на кухне у мэри кулинарные рецепты на ютубе кетчуп
Homemade Ketchup
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 2 537
Спасибо,очень хороший рецепт!Подскажите как правильно называется ваше сито?
Сито дле протирки овощей и фруктов.
Сегодня открыла баночку кетчупа, сделанного по вашему рецепту. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.
Мне очень приятно. Привет передавайте внукам. Готовьте на здоровье 🙂
Кетчуп оооочень вкусный!
Дети назвали его соус. Тоже любим острое)
В этом сезоне делаю четвёртый раз. Быстро съедается)
Спасибо большое!
Очень вкусный кетчуп! 2 года делаю по вашему рецепту и вечно не хватает)) Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за выверенный рецепт.Только что закончила готовить,закрыла несколько бутылочек.Очень получилось вкусно,только нужно обратить внимание на количество соли.Я положила поменьше и не ошиблась.Советую всем,кто хочет попробовать,правда займёт немало времени,но этот кетчуп того стоит
@На кухне у Мери Нет, рецепт прекрасный, уже приготовил, очень вкусно. Но его изложение крайне неудобное, по причине того, что всё перепутано как попало, последовательность действий отсутствует.
Вы о чем? Плохой рецепт хотите сказать. Вы пока приготовьте, и потом пишите, отвратительное или нет. Вообще не хотела отвечать на ваш коментарий.
Подскажите пожалуйста, какой вес лука приблизительно.
Это самый вкусный рецепт кетчупа, пропорции очень удачные, только я без блендера, а сразу на пассату т.к. шкурка помидора у меня жесткая. Спасибо👍👍👍
Готовьте на здоровье.
Не устаю благодарить прекрасную Мери за её вкусные рецепты.Будьте счастливы.
ყოჩაღ მერი შენმა კეტჩუპმა მოიცვა ინტერნეტ სივრცე, არაა ამისთანა რეცეპტი, გავაკეთე და ძალიან კარგი გამომივიდა
@На кухне у Мери მერიკო ერთი რამ შევცვალე, ხახვი ვაშლის ძმართან, 4კბილ ნიორთან ერთად დავაბლენდერე გამოვკარი მარლაში, ბოლოში რომ გავედი ამოვიღე და გადავაგდე, სახამებელმა მაგარი კეტჩუპი გამოიყვანა.
Мери благодарю, благодарю, благодарю Вы такая умница кетчуп просто бомбический. Всем моим привередам очень понравился, неделю назад готовила а сейчас опять делаю, кетчуп просто улетает
@На кухне у Мери Но самое главное, Мэри, что мы уже этот кетчуп опробовали с мясом сегодня на обед, очень и очень вкусный получился, мой английский муж просто в восторге, так как для них консервация- это вообще из мира фантастики, а тут ещё домашний кетчуп, да плюс ещё со своих выращенных домашних помидоров и домашнего красного перца, так это вообще вдвойне вкусно 🤤.
Спасибо ещё раз, что делитесь с нами своими знаниями и умением 😘😘😘
Сегодня соберу урожай лука порея и сделаю по Вашему рецепту ферментированный лук- порей, так как уже два раза делала и нам очень понравился, так теперь выращиваю этот лук два раза в год, то есть собираем весенний урожай и осенний 😊
Цвет красивий и вкусний,, но 10 острих перцев ето огонь я кинула 2 шт то дети не смогут кушать
Мы любим острое. И я всегда предупреждаю, добавляйте по своему вкусу.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно совсем без уксуса сделать кетчуп?
@На кухне у Мери спасибо большое
Можно, только хорошо простерилизуйте
Спасибо за рецепт. А сколько уксуса надо добавить?
@На кухне у Мери спасибо большое.
@На кухне у Мери я к сожалению не вижу под видео ингредиенты
В ингредиентах найдете под видео.
Кетчуп нечто🔥 рецепт супер,буду готовить ещё 👍👍👍 здоровья вашим рукам
Доброго дня! Спасибо за душевные рецепты! Много раз делаю кетчуп и каждый раз у меня не сильно острый, хотя перца кладу много(оч, острый). Может такое быть, что после кипячения он становится слабее?
Частично острота уходит. Замечала не раз.
Нет, острота не уходит никуда.
Мери, сегодня приготовила кетчуп по Вашему рецепту, правда перца положила 16 шт., мы любим очень острый кетчуп. Вкус восхитительный! Спасибо, за Ваши вкуснейшие рецепты! Удачи и здоровья вашей семье!
