды входят в число 25 крупнейших землевладельцев Америки.
В ноябре 2020 года Драммонд сообщил, что семья приветствовала приемного сына Джамара полтора года назад.
В 2006 году Драммонд запустила свой блог ThePioneerWoman.com, в котором подробно описывалась ее жизнь в качестве жены скотовода и домашнего обучения ее детей в Паууске, штат Оклахома. По мере того как она добавляла в свой блог разнообразный контент — в том числе раздел еды, наполненный рецептами, — ее поклонники росли. К 2011 году Драммонд привлекал более 20 миллионов просмотров страниц в месяц, что привело ее к сделкам с книгами и ее первому телевизионному появлению на Throwdown! С Бобби Флэем в 2010 году, где она победила знаменитого шеф-повара в кулинарном конкурсе.
«Женщина-пионер»
Премьера кулинарного шоу Драммонд «Женщина-пионер» состоялась в 2011 году. В дополнение к демонстрации доступных рецептов Драммонд зрители получают представление о жизни на ранчо крупного рогатого скота.
Книги
Драммонд является автором множества книг, среди которых: «Black Heels to Tractor Wheels» (2007), «The Pioneer Woman Cooks: Recipes from an Accidental Country Girl» (2009), «The Pioneer Woman Cooks: Food from My Frontier» (2012), «The Pioneer Woman Cooks: A Year of Holidays: 140 Step-by-Step Recipes for Simple, Scrumptious Celebrations» (2013) и «The Pioneer Woman Cooks: The New Frontier: 112 Fantastic Favorites for Everyday Eating» (2019).
В 2010 году Драммонд продала права на экранизацию своей серии мемуаров «Black Heels to Tractor Wheels», и стало известно, что Columbia Pictures предлагает Риз Уизерспун сыграть роль Драммонд.
В рамках своего постоянно расширяющегося бренда знаменитая шеф-повар открыла двухуровневый ресторан, розничный магазин и пекарню под названием the Pioneer Woman Mercantile в Паууске, штат Оклахома, в 2016 году. Здание площадью 25 000 квадратных футов, которое Драммонды приобрели и отремонтировали в 2012 году, служит рынком в среднем для 6000 человек в день.
Любовь Драммондов к реконструкции зданий и развитию своего бизнеса на этом не остановилась. Семья построила трехэтажный восьмикомнатный отель прямо по улице от Торгового центра под названием Пансион.
Праздничный ужин c Ри Драммонд: 3 блюда от звездного шефа
14 марта на телеканале Food Network стартовало шоу всемирно известного кулинарного блогера Ри Драммонд «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри». Специально для читателей WMJ звездный автор кулинарных бестселлеров, фотограф и мать четверых детей подготовила меню выходного дня из трех блюд, которое легко воплотить в жизнь. Отличное решение, если к тебе вдруг нагрянули друзья, родственники из Бобруйска или (нет! о, ужас!) родители бойфренда. Итак, приступим!
Автор кулинарных книг, блогер, фотограф, ведущая телеканала Food Network
Пост постом, но среди нас есть и отчаянные мясоеды, чего уж греха таить. И Ри Драммонд — большая поклонница мясных блюд — в их числе. Сегодня она предлагает нам приготовить нереально вкусную и красивую домашнюю глазированную ветчину с горчицей, но не простой — фу, как банально, — а малиновой. Ну и салат, и десерт — все как положено. Это ведь ужин для веселой компании!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество порций: 18
Ингредиенты:
• 1 чашка малинового варенья
• ½ чашки дижонской горчицы
• 1 свиной окорок
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Говорят, что особенно вкусно мясо получается у мужчин, что вообще только мужчины должны готовить блюда из мяса. Но тебе выбирать не приходится: сегодня праздничный ужин готовишь ты. Итак, для начала разогрей духовку до 165 градусов, смешай дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отставь до срока. Сочный свиной окорок (в идеале — с фермерского рынка) положи на противень, посоли и поперчи по вкусу. Поставь противень в духовку и выпекай мясо на медленном огне в течение двух часов. Затем вынь окорок из духовки, намажь его сверху смесью из варенья и горчицы. Выпекай в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании можешь нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
Аккуратно достань ветчину из духовки, выложи на красивое блюдо и подавай с остатками малиново-горчичного соуса. Гости будут в полном восторге — проверено!