Я не поняла сколько минут варить после сита поскажите пожалуйста
После закипания, 25-30 мин.
Ещё не поздно, сделаю.😊
Спасибо за рецепт!🌸
Под видео в ингредиентах найдете.
Мери, доброе время суток! Восхищаюсь Вами! Уже второй год делаю по Вашим рецептам : ткемали, кетчуп и сацибели! Очень нравится вкус! Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, кетчуп очень перченный получается? Хочу сделать
Жаль нельзя отправить фото, как сын уплетает ваш кетчуп с домашним хлебом и говорит, а можно и по острее 😂😂😂 передал большой привет Вам и вашей семье!!
Приятного аппетита. Мои тоже очень любят. 🙂
Спасибо Вам большое)
Крахмал, не для загущения. Одна ложечка для того, что бы кетчут плавно выливался из бутылочки, а не плюхался на тарелку.
Остались помидоры, попробовал сделать,кетчуп получился «супер бомба».
Сегодня буду его готовить. Мужа жду помидоры должен купить😅😅😅 никогда не готовила домашний кетчуп. Потом оставлю отзыв. В некоторых рецептах добавляют сухой горчичный порошок- он не портит вкус? Для чего его добавлять? Спасибо❤
Кто-то может сказать сколько примерно времени томить помидоры и болгарский перец?
@На кухне у Мери, а можно использовать фиолетовый лук (к сожалению в наличии только 2 белые луковицы)? Спасибо!
Пока хорошо не сварится, чтобы хорошо протереть.
Немного не поняла со специями,после проверки с перцами, блендер их разбивает?их же удалять не нужно?
@На кухне у Мери спасибо
Как удалять? Все должно смешаться, измельчиться.
здравствуйте. с меня подписка на ваш канал. спасибо за рецепт. ответьте пожалуйста,а мускатный орех,если его нет можно без него? вкус без него сильно отличается? живу в горах и не всегда всё попадается дома,а ехать далеко
Получилось очень вкусно! Спасибо.
Добрый день, уважаемая! Подскажите, пожалуйста,вес продуктов,вы уже в очищенном виде берёте? Спасибо большое.
Здравствуйте. Уксус скольки процентный, подскажите пожалуйста.
С этой овощетёркой Вы так оригинальны! От Вас так и веет уютом, теплом и покоем. Мира и добра Вашему дому, милая Мери!🌿🥰🥰🥰🌿
А сколько уксуса и какого?
@На кухне у Мери Спасибо вам огромное за ваше внимание!. Это удивительно под другими вашими видео у меня есть рецептура, а под этим не было. Ещё раз спасибо, очень люблю ваши рецепты, продолжайте нас радовать
@На кухне у Мери Спасибо, что ответили, но к сожалению у меня под видео нет рецепторы. странно
Под видео написано.
Приготовила кетчуп по вашему рецепту, всё получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
Я присоединюсь ко всем высказывание тоже закрываю второй год тоже всем понравилось, спасибо Мери за рецепт буду ещё что нибудь готовить по вашим рецептам. Здоровья вам и успехов.
Здравствуйте, а ваш горький перец каенский?
Нет, обычный стручковый перец.
Доброе утро! Очень довольна, что попала на Ваш канал! Подписалась, + колокольчик! Подскажите, е повлияет ли на вкус кетчупа, если я сначала перекручу через мясорубку томаты, лук и перец, а потом буду варить и дальше по рецепту?
@На кухне у Мери спасибо
Сколько в итоге выходит? (чтоб знать примерно какие баночки и сколько готовить)
Добрый день скажите пожалуйста 3 кг помидор 1,5 кг перца уже чистого веса ощищеные или не вырезанные? Спасибо!
@На кухне у Мери Спасибо за быстрый ответ, очень к кстати, как раз хочу сделать кетчуп!
@На кухне у Мери Мари, спасибо за ответ!
Нет, видео я не перематыаала) Об этом я и говорю, что 70 г соли для меня оказалось много. Поэтому мне стало интересно, какой объем кетчупа у вас получается из этого количества овощей. Согласитесь, если у вас конечный объем 5 л, а у меня 3 л, то у меня концентрация соли получится почти в 2 раза больше. Мне просто надо было взять ее грамм 30-40. Правильно вы говорите, овощи у всех разные. Когда я добилась нужной густоты, у меня осталось всего 3 л. Поэтому важно не просто 70 г соли, а тот объем, куда вы ее высыпете.