Время на подготовку: 20 минут
Время на приготовление: 2 часа
Количество порций: 6
Ингредиенты:
• ½ белокочанной капусты, мелко нашинковать
• ½ краснокочанной капусты, мелко нашинковать
• 3 небольших сладких перца (2-х цветов), мелко нарезать ломтиками
• 2 моркови натереть на терке
• ½ чашки майонеза
• ½ чашки молока
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка белого уксуса
• ¼ ч. ложка соли
• пара капель острого соуса
• 2 чашки свежих листьев кинзы
Способ приготовления:
Очень свежее, полезное и, что очень важно весной, низкокалорийное блюдо. Почти как коул-слоу, только поинтереснее. Готовить просто, а есть вкусно. Смешай белокочанную и краснокочанную капусту, ломтики сладкого перца и натертую морковь в миске. В отдельной емкости смешай майонез, молоко, уксус, соль и острый соус. Вылей полученную заправку на микс из овощей и тщательно перемешай. Чтобы соус распределился максимально равномерно, перемешивай салат руками, как делают лучшие шефы. В конце добавь в салат кинзу, накрой и поставь в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался заправкой и дал сок. Очень вкусно и полезно. Это блюдо можно готовить не только в праздники, но и в будни, и брать с собой в офис в качестве перекуса, гарнира или даже основного блюда, если ты решила похудеть к лету!
Время на подготовку: 20 минут
Время на приготовление: 2 часа 15 минут
Количество порций: 30
Ингредиенты:
Для печенья:
• 140 г маргарина
• ¾ чашки сахарного песка
• ½ ч. ложки цедры лимона или апельсина
• ½ ч. ложки ванили
• 1 большое яйцо
• 4 ч. ложки молока
• 2 чашки муки, плюс немного муки для раскатывания теста
• 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
• ¼ ч. ложки соли
Для глазури:
• 1 большой яичный желток
• 2-3 капли пищевого красителя
• 1 ч. ложка воды
Для декоративного айсинга:
• 450 г сахарной пудры
• ¼ стакана молока
• 2 ст. ложки яичного белка
Способ приготовления:
Несмотря на то, что зима уже почти закончилась, это вкусное и очень красивое печенье в виде новогодних звездочек-снежинок будет весьма кстати и весной. Тем более что весна у нас почти как зима, только теплее. Миксером взбивай маргарин, сахарный песок, лимонную цедру и ваниль в течение двух минут. Добавь в смесь яйца и продолжай взбивать до легкой и однородной консистенции еще около минуты. Добавь молоко и перемешай. Просей муку и разрыхлитель и вмешай в кремообразную смесь. Замеси тесто, раздели его на две части и убери в холодильник на час (для ускорения процесса тесто можно положить в морозилку на 20 минут). Вынь тесто из холодильника и раскатай на столе, посыпанном мукой. Возьми формочки и сформируй печеньки. Лайфхак: если нет формочек, ты можешь вырезать печенье обыкновенным ножом. Готовое печенье выложи на большое блюдо и убери еще на 30 минут в холодильник. Не теряя времени даром, смешай ингредиенты для глазури: яичный желток, чайную ложку воды и несколько капель пищевого красителя. Достань печеньки из холодильника и смажь получившейся смесью с помощью кисточки. Разогрей духовку до 190 градусов. Выложи печеньки на противень, застеленный пищевым пергаментом. Выпекай 6-7 минут. Глазурь может немного потрескаться, но не расстраивайся — это нормально. Главное, не дать печенью подгореть. Пока оно печется, приготовь декоративный айсинг: смешай сахарную пудру, молоко и яичные белки, взбей до густой однородной массы. Достань печенье из духовки, дождись, пока оно остынет, укрась айсингом, используя кондитерский мешок. Приятного аппетита тебе и твоим гостям!